X



19時台にアニメを放送しなければウンコ撒いてやるぞ
0101ななし製作委員会
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:05.92ID:57m02pTA
114 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/09/26(火) 11:29:42.13 ID:apPDAXn00
ガイジと会話するにはガイジの妄想を肯定しないと会話にならないからしょうがないんだとさ
0103ななし製作委員会
垢版 |
2023/09/28(木) 18:58:37.15ID:Qw+/QgLj
こどおじとわんたろう共にくたばれば良いのに
0104ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:23.15ID:8vuEgItT
TBS系(MBS含む)は、呪術と四騎士の新枠が最適解と踏んだから設置したのに、なんであのバカはゴールデンに固執するのかね

つかそんなTBS首脳陣の判断を完全無視し、自分の都合のいい主張ばかりするから、予想が全然当たらないんでないか?
0105ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/11(水) 06:21:07.54ID:4lxlGPVY
>>104
ゴールデン枠の番組(バラエティー・ドラマ・ドキュメンタリー系)つまらないからじゃね?
0106ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:59.09ID:dsXkzoCP
妄想野郎の主張→「ジャニがああなったから、各局ゴールデンはアニメにしなければならない」

【現実】
ジャニのバラエティー→ジャニじゃないバラエティー
ジャニドラマ→ジャニじゃないドラマ
ジャニ出演の報道→ジャニが出ない報道
ジャニ出演のスポーツ番組→ジャニが出ないスポーツ番組

ジャニ事務所がどうなろうが番組カテゴリーは変わらん
その現実を受け入れないあいつはアホ
0108ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/15(日) 15:27:20.39ID:FKHfNuxk
>>106
だからこどおじはキチガイだからそんなの理解出来ない
0115ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/29(日) 18:43:12.02ID:wA4jAvlY
こどおじ歓喜か?w

ゴールデンタイムアニメ復活か!『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』の左遷から4年…アニメの盛り返しにテレビ局が動く
https://myjitsu.jp/archives/448812
0116ななし製作委員会
垢版 |
2023/10/29(日) 20:49:00.44ID:ReHGxwci
逆にまいじつがここの連中レベルの思考回路なことに驚いたよ
0117ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/03(金) 08:19:59.15ID:DWzyQaoj
>>115
新作スレで「推しの子2期はテレ朝でやるだろう」って朝からイミフな書き込みしてるしなw
0119ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:19.44ID:77aSv1jR
357 ななし製作委員会 (ワッチョイ 13cb-Fbr+) 2023/11/03(金) 16:53:21.04
>>350
18時30分〜20時枠に3作品はどうかな
土曜深夜枠をそのまま移動してもよい
土曜19時のABC枠、19時30分のドラマ枠は昭和50年代にやっていたから違和感はない



361 ななし製作委員会 (ワッチョイ 51b8-KvUb) 2023/11/03(金) 19:14:24.16




>>359
いやそうじゃない。博士ちゃんは20時台が丁度いい放送枠で、何度か20時台まで放送枠を広げたこともある。そういう枠拡大時にて、20時台の数字が19時台より高ければ、通常版も20時台に繰り下げた方がいい。
その20時台の現行番組「ニュースそうだったのか」を17〜18時台に繰り上げ、夕方ニュース枠扱いにして報道局に移管し、TBSの報道特集に真っ向挑ませてもいい。そして博士ちゃんへの斬り込み役として、18:30〜20:00にアニメをもってくる。実は博士ちゃんは、数字は確かにいいが、肝心の子供が視てくれていないというデータが、20時台まで拡大放送した時に明らかになっている(その子供たちは、土曜の20時台はフジのバラエティを視ていることも明らかにされている。)。博士ちゃんの子供のファンを増やすための前座番組として、アニメをやれということ




