X



トップページApple(仮)
1002コメント222KB
Apple Watch Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:58.98ID:9sFJ8P0X
こんなリングをメールとかSNSにアップして何の意味があるんだ?知らない人が見ても訳わからんだけだと思う
0753John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:21:31.68ID:aqaO3Izs
ビックカメラスイカカードで、スイカにチャージしてるのに、ビックカメラのポイントがたまってない…。何故だ。ビックカメラ.comにカード登録してないから?どう登録したらいいんですかね?
0754John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:21:53.17ID:rIJk4Fkd
>>743
うーん
まだまだ使い物にならない感じだね
0755John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:22:58.51ID:8E/BgBJE
>>753
まず服を脱ぎます
0756John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:34:00.55ID:YYTFCIfj
>>753
ビックカメラのポイントはそのチャージしたお金で商品を購入した時点で付くんじゃないですかね?
チャージした時に付くのはSuica関係のポイント?
持ってないから分かんないけど
0757John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:08.44ID:1t7r1GWd
ビックカメラで付くポイントは買い方によってもバラバラなんだよね
JREポイントもビックポイントに出来るけど
0758John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:12.73ID:6VuvgyMe
一人でレスし合うの楽しい?
0759John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:59.05ID:2xNPQIMy
ここでやんな
0761John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:59.86ID:6ad3XZMP
ビックで物買ってないのにビックポイント付くわけないわなw
0762John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:01.44ID:p3NeLfKY
>>753
ビックのVIEWカード使ってる?
そうなのであれば、JREポイントとというやつがたまってるので
VIEWカードのサイトからビックのポイントに交換する必要があると思われる
0763John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 10:31:20.28ID:kLBhyPWI
スレ違いも程々にしろよ
荒らしに構うなバカチン供
0764John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 10:54:54.28ID:69HUBXk6
ホモに構うなデカチン供
0765John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 10:59:00.63ID:KSyppFtk
>>764
なんで知ってるんだよ

ちな俺は標準の44mm
0766John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 13:04:11.14ID:7Cy2pWI5
>>733

初代から4に乗り換えた身としては4のバッテリーに何の不満もないぞ。
迷わず買うべし。
0767John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 13:59:26.92ID:W3/HB9Qg
>>766
自分もそうでバッテリーは不満は無いが
Siri に不満だわ

「17時にアラームセット」っていうと
「17:00アラーム OFF」の画面が出てくるだけ

で、コレONにするのは自分なんだよな?
手間は大したことないけど
なんかアホらしくないか?
なんでONにまでせんのかと
0768John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:29.30ID:NeO/iuij
>>767
そりゃアラームセットって言えば設定画面が出るのは当たり前
どうセットすればいいのかをなんでSiriが想像出来るんだよ
オンにしたいならそう言え
0769John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 14:42:41.19ID:l2W5Sa4D
>>767
今やってみたけど
一度登録してあるアラームは呼び出すだけのようですね。
登録してないのはアラームONで新規登録されるようですが
0770John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 15:01:40.65ID:kDZjny3V
画面の小傷を研磨したことある人いますか?
時計修理やでも断られてしまうものなのでしょうか
0771John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 15:04:28.82ID:zjQo5t/0
500番から始めるんだぞ
0772John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 15:16:33.54ID:8E/BgBJE
800だろ
0773John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:23:11.66ID:xLHQDhCp
>>769
嘘つけ
普通にセット出来るわ
既にある 10:00 がOFFの状態で
「午前10時にアラーム オン」って言えばちゃんとONになる
iPhoneでは
「午前10時にアラームセット」と言えばONにしてくれるがAWは上のを言えばちゃんとONにする
持ってねーの?
0774John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:46:42.70ID:W3/HB9Qg
>>768
ま、尻もお前と一緒で使えんヤツってことは
わかったんで一生出てんくんな
0775John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:47:11.68ID:GOPNlDlz
paypay祭り最終日にビックカメラで購入して配送待ちのままだぜ
こりゃ年内無理かな
もう届いた人いる?
0776John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:47:39.48ID:9qPuuwTu
ぐっすりねた
0777John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:48:33.11ID:9qPuuwTu
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
0778John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 16:50:17.73ID:W3/HB9Qg
>>769
違う時間でやってみたらその通りでした

