X



トップページApple(仮)
932コメント236KB

AirPods 26 某富裕層も所有、大人気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/10/28(土) 19:21:57.32ID:Z1ElyDkl
前スレ
AirPods 25 大人気
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1503477826/

公式
http://www.apple.com/jp/airpods/

在庫チェック
View Apple AirPods stock levels for any Apple Store
https://airpods.isinstock.com/locations

レビュー色々

AV Watch
“Apple独自”だからできた傑作。左右独立型ワイヤレスイヤフォン「AirPods」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1019722.html

ITmedia Mobile
Appleが送り出した新たなウェアラブルデバイス「AirPods」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1609/13/news148.html

東洋経済オンライン 左右分離イヤホン「AirPods」が"買い"のワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/135732?display=b

TechCrunch Apple AirPods wireless headphones review
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5Gj0UB_R8

AirPodsサポート情報
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

http://i.imgur.com/Ihl5Ra8.jpg
https://i.imgur.com/C9I2oW9.jpg
0393John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:05.01ID:IRZ5uqo4
>>392
おばかもん!!!
0394John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:03.75ID:CO0aSwe1
久しぶりにきてみたけど
ワイヤレス充電版てどうなった?
0399John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 13:42:44.42ID:++RrepSg
某富裕層投資家の粋な昼飯。

今日はさること二人で。
日本では本日はいい夫婦の日です。


キッキッ!!!
https://i.imgur.com/9sCbf1R.jpg
0400John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:29.07ID:cNJZ0nph
生意気な飯だな。猿は果物や穀物だけ食っとけばいいんだよ
0401John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:37.39ID:eLR4WPOS
>>399
さるさんやさるこの故郷中韓にはそういう日はないの?
0402John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:02.62ID:/AGxhx7p
>>401
ボクらはふたりとも日本人だよ。
そして、チョンとかも差別はしない。
0404John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:26.99ID:/AGxhx7p
おさるさん悲報速報



先月イタリアに行った際、iPhoneのローミングをオンにしてたため、高額請求が発生した。

みんなも気をつけてね。
https://i.imgur.com/dkmXb0J.png
0405John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 16:46:08.95ID:DVyerzlG
キチガイのためのスレ
即刻閉鎖アク禁すべき
0406John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:38.96ID:cNJZ0nph
>>404
大富豪のお猿様からすれば、こんなもん痛くも痒くもありませんよね
0407John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 17:42:34.50ID:/AGxhx7p
>>406
ぐぬぬぅ��
0408John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:36.75ID:NYv3A0zf
https://i.imgur.com/i4Iuidn.jpg

悲報。某サラリーマン氏懲りずに昼食にラーメンフルセットを注文したところやはり下痢になったことを初老仲間のお猿さんにご報告いたします。
0409John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:46.41ID:/AGxhx7p
>>408
おばかもん!!!
0410John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:17.86ID:pjH3mesR
>>404
ソフトバンクw
北朝鮮キャリア
使ってると恥ずかしいキャリアw
0411John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:18.88ID:PCEFt20Q
>>405
臭いものに蓋では世界は平和になりませんよ
0412John Appleseed
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:42.48ID:3uoiC0eA
>>405
北と同じで崩壊したら、そこに居る住人が世界中に散らばり、カオスになるので、このまま付き合ってやんなよ
0414John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:21.46ID:Vezht4KZ
airpods買い直さないならここのスレに居座る意味ないんだよね
つまり猿は貧乏人だなんだと言いつつみんなの事が大好きなんだよ
0415John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:54.13ID:+FgAh+TJ
猿の耳にエアーAirPods
0417John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:32.69ID:zoZWVNBW
>>413
サル氏さる子と夫婦になったわけだし、二世のことも考えて、もっと栄養あるもの食べないと!!
エテ公的におりゃりゃおりゃりゃばっかりせず、相続する子のために産み分けも考えろよ!
https://i.imgur.com/evNURfh.jpg
0418John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:10.31ID:MTN6+K2Q
>>417
ぐぬぬぅ��
0420John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 06:44:11.67ID:K+QYaR9t
>>366
もやし・・
家計大変なんだな・・

>>380
麻婆豆腐に小松菜入れるの?

