X



トップページApple(仮)
1002コメント334KB
iPhone X Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:56.57ID:HwNb9qRG
【iPhoneのスレにて】

iPhone使い「ここが良いね、ここがこうだよね」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
iPhone使い「ここが良いね、ここがこうだよね」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
ギャラクチョン「iPhoneクソクソクソクソクソクソ!」
iPhone使い「うるせえな」
ギャラクチョン「iPhoneのいいところを語れよw」

苦笑
0750John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:50:37.37
毎日毎日自演して発狂してる>>744であった……w
0751John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:21.02ID:ZvE8CDqV
はやく自演しろよ低知能ガイジwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ一人で発狂してんだろ引きこもり(笑)

ゴミみたいな人生だな
0752John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:35.43ID:J5wglxiK
世界で馬鹿にされてるiPhoneX

店員とハイタッチしてアポスト入ってく奴ww
予約開始と同時に連打して予約した奴ww
snsで「予約完了」とドヤり奴ww
Apple信者からも酷評受け奴ww
情弱しか買わな奴ww
ハゲ奴ww
0753John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:26.77ID:ZvE8CDqV
はい逃げた!w

ゴミ林檎ガイジ発狂涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwww

人生終わってる友達いない引きこもり陰キャガイジのお前は自殺しろよ社会のゴミwwwwwwwwwwwwwwww
0755John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:21.21ID:lZR1+fFu
>>751
自演ってこれ?
これが本当の自演だよね
相手にされてないけど
ボロッカス(笑)

117 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:51:46.06 ID:ZXhxg8+J0
iPhone X Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1509986197/


ボロっカスに荒らされてて草
AAで草はえるわ

126 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:52:57.06 ID:P/mRIlGP0
>>117
AAが古すぎる

136 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:54:19.26 ID:TEyvjcaC0
>>117
こんな化石みたいなAAしか知らないようなガイジおっさんが荒らしてると考えるとヤバ杉内

146 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:55:33.00 ID:pjfJPfRN0
>>117
泥使いが荒らしてるんか?��
0756John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:01.87ID:YPzrQONI
20万も払えない貧乏人がおるんか…
0757John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:54:26.10ID:2ir8nKoh
ぶっちゃけAndroidに変えない理由の1つとして
本体とUIがダサいのとこう言うキチガイがどのスレにも多い事
これ大きいんだよなー
0759John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:49.61ID:Ox0jICVQ
>>756
払えないと払わないは違うと何度言ったら
ていうかまだこんなこと言ってる奴いるのか
0760John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:57:29.64ID:cazVZsDr
あれ珍獣うまい棒食べながら寝ちゃったのかな
0761John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 19:59:47.14ID:lZR1+fFu
荒らされてて草(自分でやってる)
AAで草はえるわ(自分で貼ってる)

これが本物の自作自演

117 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:51:46.06 ID:ZXhxg8+J0
iPhone X Part21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1509986197/


ボロっカスに荒らされてて草
AAで草はえるわ

126 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:52:57.06 ID:P/mRIlGP0
>>117
AAが古すぎる

136 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:54:19.26 ID:TEyvjcaC0
>>117
こんな化石みたいなAAしか知らないようなガイジおっさんが荒らしてると考えるとヤバ杉内

146 風吹けば名無し[] 2017/11/07(火) 21:55:33.00 ID:pjfJPfRN0
>>117
泥使いが荒らしてるんか?��
0762John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:24.10ID:LsX2QV7D
だからさ
買わない奴はここには来る必要ないだろ?
買えないんじゃなくて
買わないんだろ?w
だったらわざわざ
買わない機種のスレに来なくていんじゃね?
0763John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:36.81ID:HfWqQc2j
いやニートに常識は通じないでしょ
0765John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:45.44ID:SHWXonTZ
>>742
>結局一人で粘着して発狂してたとか惨めやなお前w

だってお前ボッチじゃん(´・ω・`)
0766John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:04:52.66ID:SHWXonTZ
>>746
>お前見たいな低知能に2ちゃんは向いてないなw

自己紹介おつです(´・ω・`)
0767John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:05:59.06ID:SHWXonTZ
>>747
>で、それが俺の証拠はないよな

