X



トップページApple(仮)
622コメント152KB
Apple Watch アンチスレ part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2015/04/27(月) 02:40:24.28ID:uT1an1R/
糞AppleWatchのアンチスレです
あの何の役にも立たない腕巻きになんぞダマサれてたまるか
0465John Appleseed
垢版 |
2015/10/05(月) 10:16:32.56ID:B4ExmRSl
地球防衛軍基地と通信出来るなら欲しい
0466John Appleseed
垢版 |
2015/10/06(火) 11:31:13.08ID:qqT6i8Nl
SimCityはDr.ブーの起動スイッチをAppleWatchに対応させるべき
0467John Appleseed
垢版 |
2015/10/07(水) 01:17:08.74ID:Fdag54g3
アンチ林檎とか只の馬鹿だな。
人生悔い改めろカス共。
0468John Appleseed
垢版 |
2015/10/07(水) 08:24:07.10ID:e20lBPYJ
アンチはこの板来るな
0469John Appleseed
垢版 |
2015/10/08(木) 22:55:00.93ID:lFjMJ3R6
>>468
>>463
0470John Appleseed
垢版 |
2015/10/12(月) 10:44:00.52ID:tM3S8CqB
盲目信者はアンチスレわざわざ覗くなよ…
本スレの空気悪くしないように、
ネガな話題はこっちでやってるんだからさ
0471John Appleseed
垢版 |
2015/10/12(月) 11:11:53.88ID:/k65CKAC
世の中の大部分の人はどうでもいいデバイスになりつつありますね。
AppleTV的な。
0472John Appleseed
垢版 |
2015/10/12(月) 13:57:28.73ID:09hJbZ1z
もはや欠かせないデバイスの一つとして確率したな
0473John Appleseed
垢版 |
2015/10/12(月) 16:29:32.54ID:HHiX0T8T
2000円札と肩を並べられるくらいに一般市民からは既に忘れ去られてるね。
0475John Appleseed
垢版 |
2015/11/11(水) 14:09:52.55ID:ztD+9wgR
キチガイの日々

