X



トップページApple(仮)
1002コメント273KB
【AAPL】Apple株価 その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003John Appleseed
垢版 |
2014/05/29(木) 22:26:03.58ID:K/jEcSFl
ComputerShareでパスワードとか再登録してログインしようとすると、
以下の文が表示されてログアウトしかできなくなりました。

Before you gain access to your portfolio there’s just one final step we need you to complete.

In order to confirm your identity, we will send a letter containing a verification code to the registered address we have on file for you. Once you receive it, just log back in, enter the code, and you will have full access to your portfolio.

letterって書いてあるから手紙が届くのかと思って待ってるけど、
もう30日ぐらい経ってます。
0004John Appleseed
垢版 |
2014/05/30(金) 12:45:52.03ID:sTRjF3np
あげてるね
0005John Appleseed
垢版 |
2014/05/31(土) 20:56:39.93ID:CR3LQQKN
644.17!!!!!!!!!!!!!爆上げ
0006John Appleseed
垢版 |
2014/06/01(日) 09:38:26.16ID:3NQMIFyD
AppleのCEOはストイックなビジョナリーでなければ務まらない。
ティム・クックはストイックではあるがビジョナリーではない。
0007John Appleseed
垢版 |
2014/06/01(日) 12:01:19.26ID:JcJKsuki
トヨタ    売上高:25兆6919億円 営業利益2兆2921億 従業員数:33万3498人  愛知県豊田市

サムソン   売上高:22兆3000億円 営業利益:3兆6000億円 従業員数:34万4000人 韓国キョンギド  
アップル   売上高:17兆0910億円 営業利益:4兆8999億円 従業員数:8万4400人  米国カリフォルニア州
ファーウェイ 売上高:4兆1371億円  営業利益:5089億円  従業員数:12万0958人 中国広東省

日立製作所  売上高:9兆6162億円 営業利益:5328億円 従業員数:32万6240人 東京都千代田区
ソニー    売上高:7兆7673億円 営業利益:265億円  従業員数:14万6300人 東京都港区
パナソニック 売上高:7兆7365億円 営業利益:3051億円 従業員数:27万1789人 大阪府門真市
東芝     売上高:6兆5025億円 営業利益:2908億円 従業員数:20万6087人 東京都港区
富士通    売上高:4兆7624億円 営業利益:1425億円 従業員数:16万8733人 東京都港区
三菱電機   売上高:4兆543億円  営業利益:2351億円 従業員数:12万958人  東京都千代田区
日本電気   売上高:3兆431億円  営業利益:1062億円 従業員数:10万2375人 東京都港区
シャープ   売上高:2兆9271億円 営業利益:1085億円 従業員数:5万644人  大阪市阿倍野区


アップルの凄さがわかると思う
従業員一人当たりの売上高が桁違い
0008John Appleseed
垢版 |
2014/06/01(日) 14:22:01.71ID:HdI8oADx
アップルは自社工場じゃないから
0009John Appleseed
垢版 |
2014/06/01(日) 23:41:23.37ID:SfwKCw3H
Beatsの買収は希望が持てそうだよな
0010John Appleseed
垢版 |
2014/06/02(月) 01:11:27.40ID:4HqKvDZD
なぜ買収したのか?まったくわからない。
0011John Appleseed
垢版 |
2014/06/02(月) 07:28:40.97ID:bomLUtTC
全ては音楽
0012John Appleseed
垢版 |
2014/06/02(月) 17:46:01.33ID:PkOip7mV
音楽業界の巨星の引き込みだよ
0016John Appleseed
垢版 |
2014/06/04(水) 18:18:37.44ID:yBPfBivI
>>15
ありがとね。
他の株がだだ下がりしてる中、Appleだけが頼みの綱だわ。
0017John Appleseed
垢版 |
2014/06/04(水) 18:20:27.30ID:yBPfBivI
>>12
日経の記事読んだけど、イマイチよくわかんなかった。
今回は完全に取り込まないで「b」のロゴも残すみたい。
傘下の企業を作っただけに見える。
0018John Appleseed
垢版 |
2014/06/05(木) 22:41:01.03ID:sC87TDYR
いつになったら分割後の価格になるん
0019John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 07:16:51.20ID:LQD4oC6P
心配事、不安、悩みなど抱えている時、 「大丈夫だよ。心配ないよ。安心して。頑張れ。」の言葉は以外に安心するんだな。やっぱり言葉は魔法になる。毒にも薬にも。
ちなみに俺は毒の呪文しか知らない(≧∇≦)
0020John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 07:47:41.83ID:1B6rHZmt
今日、持ち株が6倍になるんだ(^^)
0021John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 08:17:51.45ID:q3fm+s74
7倍だよ
0022John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 19:02:51.08ID:dzlnFOVo
651.26
正直、ずっとホールドでも良かったな

