X



トップページApple(仮)
1002コメント249KB
AirPods 24 こっそりここで話しましょ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2017/05/17(水) 20:17:13.65ID:hAHXg9X3
前スレ
AirPods 23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1494800576/

公式
http://www.apple.com/jp/airpods/

在庫チェック
View Apple AirPods stock levels for any Apple Store
https://airpods.isinstock.com/locations

レビュー色々

AV Watch
“Apple独自”だからできた傑作。左右独立型ワイヤレスイヤフォン「AirPods」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1019722.html

ITmedia Mobile
Appleが送り出した新たなウェアラブルデバイス「AirPods」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1609/13/news148.html

東洋経済オンライン 左右分離イヤホン「AirPods」が"買い"のワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/135732?display=b

TechCrunch Apple AirPods wireless headphones review
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5Gj0UB_R8

AirPodsサポート情報
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

http://i.imgur.com/Ihl5Ra8.jpg
0002John Appleseed
垢版 |
2017/05/17(水) 20:17:39.75ID:hAHXg9X3
マジ荒らしは勘弁
0003John Appleseed
垢版 |
2017/05/18(木) 08:21:28.92ID:iHZU1rKk
人あつまらんな
0005John Appleseed
垢版 |
2017/05/18(木) 15:25:45.70ID:ZM3dDR82
ヨドバシ、在庫ありになってるね
0006John Appleseed
垢版 |
2017/05/18(木) 15:53:41.77ID:iHZU1rKk
>>4
奴にはバラすなよ
>>5
サンクス買えたよ
0007John Appleseed
垢版 |
2017/05/18(木) 16:01:16.61ID:NU3rSkxY
>>5
ありがとう、アポストのキャンセルした
明日届く!
0009John Appleseed
垢版 |
2017/05/18(木) 22:37:01.42ID:iHZU1rKk
>>8
おいおいwシーッだよ
0010John Appleseed
垢版 |
2017/05/19(金) 07:51:50.12ID:ojACr3o2
8に付属の噂あるけど本当に付属しそう
だから品薄なのかな?
0011John Appleseed
垢版 |
2017/05/19(金) 12:03:54.82ID:Rch5jvgX
付属しました
ドーン!12万とかなら笑う
0012John Appleseed
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:09.36ID:5SlZ4PBH
昨日発送、今日到着予定なのにまだ来ねーよ!、ゆうパック!!
0013John Appleseed
垢版 |
2017/05/19(金) 22:40:30.35ID:qH0L03Nq
>>12
うちは九州の端で、当初から日曜配送だから贅沢言うなや!
0014John Appleseed
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:40.55ID:ojACr3o2
2台とも届いたぜ
0015John Appleseed
垢版 |
2017/05/20(土) 22:55:23.82ID:WVjr5NRu
届いた!自分の耳にはシックリ来たし、オーオタでもないから音は充分
0017John Appleseed
垢版 |
2017/07/26(水) 07:44:13.71ID:hi1GgQmg
まともに話せるスレはここ?
Androidでいろいろ試したから情報共有したいんだけどな。
0018John Appleseed
垢版 |
2017/07/26(水) 08:00:22.23ID:0o1P8OJS
どこも荒れているよねぇ。
店頭情報とか知りたかったので、時々いろいろ
回ってみたけど、サルの絵やら飯の写真ばかり。

6月上旬にネットのApple Storeで注文して、
予定日が7/28。長かったが今上海のクロネコの
営業所にあるらしく、きっかり予定日届くようだ。
0019John Appleseed
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:04.36ID:NBsGFk1O
リンゴ板で泥の話は泥沼化する
0020John Appleseed
垢版 |
2017/07/26(水) 12:13:07.19ID:hi1GgQmg
>>18
そっか。自分は先々週くらいに近所のヨドバシに行ったら普通に置いてあったよ。