新規の場合、自分でセットしないといけない
なにかの理由があるんでしょうかね
0779John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:12.45ID:No1sLEOV
>>775
俺は初日にiPadのusキーボードと一緒に頼んで
watchは2週間以上前に店舗に届いてるけど
全部一緒にしか受け取れないからまだ受け取れてない…
0780John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 19:38:15.72ID:0p0ihhd6
>>774
>>778
まだ嘘吐いてんのかよ
自分が使えないクソでまともに使えもしない上人の言ったこともまともに出来ない相当な馬鹿
0781John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 19:45:37.87ID:q/oMg6HB
>>735
>>742
>>744
情報まじでありがとう
画面OFFはググっても分からなくて目から鱗です
0783John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:27.98ID:C9wPbpys
>>780
あ、わかった
おまえのはアマゾンで二千円もせんで
売ってるのだろw

それは違うからなwwwwww
0784John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 19:51:29.70ID:0p0ihhd6
>>783
AWもまともに使えずにSiriもまともに使えない馬鹿w
持ってないくせに持ってるふりしてんじゃねーよ
0785John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 20:04:36.29ID:vvN9NuVg
>>781
手の平を押し付けて画面を消すのはアラームを消す時とか着信音を消す時とかあらゆる場面で使える
0786John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 20:06:19.51ID:xyrNdOT9
普通に 何時にアラームオンって言えば オンに設定してくれるな
今頃 ID:C9wPbpys は涙浮かべながら話題が逸れるのを待ってるか、店に本物のApple Watchを触りに行ってるかもなw
0787John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 22:17:32.65ID:Rlhm5Ekg
>>786
IDをいちいち書いたり「涙浮かべながら」とか、ネチネチとした感じがすごいですね。
0788John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 22:40:28.44ID:i0pX6eEi
>>787
私が間違ってました ごめんなさい と謝る事を覚えろガキ
0789John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 22:48:47.75ID:rcMlQmfi
>>788
私が間違ってました ごめんなさい 笑
0790John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:12:28.55ID:77v1AUom
やめなよ
0791John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:59.05ID:iIZ257Wd
>>711
分かってるに決まってるわ
むしろAirPods使いに詳しいのがいるとも思えんがな
センスもない
0792John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:34:26.09ID:a9ltI6Iy
さっき仕入れた情報だけどこのスレには一人しかいないらしい
0793John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:39:53.53ID:nte4eLpr
中国人は自分が間違ってても謝らないらしいな
多分在日シナ人なんだろw
0794John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:43:17.69ID:lijcjCeu
>>793
大陸系の人は「謝るのは負け犬のする命乞いの行為」って考えがあるから
一度格下だと見なされればてひどい仕打ちを受けるから
傲慢で高圧的な態度は自分やその関係者、家族を守るためにやってると聞いた
0795John Appleseed
垢版 |
2018/12/27(木) 23:47:00.54ID:vcxSI03p
おれはSiriに命令したことは無いな
なぜなら友人だから
どちらかというと命令されたい
0796John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:15.44ID:fk3WAlRI
HEY尻
0797John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:22:15.64ID:+K7KQF33
バスの運転手がババアにスマホで殴られて橋から落ちて皆頃しにあった事件も中国人のクソさがもろ出てるしな
ババアも運転手も
運転手は録画されてるの知っててわざと事故起こそうとハンドルを切ってるのが分かるな
橋の上という事を忘れてたのかそのまま落ちたが
事故起こして大ごとにすれば防犯カメラからババアが悪いのは明白だからそれを狙って