一番儲けた人は、天井から売りで、底で買い戻した人だろうけど
0023John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 22:41:38.61ID:e8e62fN6
証券会社のページ見たら確かに持ってる株数が7倍になってた。
そして、22:30頃はまだ株価が反映されてないらしく、先週の645.57ドルのまま。
資産がまんま7倍で目ん玉飛び出るくらいの金額だった。ワロタ
0024John Appleseed
垢版 |
2014/06/09(月) 22:56:33.57ID:mnf+6ZpQ
平素より楽天証券をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アップル(APPLE INC)(ティッカー:AAPL)は、下記の条件にて株式分割を実施する予定です。
弊社では現地保管先での株式分割処理完了確認後、お客様への分割株の処理を開始いたします。
処理完了後にお取引履歴に分割により付与された数量が入庫として表示されます。
なお、付与株式の反映までは取得単価、時価評価額等が正しく表示されません。
ご不便、ご心配をおかけしますことをお詫び申し上げます。
今回の株式分割処理ではお客様のお手続きは必要ございません。
なお、分割株式の処理口座は権利付株式の保有口座と同じとなります。

・権利落日:2014年6月9日(月)
・分割比率:1 ⇒ 7
・分割株式反映予定日:2014年6月18日(水)
0025John Appleseed
垢版 |
2014/06/10(火) 10:11:51.07ID:ASNYkmNF
>>24
某大手店頭の証券会社だけど、案内も来ないし、サイトのマイページに
ログインしても更新されてない。
こんな事だから、ネット証券に客取られるんだわw
0026John Appleseed
垢版 |
2014/06/10(火) 11:55:30.00ID:O0uYMlh/
今楽天見たら
株価反映、株数未反映なので
AAPL資産 7分の1になってます。
(≧∇≦)
0027John Appleseed
垢版 |
2014/06/10(火) 21:29:06.32ID:YPCb9NSs
>>25
名前晒してよ
0028John Appleseed
垢版 |
2014/06/11(水) 20:08:04.37ID:U21OSasy
久々に見たら鬼リバってるし
0029John Appleseed
垢版 |
2014/06/12(木) 18:19:46.61ID:X4WkJZDe
MacFan読んでたら、株主には時々Apple本社から封書が届くって
あったんだけど、来たこと無い。
間違いなく配当金も入ってくるし、株主であることは間違いない
んだけどねぇ〜?
0031John Appleseed
垢版 |
2014/06/12(木) 21:37:56.75ID:X4WkJZDe
>>30
それはどうやって買った株?証券会社は?
0032John Appleseed
垢版 |
2014/06/12(木) 22:09:49.65ID:YxWUJSqe
Annual Reportか?
そういやおれんとこも最近こねえな
0033John Appleseed
垢版 |
2014/06/12(木) 23:05:48.55ID:Oygiohqn
株価100$前後(分割前)からの株主だけどそんなの全く来たことないし初めて知ったわ
ちなネット証券
003430
垢版 |
2014/06/13(金) 00:13:58.82ID:yO3x/0u2
>>31
大昔に1株.comで買った分だよ
英語でよくわからんから捨ててるけど
0035John Appleseed
垢版 |
2014/06/13(金) 13:39:44.42ID:IOQK21vW
>>34
ああ、あったね。
確か一株なのに何万円もして驚いた記憶がある。
あれって、日本の証券会社じゃないって事かな?
003730
垢版 |
2014/06/21(土) 21:38:50.20ID:V6Qi8LmF
殿下ー!
0038皇太子殿下 ◆gmltCVvuxI
垢版 |
2014/06/21(土) 22:20:09.67ID:1VE9fUGs
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../ てめーらオレがいないと思って
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../売却してんじゃねーだろーな!?
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、  裏切り者は粛清だ!
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //    ,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l

