X



トップページApple(仮)
1002コメント252KB

Apple Watch Part117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 19:34:42.39ID:40Rw47kW
>>291
Apple Care
0295John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:10.37ID:0bxWTABg
>>294
なるほど
0296John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:04.44ID:u/kE/KzO
>>291
透明の0.3mm程度のプラスチックカバー
3用は無かったから前のモデル用のにしたら横のダイアルと干渉したから干渉しないように広げるようにカットして
でも左側のマイクの穴が一部塞がってるけど、こっちは普通に通話とかも出来たからそのまにした

本当はガラスの3D保護フィルムにしようと思ったけど店頭になく、とりあえずこれにしてアマで後から買おうと思ったけど、未だに注文してなくてこのまま使ってる
0297John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 19:52:26.30ID:+XQZ519W
貧乏人がドヤ顔で長文wwwwww
0298John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:52.08ID:u/kE/KzO
何も付けてない傷だらけのしてる方がよっぽど貧乏臭いけどなwwww
0299John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:02:45.65ID:u/kE/KzO
それとApple Care入ってても傷じゃ交換なんてしてくれないからなw
0300John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:03:14.77ID:EP9T/Lac
時計なんてある程度の傷がつくもんだろ
付きすぎたらCareで交換
0301John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:34.84ID:/iTUzj7M
ツクモの閉店セールで純正磁気充電ドック30%引きで買っちゃった(´・ω・`)
0302John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:26.67ID:zlsdjLxE
貧乏人が悔しくて連投wwwwwwwwwww
0303John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:09.83ID:u/kE/KzO
草の数が悔しさの数w
0304John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:27:11.02ID:40Rw47kW
何もつけなくても傷つかないような仕事と日常生活をしているからなあ
0305John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:33:41.57ID:iPIq8cEG
>>299
>それとApple Care入ってても傷じゃ交換なんてしてくれないからなw

だーうと
0306John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:50.20ID:dYx6R2C9
こんなチプカシに毛の生えたような値段の安物に傷がついたところで何だっつうんだよ
0307John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:19.91ID:wd5yrXn/
保護フィルムすら買えず自作してる奴もおんのか、つか、悔しいじゃなく嘲笑ってるように見えるのだが…
0308John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:22.32ID:Q20GNggW
何十万円の時計にすらカバーなんかつけないのに
この程度の時計をカバーして守るとかなんなんか
0309John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:36.93ID:16J7UijI
数十万円越えの時計にタッチ操作とか改札当てとか無いよね
そもそも時計じゃないし頭オカシイw
0310John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:45.80ID:40Rw47kW
ケースとかつけなければいけない使用方法ならそれなりの対処をしてあるスマートウォッチを使ったほうがいいよ。
0311John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:06.20ID:i0Ct4NHo
スマフォだってケースあるだろw
発展型のスマウォだってケース使ってもオカシクないだろw
バーカバーカw
0312John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:35.72ID:F1iVXB8E
透明のカバー被せたけど、操作も違和感も全く無い。
ベルトを潜らすので外れない。
ほんのちょっと安心して使えるが、水が入ったらベルトもカバーも外して
拭くことになるかもしれない。
0313John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 20:59:01.48ID:dYx6R2C9
スマホは落下させる可能性があるからな
0314John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:00.59ID:08cqx/0A
カバーもGショックと思えば
0315John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:02:06.26ID:i0Ct4NHo
>>313
>>309
タッチ操作でぶつけるんだが?w
スマフォより傷付くぞw
エアー所有者かな?w
0316John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:11.39ID:u/kE/KzO
>>308
頭悪w
数十万越えの時計のガラスが傷ついたらガラスだけ交換なんて簡単にやってくれる
AWのガラス交換なんて出来ないからまるごと交換 なんてのとはわけが違う
それにガラス自体の質や暑さは数十万越えのものと全く違う
0317John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:17.96ID:40Rw47kW
コンビニで買い物に使ってるが傷つかないけどな
タッチ操作で殴っているのか?
0318John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:23.71ID:DxzNanZ4
Watchはたまにぶつけるよね
ケースは付けないけどiPhoneよりは率高い
0319John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:24.39ID:u/kE/KzO
>>315
だから >>309 はその事を言ってるんじゃないのか?
傷が付くんだからケースやフィルムをするのは普通の考えだろ
フィルムに傷がついたら張り替えればいいだけ
そんな傷なんかでApple Careは交換してくれないからw
iPhone同様フィルムもケースも付けてないで傷だらけのiPhone持ってる奴が貧乏くさく見えるのといっしょ
0320John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:11.01ID:hwKZ1LB1
>>315
どっち側の意見かすら分からんか?
0321John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:19.71ID:tFEVJriC
>>306
>>308
貧乏人がホントは持ってないくせに意地張ってるだけw
ケースも買えない貧乏人w
0322John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:31.91ID:kyHA6Qe/
浮かせても決済出来るんだけどw
今の季節は袖の中でも余裕だし
ムーンウォーク奴と一緒でAW持っていない奴が喚いてるのだろう
0323John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:12:22.77ID:40Rw47kW
ケースとかフィルム貼らないと使えない状況ならそれよりのスマホやスマートウォッチを使ったほうが精神上良くないかい?
ケースやフィルムまでして使ってもせっかくのデザインも台無しだしな。
0324John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:01.64ID:r5Sa58MK
>>315
ぶつけたくらいじゃ傷つくだけで壊れないしな
スマホはそれなりの重量があるために落下時に壊れる可能性がある
0325John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:47.25ID:tFEVJriC
>>323
うっせーなエアー所有者は黙ってろって
スマフォもスマウォもケースつけて当たり前なんだっていい加減に認めやがれクズw
0326John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:09.12ID:DxzNanZ4
んー別にケース付けようがフィルム貼ろうがそういう製品があるんだしいいんじゃないかな笑
ちな俺は傷だらけの画面でWatch使ってる
0330John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:02.06ID:r5Sa58MK
ケースをつけるような奴って、エルメス程度で超高級品だと思っているんだろうな
0331John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:18:51.89ID:wd5yrXn/
care入ってれば故意に壊しても保証されるのが最大の魅力、この故意って文言が最強の保護ケースなんだわな
0332John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:59.47ID:Rskd/av2
>>326
貧乏人w
>>329
誰かから借りてきたのかな?
あーネットで拾った画像な
0333John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:12.15ID:u/kE/KzO
>>308
それと 普通の腕時計は精密機械
AppleWatch含めスマートウォッチは精密機器
この違いが分からんのだろw
腕時計は少々の衝撃ではビクともしないしねじ止めされてるんだから普通に動く
ガラスも分厚く傷もつきにくいし割れることも滅多にない
パーツも長期間あるからガラス交換もやってもらえる

