X



トップページApple(仮)
1002コメント236KB
iPhone 8/8 Plus Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:48.41ID:WTR0snXa
4のときの背面ガラスの黒さが理想だった
0261John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:26.56ID:rY+ECiOF
まずさ背面なんか買ったら見ないだろ
0262John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:30.36ID:WTR0snXa
あまりにジェットブラックが好きすぎて隙あらば背面側面全面の一体感を眺めてる変態だからわりと気になる
0263John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:46.36ID:WTR0snXa
iPhoneもsdカード付けば良いけど絶対やらないん
だろうな
やらないだろうなって予想されながらお財布やら防水やら色々後付けしてきたけど、sdカードみたいなコネクタ関連は独自の使いたがるだろうし
0265John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:52.38ID:OKdDUWzq
]と8p持ちだが、明日赤買いに行くわ。
0266John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:50.60ID:Co4g8CC8
>>264
娘にはまだスマホ持たせてないんですよね
学校も持ち込み禁止だし
私の6sをWi-Fiで使っていいよと言ったら喜んでました
0267John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:14.99ID:/A9Vh/tB
>>263
目的は知らんが外付けのがあるだろう。
ちょっと前にNTT-Xストアで2,000円しないの買ったぞ。
本体のストレージが256なので使い道がないのは買った後に気づいたが。
0269John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:25.15ID:Ui5rrf0p
赤の+待ちだけどスペースグレイ買っちまうかな
予約してんのに入荷状況すらわからんとか怠慢すぎだろ
0270John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:23.53ID:6apO562i
8 plus の赤初日に買ったぞ。5s以来3年ぶりのiphoneだ。 Xperiaと併用だけど写真はiphoneが撮りやすいな。
0271John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:01.33ID:WTR0snXa
>>267
NASとかの外付けってandroidみたいにアプリのデータごと移せる?
アプリ内にある動画のキャッシュを選択して移せるならかなり便利だけどそこまで融通効くなら考える
0272John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:28.09ID:Ui5rrf0p
>>270
店頭?近隣のキャリアショップもオンラインショップもないわ
0273John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:35.82ID:Lg+vGnsN
パネルをザックリ破壊して自分で直そうと思ったら
注文したパネル3つとも不良品だった
1つはギリギリ使えるが反応が悪い
次まで待つか買い直すか悩んでたけど買い直すわ
0274John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:48.78ID:ERZ2MruD
>>272
アップルのオンラインストアで注文しての店舗受け取りです。販売初日の昼前くらいに注文して夜受け取りました。
0275John Appleseed
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:33.73ID:e4A10R9z
>>255
うっすいグレーじゃん
胡麻豆腐とか言われてたし
0276John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:17.83ID:dAJNJ7yz
8はガラスだから色味がイメージと結構違うよね
銀は白だし金はクリームだし赤はHTCぽいし
銀が一番好みだけど完全に主観やわ
0278John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 02:28:34.71ID:EvdwzmGW
>>219
RED先週の金曜に到着して
土曜にSIMフリー交換等問題なく使えてるぞ
0279John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 03:11:08.21ID:IuTmB9PD
なんであんな気持ち悪い赤にしたんだろ
もっとマットな赤にしろよ
期待外れだった
0280John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 03:40:52.86ID:W5wVUYhf
>>268
早朝覚醒は辛いぜ。ちなみに無印。
0281John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 05:06:04.80ID:Rkv2oKcg
色盲の俺には赤が綺麗にみえる
問題ない
0283John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:49.43ID:oQoSWuN0
>>279
お前ずっとネガキャンしてんなw
金なくて買えないだけじゃねえの?w
0284John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 08:18:05.84ID:AJfGs6oZ
>>276
ガラスかどうかは関係ないでしょそれ
0285John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:16.12ID:zB8mvNFu
>>284
色自体も違うのかもしれないけどクリアケース付けたらなんかちょっとイメージ変わるのと似た感じかと
たぶん。
0286John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 12:51:29.55ID:ygCsfnfe
腐ったトマト色
0287John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 12:57:07.33ID:83Ruvk2A
レッド買ってきた!
48回の分割払い
ケースも透明なのがあってレッドがはえて満足
2年使えば機種変で残金は払わなくていいそうだけど4年くらいは使っちゃいそう
0289John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:14.46ID:d3+3IZ2k
リークが正しければTouch ID採用の最終モデルだもんな
PRODUCT(RED)でもあるし、大事に使うが良いよ
0290John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:11.45ID:DZPAkE1l
>>280
自分は 8plus銀使ってて、赤8か赤8plusに機種変更するか悩んでるよ!
plusから無印に変える勇気が無い感じ。
0292John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 13:53:36.52ID:AJfGs6oZ
うわ、変な奴に絡まれた
0293John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:20.06ID:uzFEZv2/
>>291
そりゃ本心だろ
彼のような無知な奴隷クンがいるからこそ我々が美味しい思いが出来る訳だしなwww


