X



トップページApple(仮)
1002コメント227KB
iPhone X 予約スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:49.32ID:nSJdNIJE
兎に角早く欲しい!
0055John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 14:08:30.21ID:L0CTSFDI
カメラの性能はどうなの?
0056John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:52.65ID:mn80uH9H
>>54
初回予約のみで埋まってAirpodsみたいに6週待ちか入荷未定
ジェットブラックもだったがストアやキャリアに回す在庫なんてないから今年は入荷しないな
0057John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:11.68ID:JRifFqeI
>>55
そりゃ現世代機の中でトップクラスに決まっとる
あとage多すぎない?
0058John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:54.28ID:TkLm66jk
ジェットブラックは田舎のショップで1個入荷とか散々な状況だったからなw
0059John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:53.92ID:JUNfGdO/
ジェットブラックより赤の方がかっこいい
0060John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:04.05ID:cCSCJxi+
赤とマット黒な、かっこいいよな
0062John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 17:24:22.98ID:4j0lCGY7
淀予約は実店舗とドットコム、同じタイミングでしたら同じ順番になる?実店舗で予約のために並ぶのって意味ある?
0063John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:47.74ID:WgZIW2A5
auオンラインショップとアップルストアの予約、どっちが有利?
じょうよわに教えてくれ
0064John Appleseed
垢版 |
2017/09/08(金) 18:42:53.14ID:wvRF4IQv
アポストの方が早い
次に量販店
残りをオンラインと実店舗
特別優待クーポンある奴は使ったほうがいい順番繰り上げされるし
0066名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:49.15ID:ZnSOaZw8
どうせカバーつけるから普通のブラックかシルバーでいいわ。
0067John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:57.95ID:59k6+FmM
スペースグレーは?
0068John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:23.40ID:Ub7m1vEu
アップルストア
ドコモ
ヨドバシカメラ
すべてに予約して
早いとこで買って他は放置でいいんですよね?
予約の違約金とかありますか?
0070John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 11:26:55.35ID:+sQpmSG9
>>68
自らdocomoってバラしていくスタイル
0072John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 12:52:17.59ID:FeuxbVYi
8(X)デザインが糞杉
0073名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 13:16:32.13ID:VzK9j7V7
>>68
暇人だな
0074John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 13:19:51.63ID:8cuVwanP
>>68
電話で他で買えたので

キャンセルの電話でよい?
0075John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 15:07:46.17ID:RuK8bDn3
充電で爆熱問題発生しそうだけど大丈夫か?
0076John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 15:38:59.59ID:m3uelwCr
>>68
そういやおれも
SBとauを予約して、片方キャンセルしたことがあったな。
0077John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 15:40:40.17ID:gsTJEs1/
アップストアのSIMフリーは一人一個しか
予約できないの?
0078John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:48.87ID:ihSShQr/
Xは転売ヤーが大量に買い占めて20万くらいの値段に釣り上がりそうな悪寒がする
0079John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:41.70ID:x3hesd1q
>>78
日本もiPhone熱がだいぶ落ちてきたから、儲けられるのは発売当初だけだろうけどな
0080John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 17:08:05.22ID:Wv4p+HJz
>>79
なこたないだろ
特に学生はiPhoneでないと仲間外れにされるしな
0081John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 17:40:47.22ID:0KOpiNf0
>>80
そんなバカなことはもう中高生でもやってないぞ
0082John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:38.06ID:Fe4Em3Ya
学生はiPhoneがもうブランド化しているからな
0083John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 19:50:28.43ID:R0sb6Wrd
>>82
いや、女子高生でもけっこうiPhoneからAndroidに変えてるんだよ
小中学生なんかは初めのスマホから親と同じAndroidにしてるの多いしな
0084John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 19:57:36.41ID:59k6+FmM
どっちも気にしてないが正解
0085John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:57.72ID:+sQpmSG9
まとめるとAndroidは所詮カクカク
0086John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 22:00:18.64ID:eI6dCad+
ガクガクだろ
身が震える意味でも
0088John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:30.47ID:zQZKjzfK
それはギャラチョンの専売特許
0089John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 09:53:31.87ID:Ukq5fTTW
地方なんだけど、キャリアの販売店よりも家電量販店の方が早いの?
発売日に予約するの初めてだから教えてください
0090John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 09:56:22.18ID:c3mmLahZ
iPhone8はいつですか(´・ω・`)?
0091John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 10:07:36.75ID:g2pSVJmf
>>89
発売日だけ早くお渡し開店する所あるよねキャリア
0093John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:15.66ID:Ukq5fTTW
>>91
キャリアでも早い場合があるのですね