>>19
ここなら大丈夫?
自分は>>17だけど、Androidスマホ&AirPodsの組み合わせで使ってる人と情報共有したいだけで、ディスるつもりとか一切ない。
0021John Appleseed
垢版 |
2017/07/26(水) 15:36:17.49ID:fmcU2GEA
糞猿なんて.jpgをNGすれば見えないのに
0022John Appleseed
垢版 |
2017/08/02(水) 16:41:58.19ID:CprXwQIJ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0023John Appleseed
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:39.59ID:YqW7XKiv
9月のイベントてまだ日にち出てないよね?
今買うのは控えるべきか
0024John Appleseed
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:22.78ID:2pAAPERt
さすがに新型は早過ぎない?
現行機の発送待ちの人 予約キャンセルしてまうよ
0025John Appleseed
垢版 |
2017/08/16(水) 09:43:16.73ID:00ACS/66
今年中には出るのか?
0026John Appleseed
垢版 |
2017/08/19(土) 07:13:50.82ID:NYSCPMp1
こっちにスレあったのか
0027John Appleseed
垢版 |
2017/08/19(土) 20:59:51.67ID:iCgr+Pf+
【速報】お猿さん涙目で死亡
0028John Appleseed
垢版 |
2017/08/19(土) 23:43:58.83ID:+l1MV1aB
次はここ埋めるんか?
0030John Appleseed
垢版 |
2017/08/19(土) 23:51:43.88ID:LT5bHpPW
airpodsを完全カナル型にするアダプタほしい
エレコムのは中途半端だったわ
0031John Appleseed
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:38.61ID:H5MEphNd
カナル型がないのと音質だけが不満
アップルの製品はどれも完璧には作らないよね
0032John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 01:03:45.93ID:xcl1/1Ws
猿特定されたの?
0033John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 01:46:40.23ID:wu9VAjdT
>>31
解像度は悪くないし、音質っていうか音の好み問題でしょ
iosはイコライザくらい自由にいじれるようにはやくなってくれ
0034John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 05:26:57.11ID:ouCa61k9
>>31
音質だよね
0036John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 17:14:45.45ID:DI1jAuGU
AirPodsで音質十分満足してる俺勝ち組、てかPodcastくらいしか聞かないからなー
0037John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 19:08:59.43ID:jMe0SXAM
最初にEarinのM-1で音飛び、動画の遅延の大きさ経験したおかげで
AirPodsの接続安定性と遅延の少なさが神に思える
でも左右間接続がNFMIのBragiの物とかも遅延少ないらしいなぁ
EarinはEarinで今度NFMIのM-2出すし
0038John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:30.68ID:mBdnT/vy
>>37
M-2俺も期待している。
楽しみだな。
0039John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:56.64ID:0qKQQL+f
M-2はカタログスペック的に期待はできるけど
連続再生時間が3時間のままなのが残念
0040John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 22:09:36.17ID:XE5K5FZV
音漏れは?
0041John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 22:48:45.58ID:mBdnT/vy
つーか、AirPodsのカナル型出してくれたら良いのに。
遮音性と音漏れが向上すると思うんだけどな。
昔アナル出してたんだから、カナル型出せないってことないでしょ。
0042John Appleseed
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:54.71ID:jMe0SXAM
そもそもほぼ同時期のBeatXがカナル型
まぁAppleが買収しただけであっても、正真正銘のApple製って訳じゃないが
将来的には十分出る可能性あるよなぁ
0043John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 00:11:57.78ID:so5p8/Gd
まじかよ
0044John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 00:17:53.48ID:5dJt4loX
test
0046John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 00:58:44.78ID:AjcRle45
カナル型出してくれたら良いのに
ってか次期airpodsか?と噂されてた特許のやつがカナル型みたいなもんなんだろ?
0047John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 01:31:18.14ID:9ljc0lXT
>>42
ひもぶら下がってるじゃん
0048John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 02:17:18.35ID:DM6i3MhK