ま、馬鹿にはしとるよwwwww
0294John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 13:58:40.48ID:4cIvF59O
>>290
Plusに慣れてから無印にすると後悔するぞ
0295John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:28.35ID:AJfGs6oZ
ID変えて自分にレスとか虚しくならないのかな
0296John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:07.15ID:IuTmB9PD
>>283
ふww
遡れ
8プラ8ゴールド待ってるぜ
何なら7赤.赤7プラもww
俺は真っ赤が良かったと言ってるだけで、買うなとか言ってないですが
0297John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 14:33:41.46ID:7jl/Wbfh
>>296
何でそんな持ってんの?w馬鹿じゃね?w
0298John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:44.54ID:glzJUJ7v
>>289
3年後にはiPhone8plusレッド買った人は勝ち組とか言われてそうだなぁ
0300John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:44.04ID:Np0fqQOg
>>294
まぁ7plusも使ってたから大きさには慣れてます。
でもREDは裸運用前提になるので少しでも持ちやすい方が良いのかなって。
0302John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 16:05:54.18ID:83Ruvk2A
>>288
ありがとう!
ソフトのアップデートに時間がかかったけどやっと使えるようになりました
めっちゃ嬉しい!
カメラも6sより画質良くなってるんだろうな〜
楽しみ!
0303John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:32.84ID:eHtRX3Jr
>>300
なんで8のレッドにはケースつけないの?
0304John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:46.16ID:Np0fqQOg
>>303
裏面のカメラの部分から赤色が顔出すのでケースの色と干渉しちゃうのが気になるんです。
0305John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:31.48ID:IuTmB9PD
>>297
その前のiPhoneもアンドロイドも持ってる
自分の金で買ってるのに馬鹿なの?
ちなみにコジキじゃないわ
0306John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:24.92ID:3cWh6/0P
>>305
素直になんで持ってるかを答えるだけでいいんだよ。
わかる?
0307John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:41.72ID:oQoSWuN0
喧嘩はやめて!
私は8+明後日受け取りよ!嬉しいわ!
0308John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:25.67ID:4Aoumc+r
>>290
ID変わったが、結局今日は行けなかった。
来週しか時間が取れないわ。ちなみに、]と8pはそのままで、P10lightを無印赤へ変更。
0309John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:33.59ID:kU4D6sYF
>>293
こういう奴って現実じゃ周りから馬鹿にされてそう
0310John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 20:12:09.33ID:Ekb/Pbec
>>309
最強伝説黒沢みたいなやつだと思う
0311John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 20:18:27.03ID:XJ+BxbLM
いや〜レッドに黒ベゼル…良い色だわ
この赤を否定するヤツって早まってゴールド(笑)買った負け犬くらいだよなwwww
0312John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 20:21:12.27ID:6RhQw2mO
断然黒派だけど実機見てきたら赤もクッソかっこよかった
0313John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:45.10ID:9i5K22FC
PRODUCTのロゴ、ダサいと思ってたけど割と良かった
0314John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:28.52ID:oQoSWuN0
>>309
馬鹿にされてるってか空気だろ
レスだけでこいつ気持ちわりいなこいつって思わせられるんだもんただ者じゃねえよ
0317John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:40.31ID:57QVdDCo
>>312
アップル製品なら何でもいいんだろ
0318John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 22:27:27.06ID:3R4wF5S/
>>314
確かにw
0319John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:48.47ID:6RhQw2mO
>>317
iPhoneXはNG
あともしベゼルも赤の真っ赤だったらクソダサいと思う
0320John Appleseed
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:50.80ID:t/rSpKPZ
タッチIDなくなるの?
整形できないじゃん
0321John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:58.69ID:EX3FpSmY
>>320
タッチIDごときに左右される整形なんかしない方がまし
安っぼいやつやな
0322John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 03:30:26.04ID:iLwJmz1V
赤実機来たけどこれは素晴らしい色。メタリックっぼい安っぽさもないし漆みたいな色だわ。
好みの差はあるだろうけど個人的に大満足。
0323John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 04:02:21.95ID:ICuPDCYx
3月頃のSE2のリーク画像みたいのはベゼルレスじゃなかったし
3月の発表会で発表されるみたいな話も結局はガセだし
ナンバリングの方はベゼルレスにしてSE2は別のにすることでプレミア感だしてきそう
SEも6sの3Dタッチと2世代指紋認証は外されてるんだから
0325John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:21.06ID:4FigS1Qc
ベゼルの色の話かもしれない
0327John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 08:31:48.36ID:GPazsWMp
>>326
めっちゃダサいっすね
0328John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 08:32:51.05ID:wJOgpO3F
>>326
ふむ、やはりSEにはHighend Berryのケースがよく似合う
0329John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:14.92ID:58wr8YWm
みんなブックタイプじゃなくてカバータイプ使ってる?
0331John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 10:53:33.18ID:Nv13JlbA
刺青怖い
0333John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:44.82ID:Jg9vizlw
米、国内通信会社での中国製機器調達禁止へ「安全保障上の懸念」
政府や議会は、中国政府のスパイ活動に協力しているとして、華為と中興通訊(ZTE)を問題視
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180419/soc1804190012-n1.html