http://hissi.org/read.php/mac/20151109/b0RRN2EyeDkw.html
http://hissi.org/read.php/mac/20151110/bFlyazlXeWsw.html
http://hissi.org/read.php/mac/20151110/dHE4cXZXblAw.html
http://hissi.org/read.php/mac/20151110/UXdJOUJFNFkw.html
http://hissi.org/read.php/ios/20151110/Qm53d2UxUHU.html
http://hissi.org/read.php/ios/20151111/V0YweEtqRkg.html
http://hissi.org/read.php/ios/20151111/dktBUU9kdk8.html
http://hissi.org/read.php/apple2/20151111/YVpBNU9TZXc.html
http://hissi.org/read.php/apple2/20151111/aVBpQkxlUWU.html
http://hissi.org/read.php/mac/20151111/M3MrRmx2TmYw.html
0476John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 07:35:35.64ID:l5YPZ5QO
どこっちに通話機能ついたら最強だよね。
0477John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 08:36:42.83ID:9MQkCGk9
どこっちは常に最強だよ
0478John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 11:11:54.23ID:RUmy+qyD
もうまったく話題にもならない。完璧に失敗に終わったね。
0479John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 14:27:55.64ID:I3rEhOeV
アンチが少なくて話題が無いだけなんだがな
0481John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 22:29:37.73ID:xEalvVQa
>>480
同じのしか引っ掛かってないけどw
0482John Appleseed
垢版 |
2015/11/15(日) 23:25:23.37ID:9MQkCGk9
なんだよ、じゃあAppleWatchが、世間的に認められたってことじゃねーかよ
0483John Appleseed
垢版 |
2015/11/16(月) 12:35:44.37ID:wBrszqA/
スタバ斉藤が辞めました宣言してから一々辞めた宣言する奴増えたな。
相当苦痛だったんだろうな。
0484John Appleseed
垢版 |
2015/11/16(月) 12:43:26.07ID:6/mIEaSg
時計板のスレももう誰も人いない。
0485John Appleseed
垢版 |
2015/11/16(月) 22:59:20.72ID:Y3LeGYJn
スタバ笑
0486John Appleseed
垢版 |
2015/12/19(土) 18:54:18.50ID:4B15ItnS
そりゃいい大人が着けてたら恥ずかしいもの
そんなゴミが必要なほど健康管理もできてないのかって
0487John Appleseed
垢版 |
2015/12/21(月) 17:11:28.42ID:Gwf4A6wt
健康管理に努力するのは社会人として常識
それより、いい大人が着けるデザインじゃないよな
0488John Appleseed
垢版 |
2015/12/23(水) 08:30:07.23ID:TYC2CuxW
アンチもすっかりいなくなったんだな
0489John Appleseed
垢版 |
2015/12/23(水) 10:03:03.47ID:D266SSn4
売れまくりだからな
町中でも見かけるようになってきた
見かけないと主張するやつは外出ろ
0490John Appleseed
垢版 |
2015/12/25(金) 01:56:52.43ID:XNDHrY5T
使ってわかるこの微妙さ…
0491John Appleseed
垢版 |
2015/12/25(金) 09:44:07.01ID:FCqTFhWE
使う前からわかるだろ普通。
0492John Appleseed
垢版 |
2015/12/25(金) 13:05:16.63ID:EVbccwzK
使ってわかるこの絶妙さ
0493John Appleseed
垢版 |
2015/12/27(日) 02:01:36.41ID:UIJ0zGdw
>>489
今年サマソニ行ったが数万人もいるのに
一度も見なかった
電話はiPhoneだらけなのに
0494John Appleseed
垢版 |
2015/12/27(日) 02:03:53.92ID:UIJ0zGdw
>>471
Apple TVは便利だぞ
Apple Watchと違って安いしコスパいい
0495John Appleseed
垢版 |
2016/01/03(日) 16:58:05.50ID:mNADjeyy
最近めっきりつけなくなった
0496John Appleseed
垢版 |
2016/01/12(火) 05:24:47.35ID:0onITDyk
無印のステンレス、使ってると傷だらけになるんだな…
着けてる人に見せてもらったけど、ちょっと可哀想だった
0497John Appleseed
垢版 |
2016/01/12(火) 10:00:04.44ID:vVVRA0BC
大事に使ってりゃそんな傷つかない。
そんな傷だらけになるような雑な使いかたしてる馬鹿に同情する必要なし。
0498John Appleseed
垢版 |
2016/01/12(火) 14:44:53.70ID:6o3r5LXp
毎日腕に着けてれば傷ぐらい付くだろ
柔らかい素材だと捨てたくなるな
0499John Appleseed
垢版 |
2016/01/12(火) 22:59:42.79ID:0onITDyk
日常使いなら多かれ少なかれ傷つくとはいえ、
自分のSportとの差が激しすぎてな
0500John Appleseed
垢版 |
2016/03/18(金) 22:07:21.71ID:jiH/0Zhc
リンクにミラネーゼ、スポーツベルトを買い足したりしたが
もう全く使ってない。
0501John Appleseed
垢版 |
2016/03/19(土) 05:45:32.28ID:T7VwD9HG
きれいにしまっといて10年後に売ろう
0502John Appleseed
垢版 |
2016/03/19(土) 14:43:27.03ID:BXjj5PeT
新しいのが出たら、一銭五厘の価値も無いよ
0503John Appleseed
垢版 |
2016/03/23(水) 21:37:37.23ID:mmmWVU3V
新品の箱入りiPhone3GSに
いまいかほどの価値があると思う?
0505John Appleseed
垢版 |
2016/03/25(金) 08:28:41.54ID:umilsb7x
>>502
今で一銭貨幣は状態次第で高値つくだろ
0506John Appleseed
垢版 |
2016/05/11(水) 11:41:48.02ID:HHyiq3qj
>>1
【アップルボム2016】Apple Watchが発火、Apple信者の部屋に燃え移る【スタバでドヤる信者の末路】

「アップルウォッチ充電中発火し火災」損害賠償求め提訴
http://www.asahi.com/articles/ASJ5B45PBJ5BOIPE00K.html

自宅の一室が焼けたのは充電中の腕時計型端末「アップルウォッチ」が発火したことが原因だとして、
愛知県春日井市の40代の男性が、アップルジャパン(東京都)を相手取り、
部屋の修繕費など約156万円の損害賠償を求める訴えを名古屋地裁に起こしたことが分かった。
地裁で10日、第1回口頭弁論が開かれた。