だってお前ボッチじゃん(´・ω・`)
0768John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:06:39.18ID:SHWXonTZ
>>753
>人生終わってる友達いない引きこもり陰キャガイジのお前は自殺しろよ社会のゴミwwwwwwwwwwwwwwww

自己紹介おつです(´・ω・`)
0769John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:50.27ID:lZR1+fFu
愉快犯でも知らず知らずの内に
自分がリアルで言われたことを他人にぶつけるようになってるのが悲しいよね
0771John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:40.30ID:AwTqK3C5
ずっと使ってて思うけど入ってくる情報量の多さほんとすごいな

これが片手で収まるんだから尚更すごい、お金持ちしか味わえないな
0772John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:13:08.72ID:p4lICPwE
泥か、iphoneかという対立は成り立たないんじゃね、泥はOSなわけだから
泥と、iosでの対立だとしたら、泥の方が自由度、カスタマイズ性が高いと思う
Iphoneはたくさんあるスマホの中のひとつであって
泥の機種は山ほどあってピンキリだから
iPhoneと対立項として成り立つとしたらS8とか、
そういう有名なフラッグシップ機種の名前を出すのが適当だと思うよ
0773John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:15.78ID:E3YsyP4K
>>642
ほーん
XperiaXZP持ってる俺は大勝利ですかな
普通に動き良いもんね
0774John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:14:40.90ID:SPUyNbcC
>>772
ばか!!泥の唯一の勝ち筋をつぶしちゃだめだろ!!!
0775John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:16:36.77ID:SHWXonTZ
>>772
>泥と、iosでの対立だとしたら、泥の方が自由度、カスタマイズ性が高いと思う

カスタマイズ性高いから良いというのは違うと思うぞ(´・ω・`)
0776John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:02.88ID:FfpVFNfb
スマホで5chするなら、Androidの「ChMate」アプリが一番やりやすいよ
0777John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:29.45ID:lZR1+fFu
>>772
Xperiaを挙げてあげなよ
ニートがこんなにアピールしてるんだから

56 :風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 17:57:16.11 ID:OLM8h1aB0
XPERIAわるくないよ
アプリ立ち上げ爆速
林檎はゴミだからng

108 :風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 18:01:30.03 ID:OLM8h1aB0
>>100
ペリアほんま凄い
早い

152 :風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 18:06:19.67 ID:OLM8h1aB0
XPERIA必死に下げてる奴って全員情弱なんだよなぁw

261 :風吹けば名無し[]:2017/11/08(水) 18:13:31.99 ID:OLM8h1aB0
クソ雑魚林檎wwwwwwwwwwwwwwwwww
ベンチマーク数値だけ不正して性能よくみせる詐欺林檎wwwwwww
XPERIAに完敗!w

iPhone 8 Plus vs Sony Xperia XZ Premium Speed Test!
https://youtu.be/vtVfffQFiTE
0778John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:50.15ID:ZvE8CDqV
>>767
何言ってんだこの害児wwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちとかブーメランすぎて草
発狂すんなよ人生終わってるガイジ
クソ陰キャのゴミがネットで調子乗んなよ低知能のガイジ
死ね
0779John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:35.94
>>769友達いないゴミニート発狂してて草
0780John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:26:47.36ID:ElJorosq
>>772
iPhoneの実際のライバルは、アンドロイドが入った中華スマホかもしれないよ。
中華スマホの価格の低さは、それほどお金に余裕が無い層では、iPhoneでできることや
レベルの高さ、ブランド価値を超えることもある。
ほぼ同じことができるなら安いのでいいや、ってなる。
0781John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:15.52ID:SPUyNbcC
ぺリアがイノベーション起こしてほしいとはつねづね思ってはいる
0782John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:30.61ID:53KIQX7B
おかえりーw
0783John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:35.96ID:SHWXonTZ
>>778
>発狂すんなよ人生終わってるガイジ
>クソ陰キャのゴミがネットで調子乗んなよ低知能のガイジ

自己紹介おつです(´・ω・`)
0784John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:27:37.72
>>770
ニート怒りのニート認定
0785John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:27.78ID:ZvE8CDqV
>>769
こんな友達ブッサイクな人生終わってる陰キャガイジがネットでイキってるとか笑える