>>92
地方なのでアポストがなくて…
iPhoneのために東京まで行くのもありですかね
0094John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:41.74ID:QcNSWcXe
>>32
ダメだな君は。
そこはなるべく同意な雰囲気を出して、
少しでも競争相手を減らすべきでしょうが
0096John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:02.10ID:0J/kuFoL
今回値段高いから学生は手を出せないんじゃないかなあという期待
0097John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 11:00:16.83ID:g2pSVJmf
>>96
SEとか型落ちでいいんじゃね5s予備でまだ持ってるわ
0100John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:23.97ID:X0/Kyo3u
溜め込んでるジジババはもっとカネ使って経済回せ
0101John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:40.23ID:0jMsipHO
通常ラインと記念ラインの販売でしょ
お金のない人は通常ラインでいいんでないの
なんでみんな高いの買わなきゃいけないのかわからんわ
0102John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 18:18:59.43ID:MbjKBaB3
色や材質がちょっと違う程度のバリエーションじゃないし、前人気が集中するのは仕方ない
実際の値段をみれば分散すると思うけど…
0103John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 18:41:54.82ID:1FHsNeGd
盛り上がらんな
0104John Appleseed
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:08.01ID:2/J33jcT
実際に発表されればお祭り開催だ
スレが1日にいくつも消費されるだろう
0105John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 01:36:17.30ID:Wd+Jwfpo
SIMフリの予約でもAppleCare+入れるかな?
0106John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 04:42:35.97ID:J7aazjpR
スイーツとか言ってバカにしてるけど

若い女なだけ全然いいだろう

俺の職場なんか50過ぎの太った女装したおっさんみたいな

スイーツBBA独身いて毎日相手せんといかんからな

朝からかまっって全開で独り言 全員無視 →俺の隣で無意味な仕事始める→無視→同年代の窓際に絡むがウザがられる→以下ループ

こんなんで一部上場企業、多忙な部署だがBBAに足引っ張られるのがキツイ

仕事に集中したい
0107John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 05:50:33.64ID:qlPxhEhW
いよいよ発表だよ!
早く欲しいね!
ブビビブビブビビー♪
0108John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 07:08:03.09ID:ODoxz3ls
いよいよ毎年恒例の阿鼻叫喚祭りだな。ジェットブラック以上の阿鼻叫喚が見れそうだ。
0110John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:19.18ID:3XphvxqZ
>>108
ほとんどの奴が来年まで手に入らんわ
予約開始2分が勝負
0111John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 09:27:20.66ID:zVMKYnfe
朝イチ1回転目に全回転GOD引くレベルっしょ?
なんだかイケそうな気がするぅぅうううううーっ!
0113John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:56.61ID:mtCkdtOq
うらやましがられるのもドヤれるのも初回分を購入できるかどうかにかかってるな
0114John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 10:29:44.82ID:InRAeTih
キャリアの予約は大きいお店と小さいお店、どちらが狙い目ですか?
0116John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:08.61ID:InRAeTih
>>115
ありがとう。
やっぱりそうか、もしかして小さい方が穴場で狙い目かも?と思ったけど、そんなことないのね。
0117John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:09.06ID:BFSeoVa0
無印周期の俺 余裕で様子見
0118John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 12:11:25.76ID:sAm7SX+r
取り置きしている奴おる?
0119John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:58.97ID:zSj5sqrU
7のとき寝落ちして
参戦遅れたから今回は
タブレット×2
iPhone×2
PC×1
で一気にSIMフリー目指すわ
0120John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:12.72ID:m/atTOx+
http://www.ntt.com/about-us/press-releases/news/article/2017/0830.html
「トップ3かけ放題」と10分かけ放題も使える「かけ放題ダブル」

実家の母への電話は長くなりがち、特に女性ならなおさら
実家のお母さんがガラケーではLINEなどの通話も不可能です
http://imgur.com/H6Nqmb1.jpg