ソフトバンク、5Gの実証実験でZTEと提携--東京都心の環境で
https://japan.cnet.com/article/35102689/
ソフトバンクのネットサーバーは韓国にありソフトバンクでアクセスされるデータは全て韓国に筒抜け
http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/57011669.html

自衛官や海保隊員が命がけで作戦実行しても敵に筒抜けでは命を落とすことになります
中国の機器やサーバーを使用禁止にしろと政治家に苦情しましょう
0334John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:53.74ID:Zn9I2R4O
デュアルSIMいらない、eSIM普及させろ
0335John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:01.09ID:a/zSkJ7P
赤実機見た
確かにサイトで見る赤と雰囲気は違う
前代BMW MINIのチリレッドを思い浮かべた赤
しかしギラギラのメタリック調ではないのに指紋が付きやすく不思議な感じ
ガラスの部分がそうさせてしまうのかな
周囲の赤は落ちつきのある艶消し赤
あと前面黒に関しては黒好きか白好きに分かれるだろう

個人的には好きな赤だが、指紋がつきやすいのと前面白好きなので…買うタイミングがきてても無しかな
0336John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:24.95ID:kvEaEtA+
>>306
趣味だから
0337John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:25.81ID:QlY0C7zO
まあ本当好みよね
皆んなが絶賛するものなんかないし逆にそんなもんあったら天邪鬼だから買いたくなくなるw
0338John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:06.62ID:6QH7aeSB
ハゲよりマシ
ダサいフィルムも別に本人さえ良ければ他人がとやかく言うことではないがハゲは見てるだけで他人を不快にさせるからな
0339John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:34.02ID:2ppfGwUr
アポスト銀座で8+redゲット〜! 
iPhoneは4s以来だから超楽しみ
0340John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 19:37:20.94ID:BN++eflN
RED買えない負け組って100%一括で買えないローン組だよねwwww
貧乏人だから買い替え出来ないくせに
「実機見たら色が微妙だった」とか負け惜しみwwww
0341John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 19:59:36.30ID:b4+n1mN8
>>338
>>326さん効いちゃった?ごめん思わず本音出ちゃったのごめんね
0342John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:54.57ID:b4+n1mN8
>>340
このレスから溢れ出るキモさ昨日の>>293だろw
0343John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 20:04:44.08ID:mpwu8S6n
>>341
俺じゃねーよ
0344John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:09.24ID:6QH7aeSB
ハゲめっちゃイライラしててワロタ
0345John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:31.60ID:mpwu8S6n
誰がハゲやねん
0346John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:07.82ID:QdpxXL5Z
頭洗ってるか? そう ごしごしってな おれ でも 髪ないんだよ  むしらせろ! むしっ むしらせろよぉぉぉぉ!
0347John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:05.15ID:zseL11Ce
クソダサい花柄指摘された奴めっちゃキレてるじゃん
スタバのコーヒーでお洒落感出そうとしてるのがもうダサいよね
花柄はもっとダサいんだけどさ
0348John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:48.41ID:TbeBg1nN
290だけど、仕事でムシャクシャして8 RED買っちゃった笑
plus→無印だとなんか新鮮!
0349John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:51:56.42ID:zseL11Ce
てかここ何日か変なの沸いてるよな
前からか?
0350John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:15.02ID:mpwu8S6n
コーヒーじゃねえけどな
幻のストロベリーベリーマッチフラペチーノや
0351John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:25.52ID:LcKRF6K4
アスキーからDSDSなiPhoneが出るってリーク情報出たけど本当かな?
ただサイズが6.1インチと対象外なサイズなんでREDにするかもしれんが…
0352John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:32.98ID:YtsOVdUw
Plusに変える予定だったからREDにしてみたよ
帰りの電車で弄ってたら、隣のJKから「赤なんてあるんですか?」って突然話しかけられて
思わずキョドって「しょう、さんしょく…(そう、新色)」って噛んじゃって、微妙な空気になったよ
0353John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:46.94ID:wxOUZ7Wk
はい、次の方どうぞ〜
0354John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:58.56ID:mpwu8S6n
全然面白くねぇな
0355John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:10:21.07ID:7eGP5La6
嘘松わろた
0356John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:12.82ID:R2lNgBhU
来年のiPhoneはSIMスロット無くなると思うよ
0357John Appleseed
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:11.84ID:rXyvmKLb
死に瀕した>>352のみた夢だろ 優しくしてやろう
0358John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 00:16:49.90ID:5oegzUxP
冬のオペラグラスでー
0359John Appleseed
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:23.64ID:10VU8TMi
今マウンテンバイクを10台北へ送った
もう寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況