一生ゴミ林檎使ってろよ
生きる価値のないゴミ
死ねクソガイジ
0786John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:33.70ID:SHWXonTZ
>>779
君こいつだよね?(´・ω・`)

778 名前:John Appleseed :2017/11/08(水) 20:25:50.15 ID:ZvE8CDqV
>>767
何言ってんだこの害児wwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちとかブーメランすぎて草
発狂すんなよ人生終わってるガイジ
クソ陰キャのゴミがネットで調子乗んなよ低知能のガイジ
死ね
0787John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:43.03ID:SPUyNbcC
>>780
HUAWEIの台頭はまさにそこだよな
二番煎じコピー品でしっかりしたもの作りすれば成功するのは日本自身が示してきた道なのになー
0788John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:48.04
林檎ガイジ発狂で草!w
0789John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:29:28.16ID:SHWXonTZ
>>785
>こんな友達ブッサイクな人生終わってる陰キャガイジがネットでイキってるとか笑える
>生きる価値のないゴミ
>死ねクソガイジ

自己紹介おつです(´・ω・`)
0790John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:47.56ID:oZUPP2gc
盛り上がっておるな
iPhone Xの人気の高さが今夜も裏付けられるな
0791John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:52.84
>>769
はよ自殺しろよぼっち
ブーメラン刺さってんだよクソガイジ
自演バレバレなんだよゴミ
だからお前は友達いないんだよクソ陰キャ
死ね人生詰んでるブサイク陰キャ
お前見たいなゴミがゴミiPhoneとかキモさ際立つんだよ
死ねクソガイジ
お前見たいな失敗作のゴミ産んだ親も底辺のガイジなんだろうな
はよ死ねよクソ底辺ガイジ
死ね
0792John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:59.47ID:t+ZylQ5w
フェイスIDも操作性も概ね気に入ってて
フェイスID通らないとプッシュ通知の中身がわからなかったりするとこは便利。
ただ、車載生配信する時にニコ生公式アプリだと光学手ぶれ補正が効かないのがつらい…
普段撮りにはめちゃくちゃ効くのに。
クソみたいなゲームなんか対応せんでいい。
なんで携帯でゲームしなきゃいけんのだ。
0793John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:53.96ID:SHWXonTZ
>>790
そりゃまぁ必死にもなるでしょ(´・ω・`)
0794John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:00.45ID:53KIQX7B
だんだん壊れて来ちゃったw
0795John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:38.48ID:lZR1+fFu
ニート大激怒してるやん
一つも読んでないけどw
0796John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:04.77ID:SHWXonTZ
>>791
>はよ自殺しろよぼっち
>ブーメラン刺さってんだよクソガイジ
>自演バレバレなんだよゴミ
>だからお前は友達いないんだよクソ陰キャ
>死ね人生詰んでるブサイク陰キャ
>死ねクソガイジ
>お前見たいな失敗作のゴミ産んだ親も底辺のガイジなんだろうな
>はよ死ねよクソ底辺ガイジ
>死ね

自己紹介おつです(´・ω・`)
0797John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:39.27ID:HfWqQc2j
ニートくん晩ごはん終わったみたいだな
0798John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:34:07.24ID:FJc4/9nQ
なんかこのスレ開いてから鼻水が止まらんのやが
0799John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:14.71ID:t+ZylQ5w
注視機能は最初邪魔だったけど
スマホ充電スタンドに立てかけてるといつまでたってもスリープにならないw
注視機能オンだと範囲も狭まるみたいね。
Apple Payがサイドダブルクリックで立ち上がるのはラクだけど金額表示されないのはちと怖い。
そこだけは直して欲しい。
0800John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:40.54ID:SPUyNbcC
こんだけ暴れてる子なのに名言がでてこなくて才能の限界なんだろうなぁ
0802John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:46.90ID:53KIQX7B
>>800
普段から人に言われてる事言ってるだけだからな
0803John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:39.41ID:SHWXonTZ
あれ?
死んだのかな?(´・ω・`)
0804John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:30.08ID:wLbOKzNW
晩飯オーディンうまかった
0805John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:50:47.68ID:Hi4ikuyj
【こんなiPhoneは嫌だ】

