X



トップページApple(仮)
1002コメント243KB

Apple Watch Part 119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:27.84ID:4X9vi4Qd
前スレの>>992はApple Watch単体で通知を受けたいのか、
iPhone忘れた時にiPhoneとApple Watchが離れたら警告出して欲しいのかどっちなんだろう
0005John Appleseed
垢版 |
2018/01/07(日) 23:25:02.22ID:FCWGexL6
前スレ終盤は赤ID2人の自演が酷かったな
0006John Appleseed
垢版 |
2018/01/07(日) 23:29:19.59ID:ajj+Ev9h
あれ一人二役らしいよ
0008John Appleseed
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:38.92ID:VMWyaQHj
このApple Watchスレには不快なコメントをする
キチガイが住み着いているようですが
馬鹿は無視しましょう!
IPを変えてしつこく粘着してくる場合は皆で袋だたきにし追放しましょう!
(たいていの場合程度の低い馬鹿は馬鹿と言われると過剰反応を示します。)
0009John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:39.26ID:0tCW9zoo
一週間連続は厳しいな
平日会社行ってるなら黙っても達成できるけど
休日になるとスタンドだけ達成できない
0010John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:26.59ID:k+0y8M1G
とりあえず質問以外のアゲてるヤツはほぼNGにしてる
0011John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 01:41:25.40ID:yv+YJlD4
友達のアドバイスで、Apple Watch Series 3セルラーに着けているケースカバーは取り外すことにした。
何かあっても、AppleCareで賄うことに。
0012John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:23.99ID:bZYkAfJA
>>11
ケースカバーは必須でしょ
メッキ加工してるカバーの色違いをベルトに合わせて着せ替えて楽しんでるよ
0013John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:02:51.96ID:nlDwzpuD
バカだろ、ケースの話しはケーススレでやれや貧乏人の乞食餓鬼
careこそ至高!careこそ正義!care無くしてApple語るべからずだわ!
0014John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:13.09ID:FTLE+/Tq
俺も今のところケースカバーしてないわ。
ただ夏になって半袖になって時計を晒すことになったら考える。
0015John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:15.24ID:yv+YJlD4
>>12
ケースカバーについては議論が後を絶たないみたいですね。
反対意見も相当数あるので、迷ってしまうでござるよ。
ただ、今つけてるケースカバーは、フイルムが浮いてきていてダメっぽいです。。。
0016John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:43:16.32ID:bZYkAfJA
>>15
ガラス面はフィルムを貼って
ケースはガラス面以外の裏から周りをスッポリ覆うカバーを付けてる
メッキ加工でカラー違いで3種類あるからベルト色に合わせて替えて楽しんでる
0017John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:48:17.59ID:k+0y8M1G
ケースの話題はケース専スレでってテンプレに入れて誘導するべき、マジイラネ
0018John Appleseed
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:43.42ID:bZYkAfJA
裸状態だと貧相過ぎて6mm厚の革ベルトに合わないから
ガラス画面以外の側面と裏をフルカバーケースを付けると本体が一回り大きくなって極厚革ベルトにピッタリ合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況