精密機器であるAWは機械じゃないから故障もあるし小さく軽くするために頑丈には作られてない

大きく違うんだよ
0334John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:20:22.54ID:DxzNanZ4
>>328
えっ笑
前に仕事でNIKE2ヶ月使った結果上げた者だけど仕事用だからいいんだよ
AppleCareも入ってるしプライベート用にseries3のステンレスも持ってる
0335John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:22:20.04ID:Rskd/av2
>>334
だーかーらー
AppleCareは傷で交換なんかしないって
0337John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:25.83ID:DxzNanZ4
>>335
ん?傷だらけだけどそのまま使ってるて書いたでしょ笑
割れたら修理出すよそりゃ
0338John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:27.07ID:gvhlysOJ
watchOS 4.2 アップデート中
0340John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:20.94ID:u/kE/KzO
傷だらけで貧乏臭いのと、貧乏でAWを買えないのは別だろw
例え金持ちで()沢山持ってようが傷だらけのを付けてたら貧乏臭いのは変わらんぞ
0342John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:52.41ID:40Rw47kW
>>341
あんたのApple Watchをアップしてみたら?
できるならな
0343John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:04.65ID:u/kE/KzO
>>341
貧乏人じゃなく貧乏臭い だろw
0344John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:53.02ID:40Rw47kW
>>343
あんたも自分のApple Watchのアップしてね
0345John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:28:44.29ID:/CWXemmA
>>335
ハンマーで叩きゃ割れるだろ、ケアなんて使おうと思えばいつでも使える
0346John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:08.94ID:HXszBkmx
ケース付けてない→貧乏臭い
ケース付けてる→金持ちに見える

これでFAでたね
0347John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:24.82ID:NXU33a16
丸いアイコンが並んでる画面にヘルスケアのアイコンが無いんですが正常でそか?Watch3です。
0348John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:12.42ID:r5Sa58MK
>>333
機械式の高級時計なんかは落としたら要修理だけどな
Apple Watch買えるくらいの修理代がかかる

Apple Watchは壊れたらCareで交換/買い換えだろ
修理部品というか交換品がなくなるような頃には陳腐化して製品寿命が尽きてる
0349John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:28.79ID:u/kE/KzO
>>344
お前w
あれお前のじゃないのも入ってるだろw
2サイズを2つづつ持つって普通にありえんわ
女か家族か知らんが集めただろw
そしてその全てにフィルムもケースもしてないということは、貧乏くさいに加えてやっぱ実際に貧乏なのが濃厚になってきたなw
0350John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:30:36.64ID:HXszBkmx
>>347
いまケース否定派を徹底的にボコってるとこだから
そんなことあとにしてくれる?
0351John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:32:08.79ID:40Rw47kW
>>349
嫁と俺のSeries 2とSeries 3だけど?
早くあんなのApple Watchを見せてよ

