439 ななし製作委員会 (ワントンキン MMdf-6pFw) sage 2022/01/13(木) 23:41:53.02 ID:6jSoxvETM
まあここらが引き際か
俺はもうこのスレから出ていくわ

じゃあな

448 ななし製作委員会 (ワントンキン MMdf-6pFw) sage 2022/01/14(金) 07:05:17.36 ID:ShSiRfwCM
名誉のために書き込むがそれマジで俺じゃねぇぞ

477 ななし製作委員会 (ワントンキン MMdf-6pFw) sage 2022/01/14(金) 18:29:07.18 ID:ShSiRfwCM
そもそも無料BS実況板でそのようなことを書き込んでいる奴がいるということは俺と同様の考え方の者がいるということになる
一応言っとくがガチのマジで俺じゃねえぞこれ


世界征服
BS朝日は日曜2300濃厚だろう
MXは月2505-

キービジュアルの安っぽさから言ってもMXのいい時間を取れているとは思えない
そしてBS最速は受けないと過去の先人達から学べぬのかな?



0949 ななし製作委員会 (ワントンキン MM92-COWf) 2022/01/02 21:04:41
新規BS局としても2000万円程度の出資で地方アニ豚500万人に放送局の名前を売れるなんてかなりお得な宣伝効果だろう

Twitterの予想屋の皆さん!!
いくらでもパクっていいぞこの予想!!
俺は引用禁止なんてけちくさいことは言わないぜ!!
ただ転載やスクショは5ch側の規約に則ってくれよな!!

昔dlifeが開局したとき一発でdlifeが呼び出せるリモコンをコンビニとかで配ってたが今回は3局協力してやるのだろうか?