 皇太子殿下が分割後に売却した裏切り者を粛清されますた。
0039John Appleseed
垢版 |
2014/06/25(水) 12:38:49.22ID:XGZ0ycwa
動き無くてつまらん
0040John Appleseed
垢版 |
2014/06/29(日) 02:17:14.64ID:vbh28f+n
まあ、今のところ売却すれば、購入時より40万ほど
プラスになるから、ジリジリ下がりさえしなければいいが、
少しずつでもいいから上がって欲しいところだな。
0041John Appleseed
垢版 |
2014/06/29(日) 11:09:30.31ID:9piyYnlZ
90で買って去年一度手放したから、フットワーク軽くなった。
今回は、まだ買い直さない。
0042John Appleseed
垢版 |
2014/06/29(日) 14:56:07.32ID:sduU8l7a
今買わずにいつ買うのさ⁉︎
0043皇太子殿下 ◆gmltCVvuxI
垢版 |
2014/06/30(月) 11:04:03.57ID:Bz2YuBbc
今だろが!
0046John Appleseed
垢版 |
2014/07/01(火) 07:35:53.04ID:3tbUuC0Y
じわじわきてる
0047John Appleseed
垢版 |
2014/07/05(土) 06:57:48.42ID:eCtpUWva
>>30さん、居る?

自分もかつてOneshare.comで買った口で、
Annual Reportや配当小切手はComputershareから(登録している実家住所に)届くけど、
配当小切手は換金するのは割に合わないので放置しています。
Oneshare.comで買ったほとんどの人がたぶんそうだよね。

んでこの春、Georgeson Securities Corporationというとこから、
Numerous attempts to reach you have been made via mail and/or phone without success.
とのことで手紙が来た。Appleの株主云々とは一言も書かれていない。

Computershareにメールで確認をとったところ、怪しいものではないそう。
ここはComputershareの関連会社で、企業に代わってコンタクトの取れない株主を探してるとのこと。
んでやっとGeorgeson Sec.のサイトからメールで問い合わせようとしたのだけど...送信したら404エラー出た。

この手紙来てますか? 放置中ですか?
0048John Appleseed
垢版 |
2014/07/05(土) 08:33:38.62ID:358N+pnH
30さんじゃないけどoneshare組です。
computershareに登録して、定期的に郵便物は送られて来ている(直近は7分割のお知らせ)けど、Geogeson sec.なるところからは来てないなあ。computershareに登録してあれば、基本的な情報はAppleも把握してることにならないのかな。
0049John Appleseed
垢版 |
2014/07/05(土) 08:36:12.53ID:358N+pnH
あ、あと小切手はある程度たまったら、こういう所で換金しようかなと思ってますが使ったことある人いますかね。対した額じゃないので、人柱ってもいいかな…。

http://www.checkchanger.com
0050John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 00:28:58.28ID:2mBL27+k
>>48-49
そうですか。
日付は2014/2/27付で、3月に届きました。前スレにもちょっと書いたのですが。
先日の7分割のお知らせは届いています。
実家に届いたものを荷物のついでに入れてもらうので、ちょうど今日受け取ったところです。
5月の小切手も届いてるはずですが、母の管理がずさんでまだ手元に来てないです。
確認したら昨年の8月のも手元にない。

小切手を換金してないから連絡が来たのだろうと思ってはいるのですが。
手紙の内容もそんな感じの内容でした。
もしも郵便の配達ミスで1通でも不達で返送されてると対象になるのかはちょっとわかりません。
2009年以降、小さな封筒ばかりで紛れやすいので、ちょいと心配。

換金するなら、アメリカで源泉徴収されない手続き(あるいは還付手続き?)をしたら、
小切手の金額も増えますよね。
IMPORTANT TAX RETURN DOCUMENT ENCLOSED
という手紙が、配当開始以降の1月に毎年送られてきているかと。
そういう業者、どうなんでしょうね。信頼できるものなのかどうか。

配当政策を止めて、株式分割と自社株買いを繰り返してくれた方がいいんですが。
0051John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 06:21:32.62ID:5aKFjrGQ
>>47-50
皆さんが羨ましいです。
私は当時Appleマニアでしたので、定期預金が満期になった時に普通に
証券会社で株を買いました。
業績なんかなにも考えず、ただこの会社に夢を託したかったのです。
一株の事も知ってましたが、かなりの割高なので買いませんでした。
証券会社で普通に株を買うと株券は手元に無いけど、Appleの株主に
なったという満足感でいっぱいでした。