そういうのも 絶対に謝らないとか 根性腐った民族なのがもろ出てる
0798John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:35:12.92ID:zIpJw0Y7
バスの運転手って一人だと思うが、それでも皆殺しって言うのか?
0799John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:43:37.26ID:InWi+4HF
>>798
バスの乗客全員死んでんだから皆殺しだろ
0800John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:16.20ID:zIpJw0Y7
そういうことか
で、誰が殺したんだろう?
0801John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 00:58:37.54ID:v89KVcJS
>>800
直接的に手を下したのは運転手で原因を作って関節的にやったのがババア
0802John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 01:17:09.36ID:zIpJw0Y7
この事件と、絶対に謝らない事と、どうやって結びつけるの?
0803John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 01:34:45.83ID:buDAnd2V
>>802

>>797
0804John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 01:58:39.41ID:zIpJw0Y7
結びつかないんだけど
結びつくようにちゃんと説明してくれない?
0806John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 03:04:48.90ID:PzpHiOWc
>>805
精一杯なのはお前だろw
話をそらそうとせずちゃんと店で本物のApple Watchで試してこいよ貧乏人
w
0807John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 05:42:40.31ID:2alFbKnO
>>797
必要もないことに対して謝れ謝れとしつこく迫ってきたりしてあなたが日本人とは到底思えませんね。
口汚さと知性ゼロなとこも完全にアッチ系だし、成りすましってやつですか?
0808John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 06:07:40.81ID:4I/xJizm
>>794
だから日本人は韓国にあやまらなのかぁ
0809John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 06:47:55.44ID:6y4P7KiS
文字入力出来るようになるんだろうか?
0810John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 07:39:05.41ID:pIP/3w8H
>>808
あちらの方?
それとも、工作ですか?
0811John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 07:39:56.56ID:d4/RlyNQ
はんぺんウォッチ
0812John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 08:30:27.35ID:eYe0IoC9
仕事納めのApple Watch通勤です。みなさん、今年もお疲れ様でした。
0813John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 09:05:29.63ID:3PDBazia
まだだ
0815John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:26.43ID:h7Zqq4ad
2日まで仕事や
貧乏暇なしやな
0817John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:28.13ID:1F9dIY0V
細腕くんの発狂納めは今日ですか?
0818John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 12:15:23.32ID:qYgCTCRH
リア充なのにね
0819John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 12:45:54.12ID:+KzQCIcc
>>767
やってみた
おれ「17時にアラームセット」
Siri「17時にアラームをセットしました」→ アラームオンオフ画面

テキトー抜かしてんなよ
0820John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 13:05:04.82ID:gCOU9kwd
>>810
日本語理解できてないみたいだからそいつシナかチョソだろうなw
0821John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:53.12ID:5JKz4qlz
>>819
「17時にアラームオン」と言うと既にあるOFF状態の17時アラームも ONになって表示される
iPhoneの場合は「セット」と言ってもONにするけどAWは既にあるのがOFFの場合ONにしてくれずに表示されるだけだから「17時にアラームオン」と言わないといけない

っていうか
>>767
こいつは一人で荒らしてるだけ
AWを持ってるかも疑問
0822John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:05.73ID:Ls9P7gTT
自分の言葉なのにね

全部。一文字も違わず
0823John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 14:23:48.36ID:WDmja6b4
Siriに話しかけて、そのままお待ちくださいってでていつまでもそのままってのはどうにかならないの?
0824John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:27.32ID:qZlFDRbP
>>823
「ただいま混み合っています。そのまましばらく待つか、お掛け直しください」
0825John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:56.82ID:xTagicU8
もう誰かアラームの動画撮ってYouTube上げろよ
0826John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:05.58ID:xjHpMueJ
>>824
お待ちいただく間お好みの音楽を流してくれないからSiriは無能
0827John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:56.84ID:XCLbUky5
>>821

>「17時にアラームオン」と言うと既にあるOFF状態の17時アラームも ONになって表示される

やってみた。

「17時にアラーム音」って認識されて、アラームOFFの画面が出てきた…
で、「17時にアラームをONにする」って話すと、その通り認識されて既にあるOFF状態の17時アラームがONになって表示された。

