>>308>>201

https://twitter.com/wantarou1232/status/1571183815057625088?s=20&t=uK2uy_3phNhdk5E-VTRVwA


わんたろう
@wantarou1232
9月18日
アニメは減点方式ではなく加点方式で見ろ!!

今期一番は間違いなくエクストリームハーツ

これを切った奴は損してるレベル

TBSはいきなり当たりアニメに出資したな

2期を期待したい出来
実況がこんなに伸びる深夜アニメはそうそうない

BS日テレはあいてる枠で再放送しろ
スラムダンクはCGをやめろ

エクストリームハーツを初期で切った人はアニメを見るセンスがないと思う

減点方式でアニメを見るような人が増えすぎて初期で切られやすいんだろう
ツイッターは特にそういう人多そう

加点要素が0になったらアニメを切れ

これは大事

ワンクールにアニメ何十本も加点式で見てる人って人気が無いアニメでも演出とか話とかここが良かったみたいなの必ず上げるんだよね

ツイッターに何人もいるそういう人のアニメ評価こそ当てにすべきだと思う

初期で切った自慢するやつはろくなもんじゃない
アニメ視聴センス×みたいなもんだよ


ガセキチもだがCМだけしか見てないのに評論ぶるノンスポ馬鹿のクズさ加減は心底怒りを感じるわWW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)