こどおじ、わんたろうと同格のキチガイだったw
0120ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/06(月) 15:03:46.34ID:dWDuudG2
本名でヤフコメするとかナックルでもやらんわwww
0123ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/06(月) 15:35:31.58ID:Qx3JcIfJ
ヤフコメでも他人からフルボッコされまくってて草w
反論されても一切スルーしてそうキチガイだから
0124ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/06(月) 20:35:42.00ID:Qx3JcIfJ
てかヤフコメ民だとバレても何もなかったの如くコメ書き込んでてワロタ
0125ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/08(水) 13:10:13.46ID:SjihaX1x
こどおじこと岩崎健、ヤフコメ民だとバレてから新作スレに出没しなくなった模様w
0126ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/09(木) 17:08:53.11ID:E/sMj2te
わんたろうですら、スレで叩かれても徹底的にスルーしてしばらく経ってからまた自己中な書き込みするのにヤフコメ民だとバレてから一切スレ来ないとかこどおじチキン過ぎて草
0128ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:55.87ID:MbTavJ+V
今後は予想スレのテンプレに「岩ア健」の項目を追加かな
0130ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/10(金) 17:50:53.12ID:PVWV6Wxo
ヤフコメでのこどおじのコメ、圧倒的にバッドが多くてワロタ
0131ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/13(月) 13:25:42.02ID:z9lNkZgD
紅白旧ジャニーズ一切出ないの確定したから岩崎の奴大喜びしてるだろーなw
0132ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/13(月) 17:39:58.93ID:88DGIgLc
身バレしても5chでかまってほしいとかどんだけ厚かましいんだ
0133ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/13(月) 20:21:33.26ID:z9lNkZgD
>>132
後期高齢者で池沼なんだろw
0134ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/16(木) 19:56:43.80ID:LTL5M5Fz
ヤフコメでの岩崎健、文章支離滅裂で草
病院に行けば良いのに
0136ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/17(金) 17:31:19.22ID:ed+f3SoL
キチガイだしなあの爺さんはw
0137ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/26(日) 15:44:17.90ID:OVbU0o7h
ー「俺が男優になる日」というのを立ち上げるといったことをしてもいいのではないか?



0138ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/27(月) 15:12:57.13ID:Zu5LVBQx
【悲報】
岩崎健、アニメ新作スレにしれっと帰還してしまう
0139ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/27(月) 16:06:11.37ID:vaH+jpv3
岩崎健は「ジャニ外しのためなら何を妄想しても構わない」と思い込んでる節があるな

だったら自分が好きなようにブログがSNSでそういうアカウント立ち上げりゃいいのに、
なんで新アニメ枠予想スレに戻って来て周囲に迷惑かけるかね
0140ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/27(月) 16:07:34.44ID:Zu5LVBQx
>>139
池沼の症状の一つでもあるからな
0143ななし製作委員会
垢版 |
2023/11/30(木) 18:14:47.87ID:X1ufW3N4
岩崎健が出現するのと連動して、「新アニメ枠予想」と「既存枠移動要望」の違いが判らないバカも湧くのはなんでだ??
0144ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/01(金) 13:33:19.07ID:SKbODiDF
>>143
そいつらも皆キチガイなだけ
0145ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/02(土) 14:28:58.92ID:p70Fa3JY
また堂々と新作スレに岩崎来てるんだが
0146ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/03(日) 18:12:41.33ID:2IebouIs
ワッチョイ出ないなら、岩崎の自演したい放題やな
0148ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/05(火) 08:24:49.14ID:OZ5nR4Ho
・主語に新アニメの具体名がない
・その代わりに主語が放送局
・その代わりに主語がアニメ会社
・その代わりに主語が声優
・枠ではなく作品評価を延々
・sageない

あのスレのバカは揃いも揃ってそんなのばかりだ
0149ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/05(火) 19:37:38.39ID:tHjZktFB
>>148
BS日テレだけを過大評価しまくって後は徹底的に誹謗中傷しまくってるわんたろうと並ぶ2大池沼だしな
0150ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/08(金) 12:16:32.96ID:DNJlLrxC
ホントマジ岩崎の野郎、新作スレ度々来るようになったんだけどww
いい加減ヤフコメと共に嫌われてる事実に気づけよ
0151ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/08(金) 13:59:24.60ID:GBFJutOm
岩崎擁護のaf-って北海道だったか
アニメサロンexのプリキュア数字スレでIPアドレス生やしながら枠スレと同じこと書き連ねてるわ
0152ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/08(金) 18:46:05.98ID:4ewquKgA
散々NHK紅白にアニソン歌手もっと出せって脅迫してて草
0155ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:38.75ID:j27BEbgY
>>154
何回もNHKを民営化させろってめちゃくちゃな事書いてるくらいだしな
0156ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:11.45ID:vs9GCL2o
「どうにかしないといけない」

って書かれても、周囲は「お前は何様のつもりだ!」という嫌悪感しか抱かないのだが
0157ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/20(水) 13:09:00.35ID:Ze4o33z8
あの例のヤフコメのを見て、マジで岩崎60過ぎのジジイなんだろうなって改めて思うわw
0158ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/23(土) 22:29:43.69ID:dDJZN7KX
まずい
0159ななし製作委員会
垢版 |
2023/12/30(土) 23:43:18.27ID:FfXZP0+8
岩崎叩きだけじゃなく、わんたろう叩きもここに誘導した方がいいのかな
0160ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:27.33ID:P8gZI55K
岩崎のやつ、ヤフコメで散々FRUITS ZIPPER出せ出せってオウムの如く連呼してて草
0161ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:55.03ID:FYcwVOsG
FRUITS ZIPPER出せ出せって、それは事務所のアイドルを押し売りしてたジャニの手法そのものなんでは・・・

