X



トップページApple(仮)
1002コメント342KB
iTunes 質問スレ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 14:05:36.09ID:h9ThQG3a
すみません 950ではなく980でした
0988John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 14:36:57.19ID:uDqne4OP
>>986
で、iPhone再起動とかiPhone復元とかiTunes最新アップデートとかビットレートの高い曲を次の形式に変換とか
やったの?2番だけやって駄目でしただと、あっそうとしか言いようが無いよ。
0989John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:27.04ID:5l2CrFjd
>>980
もしかして初のiPhone?
同期方法なんか根本的に間違ってるやろ
前にもiPhone持っててちゃんと同期できたことある?
0990John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 19:21:21.83ID:h9ThQG3a
>>989
はい 7を発売当初から使っています。曲の一部が同期できていないのに気づいたのはつい最近ですが、先月くらいまではこんなことなかったかと とりあえずios がアップデートされるまで様子見です
0991John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 20:24:02.08ID:5l2CrFjd
>>990
初のiPhoneなのね
同期はアルバム、アーティスト、プレイリスト選んでとかあるけどどの方法?
それから
同期する対象をたくさん選びすぎてiPhone容量不足になったらタイトル表示されてもグレイアウトして曲が無い状態になるよ
0992John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 20:31:00.29ID:h9ThQG3a
>>991
容量については256gの半分を超えたくらいです 通常はミュージックについては全て同期にチェック入れて同期してました
0993John Appleseed
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:44.98ID:yo5iEczz
iPhoneの管理機関の対象が陰人物です。中の辞典を信用取引したいが、解説文に因ると映画と音響の平衡は分離不可です。多くの民衆は労力の結果で分配されますが、特殊会員に可分の優先順位は不利益ですか。普遍的な基本処理分野を活用します。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 315日 17時間 14分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況