MVNOは安くて興味あるけど通話かけ放題がないからau SoftBank docomoのままでいいです
→月8000円コース5GB
OCNなら日110MB月3GB以上プランで
1600円+1000円
→たった2600円で10分かけ放題&時間無制限かけ放題(3番号

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/kOdBjiu.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外
http://imgur.com/9maHvxX.jpg
0121John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:47.23ID:2urzxBJ2
>>117
今回は無印周期とチョット違うだろう。
7持ちだけど買うぞ?
0122John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:42.73ID:Sm2I2+fq
液晶が有機か液晶かの違いだけ

外観や仕様は同じ
0123John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:01:32.36ID:Sm2I2+fq
iPhoneXは有機デスプレー
iPhone8は液晶

違いはそれだけ
0124John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:56.82ID:8yH7IaiY
と同じことを2回書いてしまうクジラックスがおり。
0126John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:13.92ID:eGsopbWj
>>113
(新しいiPhoneか、、、どうでもいいけどドヤってるし一応褒めとくかなあ...)
0128John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:43.76ID:Sm2I2+fq
ただ液晶だとベゼル必要になるのでサイズがでかくなるのと液晶小さいモデルを出す
0129John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:38:12.92ID:TApqN1d4
どこかのauショップ店員だがおれのX一番で予約してある
お前らせいぜい足掻いてくれ
0130John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:21.45ID:7+OKXzhn
急速充電ケーブル同梱の可能性
ttps://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/09/193741vh0119hh9q8sh8hr.jpg
0131John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:27.90ID:8yH7IaiY
>>129
auの本社にそういう店員がいる
ってこのスレとお前のレス報告しとくね。
0132John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:50.79ID:LAvRhq1x
>>130
あーこりゃワイヤレス充電はXSで搭載だね
0133John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:55.26ID:Sm2I2+fq
アメリカ中国に最優先で分売するので、スウィッチと同じなので日本は1月まで供給不足
クリスマスイブ商戦ですらアメリカ最優先するので
0134John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:15.73ID:Sm2I2+fq
来期モデルはすべてiPhoneX仕様になる
値下げもされるので今買う必要はない

iMacも翌年は安くなりさらに完成されてプロトタイプは大幅劣化した
0135John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:05.87ID:Sm2I2+fq
アップル製品の新ラインナップやフルモデルチェンジは初期は控えるというのがマカーなら常識
あっ!お前らマカーじゃないのかプッ笑失礼!
0136John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:22.03ID:8yH7IaiY
ティム信者って総じてきもいな。
0138John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:05.97ID:KywY+Qi6
>>129
これガチ通報案件やん
なんJに晒してくるわ
0139John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:03.63ID:8yH7IaiY
>>138
頼むわ。むしろIPから特定してくれ。
0140John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:28.36ID:CX1taTPf
>>131
報告してくれたかい?
うらやまけしからんのでぜひ頼むよ
0142John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:32:41.41ID:JqaGF2CP
こんなんでなんJにスレ立てするとかどれだけ悔しかったんだよ
何もできないだろ
0143John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:53.03ID:45rbLk2K
こんなん出来るわけないやろ
0144John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:36:02.76ID:sOAL3KkI
なんJのスレは即落ちたぞ
auって付けなきゃスルーされたのに
たった二文字で仕事クビか
0145John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:40:34.35ID:Uu+wXRMT
なんJからきたやで
0146John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:09.05ID:8yH7IaiY
なんJからいらっしゃい。
>>131のスレを見ていくといいよ。
0147John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:01.17ID:p2yxlz+Z
違反でもなんでもないんだよなあ…
0148129
垢版 |
2017/09/11(月) 20:44:30.57ID:TApqN1d4
やべぇなんか話でかくなっとる…嘘やねんゴメン
みんなと一緒に予約するで
0150John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:39.96ID:Sm2I2+fq
明日、auのバイト申し込んでくるか
予約してくる
0152John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:11.00ID:Sm2I2+fq
iPhoneの発表会に会わせてキタ挑戦がカルフォルニアにミサイル発車するんか
0153John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:10.58ID:71CywKoq
なんJ民がこんな少ない情報で特定できるわけねーだろアホ
0154John Appleseed
垢版 |
2017/09/11(月) 22:22:04.49ID:Q0ZuIMGU
明後日の朝からApple Storeに並ぶ人は、確実にゲットできるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況