 訴状によると、同社は提訴前の昨年10月、原告男性に対し
「火災は欠陥によるものではないと判断した」と回答したという。

 男性は昨年5月、名古屋市内の同社直営店でアップルウォッチを購入。
専用充電器で充電していた同年9月14日未明、充電していた部屋から
火柱が上がっているのを見つけて消火。けが人はなかったが家具や床が焼けたという。

 男性側は訴状で「本体内部から激しく燃えており、
部屋にほかに火気を生じるものは一切なかった」として、出火元はアップルウォッチだと主張している。

 朝日新聞は同社にコメントを求めたが、10日夜までに返答はなかった。
0507John Appleseed
垢版 |
2016/05/11(水) 13:48:20.55ID:Yn9t2SXi
充電してる間は目が離せないな
0510John Appleseed
垢版 |
2016/07/30(土) 00:18:42.74ID:PDNGTCM2
5000円のG-SHOCKの方が役に立ちそう
0511John Appleseed
垢版 |
2016/07/30(土) 01:25:45.78ID:BgtZ6ttW
本気で選ぶとG-SHOCKは5000円じゃすまない…
0512John Appleseed
垢版 |
2016/07/30(土) 15:28:01.63ID:pM6/yrOy
>>503
いまじゃないだろ iphoneの後釜が出た時に価値が出る
0513John Appleseed
垢版 |
2016/07/30(土) 19:24:27.32ID:BgtZ6ttW
10年単位でどんどん値が上がるだろうな
0515John Appleseed
垢版 |
2016/08/02(火) 01:22:41.83ID:6bESHTfO
21世紀初頭に登場したスマホの新品未開封だぞ?
アップルが潰れてても価値でるだろ
0516John Appleseed
垢版 |
2016/08/04(木) 01:35:40.04ID:jsVc+mE+
最近のアップルがやるもの悉くハズレだな
watch,iPad Pro,Apple Music。
i
0517John Appleseed
垢版 |
2016/08/04(木) 01:37:19.27ID:sP4/NXM+
そして今年はiPhoneが加わるわけだな
0518John Appleseed
垢版 |
2016/08/27(土) 18:41:53.32ID:75KWN2Lt
GARMINのvivosmartRJ HR+を購入したよ。AppleWatchは塩漬け。
軽くコンパクト、ロレックスとダブルでつけても変でない。
電話・メール・メッセージ・天気・防災などの通知がある。iPhoneとAndroidに対応、専用アプリはiPhoneのWatchに近い高性能。
結局、AppleWatchでもこの辺の機能しか使ってないから十分です。価格も24000円ほどで安い。
さらに、睡眠のログもとってくれる。ちゃんと寝てるかわかるんです。GPSは屋内では切れているので、バッテリーの持ちは良い。
AppleWatchもGPSを切ればかなり長時間使えるはず、睡眠計も作れる。新OSで検討願いたいね。
0519John Appleseed
垢版 |
2016/08/27(土) 22:37:15.41ID:Pod7sKbo
いえあの、GPSは次のモデルで搭載予定なんです…
0520John Appleseed
垢版 |
2016/09/02(金) 07:57:11.79ID:aqgDlrZZ
>>518
俺もアポッチは寝かせててガーミンの同じの買ったけど
ダブルでつけるのは変だと思うな〜

単品でつけてても
・これ何ですか?
・なにができるんですか?
・(説明聞いて)へー。
・で、何がうれしいんですか?
・(説明聞いて)へー。(察し

目くそ鼻くそ。
0522518
垢版 |
2016/09/09(金) 10:01:48.98ID:zjmCtEk8
商品がさっき届いた、コンパクトで良いね。
ところがビックリ。
11月からサポートはAppleだって、修理もAppleShop???
電話番号も同じだよ。
0523518
垢版 |
2016/09/09(金) 10:15:50.14ID:zjmCtEk8
すまん勘違いでした。
beats製品のアフターサービスがAppleに移管されるようでした。
0524John Appleseed
垢版 |
2016/09/11(日) 08:04:00.20ID:r1jewkOz
痛すぎるな