>>384
うわー・・
本当に小松菜入れやがった
アクが少ないんだから小松菜はそのまま生野菜サラダで

>>398
しっかし、バケット本当に好きだねー

>>399
夫婦デートまで弁当かよ!
底なしに弁当好きなんだな

>>413
高額所得者なのに質素な食事なんだねー
さる子のサンマ生焼けじゃない?
一夜干しっぽいな 脂のノリ良くなさそう
0424John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 15:40:20.53ID:61+7eAZx
>>423
×粋な→○炭水化物と油まみれの昼飯
0425John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:39.46ID:csyoOLT8
https://i.imgur.com/0PeCTW7.jpg

慶應大学近くで学生風ランチを楽しんだことを脂が受け付けなくなって来た初老のお猿さんにご報告いたします。
0426John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 15:50:56.92ID:YMiNA4tg
>>425
おばかもん!!!
0427John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:54.10ID:hT1h8MoK
>>420
我が家もステーキ焼いた後のフライパンで、もやし炒める
0428John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 19:12:39.54ID:YMiNA4tg
>>427
なかなかやるのぅ��
0430John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 21:23:10.23ID:zoZWVNBW
>>429
グロ
0431John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 21:53:15.03ID:MTN6+K2Q
おさるさん速報��


今日はさるこが夜飯を作ります!!!
https://i.imgur.com/tXraM4a.jpg
0434John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 22:57:14.99ID:hT1h8MoK
>>432
もしや、さる子は巨漢かな!?

炭水化物好き
0435John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:30.43ID:MTN6+K2Q
>>434
ばっかもーーーーん!!!!
0437John Appleseed
垢版 |
2017/11/23(木) 23:56:36.12ID:cYArQsq5
>>413
朝はカツサンドなんかより、こっちのほうがいいんじゃね?
0438John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:35.88ID:k5a+9U18
白米多すぎ
絶対太るわこんなん
0439John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 01:51:38.94ID:3suxxSgx
さるはデブで禿だよ
0440John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 07:23:46.07ID:hJ4xWVFV
>>437
ぐぬぬぅ��
0441John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:59.32ID:r785clGT
>>432
パンをオニオングラタンスープに使うとかせめてそういう工夫しなよ
0442John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:26.55ID:hJ4xWVFV
>>441
ぐぬぬぅ��
0444John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 08:00:35.06ID:r785clGT
>>443
初老の割には朝からこってりしたもん食ってるなwww
0445John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 08:19:37.34ID:5eC2RySg
>>444
ばっかもーーーーん!!!!
0448John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:06.03ID:Lbopt+Cy
精神障害者の接待を全力でやるなんてお前らは殊勝な奴だよな感心感心
0449John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 16:22:07.08ID:NiffYw3b
中国の富裕層が北海道爆買してるらしいからな
0450John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:01.61ID:r785clGT
>>446
飯の画像ばっかじゃなくてたまにはさることのハメ撮り画像でも貼れよ
初老のジジイと生理終わったババアじゃ需要無いと思うけど一応見てやるよw
0451John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 17:41:19.57ID:5eC2RySg
>>447
おばかもん!!!
0453John Appleseed
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:15.04ID:QxRyjSAk
>>452
そう言っときながら、JustPressRecord買ってるし、、、
何に使うのかな?
0455John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 07:09:19.42ID:35T5bj9L
>>432
ピカールの小芋だ!
(スタトレの影響でピカードと読んでしまう)

バケット、小松菜は残り物だな
奥の謎のグラタン風のは何だ?
ご飯それっぽっちなら、ご飯パックで足りるな
バケットは生ニンニクを擦り付けてから炙るとチキンに合うんじゃないかな
0456John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 07:19:44.43ID:35T5bj9L
>>446
何かの一つ覚えで
景徳鎮ばっかりだなーw

