X



トップページApple(仮)
1002コメント227KB

iPhone X 予約スレ 6台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:38.27ID:ohonT8D7
>>630
12月以降とか正気の沙汰じゃないなwww
0650John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:14.10ID:HzlcS6hw
俺も栄待ちで、なかなかピックアップできない(><)
0651John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:49.51ID:ukg8c0gi
さっきメガドンキで買い物ついでに禿ショップ覗いたらグレー256だけ欠品、他、即日渡しだったぞ。北の田舎街だけどな
0652John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:50.62ID:UXAQNetQ
優先クーポンも配布基準が公開されてない。

ハゲんとこはいつからかTポイントカード半ば強制的に作らされて
CCCとかいう胡散臭い会社に個人情報垂れ流されてる。

46秒で予約しても(未定)12月?

あれなんで俺ハゲ使ってるんだろう
3GSから使ってるけど今ではデメリットしかない
0653John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:29.11ID:c8baPZjj
栄多いな
ライバル多し
0654John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:10.73ID:wrZWDnZY
心斎橋も全然、拝めないな。
0655John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:26.60ID:zuIE56ND
いや心斎橋もあったぞ
一瞬で消えたけど
0656John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:42.90ID:qD2Xfp6B
256SGは品薄状態
0657John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:04.22ID:HzlcS6hw
心斎橋は発売日以降、結構出てる。
0658John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:07.53ID:pcf9Mg0M
都内はまだですか?
0659John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:55.70ID:HzlcS6hw
都内は出まくってた。
0660John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:02.35ID:NzR+aavh
表参道出てる
0661John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:04.75ID:MDkO2kUv
>>653
栄は本当に弾切れなんかね
0662John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:14:27.05ID:M9P8uejq
しかし、コネーなぁ。
0663John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:31.19ID:ArxYmAE1
仙台以外は尽きてるな今日は
流石に在庫切れか
0664John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:57.90ID:IKgwl4Us
このハゲーーーーーーーーーーーー
0665John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:05.85ID:c8baPZjj
>>661
今日の昼以降はずっと張ってたけど一回も出なかったからそうかもな

明日6時に起きても意味なさそう
0666John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:29.90ID:JbKlkH74
おっしゃあ有給とったああああ
0668John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:07.22ID:OnbW4kRW
ピックアップでSIMフリー手に入れたけど回線契約してるauのSIMがVOLTE非対応のだから使えない
SIMの契約変更したら毎月割消えるしSIMフリーの選択はミスだった?
0669John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:07.66ID:CaCpNfVX
仙台まで358キロか・・・(ガタッ
0670John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:00.54ID:FROATfrl
ソフトバンク解約祭り来るか?
0671John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:57:36.13ID:UXAQNetQ
MNPしたいけど今からauやドコモに予約しても
入手時期は変わらなそう
MNPして手に入るんならハゲは速攻捨てる
少なくとも次はないわ
条件のわからない優先とTポイントやめろ
Tポイント糞だから長期特典とやらの3000ptももらってないし、
むしろお断り
本当にメリットのないキャリアになったよハゲ
0672John Appleseed
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:09.97ID:u0ZAQS2/
名古屋は初回も最初に無くなったから、球数が少ない
0673John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:19.36ID:4nsogxCX
都内も昨日一昨日に比べたらかなり短かった
0674John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:48.43ID:Ghnshpis
今日10分おきに確認したけどほぼ在庫なし
本当に在庫なくなったんだな
0675John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:03:16.02ID:bkKpwBCI
アップルストアオンライン
16:11スペグレ256予約
まも処理のまんま
0676John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:08.15ID:hKo032CN
ドコモオンライン27日出遅れ17時38分シルバー256予約(HT8・・・・)だけど年内無理なんだろうか、、。