ロレックスを高級時計と勘違いしてんだろな

二重づけとか、痛さも本田の亜流かよわら
0525John Appleseed
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:11.76ID:6WoZNZNB
検索すると、Jawboneとロレやそのたとのダブルは意外に多いよ。ITライターにもいたわ。写真ではさまになってる。
ブレスと時計は違和感がないね。
appleもウオッチ機能のないモデルを追加したらいいと思う。apple bless なんて格好いい。
0526John Appleseed
垢版 |
2016/09/12(月) 00:27:26.40ID:AvayQPlr
画面無し、フィードバックはLEDと音声のみ、その代わり電池は一週間以上もつshuffleみたいなデバイスならほしい
睡眠ログも取れそう
0527John Appleseed
垢版 |
2016/09/14(水) 00:52:09.73ID:pacNp2Kq
アポッチ今度は売れるのかしら。
0528John Appleseed
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:46.60ID:HHg1cLST
>>527
初代だって千万本売ったんだからヒット商品でしょ
0529John Appleseed
垢版 |
2016/09/27(火) 22:44:01.51ID:meqTpE11
初代Apple Watchは日経トレンディ2015年ヒット商品10位だよ。
0530John Appleseed
垢版 |
2016/10/29(土) 05:35:43.46ID:mAKw7UR8
アンチなら詳しそうだから聞くけど、Suicaもクレカ払いも出来るフル機能スマートウォッチってApple Watch以外にあるの?
文字盤がアナログとか画面が無いとかロクな通知機能が無い、とかはナシね
0531John Appleseed
垢版 |
2016/10/30(日) 09:22:20.63ID:mPDk/cZm
>>530

その前に、君がおさいふケータイについて、かつてどういう立場だったかを
明らかにしてもらおうか?

話はそれからだ
0532John Appleseed
垢版 |
2016/11/10(木) 08:35:10.41ID:nMTwg+2X
>>531
・クソUIで機種変更の度にイライラしながら設定し直すくらいなら要らない
・オートチャージviewSuicaで十分

一応答えてあげたけど、AppleWatchは常に手についてるわけで、これまでの全てのおサイフは比較にすらならんって分かれよw
0533John Appleseed
垢版 |
2016/12/23(金) 05:40:12.02ID:t9Zy6cIf
FeliCa対応でアンチ沈黙
0534John Appleseed
垢版 |
2017/01/03(火) 22:01:34.38ID:Ya5E/ZQ8
>>533
俺が持ってる初代アポッチはフェリカ何か関係ないゴミであるのは変わらないが。
0535John Appleseed
垢版 |
2017/01/25(水) 16:35:57.87ID:z1gBTQkU
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0536John Appleseed
垢版 |
2017/04/21(金) 05:59:23.09ID:pdYkpEdW
w
0537John Appleseed
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:36.89ID:hhWSCOTd
シリーズ2とやらになってもグルグルでアプリ起動しないのは変わらないんでしょ。
0538John Appleseed
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:15.91ID:D1PAnx9n
appleWatch買う 情弱は何考えてんのかね? 大人しくCASIOの時計でも買っときゃいいのに...(ため息
0539John Appleseed
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:02.28ID:uQIRheEr
>>537
LINEみたいにApple Watchでやる気の無いアプリを除いて、ほとんどのアプリは決して速くは無いが、申し分無い程度に動く。
初代に比べればS1とS2は進歩してる。惜しむらくは使いやすくて速くて、コンプリケーション化までされてて、
やる気満々の騰訊のwe chatが日本でもシェア拡大してくれれば、Apple Watchの人気と機動性は格段に良くなるのだが。
0540John Appleseed
垢版 |
2017/06/10(土) 03:49:45.22ID:lj8j91Pm
早くないのに申し分ないってどういうこっちゃ
0541John Appleseed
垢版 |
2017/06/10(土) 16:07:57.13ID:kcQStagG
APPLEWATCH2のマップでピンを立てるのと5sで立てるのとでどっちが正確かな
0542John Appleseed
垢版 |
2017/09/09(土) 12:59:33.18ID:6EaZbOmP
>>538
お前の知能の低さには呆れるのだが、いつになったら治るのかね。
0543John Appleseed
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:09.79ID:x20KPHxl
>>538
情弱というか、
体調をこんな代物でしか管理できない可哀想な人達
0544John Appleseed
垢版 |
2018/10/18(木) 06:31:29.15ID:x20KPHxl
>>530
AppleWatch以外に無いと思う
だからなんなの?w
0545John Appleseed
垢版 |
2018/10/18(木) 08:18:49.42ID:EMClRL1G
こんなスレあったんかw
0546John Appleseed
垢版 |
2018/10/21(日) 18:20:20.05ID:hWgpbKX3
age
0547John Appleseed
垢版 |
2018/11/09(金) 20:19:36.03ID:sjI/0FyS
スレタイにアンチとかつけるからWatch購入者が牙を剥く。
荒れない程度にAppleWatchをつけない理由を挙げていきましょう。
0548John Appleseed
垢版 |
2018/12/04(火) 02:17:40.60ID:DF5byC0o
電池が保たない。これ致命的。
それ以外はまぁ良いのに。
0549John Appleseed
垢版 |
2019/01/20(日) 09:57:00.55ID:337o6lCQ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0550John Appleseed
垢版 |
2019/01/20(日) 10:40:01.71ID:DaWNEBhX
>>524
ロレックスは世界的に認められた技術力とステータスを持つれっきとした高級時計ですよ。
ただそれよりはるかに上の時計が沢山あるというだけで。
0551John Appleseed
垢版 |
2019/02/13(水) 05:45:16.37ID:dx6fQum5
>>524
はあ?アホ?
あのレベルになると腕時計じゃなく、装飾品なの。
アクセサリーなの。
わかってないなあ。
0552John Appleseed
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:56.66ID:kFCV1yAv
ロレックス[参照]