昨年、株の売買が増税になると知って証券会社の担当者に「節税の為に
一旦売却して買い直した場合、古くからの株主に対して何か影響が
あるのか?」と聞きました。すると、何も影響が無いと言われました。
ところが、その後普通に米国株を買った場合、金銭上は株を保有している
事は間違いないものの、それは証券会社もしくは介在する会社の名義に
なっていると知りました。
そういえば、Appleからは紙切れ1枚届いた事はありませんでした。
こちらの名前がAppleに届いてない以上、一旦売って買い直しても、
影響があるはずはありません。

業績が悪かった時も持ち続けていたのは、Appleに対する愛社精神からです。
私が株主であることがAppleに届いてなかったというのは、本当に残念です。
今からでも本当の株主になることはできないものでしょうか?
0053John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 12:42:59.48ID:2mBL27+k
>>51
日本株を日本の証券会社で単位株で買うと、決算報告書が送られてきますけど、
米国株を日本の証券会社で買っても代行になるんですね。いま知りました。
日本株の単位未満株の扱いと同じ感じですかね。

自分は逆に、配当が簡単に受け取れて売買もしやすい証券会社での購入も考えています。
ネット証券の口座は数年前にいくつか作って、米国株が取引可能なとこもありますが、
まだ米国株で利用したことはありません。(それ以外も数万円で勉強程度での利用のみ)
ただ最近まで米国株は一般口座の扱いしか無く、確定申告必須の面倒さがありました(利益計算が面倒)。
昨年暮れに、マネックス証券が米国株での特定口座の扱いを始めたのと、
NISA口座でも米国株が取引できる証券会社もあるので、ちょっと検討しています。
ただし、円安の状況と、NISA口座はどこか1つの証券会社にしか開けないのと、
Apple株は買うタイミングとしてどうなのかというのもあって様子見しています。

oneshare.comで自分が1株だけ買ったのは1999/11でした。
株自体は当時150ドルくらいだったか。額と送料と手数料が高かった。いま28株になってます。
oneshare.comはいつごろからかApple株の扱いを止めてしまいました。
時々復活したこともあったよう。
要望を送ってみるとか、時々サイトを覗いてるとチャンスがあるかも。

アメリカの証券会社に口座開いて、入出金は日本の銀行の外貨預金口座でやり取りできるとよさげですが、
知識も英語力も足りないので、具体的なことは調べられていません。
0055John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 21:22:26.66ID:5aKFjrGQ
>>53
私は何ヶ月か前に米株スレで知りました。衝撃的でしたね。
それまである意味「Appleを育ててきた」気分でしたからw

一株.comはMacFanなどの雑誌にも取り上げられてたかと思いますが、
私が知った時は25,000円程度だったと思います。
本来は一株で確か数千円だったと思いますので、ぼったくりにしか
見えなかったですねw
今となっては貴重な財産ですので大切にしてやってください。
本家はoneshare.comというのですか、それは知りませんでした。
日本は株券のデータ化で紙の株券は廃止になったと聞きましたが、
米国はどうなんでしょうね?
今でも手に入るなら買ってみたいです。

あと、私は去年のApple株の一部売却後にマネックスに口座を作りました。
他の会社は詳しくありませんが、HPの構造や売買のシステムは最悪だと
感じてます。どう考えても、お金を扱う企業とは思えないです。
特定口座に他の会社の選択肢がなかったから仕方なくだったのですが、
機会があれば他の会社に移ろうと思っています。
0057John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 21:32:21.48ID:5aKFjrGQ
>>53
あと「今買うべきか?」ですが、これだけ米国株がイケイケ状態だと
いずれ大きめの調整が入るでしょうし、その時がいいと思います。
それと「次のネタ」でしょうね。
それが悪ければ瞬間的に落ちるでしょうし、その時が買い時でしょう。
ここまで大きくなった会社ですから、そのまま奈落の底にはならない
ですし、安心して「押し目買い」できると思います。

以上、素人のチラ裏でしたw
0059John Appleseed
垢版 |
2014/07/06(日) 22:23:04.19ID:2suqeblk
一旦100は越えたとしても
其の後50位までさげるかな


その時が買い時です


その勇気があればですが
0060John Appleseed
垢版 |
2014/07/07(月) 07:29:20.60ID:Q9FTeRqO
>>55
アメリカでも株券廃止&電子化されると、
いま株券の現物持ってる人はちょっと面倒なことになりそうですね。
まあ影響が日本株の比じゃないので、相当大掛かりなことになりそうですが。
それまでには知識と英語力をつけなければ。

ネット証券のシステム&ツールの使い勝手はどこも一長一短だと思いますよ。
対応サービスの内容や手数料もよく変わるので、
主要ネット証券の口座は何社かに開いておいて(主要なネット証券では口座維持費はかからない)、
特定口座扱いにするなら(維持のために)何か1銘柄でも長期保有しておけばOKです。
外国株取引用の口座はその後に別に開設するかたちになりますが。
マネックス証券のほかは、SBI証券と楽天証券が米国株を広く扱っていますね。
小さなとこは扱いが限定的だったりするので要らないかと。

単純に投資という点で見るなら、
Appleを高い割合で組み込んだ日本籍のETFが個人的には好きです。(持ってないけど)
現物株と違って組成会社が取る手数料等で棄損しますが、外国株の面倒はないですね。
0061John Appleseed
垢版 |
2014/07/08(火) 00:36:57.96ID:30bdpvea
http://m-park.net/imachour/61/
このサイトみたいにAppleから年次報告書を受け取るにはどこで口座を開けばいいんだろう?
日本のネット証券だとこういう封筒届かないからAppleの株主だっていう実感がわかないから羨ましい
0062John Appleseed
垢版 |
2014/07/08(火) 07:09:44.70ID:W//ytTk3
かつてoneshare.com等で買った人は自分名義で登録されているので届きますが、
株主総会の案内は、今はペラ1枚から数枚だけですよ(投票のログイン情報等が書かれている)。
2009年以降、紙の年次報告書は(少なくとも自分には)同封されていません。
ネットで確認せよ、ということみたいです。
0063John Appleseed
垢版 |
2014/07/08(火) 08:43:37.38ID:30bdpvea
今から買う方法は無いのかな?
0064John Appleseed
垢版 |
2014/07/08(火) 21:19:06.48ID:W//ytTk3
oneshare.comが扱わなくなった理由が何かが分からないけど、
1株単価が高くなりすぎて需要が激減した、という理由だったとしたら、
先日の株式分割で100ドル弱になったので復活するかも。
0065John Appleseed
垢版 |
2014/07/09(水) 14:50:37.23ID:0gLB79Sh
>>60
あれ、米国では株券って現役だったのですか!それならまだ望みありますね。
あと、ネット証券の事もよくご存知そうで、釈迦に説法でした。
私は株式はマネックスしか持ってませんが 、銀行、FXでは他にもいろいろ
口座を持ってます。
それらと比較してマネックスは酷いと感じてます。
0066John Appleseed
垢版 |
2014/07/10(木) 08:02:55.29ID:y8txtrH4
>>65
金融の仕組みを知らなさすぎるのはいかんなぁと思って少しかじっていますが、
資金も時間も余裕が無くてなかなか。
ただ、宝くじで大金が当たった場合の運用方法については考えてあります。
準備なく当たると怖いですからね。
外国株がらみは税金や申告のことを考えると手間が多いようでうかつに手が出せません。

証券口座は、SBI、楽天、マネックス、松井、カブドットコム、岡三オンライン、に開いています。
情報量という点で、SBIと楽天以外はいまいちですが、どこもそれなりに使いにくさはありますよ。
ウェブサイトと専用ツールとアプリとでも違いますし。
銀行やFXとは扱う商品が違うので、それらとは比較しにくいかもしれません。
自分はデイトレとかはしませんが、たまに松井でちまちまやったりします。
0067John Appleseed
垢版 |
2014/07/10(木) 09:01:32.66ID:CAK66Ymy
>>66
手間省くならマネックスで外国株の特定口座でよくないか
0068John Appleseed
垢版 |
2014/07/10(木) 15:47:13.22ID:OTqhOnuE
外国株の特定口座なら野村ネットコールでも取り扱ってるよ
0069John Appleseed
垢版 |
2014/07/10(木) 21:42:20.96ID:+BhDL0fh
>>68
知らんかった
0070John Appleseed
垢版 |
2014/07/11(金) 10:43:35.79ID:8mEuJ6tI
特定口座にしなくても一般口座なら年間20万の控除枠があるから無税だぞ
株はAppleだけしかやってないって人はわざわざ源泉徴収選ばなくてもいいと思うんだけど
0071John Appleseed
垢版 |
2014/07/11(金) 12:25:45.26ID:s7g3VrYJ
>>70
長期ホールドしてると分割とかあるし計算めんどくない。特定口座の源泉徴収無しもあるし。
0072John Appleseed
垢版 |
2014/07/18(金) 01:57:17.25ID:LBeUYNbY
IBM効果あり?
0074John Appleseed
垢版 |
2014/07/18(金) 23:24:38.31ID:Uc0QlzB8
ウクライナ情勢でダウ全下げだからじゃない?
0076John Appleseed
垢版 |
2014/07/22(火) 19:41:32.45ID:yTWnofyO
>>75
単なる飛ばし記事。比較対象も訳が分からないし、根拠薄弱。
0078John Appleseed
垢版 |
2014/07/23(水) 07:01:55.01ID:ADooJo4M
アップル決算
1株利益 1.28ドル(予想 1.23ドル)。
売上高 374.3億ドル(予想 379.3億ドル)。
粗利益率 39.4%(予想 37.8)。
iPhone販売台数3520万台(予想 3530万台)
iPhone販売台数はBRICで55%増加。
iPad販売台数が米国や西欧で減速。

(7-9月期見通し)
売上高 370〜400億ドル(予想 406億ドル)。
粗利益率 37〜38% (予想 37.5%)。
0079John Appleseed
垢版 |
2014/07/23(水) 12:20:23.10ID:VjGvs/OQ
配当は
据え置きか〜…>_<…
0081John Appleseed
垢版 |
2014/07/24(木) 14:49:53.72ID:o/mnZH7m
久しぶりにきた。
利益上がってるのに配当は変わらずか、ちょっとガッカリした。
その分、iPhone6の現物ボーナスとかないもんかねw
0084John Appleseed
垢版 |
2014/07/29(火) 08:34:01.65ID:cg4fDbpn
つ、ついにあと$0.98で大台か...
0085皇太子殿下 ◆gmltCVvuxI
垢版 |
2014/07/29(火) 18:06:34.03ID:aDtq4ZBp
>>84
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../  安心しろ!
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../ 俺様が来たからには今夜には確実に
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、  大台に乗るぜ!
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //    ,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l

 皇太子殿下が景気付けに売国奴の舛添をボコられますた。
0086John Appleseed
垢版 |
2014/07/30(水) 12:51:30.04ID:QcTXxzZJ
>>84
それきっかけに暴落しそうで怖いw
0088John Appleseed
垢版 |
2014/08/02(土) 14:39:12.54ID:8j61xTWC
大台行くかもと慌てて99ドルで買っちゃいましたー。
だだ下がってるー。
0089John Appleseed
垢版 |
2014/08/02(土) 19:58:12.29ID:YcJ8OVBk
なんで、そんな分かり易いウソを吐くの。
しかも内容はバカ丸出しだし。
0090ついに
垢版 |
2014/08/04(月) 01:25:12.68ID:hvW2Z9m1
https://www.facebook.com/miyoko.ito?fref=ts
ついにアップルがこの人=高卒のブス子ちゃん雇ったとのこと。
iAdとか言う広告のスペースブローカーだって
なんで高卒?どんな研修受けさせる気だろうか。話通じるのかー
0091John Appleseed
垢版 |
2014/08/04(月) 02:27:03.95ID:EqhDdbAH
今は亡き創業者も高卒
0092AP
垢版 |
2014/08/04(月) 11:26:40.89ID:xD7VzTcG
おいおい、ジョブズ氏は格別だろ。一緒にするなよー
iAd売ってる高卒のいとーみなこっていう女とはちがうだろー
0093John Appleseed
垢版 |
2014/08/04(月) 12:34:47.16ID:upNin/kr
学歴の時代って既に崩壊してるだろ。
おまいら大卒だけで自慢したい60代の爺さんかよw
0094
垢版 |
2014/08/04(月) 12:41:42.55ID:xD7VzTcG
たしかに学歴だけ、ではないね。この時代。
でもいとうみよこって人はやばいらしい、、、銀座で笑い者になりつつあり〜
iAdって何?部署どこ?
0095HW
垢版 |
2014/08/04(月) 13:33:38.22ID:xD7VzTcG
>94、自分で調べろ

iAdは強引なセールスで評判悪いね
媒体として全く立ち位置を理解してないらしいよ
0097iAd
垢版 |
2014/08/04(月) 19:28:17.30ID:tfM802C5
iAd
0098バカ
垢版 |
2014/08/04(月) 19:58:11.93ID:tfM802C5
iAdの兵隊達、しつこいセールス大迷惑!
0099John Appleseed
垢版 |
2014/08/04(月) 20:10:34.57ID:UT34boyg
いくらなんでも突然Facebook晒すって正気か?通報されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況