そんなジャニと何ら変わらない岩崎が、今の芸能にとやかく言う資格はない
0162ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:20.30ID:5Yp3KgSM
>>161
散々NHK自体変えるべきとか同じ文面繰り返してる時点で何言ってもムリだろ
0163ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/12(金) 22:47:50.51ID:ecqfNRs0
BS日テレは24時間放送の局なのに、なぜわんたろうは「深夜アニメだけ」を取り上げて、『全体の業績』に話を盛るんだろう
BS日テレの全日地帯はアンパンマンをやってるくらいで、ゴールデンにアニメやってるBS11に比べたらスカスカ
そんな状況では、とてもBS11のアニメ構成を凌駕する状況にはならない

繰り返すけどなんであいつは、総合分析で総合評価を出すのではなく、極一部の限定分析だけで総合評価を出してしまうんだろう
0164ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/13(土) 11:51:08.02ID:e+HJ9Kse
>>163
アイツはキチガイの上、CMチェックの為だけにTV見てアニメは一切見ていないからな
0165ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:34.64ID:5pKuHPxg
あのスレに岩崎健が現れる度に書き込みが荒れる
あいつは現代の疫病神だ。どっかに消えてほしい
0166ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:35.84ID:qHz6Y7hM
>>165
老人ホームに無理矢理にでもぶち込むべきだろw
0169ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:27.36ID:+7pvfYFl
本物じゃんww
アイツどんだけコメ欄荒らしてんだよw
キングオブクソだな
0170ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/26(金) 06:33:17.20ID:xbSN/+Db
>>165
疫病神なのわんたろうもだけどな
0171ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:42.29ID:qP3wBB2p
ゴールデン
0172ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:39.02ID:fb1nvbmV
>(ワッチョイ 87b8-cpH/) 2024/01/27(土) 19:01:45.33ID:Ts/31lJW0
>これも沼も共に今春が未だに決まっていないのには、何らかの理由があるはず。
>ドラクレ絡みの枠再編に巻き込まれるといったことも考えられるからだろう。

今春がまだ決まっていないからこそ、「そこに来るアニメ作品を予想する」のが、予想スレの趣旨のはずだ
なのになんで決まらない理由をいちいち考えたり、深夜枠とは全然関係ないドラクレの話題を持ち込むのか
あいつの主語は「放送局」や「ドラクレ」ばかりで、肝心要の『新アニメの番組名』が全然ない
そんなやつがなんで予想スレに出入りするんだろう
0173ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:25.62ID:sh63zTLY
>>172
老人だから
0174ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/29(月) 18:59:53.94ID:NdZ4HllQ
岩崎は「セクシー田中さん」ネタで日テレドラマを叩いて、アニメやれとか言い出すんだろうな・・・
0175ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/30(火) 08:05:13.05ID:wzt5Mw+D
>>174
100%あり得るな残念ながら
0176ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/30(火) 19:21:11.03ID:99gwrcgr
ズッ友は何も救えなかった
そこに愛もなければ原作も守らない
あるのは保身だけ
0177ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:41.51ID:i+KL3+Ou
わんたろうは日テレをズッ友ズッ友連呼してたけど、実際は原作者キラーの放送局だったんだな・・・
0178ななし製作委員会
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:27.76ID:QWVfBe+f
>>177
けどアイツニュースはほとんど見てないらしいけどな
0179ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/02(金) 19:33:11.39ID:+3iD1L7x
いい加減わんたろう、アニメ一切見ていないのに嘘ツイしてるの認めろや
0180ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/06(火) 14:54:27.56ID:Q21Jx3Y9
> (ワッチョイ d7b8-aygx)2024/02/05(月) 19:40:33.69ID:Ycr+Ye4p0
>それは違う。大事な論点は指摘させてもらう。


新アニメ番組の枠を予想するスレなのに、新アニメの枠予想もしない
なのに「大事な論点」とか、「指摘させてもらう」とか

新アニメ枠の予想しないならそんな論点は大事どころかむしろ邪魔だし、
しかるに指摘する資格もありゃしないんだが
0181ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:40.20ID:HRo4euv1
>>180
だからご老人かつ障害者なんだってアイツはw
0182ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/11(日) 10:45:17.17ID:/PmkSHGK
岩崎はガキ使やめてアニメやれとか言いそうだなp
そしてわんたろうが日テレは強いとか言いそう
0183ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/11(日) 14:37:23.14ID:cqaaZ7Oo
>>182
100%言い出すだろうなw
二人池沼だし
0184ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:33.75ID:8V2qTG1v
0309 ななし製作委員会 (ワッチョイ dfb8-+Mnr) 2024/02/12(月) 10:44:14.89
307
フリーレンが脱力タイムズやA-Studioと互角の戦いをしているのが、その典型。裏のバラエティ番組は、松本人志の一件で世間の批判を受けているためか、ジワジワと視聴者が離れている。
0185ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:10.08ID:hfh0NLeK
0334ななし製作委員会 (ワッチョイ dfb8-+Mnr)2024/02/12(月) 20:51:21.64ID:u7mCglws0
318
指摘の通り。去年大晦日の紅白にて、やってはいけない韓国芸能人の大量出稼ぎを入れたから、国内の日本人視聴者の方を全然向いていないNHKに、日本語による総合放送をやらせてはいけない、日テレ・TBS・テレ朝と同じような放送を地上波でやらせるわけにはいかないと、憤っているのです。