で、だ!!試しに

「17時のアラームオン」って話すと「17時のアラーム音」と認識はされるが、既にあるOFF状態の17時アラームでもONになって表示される。要は「に」と「の」で処理が異なるぽい。

だけど17時のアラームがない場合は、「17時のアラームはありません」と冷たくあしらわれる。

【結論】
Siriは馬鹿
0828John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 16:31:28.72ID:GP+7Yc5e
>>730
Fitness Pointってやつ使ってて、直近のアップデートまでは重宝してたんだが、アップデート後同期の仕様が変わって、iPhone側がしょっちゅう同期中になってその間は使えないというクソ状態…
早く直せよって感じ…
0829John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:56.09ID:MeoUZyIi
いや>>822の言葉は他人の受け売り
0830John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 17:02:09.72ID:rulN1Gx3
>>712

どーん
0831John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:25:21.07ID:aq6DSbkA
上の謎のケンカを読んでて、何スレ読んでるのか分からんくなった
0832John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:34:22.94ID:0AzMX/p9
>>827
アラームオン がアラーム音と認識するのは
「アラーム」と「オン」を空けずに続けて喋ってるから
間に一呼吸いれて
「アラーム オン」と言えばいい
一瞬「オン」が「音」と入力されるがちゃんと認識する
0833John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:45:31.70ID:ynNQTHQd
AW iPhone iPadの中で一番新モデルに期待してるのは
AWですわ
iPhoneとiPadはかなり重いアプリでやりたいのが
出てこない限りは数年現行モデルで大丈夫そう
0834John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:47:48.88ID:zIpJw0Y7
「Hey Siri 17時にアラームセット!」

でどうだろ
0835John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:50.67ID:aI2mmU2U
AWのアラームもだけど
ヘイ尻からのタイマークソ便利すぎる
まぁーiPhoneでも出来ることなんだけど
寝るときもAWを付けて寝ると
異物感がありすぎで寝れないのでは?
と思ってたが余裕でした
0836John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:52.04ID:sUNIzPc1
はーいが何回やってもほーいに認識される
Siriはうんこ
0837John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 19:02:23.86ID:uT2sm9Pn
なんで タイマー鳴らして って言わないんだろう
0838John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:48.79ID:zvJW5832
>>834
お前は日本人じゃないから どうもこうもない
0839John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 19:07:00.50ID:B06tnOhd
17時にアラームでいけるやろ
0840John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:48.45ID:rHOfzIX4
ブルジョワなオラたちはSiriに英語で伝えないとだめだっぺよ(´・ω・`)
0841John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 20:14:48.69ID:KElDxFUg
>>826
応答可能になったらブルっと震えるけどな
0842John Appleseed
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:15.27ID:5x7TRtgs
17時に起こして、でオッケー
0843John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 04:41:13.92ID:w/qGnJ5V
Siriは日本語では役立たずだよ
0844John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 04:43:15.54ID:8lwqXbKf
>>730
GymGoalとかどうでそ
0845John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 07:12:47.80ID:tNnBrvkA
シリは駄目だっぺ
0846John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:36.80ID:Uf47mhnm
アンタもホモ好きか
ケツの穴が感じるのなら最初からそう言えよ
0847John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 07:21:53.29ID:mC0r7ZC9
それは大抵の人がそうだろ
0848John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 07:24:42.75ID:BX1SaF9I
このスレは、ホモの理解者が多くてよいね
0849John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 08:06:21.28ID:y4OPc8So
エルメスの44mm最高だわ。アウターで羽織ってるカナダグース との相性もバッチリ決まってる。
0850John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 08:50:29.58ID:0Cq99qJb
ホモ同士は初対面でも「ですか?」の一言だけで
分かり合えるからな
0851John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 09:00:02.71ID:Uvda0Wgt
>>849
写真うp
0852John Appleseed
垢版 |
2018/12/29(土) 09:50:45.85ID:q8otV279
どっちがダメとかじゃなくカナダグースとHERMESの組み合わせがなぁ…
典型的なブランド脳だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況