熱が凄いiPhone。。
必ず焼きつくiPhone。。
Touch IDが無いiPhone。。
禿げているiPhone。。
Plusよりも縦に長いiPhone。。
修理代が無駄に高いiPhone。。
なのに壊れやすいiPhone。。
ゲームに向いてないiPhone。。
マスクしたら認証できないiPhone。。
机の上で使いづらいiPhone。。

https://i.imgur.com/llyXICQ.jpg

https://i.imgur.com/pTze5M2.jpg

https://i.imgur.com/NWnin5v.jpg
0806John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:51.11ID:nPCSfvhN
>>787
android OSはいろんな意味でセンスないけど、
そのぶん安ければ生き残る道はあるね
特にファーウェイの名前にLITEがついた機種は
SOCも自社開発だし、中途半端な日本メーカー
よりも全然良いと思うよ
0807John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:21.36ID:Am/+nla+
すげえ荒れてるww
iPhone8プラスのわい高みの見物
0808John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:25.20ID:gEx4lKr5
>>807
TouchID見納めモデルな
記念になって宜しいね
0809John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:51.25ID:Vxf89X52
すまん、流れぶった切るんだが
スペースグレイ使ってる奴
背面の指紋どう?

やっぱ裸だとめっちゃきたなくなる??
0810John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:01.25ID:GCLBMcPm
>>808
M字禿げ画面欠損の初期モデルな
記念になって嬉しいね(14万円)
0811John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:08.46ID:SPUyNbcC
グレーの指紋はどうか気になるな レビューほとんどシルバーだもんな
0812John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:38.86ID:FJc4/9nQ
7のジェットブラックよりは色が薄いぶんマシそうだけどそこそこ目立つんだろうな
0813John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:51.14ID:2ir8nKoh
指紋ってそんなに気になる?
そんなに目立たないし気になるなら拭けばよくね?
0814John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:00.72ID:dj8ZkZhc
5Sのワイ、低みの見物
0815John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:46.89ID:g19Pd3Gn
>>667
4のアンテナゲート問題のときのJobsの説明が最高だったね

「こう使えばいいんだよ!」

おいおい(*^^*)
0816John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:28.94ID:Qtlw9Pj7
>>814
そろそろバッテリーきつくなってない?
0817John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:45.85ID:SPUyNbcC
>>813
脂性だとけっこう気になるんだよね
これからの時期はいいけど
0818John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:35.51ID:Vxf89X52
>>813
いや、きになるぞ?
手汗全くかかないけど
パッと背面見られて指紋だらけってキモいからな

シートとかで完全になおればいいが

ちなみに裸プラスバンカーリング使用する
0819John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:17:31.85ID:qA7CSQlN
九蓮宝燈始めてテンパったのにチュンのみでかわされた
0820John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:21.97ID:b/lcn99P
必死にネガキャンやってるやつは
iPhone Xも買えない上にそんなこと繰り返して空しくなったりしないの?
0821John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:46.07ID:g19Pd3Gn
>>697
そこでMの部分を持つんだ!(アンチじゃないよ、X持ち主)
0822John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:22.44ID:HfWqQc2j
>>820
ニートなんだからそんな概念あるわけないじゃん
0823John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:24.78ID:b/lcn99P
熱が凄いとか、このスレで一人か二人言ってたことまでiPhone Xの欠点リストに入れててワロタ
0824John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:38.57ID:dj8ZkZhc
>>816
出先で激しくゲームやりまくったりしなければまだダイジョブズ
0825John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:21:03.94ID:g19Pd3Gn
>>697
そこでMの部分を持つんだ!(アンチじゃないよ、XSV大好き(*^^*))
0826John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:32.81ID:NGyWrWcj
>>20
だったら5S一生使ってろよw
0827John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:59.16ID:b/lcn99P
>>799
でも寝ながらiPhoneを下に向けた状態で触ってると
何故か暗くなる
向きで判断してるのかな
0828John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:48.39ID:b/lcn99P
人気機種で今一番人が集まりそうなところで注目されたかったんだろうなぁ
0829John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:52.07ID:XsQFDOzD
すまん、オンラインで買ったんだが自分には無理だった、クレカで分割購入した場合Apple Store持ってけば返品できる?ちなみに届いたのは3日当日
一括じゃ無いと返品できないとか、一度返品したらAppleのブラックリスト載るとかあるんかな
0830John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:27:36.37ID:vPzXZTD7
>>814
5sをios11にしちゃった俺。全ての動き、特にアプリの立ち上げにスッゴイ時間かかるようになっちまった。モッサモサ。明後日Xが届きます。
0832John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:16.97ID:XsQFDOzD
>>831
マジか、すんごい助かったありがとう!
0833John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:20.50ID:Frff+aHH
>>823
Androidがまだあまり発売されてなくてガラケー全盛だった頃
iPhoneの電池持ちの悪さを叩くコピペを連投してた奴がいた
ところが、Androidが発売されるとそのコピペは貼られなくなった