新アニメ枠を予想するスレなのに、放送局に対して執拗に憤って何がしたいんだ↑このバカ
0186ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:55.84ID:Aew2r/Gc
0450ななし製作委員会 (ワッチョイ dfb8-+Mnr)2024/02/16(金) 19:00:05.31ID:Tt42x6kM0
ただ、原作本は朝日新聞出版から出ている。これ考えると、サンデーLIVEを秋に30分縮小してその分をABCに割り当て、プリキュアの前座にこれをもってくるということも考えられなくもない。


↑こいつの趣旨は、実は新アニメ(「〜サバイバルシリーズ」)の枠予想ではない
 まず「サンデーLIVE短縮」という趣旨が最優先事項であって、そのために新アニメを利用しているだけだ
 だから「朝日新聞刊」という無理くりな理屈を捻りだす羽目になり、周囲から総ツッコミを食らう構図になってる
0187ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:55.05ID:JJwLDwUS
だからあの岩崎は、ゴールデン枠の番組全てアニメ枠に変えろって言ってんだろww
視聴率やらスポンサーとかのは一切知らないと思うわジジイだし
0188ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:31.49ID:iei950hj
岩崎一派が言いたいこと
芦田愛菜サンドイッチマン池上彰は引退するべきだ
0189ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:25.74ID:bQKurZ+M
504 名前:ななし製作委員会 (ワッチョイ a3b8-1UfM) 2024/02/18(日) 11:04:49.36 ID:+K+j3et40
こういうことだから、最後まで完走して、それで人気を持続して円盤がバカ売れになった作品の存在が尊い。2020年春のプリコネがその典型。
今冬、魔法少女にあこがれてが勢いを持続し、万策尽きずに完走して、その果て円盤バカ売れなんてことなら、本当に考えものだ。


↑新アニメの放送枠を予想するスレなのに、主語に新アニメの番組名がない。延々と自分の感想や所感を書き連ねるだけ。本当に考えものだ
0191ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:04.63ID:VbJn+Tnx
ななし製作委員会 (ワッチョイ a3b8-1UfM) 2024/02/19(月) 16:55:47.70
522
いや、ニチアサの9:30と10:30が現在ゴルフ番組ということを考えると、このどちらかとゴルフアワーという形態は採らざるを得ない。それより、日曜夕方がアニメ維持できるかどうか。
後半のフジとの被りは解消しなければいけないし、それに「ガイアの夜明け」・「カンブリア宮殿」・「60秒でわかるニュース」といった日経スペシャルを、WBSのない週末に移す必要だって出てくる。朝に目を転じても、土曜朝10:30と日曜朝7:00は何とかしないといけない。
0192ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/20(火) 09:10:32.00ID:SVOK9ScW
アニメのためならゴルフやニュースといった番組を移動するか排除

これって自分の番組のために、他番組に圧かけてたジャニや吉本と変わらんやん

結局岩崎の脳内回路は、ジャニや吉本と同じという事か
0193ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:26.02ID:raQssTzP
>>191
実際ガイアは初年度だけ週末やってたぞ
そしてWBSも2002年から2008年まで土曜日やってた
0194ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/20(火) 14:55:01.92ID:Y74hu1MB
>>193
だから書き込んだ本人キチガイで老人だからそんなの把握してないだろw
0196ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:12.82ID:hUqzs//V
わんたろうはなんで勝利勝利というワードに固執するんだろう

新アニメ枠を予想するのが主目的のスレなのに、自分勝手なルールでジャッジメントするとか、なんかの精神的な病気なんだろうか
0197ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/21(水) 06:52:06.67ID:tuA0LwTQ
>>196
知的障害だろアイツ
マジでいい加減死んでほしいわw
0198ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/21(水) 07:12:33.37ID:ceVWh2I7
BS日テレとBS11の勝ち負け(笑)の話しているのなんてあいつだけなのに一人でワーワー喚いててほとんどまともに相手にもされず哀れ、見るに耐えない
0199ななし製作委員会
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:45.51ID:tFmKnhxP
>>198
だったら誰か直接アイツのXのアカに「これ以上スレ荒らすな」って忠告してほしい
まぁスレと同様で都合の悪い書き込みには一切相手しないだろうがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況