そらせやろ
カナル型出せないわけじゃないでしょに対するレスで将来的な話なんだから
0050John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:47.44ID:kNrmxzCp
猿はここだけじゃなくて他も含め完全に消えたの?
0051John Appleseed
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:17.30ID:D21zdroR
車とか来ても危なくないのが出れば買うけど
0052John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:29.85ID:ZJHA9Knd
唄口ずさみながら、つけたままシャワー浴びてもーた。。。
0053John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:38.61ID:8d3sS42O
次のAirPodsは付けたままお風呂入れるレベルの防水になるとええね
0055John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 14:16:17.35ID:C2/knvgY
次期に期待する点は、カナル、防水位か?
0056John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 16:38:53.78ID:zHN6VWDi
うどんを短くして欲しい
0057John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 17:01:26.90ID:MlR91b05
マカロニかリガトーニってところ。
0058John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:53.52ID:AdXfLD0l
おれは10秒くらい完全に水没させたけど乾けば平気だったぞ。
空気が抜けなくて内部に水が入り込まなかった感じ。
0059John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 19:24:17.72ID:Md1rsePP
https://www.youtube.com/watch?v=lJY7jt9YJG0
この動画で洗濯乾燥したり、音楽流しながら水槽に思いっきり水没させたりしてるけど
普通に動いてるから耐性はあるだろうな
ただ特にIPXには言及してないから過信はできないけど
0060John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:35.73ID:fU6L29OT
アナル型よりちゃんと表記された防水が欲しいなぁ
0061John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:01.31ID:+H2IIGjx
普通に買えるようになったな
0063John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 21:15:47.54ID:8ZQ0mG7e
アナル型じゃなくてもいいからアナル型のシリコンアダプタ出してほしい
そんでアダプタ付けたままでも入るような充電器にしてほしい
0064906
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:54.67ID:I1/GQNX2
>>41
アナル詳しく
0067John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:23.29ID:xKBqf5Qq
>>66
2個も頼んだの?
0068John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:56.19ID:/JC8ZExs
>>66
こいつ他人のふりした猿じゃね
0069John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 23:34:34.99ID:SeUG5tUZ
家族がいるから二個注文したまでですよ🐵
0070John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 23:38:17.26ID:qXoYO6yv
次期はカラバリ希望。
黒が欲しい。

>>68
サルだろうが他人だろうが、どっちでも良いんじゃない。
そのうちボロを出すから、そしたら追い込めば良い。
0071John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:17.46ID:xKBqf5Qq
>>69
君とさるこの分?
0072John Appleseed
垢版 |
2017/08/22(火) 23:48:51.39ID:8ZQ0mG7e
あと暗めのベージュほしい
絶対そんな色出さないだろうけど
0073John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:22.77ID:v4+uO0k6
>>72
そういう色は本格的に補聴器っぽくなるから
あまり好まれないだろうな
0074John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 01:59:14.61ID:o2OsYg5+
また公式の出荷予定が早まってる
9月に向けて何かあるのか?
0075John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 10:35:30.48ID:11BsFEPq
新型が発表されるんじゃない?
0076John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 10:47:07.00ID:hXQtA/hl
あるだろうね
0077John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:49.22ID:cYv/VHvn
お盆に買ったのに、それはやめてー!
0078John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 12:03:31.13ID:Ye2kVONT
プラモ用のスプレーで色つけようかと思ったけど壊れるか
壊れないとしてもずっと肌に付けてるのも健康に悪そうだし
0080John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 13:15:25.86ID:4aaJ8n04
>>78ケースに入らなくなっちゃうんじゃねw
0081John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 16:25:25.32ID:bxCjQWP5
>>79
ダム板に飛ばされるのかと思ったらマジかよw
0082John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 17:40:32.37ID:INNBv+xA
>>77
アバくれ女
0083John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 18:22:32.53ID:lR8h46dA
AirPodsのケースを横から見ると蓋が微妙に後ろにずれてて
正面は下側(蓋じゃない部分)が少し高くなって段差あって、後ろは蓋側が少し高くなってるけど
後ろに開く蓋だからわざとずらしてあってこんなもんかね
0084John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:17.14ID:ehNdDSS3
中国組み立て(Assembled in China)による初期不良
片耳だけイヤホンの継ぎ目が目立つという声も多いし
性能自体は良くてもハードウェア面でガバい
0085John Appleseed
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:25.67ID:4zskVu/J
Appleの初期製造品は初期不良が多いことで有名だが
最近流通量増やすために急ピッチで製造しててそれが再発するってのはありそう
0086John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:53.71ID:FHp6Hp0X
支那で作ってるにしちゃ、あんまり不良品の話は聞かないねえ。
0087John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 01:42:58.00ID:j2gb7fyd
まぁいくら需要が供給を上回ってたとはいえiPhoneなんかと比べると圧倒的に少ないだろうからな
工業製品なんだから不良品が一定確率で出るのは当然だから出回れば目立ってくるだろうな
0088John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 05:49:02.12ID:Ut1Q7OnX
まだ中国製だから品質が悪いと思ってるアホがいるんだ
0089John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 06:09:02.45ID:CAQyL/Hd
で、でたー
今は中国も品質良くなってる奴

