>>335
まあ、音質=金額とか思ってるやつとか、自分で聴かずに他人の評価で買って
主観的評価できないやつとかより幸せだと思うよ。

音質面語ってなかったね。アップルカナルを基準として解像度は少しだけ落ちる。
アップルカナルのBAとダイナミック比較しちゃ落ちるの当たり前だけど、その代わり低音が多い。
フラット系の音質でクセがないが低音は少し多いので、ちょうどいい。
遮音性は高め。アップルカナルと同等。
実際穴は空いてないし、装着時にダイアフラムがバリバリ鳴る。
3000円でearpods買うくらいならこっち買うわ。
maipouはwolfsonのDAC積んでいて音質がいいらしいが、
オウルテックも同じなのかもね。

有線に戻ったところだけど、音量調節がまともで、遮音性が高くて、
urbeats程度の音質ならbeatsx買うけどな。