X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (スッップ Sddf-UM7D)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:00:54.68ID:N1gl7xcPd
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1657371573/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part339
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1659698479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0866ななし製作委員会 (スッップ Sd0a-O0Sx)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:29:40.82ID:wqcW2rqwd
BS日テレの水曜の空き方が気になるな
23302400
陰をわざわざ2430にしたということはここにも何かしらの注目作が入ると見ていいはず
どうでもいい再放送なら陰を2330か2400にしても良かったはずだしな

これはあるか?

ぼっちざろっくのBS日テレでの放送

ズッ友角川
0867ななし製作委員会 (ワッチョイ 3d6c-rxz5)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:51.09ID:sqF7hg3B0
来期のBS日テレ水2330はドラマ枠

たびくらべ探偵日記
https://tabikurage.info/onair/
0872ななし製作委員会 (ワッチョイ c592-RDIL)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:57:25.33ID:5JUY/m+T0
>>866
マジ殴るぞ池沼
0873ななし製作委員会 (ワッチョイ c592-RDIL)
垢版 |
2022/09/11(日) 16:59:24.36ID:5JUY/m+T0
>>868
だからノンスポ馬鹿はアニメはほとんど見てないんだってw
CMだけしか興味無いから
0874ななし製作委員会 (ワッチョイ b5b8-ar5J)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:52:21.35ID:FHvVZWdF0
>>868
アニプレはシャドハの時にBS朝日の枠を取ったが、これは例外中の例外。基本的に4K放送を行うキー局系BSの枠は、アニプレは取らない。これはつまり、ソニーには、キー局系BSのアニメの放送枠を使い、4K受像機の販促を行う考えがないということ。行方が注目されていたBS朝日の日曜23:30の枠も、ソニー・アニプレはついに手放した。中国・韓国系も含めた他の電機メーカーが、4K放送でも視ることのできるキー局系BSのアニメ枠のCM枠を、来期どのように利用するだろうか?
0875ななし製作委員会 (アウアウウー Sa21-BNjO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:55:09.13ID:X2+AxzkHa
>>852

>>853

自殺教唆で自首して、どうぞ
0876ななし製作委員会 (アウアウウー Sa21-BNjO)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:57:57.83ID:X2+AxzkHa
>>871
意味不明な自信
0878ななし製作委員会 (アウアウウー Sa21-RD/b)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:31.36ID:mcVpjXV0a
BLEACH 千年血戦篇
https://bleach-anime.com/onair/
テレビ東京系列 10月10日(月)より毎週月曜 24:00~
BSテレ東 10月10日(月)より毎週月曜 24:00~
仙台放送 10月10日(月)より毎週月曜 25:30~
新潟放送 10月11日(火)より毎週火曜 25:30~
広島テレビ 10月11日(火)より毎週火曜 25:29~
0880ななし製作委員会 (アウアウウー Sa21-RD/b)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:08:44.45ID:mcVpjXV0a
>>878
「BLEACH千年血戦篇」放送直前特番
✦まだ間に合う!BLEACH振り返り篇
テレビ東京にて9月25日(日)26:05~
✦放送まで待てない!千年血戦篇見どころ凝縮篇
テレビ東京系列にて 10月3日(月)24:00~
※特別編成の影響により放送時間は予告なく変更となる可能性があります。

https://twitter.com/BLEACHanimation/status/1568902682651537409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881ななし製作委員会 (ワッチョイ 116c-YDlo)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:14:47.80ID:/JpJzpgt0
>>878
BLEACH千年血戦篇は分割4クールで放送するみたいだな
https://www.oricon.co.jp/news/2248771/full/
>原作漫画がすでに終了している中で、10年ぶりのテレビアニメ化となり、杉山は「この10年待ったのは無駄ではなかったな!と思いました」とにっこり。
>そして、新情報としてアニメが分割4クールで放送されることが発表された。
0882ななし製作委員会 (ワッチョイ 3ac0-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:20:54.09ID:sQAlgpfx0
テレ東深夜 2022秋

月2400 BLEACH 千年血戦篇(10/10〜) …TX,TVO,TVA,TVh,TVQ,OX,BSN,TSC,HTV,BSテレ東
月2530 クールドジ男子(10/10〜) …TX,BS11,AT-X
月2545 東京リベンジャーズ(再放送)
火2400 チェンソーマン(10/11〜) …TX,TVO,TVA,TVh,TVQ,TSC
水2400 Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-(10/5〜) …TX,NST,BS11,AT-X
土2300 SPY×FAMILY 第2クール …TX,TVO,TVA,TVh,TVQ,TSC,BSテレ東

6局ネット3本
日曜深夜ってまだ何か入るか決まってないっけ?
0884ななし製作委員会 (スップ Sdea-RDIL)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:47:36.41ID:1+skmUIgd
https://twitter.com/wantarou1232/status/1568904149072510987?t=qBON1Wh_1nIfXJVhsFNDSA&s=19
@wantarou1232
わんたろう
9月11日
BLEACH 千年血戦篇
枠が確定
まさかのBSテレ東同時とは…

信じられん馬鹿共だヨ!!

チェンソーマンもBSテレ東つけろよ…
地上波他は宮城新潟広島かぁ…
ここらへんの地域はやりようによってはテレ東系列局があったかもしれない地域だなぁ…

静岡も

2007年位に新潟以外はそういう話あったみたいだけど流れたよね

あとはTVOの広域化
テレ東全体への誹謗中傷とかこいつ捕まって施設送りになれよ w
BLEACHすら一ミリ足りとも見た事無いだろーな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885ななし製作委員会 (オッペケ Srbd-rKOv)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:06:39.16ID:ywoOG2XKr
チェンソーマンってBSでの放送無いの?
マジで?俺チェンソーマンのアニメ凄く楽しみにしてたのに....................せめてAT-Xでの放送は無いのかな?
0887ななし製作委員会 (ワッチョイ ea89-V+uT)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:07.53ID:zOtrclJa0
>>881
4クールってどう分割するんだろうか
1月からヴァンガードがあるし、夏も同じくヴァンガードのSeason3が放送予定だし
もし両方とも同じ枠なら1クールずつBLEACH→ヴァンガード→BLEACH→ヴァンガード→BLEACH
こんな感じで放送するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています