X



トップページApple(仮)
88コメント23KB
次期iosに期待する新機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001John Appleseed
垢版 |
2012/04/05(木) 00:03:24.34ID:vsC3Fca7
通知センターにwifiオンオフのウィジェット
0002John Appleseed
垢版 |
2012/04/05(木) 00:06:49.12ID:HaCshq/l
1 名無しさんにズームイン! [] Date:2012/03/28(水) 08:28:15.02 ?ID:NWYs/2ZP Be:
 やらなけゃいけない
 電○の各局への圧力が半端ないんです
 昨日、一昨日前田AKB卒業ネタやった情報番組全てが前田AKB卒業ネタ中の毎分で視聴率がダダ下がりしました。
 各局本音では毎分視聴率ダダ下がりするこのネタははやりたくなかったけど原子力村以上に電○からの圧力が凄いんです

ブーム捏造、枕営業、自社買い、サクラの動員そして
AKBの捏造ブームのために税金が大量に使われている証拠がこちら

やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その124
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333533082/
テレビの捏造ブームに騙されるな
0003John Appleseed
垢版 |
2012/04/05(木) 01:27:01.26ID:9mAfyo72
糞変換をなんとかしてくれ。
0004John Appleseed
垢版 |
2012/04/05(木) 23:25:58.24ID:2QCqxEcs
月曜始まり
0005John Appleseed
垢版 |
2012/04/06(金) 02:50:42.10ID:4KgANpYK
IMEをATOK標準にするかサードパーティーに開放して欲しいな
0006John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 11:20:05.43ID:sdlBiIMc
101キーボード
0007John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 13:16:13.22ID:mdpk69Qh
フォルダに入るアプリの上限を開放してほしい
12コって少なすぎ
0008John Appleseed
垢版 |
2012/04/07(土) 15:37:41.29ID:ecjvlvr2
アプリアイコンの動的変更
アプリのタイマー動作
0009John Appleseed
垢版 |
2012/04/08(日) 04:58:22.07ID:qSId+osU
IMEと通知センターに設定系のトグル
あと、ホームボタン押さなくてもすむようにしてほしいな
0011John Appleseed
垢版 |
2012/04/09(月) 23:14:24.83ID:nb90iOhp
次のiOSハードは全部CPUが4コアになるだろうから・・・

iPadの画面にiPhoneアプリが4つ並べられて、同時に処理される
RetinaなiPhone(iPod)は画面4分割で縮小表示
0012John Appleseed
垢版 |
2012/04/12(木) 22:23:39.64ID:TMDOFHLT
アイコン画面をループさせて欲しい。
0013John Appleseed
垢版 |
2012/04/13(金) 00:40:49.31ID:3JHkIGin
ワコムスタイラスペン対応
0014John Appleseed
垢版 |
2012/04/14(土) 08:42:57.40ID:JvqTTICj
キーボードを設定でカスタマイズ。
片手操作ように手繰り寄せ、
左右をスライドで切り替え、
上下スライドで別のタイプのキーボードに切り替えとか。
0016John Appleseed
垢版 |
2012/04/18(水) 23:37:55.26ID:FZqi601a
デスクトップのページ毎に壁紙変えられないかな?
0017John Appleseed
垢版 |
2012/04/23(月) 21:02:33.58ID:eaNX2wd5
右側にも?キーが欲しい
0018John Appleseed
垢版 |
2012/04/25(水) 18:37:19.03ID:BuUdM2NC
通知センターに選んだAppのショートカットを設置
0019John Appleseed
垢版 |
2012/04/27(金) 20:55:23.52ID:AU0OGVP4
IPADはホームボタンが真ん中にあるのが不満。
画面下端で下上スライドでホームボタンがスライド操作した位置に出現するといいな。ios6とかで。
0021John Appleseed
垢版 |
2012/05/11(金) 20:17:42.89ID:wHevWBSu
Android機で動くios。
sペン対応。
FLASHの制限付き動作の認可。
0024 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/06/16(土) 07:40:45.29ID:+Ix0wVj1
次ってiOS7かね〜
0026John Appleseed
垢版 |
2012/06/21(木) 20:40:48.27ID:UGUdOEQP
iOS5って短かったね〜
0027John Appleseed
垢版 |
2012/06/21(木) 20:41:27.67ID:UGUdOEQP
?
?
?
0028John Appleseed
垢版 |
2012/06/21(木) 20:44:20.70ID:UGUdOEQP
_________
|.                /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/_/\/\/
0030John Appleseed
垢版 |
2013/05/04(土) 07:26:44.01ID:Q144pcaO?2BP(0)
Android端末で動く。
s pen対応 気温湿度気圧センサー対応 カラーLED フラッシュライト対応 5.1chスピーカー 指紋認証 NFC felica対応 マルチスクリーン対応
0031John Appleseed
垢版 |
2013/05/06(月) 13:21:00.54ID:z0G9Npe8?2BP(0)
タッチの触覚に加え、圧覚、温覚対応。
ついでに嗅覚、味覚も対応。
0032John Appleseed
垢版 |
2013/06/18(火) 11:44:38.00ID:ed+4be2+
やっと>>1の機能が実現されるなw
0033John Appleseed
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:r/LB6WEA
【iPadの二窓表示】

iPhone用アプリ2つを並べて同時起動するイメージ。

2つのアプリを行き来しながら使うとき、
一々アプリを切り替えるより、PCのように二窓並べて作業したい。

最新(あるいは次期)iPadはCPU・メモリ高スペックだから、
iPhone用アプリ2つ同時実行しても、
iPhone4と同程度には動いてくれるんじゃないかっていう期待。
0034John Appleseed
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:r/LB6WEA
【アプリのグループ表示】

PCと同様、アプリはどれか一つのフォルダに格納するけど、
複数のグループ(?)に重複して分類できるようにしてほしい。

良い例えが思いつかないけど、
一部の連絡先アプリにあるグループ分けの機能のような感じ。

「同僚」「同級生」「親戚」という連絡先のグループがあったときに、
山田くんは、従兄弟で小学校同じクラスで今も偶々同じ会社に勤めてるって場合、
山田くんの連絡先に「同僚」「同級生」「親戚」の全部のタグを付けておいて、
「同僚」「同級生」「親戚」のどのグループを選んでも山田くんの連絡先に辿りつく感じ。
0035John Appleseed
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:cNNEcLpL
>>33
脱獄するとそれよりも高機能なやつがあるみたいよ
つまり性能的には可能なんだろうな
0036John Appleseed
垢版 |
2013/11/23(土) 21:41:14.35ID:8Nqz7bkV
コントロールセンターでもスリープ出来るようにして欲しい。
コントロールセンターにあるタイマーとか使わないから
その代わりにスリープボタンを設定出来るようにして欲しい。
iPadとか右上押すのが結構面倒くさい。

後は、アプリの整列が左上からだけど右下からも出来るようにして欲しい
こんなのAppleがios開発段階から散々テストしてると思うけど...
0037John Appleseed
垢版 |
2013/11/25(月) 00:07:57.93ID:XwDQ/+Qt
コントロールセンターのタイマーはカップ麺、風呂の湯張り、チョットした運動と日々使うのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況