ストアも遠すぎるし
0677John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:16.96ID:XbyefEV9
もう7+をあと1年使って絶対にMNPしる!
0678John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:45.56ID:XbyefEV9
Yahooカードも絶対に解約したる!
0679John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:43.18ID:XbyefEV9
ハゲ、ガチで
0680John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:22:56.49ID:vrVYVlC2
とか言いながら今年も一年ハゲの養分になるんだろ
0681John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:26:42.93ID:mNCO1Bzh
バゲバンク、はぶられてんのか?
0682John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:19.58ID:Cf+cT0cY
ipadもハゲだから面倒くさい
auはipadの乗り換えどーなってんのかよくわからん
もう頭痛い・・・
0683John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:03.05ID:mNCO1Bzh
アポーオンラインとストアに在庫集中させてんのか?
0684John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:55.82ID:9kDM9F0m
>>668
それ同じだ
次の契約更新まで待つのもあれだしなー
0685John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:25.62ID:KhHKKGR0
>>681
ハゲはWWDCに行かなかったみたいだからな
ジョブズシアターのこけら落としなのに
ドコモとAUの社長はいたのにそれでハゲのとこにあまり回してもらえんかったんかね
0686John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:30.74ID:TSqu0PZM
ハゲはジョブスと仲よかっただけでアップルとはそこまででも無いからな
0687John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:47:00.34ID:Cf+cT0cY
まったくただのハゲだ
Tポイントで詫びるなよ?