>>454
もやしとキノコの鍋かな?
野菜中心ならここに、セリを入れるべき(仙台セリ鍋)
根付きセリを大量に入れると美味い
特に根の部分が美味い
泥やゴミを洗い落とすのが面倒だけどやる価値あり
セリが美味すぎて、他の具はどうでもよくなる
0457John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 07:29:59.78ID:02wh8nrz
>>456
君は詳しいのぅ��
0459John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 11:11:29.66ID:81AUBIHJ
>>454
闇鍋かよw
コンロ錆びてるし、昭和の下宿だな
0460John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:58.64ID:81AUBIHJ
>>458
間違えなくデブ猿だろ、猿こも巨漢デブ猿w
0461John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:44.86ID:02wh8nrz
>>459
おばかもん!!!
0462John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 12:04:45.35ID:RU5Z1/bn
>>459
ただの寄せ鍋だろ
0463John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:28.86ID:ocdhJiKu
>>459
食生活見ると貧乏なのわかるよな
鍋とコンロは粗大ごみ置き場いって盗んで来たんだろうなw
0464John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:28.04ID:pzEsLHSE
>>458
酒と油物と炭水化物ばっかだな
これで普通体型保てるほど世の中甘くないぞ
またこういう書き込み見ると屈強なお猿さんとか始めるんだけどなw
0465John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:29.62ID:pzEsLHSE
あ、あと初老迎えるとかなり基礎代謝落ちるから気をつけろよ
血管も硬くなってくるから塩分も控えて脳溢血注意な
0466John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:58.09ID:02wh8nrz
おさるさんニコニコ速報����

例の携帯の4万円の請求ですが、ソフトバンクショップでは対応してもらえませんでしたが、お客様相談センターにて話しをしたところ、海外かけホーダイプランを適用してもらい差額が戻ってくる超難しい交渉をまとめたことを慎ましくもご報告致します。

ありがとう!
孫ジャステイス!!!

キキーッ����
https://i.imgur.com/vLbSmpB.jpg
0467John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:42.44ID:02wh8nrz
>>465
ボクは初老ではない!!!
0468John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:09.74ID:1uNj8b73
孫がいて代わりに交渉してもらったのかと

てか自分のミスでもいちいち掛け合って取り返そうとするんだな
仕方ないと諦めないから金も貯まって富裕層になれるのか
富裕層は金はあるのかもしれないが余裕がなくてあまりいい生活じゃないんだな
0471John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:24.70ID:75S+WzzL
自分のことしか考えていない
ただのクレーマーだったのか、、
サービス改善提案もしてないんだろ?
ソフバン野郎のさるだものね
0472John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:32.17ID:jRLkzflk
キチガイの受け入れとしてソフトバンクは必要だな
まともな人はソフトバンクなんか使わんしな
0473John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:19.43ID:02wh8nrz
まぁ、使ってもないのにこんな請求きたら誰でも発狂するだろう。
https://i.imgur.com/vwHaNDg.png
0474John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:59.59ID:2Mj0l5ls
リテラシーがないことにはざわついてあげるよ
0475John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 19:01:34.80ID:02wh8nrz
全てがうまくいったおさる氏、本日気分が良いので某高級和菓子店にて、貧乏人には購入ができない羊羹を購入検討していることをご報告致します����
https://i.imgur.com/lv6jDXX.jpg
0478John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:31.92ID:8py9nozL
>>475
とらやの、羊羹は美味しいよね♪
てか、そんなの悩まず買えるだろう
0479John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:21.81ID:VU2eLloq
>>478
ぐぬぬぅ��
0481John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:42.74ID:pzEsLHSE
>>478
糖尿出てるんだよ
だから買うのをためらったんじゃね?

年とるといろんな事あるんだねw
0485John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:41.52ID:81AUBIHJ
>>483
腹減ったからって、金魚喰うのはやめとけよw
ゲロも喰いもんじゃねえぞ!
0486John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:24.66ID:ocdhJiKu
ゴミ溜め食事だなw
0487John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:44.53ID:WcsZxC6B
>>483
刺身の盛り付けは合格!
でも、その醤油じゃ無いでしょ

とろろ飯かね
f値変えなと、色合いがゲ○だよ、、、
0488John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:06.21ID:6oQA2REZ
>>484
昨日の鍋の残り汁を使ったおじや
0489John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:23.78ID:6oQA2REZ
>>487
ぐぬぬぅ��
0490John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:16.03ID:6oQA2REZ
今日は疲れたので寝る。


貧乏人のニートどもおやすみ!!!
また明日相手してやる。
https://i.imgur.com/ZthN3Id.jpg
0491John Appleseed
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:47.92ID:tdgDpCZF
偽物の純正レザーケースだから気をつけてね
出品者はケースメーカー純正の品物で
apple純正とは言ってないという
謎ロジックを使う中国人です
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/wtaps
0492John Appleseed
垢版 |
2017/11/26(日) 00:26:17.64ID:PvXSGOa/
お猿さんにマジレス
醤油は473に同意
お刺身には坂巻醤油で検索してみて
あそこの甘露醤油で刺身食べると最高だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況