そういうことだ
0834John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:29.55ID:Ud1q5mN9
届いて復元しようと思ったら、Xのバージョンが古いとかなんなの???
最新iPhoneちゃうんかい?あぁ?
0835John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:05.07ID:A1eyZzpK
使ったら返品出来ないんじゃないの?
0836John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:15.20ID:wLbOKzNW
>>832
送料も無料やし大したもんやで
ちなみに4日に返品して今日クレカ返金処理完了した
0837John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:57.52ID:wLbOKzNW
>>835
壊れてなければ14日以内なら返品できるで
お気に召さなければ返していいよスタイル
0838John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:09.15ID:LtRcIfLH
X買おうかなー、あと1年はお気に入りの7ジェットブラック使おうかなー。
値段が高いのは別に全然良いんだけど、来年にXの改良版Xsが出たらそっちの方が良いしね。

Android?ないない(笑)
0839John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:44.25ID:cKr2UPkN
3日から使えば分かるが、14万がだんだんと高く感じてきた
価値がだんだん見出せなくなり14万を他のことに使えるよなと返品したくなってきた
0840John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:16.76ID:BK/RZVMG
>>838
来年、もっといいのが出たら、また買えばいいんやで
0841John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:52.64ID:g19Pd3Gn
>>830
iOS好きだけど、iOSのVer.downは出来るようになって欲しいよね。。。

iOS11の困った所は32bitアプリの切り捨てなんだよね
3Gから使っているともうアプデしなかったり会社なくなって売ってないアプリでいいのがあるんだよね、、、

おかげで古いiPhoneを古いiOSで使ってる。
それでもなにかの拍子でリカバリーとかなるかと思うとと絶望する。
うちは4が飛んでせっかくiOS5で使っていたのにリカバリーで7になって使えないアプリが(/_;)/~~
まだiOS6の5が生きてるからいいけど。。。gmail裏技も使えてるし。
0842John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:41:24.51ID:Azmz8T+w
>>834
お前多分iOS11.1に上げてバックアップしただろ
Xをアップデートしたら復元出来るよ
0844John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:32.86ID:rwAJTSur
>>839
返品するのもありだと思うよ
キミの返品したは工場に戻されて整備され、
「整備済み品」として再度ストアで販売されるんだが、
その時に結構値段が安くなる

そうすると、この製品を少しでも安く買いたい人の役に立つというわけ
つまり人助けにもなるんだよ

なので、不満がある人はどんどん返品したほうがいいと思う
0845John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:17.35ID:O89jlp/v
>>841
流石にワロタ
0846John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:19.52ID:SHWXonTZ
>>844
>「整備済み品」として再度ストアで販売されるんだが、

それまじ?
0847John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:00.09ID:wLbOKzNW
>>844
ちんここすり付けたりしても大丈夫ってことか
0848John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:01.96ID:HbWq4ORy
そういう返品コスト自体がiPhone本体の価格に乗っけられて
お前らが喜んで負担してくれてるんだぜ。天に唾w
0849John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:39.50ID:ckTUF4kB
連投ニート君死んじゃったのかな
0850John Appleseed
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:21.95ID:g19Pd3Gn
>>843
もちろんですよ

それ以上に古いiOSのみ対応の使いたいアプリがあるのよ
どうせ3G〜6splusは機内モードでアプリだけ使ってるし。
X買ったけど、7plus JB だけはオキニだからWiFiで使ってるけど。
iPadもそんな感じ。iPadpro12.9だけはセルラー現役。
わかってくれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況