>>347
正常だと思う
0352John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:27.59ID:40Rw47kW
>>350
あなたもApple Watchアップしてね
0353John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:33:56.08ID:u/kE/KzO
>>351
図星w
やっぱお前貧乏確定だわw
0354John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:35:03.92ID:40Rw47kW
あなたの高級なApple Watchwoを言い訳いいから早くアップして見せてね
0356John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:36:44.12ID:/CWXemmA
いつまでこの貧乏人ID:u/kE/KzOを見下して遊んでるんだよ、そろそろNGしてやれよwwwwwwwwwwwwww
0357John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:37:58.61ID:F1iVXB8E
apple watch 持ってるからって貧乏じゃないとか金持ちとか、それなんですのん?
私は持ってるけど金持ちではないし、どちらかといえば貧乏。
それ以上に貧乏臭いぞ、ケチ臭いぞ。
0358John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:38:45.15ID:u/kE/KzO
>>356
草の量を見たらお前は自演してる例の貧乏人というのはバレバレw
相当悔しそうだな
0359John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:39:14.49ID:zFtCW+Md
>>356
お前らが遊ばれてることにすら気づいてないのかよw
あと草の多さは悔しさの数ってなw
0360John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:35.70ID:u/kE/KzO
>>359
悔し涙で目の前見えてないんだよきっとw
0361John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:45:32.09ID:IXlP5HFU
ケース付けてないヤツは貧乏臭い
FAでたねw
0362John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:24.13ID:sj5gLXKM
何か酷いスレになったな。
0364John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:35.76ID:gvhlysOJ
watchOS 4.2
このアップデートには、新機能、バグの修正および改善が含まれます。
 Apple Payを使用して、“メッセージ”またはSiriで友達や家族間でお金の送金、請求および受領が可能(米国内のみ)
 “ホーム”に、スプリンクラーと蛇口のHomeKitへの対応を追加
 Apple Watch Series 3で、他社製のAppがダウンヒル・スノースポーツの距離、平均速度、滑走回数、標高差を記録できる新しいワークアウトタイプへの対応を追加
 Siriに天気を尋ねたときに、Apple Watchが再起動してしまう問題を解決
 “心拍数”でスクロールができない問題を修正
 同時に作動しているタイマーまたはアラームを別々に終了させることができない問題を解決
0365John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:02:14.26ID:u/kE/KzO
>>363
iPhoneもそうだけど裸で使う奴の言い訳っていつも一緒なんだよなw
傷だらけで使う事がカッコいいとでも思ってるかのようにw
革とは違うんだよ革とは
と言いたいなw
0367John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:15:03.13ID:6L05UCn6
見ろこの如何にも知能低そうなケースレス派のレスを
0369John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:57.07ID:u/kE/KzO
>>368
お前が空気読めてないのにも気づかないとかw
悔しくて泣きながらうんこ漏らして逃げてる >>366 本人なんだろうけどなw
0372John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:46.31ID:bSYGY5sJ
ケースレス派がウダウダゆってんじゃねーよ
お前らはレスバトで負けたんだよ
いい加減黙れクズw
0373John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:20.89ID:JTnnkFN3
初勝利おめでとうございます!!!
0374John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:29.68ID:r5Sa58MK
27800円もしたボクちんのApple Watchに傷があああああ傷があああああああああああああああああああああ!
0375John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:17.40ID:6n6KpWyv
言い返せなくなった時の煽りに入ったなw
ケースやフィルムしてないとこんな病気になるのかw
0376John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:22:50.20ID:2XqjO2d4
滑稽通り越して憐れやな
0377John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:32.91ID:uZducLVl
ケースはともかくフィルムでデザイン変わるなんてこたあ無いだろ
0378John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:23:34.24ID:DxzNanZ4
せやな
0379John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:11.21ID:aYiDmSN5
ケースレス奴は見かける度に撮ってツイッタで晒してやるかw
0380John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:50.56ID:F1iVXB8E
どっちも小さい。
ケース付けようが付けまいがひとそれぞれ。
0382John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:51:24.76ID:D3TpAzDa
>>380
ケースが至高だってFAでてんだよ
クズ
0383John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:00.96ID:D3TpAzDa
今後、ケースレス派はこのスレに書き込まないよーに
スレが貧乏臭くなるw
0384John Appleseed
垢版 |
2017/12/16(土) 23:57:57.89ID:mxtTxcXD
ケースなんてどっちでもいいし、互いに非難するのはみっともない
0385John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:04.71ID:ho9fNqN5
>>384
最初に喧嘩売ってきたのはケースレス派
0386John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:22.99ID:r86zTp1E
自作自演が酷すぎるな
0389John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:56.91ID:irnYDW73
レスバトルw
勝利宣言w
ID変えまくり自演し放題の板じゃなぁ、チョン企業のステマも多いし
0390John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:35.64ID:zdusj1DZ
>>385
どちらかが最初に売らなければ喧嘩にはならないのでは?
0391John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:57.38ID:ey2mDWUc
喧嘩両成敗なフリしてケース派を貶めるケースレス派の図
0392John Appleseed
垢版 |
2017/12/17(日) 00:18:53.46ID:n20hWPbt
>>391
ほんこれ
レスバじゃ勝ったのはっきりしてるのにねw

>>388
やなこった
ここでやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況