X



トップページApple(仮)
181コメント41KB
iPhoneXは1年で今はできないことができるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:21.51ID:9GkCJ0Ie
iPhone Xは「1年で今はできないことができるようになる」 Appleデザイン責任者が発言
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1711/12/news014.html


Appleデザイン責任者
「1年で今はできないことができるようになるだから買ってくれ」


つまり・・・?

「どうせハッタリだろ」
「やっぱり未完成品なのね」
「今までのOSアップデートと何が違うの?」
「想定していたものから1年遅れているということだ」
「それなら1年後に買ったほうが良いね」
「むしろ次のiPhone X買ったほうが良いんじゃね?」
「今のiPhoneXで出来たとしても快適とは限らないしね」
0002John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:31.77ID:c531Ejyn
来年の液晶モデルが本命かもしれない
0003John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:00.76ID:l9Ic1Qta
>>1
いやね、
だったら来年のX後継機でよくね?
0004John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:06.59ID:JuSSuocj
できるようになってから買うかな
0005John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:31.06ID:BX5QYYEj
_____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
0006John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:44.08ID:BX5QYYEj
_____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
0007John Appleseed
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:59.58ID:M3pIS0QS
その過程を楽しめる
唯一無二の体験ができる
買わない手はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況