ゴミみたいな還元率のTポイント
いちいちTポイントカード出したくない
TSUTAYA大縮小だしそもそもいかない
時代遅れのポイント
しかも個人情報ダダ漏れで
糞ベネッセから糞DMが届く
0688John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 00:47:35.26ID:ZgbOF0nn
栄は、土曜日の夜なら
ピックアップ結構あったんだけどな
0689John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:16.22ID:DbyY7506
予約って機種変からMNPに変更って出来ない?今から予約し直しはしたくないな。
0690John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 01:28:39.60ID:XbyefEV9
もうハゲは信じない
0691John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:44.72ID:XbyefEV9
喜べキャンセルしたから
Androidにするよ
0692John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 01:36:03.34ID:Cf+cT0cY
ハゲのメリットゼロつうかマイナスだから
俺も明日ストア張り付きだわ
さよならハゲ
ipadも引き上げる
0693John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 01:46:34.45ID:9NRDRi0o
ちゃんと予約日に行って予約して嫁のはシルバー3日に届いたが俺のグレーは全然遅くなるらしい。Softbank頑張れ。
0694John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 02:37:44.29ID:QRhTmwIU
ソフトバンクの店舗で予約したんだけどいつ来るのか分からないとかホント勘弁して欲しい。
3GSから使ってるけど、初日に予約してこんな事になったのなんて初めてだわ。
どうなってんだおい。
0696John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 03:31:29.81ID:WH4mjNNY
6時丁度のピックアップ予約の必勝法知りたい?
0697John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 03:57:02.45ID:F98LtLvA
>>696
が・ん・ば・る
0698John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 03:59:38.63ID:/xxJ6lis
>>696
アプリ
欲しいものをお気に入り登録
登録クレカの裏面の3桁の数字
0699John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 04:31:16.92ID:Fua0i5Tr
昨日調べこんだんだ絶対栄制覇する
0700John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 04:34:51.45ID:Fua0i5Tr
最速はウェブだぞ
更新ボタン最強
0702John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 05:42:41.12ID:+hQkditj
ピックアップこねーな
0703John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:02:11.18ID:OuET9Apg
栄ねえ、渋谷と銀座か
0704John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:03:28.63ID:+hQkditj
栄シルバー一瞬あったけど消えたね!
キャリアの方
0705John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:51.22ID:Fua0i5Tr
栄奪ったやつ氏ね
0706John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:04:54.26ID:zcf1fCli
もう終わりか?
0709John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:07:56.57ID:ps1i1doO
はい、また明日きてね〜
0710John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:34.57ID:Fua0i5Tr
白64という不人気モデルで少し手が止まってしまった
0711John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:08:52.65ID:zcf1fCli
仙台しかないかー
0712John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:09:36.24ID:1R8UypBZ
ピックアップ狙うのに64で妥協する必要は無い
0713John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:09:39.05ID:TidXvSMm
銀座はじかれた
0714John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:04.65ID:U73GNRAN
物売るっていうレベルじゃねーぞ!
0715John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:12:56.02ID:5TT0eZ9u
シルバー64を騙されて買った奴おる?
0716John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:13:08.61ID:Fua0i5Tr
くやしい
0717John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:13:37.50ID:Bcxcgwoy
確保できそうだったけど予約時間選択したらはじかれたわ
0719John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:16:26.57ID:LtU0YmX3
銀座のキャリア2ファクタ認証入れたら弾かれた。。
0720John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:16:58.55ID:Fua0i5Tr
表参道の小出し感なんなの
遊んでるならめちゃ腹たつんだけど
0721John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:17:33.63ID:PYuMUZQD
薔薇金512だったら18万円くらいか
0722John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:17:35.34ID:+hQkditj
第二便第三便はいつぐらいから国内に入ってくるんだろう?
それ次第で在庫増えていきそうな気がする。
転売屋の出品できないように違反者報告して諦めさせたらかなりの台数キャンセル出たりして!!
0723John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:18:25.53ID:xMtYMyBN
キャリアのピックアップの時にカラーや容量を選べないのって在庫無しって事?
0724John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:23:21.41ID:/xxJ6lis
日曜日のピックアップは神だったな
0725John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:25:01.19ID:Fua0i5Tr
まーた表参道かよ
いい加減にしてくれ
0726John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:25:21.52ID:zcf1fCli
64シルバー表参道で復活
0728John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:30:00.77ID:ZvFiys7K
誰か表参道でシムフリ受予約してキャリア契約変更した人いる?
シムフリゲットしても対応してくれるか不安だから踏ん切りつかない。
0729John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:40:52.06ID:Fua0i5Tr
名古屋勢は無理そうだな
大人しくクソキャリアの予約待ちでもするか
0730John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:49:54.66ID:jU1oPJgP
ソフバンだけど月々割で安いから待つよ
でも次の更新タイミングになったら間違いなくauに変えるよ
0732John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:51:11.80ID:W7emjl4z
>>438
ヤフオク見てたらグレーの256が15万とかなんだけど、業者が自演で吊り上げてんのかな?
0734John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:44.75ID:PUHOYAGz
昨日のソフバン死亡でピックアップ厳しそうだな
0735John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:56:59.52ID:+hQkditj
>>732
自演かどうかはわからないけど
即結価格の人はわりといるね!64g
手元にないやつの出品がムカつくけど
0736John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:58:21.18ID:W7emjl4z
しかしソフバンは在日割バレた頃からちっとも進歩しないな
0737John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 06:59:58.34ID:4nsogxCX
シムフリーも枯渇したかね
0738John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:08:02.59ID:HHB6NylP
みんなでソフバンからMNPして脱出しようぜ
0739John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:11:55.95ID:wuSD8AZJ
今週の土日にMNPする予定
もうクソバンなんてうんざりした
0742John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:41.10ID:W7emjl4z
>>578
シムフリーでキャリアって勿体なくない?
0743John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:36:03.24ID:NqqToeat
>>741
グロ
0744John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:40:51.94ID:rx3dLCMh
>>742
俺もSIMフリーでキャリアだが、もしキャリアで端末買っても割引入らないプラン使っているから同じ
0745John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:42:04.69ID:7YVFNfCO
#iPhoneX 64GB シルバー
フリー在庫 3台出ました!!

購入検討のお客様はお早めにご連絡ください💡
048-291-0822
電話受付:朝10時〜20時
お電話口で
お手続きの内容と購入希望日をお伝えください。

#ドコモ #埼玉 #東京 #川口 #MNP

不人気64シルバーはやはり余ってる
0746John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:31.89ID:0y4xeVVo
>>742
2年毎に一括0円iPhoneに乗り換えて端末は売却すればそんなにもったいなくない
まあ今はどのキャリアもSIMフリーに出来るようになったから意味ないかもしれないけど
0749John Appleseed
垢版 |
2017/11/07(火) 08:13:19.90ID:WRf8at1w
キャリア版がほしいのよー256SGの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況