スイスの時計メーカー。
通はローレックスと呼ぶらしいです。
大衆向け時計です。決して高級ブランドではありません。
丈夫で頑丈なのが取り柄です。もしかして多くの日本人はロレックスのブランドイメージを勘違いしているのかもしれません。
悪い時計ではないです。
0553宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:23.78ID:n1UKl93q
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0554John Appleseed
垢版 |
2019/03/13(水) 08:48:25.81ID:jVU3oLS1
>>551
ロレックスは実用時計の代表ですよ、労働の現場でガシガシ酷使しても故障が少ないのが美点。
0555John Appleseed
垢版 |
2019/05/11(土) 23:56:24.17ID:nL+5QWLS
時計の機能しかないロレックス
多機能のApple Watch(hermes)

どっちも買える金があったらApple Watch買う
0556John Appleseed
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:11.00ID:1eEGcfYP
どちらも只でも要らない
0557John Appleseed
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:05.09ID:HRNQ3HsM
電池が持たない
0558John Appleseed
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:53.21ID:aGkxkscg
実用時計の代表はグランドセイコーじゃない?
自分は親父の形見のロレックスだけど。
0559John Appleseed
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:41.07ID:mllZYwpj
泥ユーザーだったけど、去年iPhone8plusに機種変更した
Androidに飽きてた時だったしApple Watchを使ってみたかった
結果は、Android=糞という考えに変わった
0560John Appleseed
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:44.44ID:ELL6u/td
アメリカではロレックスは高級品扱いだぞ
というか世界基準でも会社の使用人風情が使うものではない
時計に限らずだけど日本人のブランド依存性は異常
0561John Appleseed
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:04.28ID:v1D6piII
>>559
どの辺が糞?
0562John Appleseed
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:29.15ID:z+DTzwQi
アンチが発生するのもわかる。
スマホでほとんどがカバーできるし、そもそも40ミリだ44ミリだで
永遠と議論し合うスレも馬鹿馬鹿しい。
使い方とかアイディアの話が殆ど出ないし、ファッション性や所有感、
見た目のことばかりで前に全然進まない。
0563名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:09.13ID:qmNaIXaV
>>561
左端にウンコが付いていた。
だからクソ。
0564John Appleseed
垢版 |
2019/10/12(土) 15:56:10.27ID:v1D6piII
>>563
拭けば?
0565John Appleseed
垢版 |
2019/12/20(金) 07:43:53.95ID:N9mJjs7z
>>555
シチズンカンパノラとHuwei Watch GT2買いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況