今でも悪いわ
Appleは検品厳しいから良いだろうがな
0090John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 06:41:00.61ID:jF/w6RVa
AirPodsと同じtrue wireless分野だけ見ても糞製品で糞みたいな売り方だらけだよなぁ
amazonのtaromeとかいう中華製true wireless earbudsをはじめ明らかなサクラレビューだらけ
過去には突然amazonから商品ページ丸ごと消えて逃亡したケースもあったし
まぁそこは格安品で中国だからまだ分かるとして
AirPodsと同価格帯の中国企業のcrazybabyのAirもクラウドファンディングで期待されてたのに蓋を開けてみれば糞品質でこっちもサクラ疑惑も出てたし

そういえば最近BLUがスパイウェア仕込んでたとしてamazonから一斉削除されてたよなぁ
一応の解決は見たが昔よりマシになったと言われてもいまだにそのレベルでやってるんだもんな仕方ない
0091John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 07:08:26.90ID:FHp6Hp0X
支那の場合、ある個人にひどいのがいる、って話じゃなくて、文化的にひどい状況だからなあ。

iPhone8なんて、日本じゃショップに聞いても、出るかどうかはわかりません、が今になっても模範解答だけど、
支那のリークはご存知のとおり。

今にアップルロゴは金平ロゴにとって替わられるんじゃないかと(笑

IBMがThinkPadをレノボに売り払ったのが思い出される。

https://archive.org/details/UnofficialAppleArchive?&;sort=-downloads&page=1
アメリカのアップル信者の子供がYouTubeの削除に対抗して、こっちにアップロードして話題のサイト。
0092John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 07:11:34.32ID:+CcqX4dT
偉そうに
0093John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 09:58:48.29ID:FHp6Hp0X
まあ子供はそう感じるかも知れんな。俺は大人だから。
0094John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:50.51ID:+CcqX4dT
おばかもん!
0095John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 18:20:18.57ID:sHjzuMD0
airpods以外は音飛びがなぁ
appleがairpodsの後に売ってた左右非分離bluetoothイヤホンは音飛びするの?
0096John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 20:36:12.30ID:jF/w6RVa
音飛びの主な原因は2.4GHz帯であるbluetoothの電波干渉なんだから
BeatXだろうが何だろうがするときゃするでしょ
左右間の音切れに関しては繋がってるものだったり左右間の接続方式がNFMIの物は強い
都心の某駅の改札前はairpodsだろうが何だろうが何故か絶対一瞬飛ぶわ
0097John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:51.87ID:oE79INcD
ニュー速とかvipとかで一時期書き込みがさるの絵文字に置き換わったらしいけど
これって…
0098John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:42.51ID:IGFkaua1
osrr3他では元気みたいね
0099John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:58.42ID:ytQz1G47
����
0100John Appleseed
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:41.03ID:IGFkaua1
ぜったいゆるさないですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況