X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワントンキン MM7f-nqbl)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:04:56.62ID:zxXrnBKiM
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part306
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1602771128/?v=pc
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1605774404/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part308
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1607845621/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1610169481/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part311
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1613093933/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1614933164/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part313
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1616688166/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1618229019/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1620444438/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part316
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1622625247/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part317
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1623845613/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part318
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1625061809/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1627147539/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part320
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1629539088/
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1631016136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0041ななし製作委員会 (ワッチョイ ffd5-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:05:37.97ID:cGWjZ4yy0
>>37
フジがサザエやまる子やワンピやデジモンを保持しつつ、
同時進行で鬼滅手に入れた時点で、おたくさんの論理は破綻してる

長期作品が悪いんじゃない。長期作品を淘汰できない新コンテンツが貧弱なだけだ
少しは頭を使って現実を認識しろやアホ
0045ななし製作委員会
垢版 |
2021/09/19(日) 02:36:26.68
>>43
そんな意味がわからない自己満足の表なんて作成者以外の誰が必要としてんだ?
0048ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f6d-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:30:04.81ID:AFFp7Kjs0
ポプテピピック

AT-Xでやって、アニマックスでもやって、またAT-Xで放送ですか
しかも、再放送としては週4回放送と破格の扱いの良さ
これって、来年に2期を(AT-Xも製作参加して)やるのではないかと予想できるんですが
0050ななし製作委員会 (アウアウウー Sa5b-jcfj)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:04:44.36ID:YnxdMMN8a
>>25
何の勝負で何に負けたのかも不明な妄想
0051ななし製作委員会 (アウアウウー Sa5b-jcfj)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:08:13.23ID:YnxdMMN8a
>>33
今度は過去のBS11と勝負してるの?
いい加減意味不明な勝負の捏造はやめろ。
0052ななし製作委員会 (アウアウウー Sa5b-jcfj)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:09:47.52ID:YnxdMMN8a
>>37
という妄想
0053ななし製作委員会 (アウアウウー Sa5b-jcfj)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:15:06.35ID:YnxdMMN8a
まるやーみや ボイコット(笑)を捏造する
ワントンキン 意味不明な勝負を捏造する
元スフ 放送情報を捏造する
小原 放送局を捏造する
0055ななし製作委員会 (ワントンキン MM7f-nqbl)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:53:09.03ID:1tsBWSVtM
>>40
これはアニメサロンの有志が今期の枠取りを参考に作ってるだけの表だろ
毎回結局出揃わなきゃわからないやつ赤枠も当てにならん
俺は雑誌の方を知りたいんだよ

あとなんj民は巣に帰って野球とアニメ実況してろや
0056ななし製作委員会 (ワントンキン MM7f-nqbl)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:35.20ID:1tsBWSVtM
あとその表を貼ればいいと思っているなら大間違いだ
このスレの人間はそんなものの存在は昔から知っている
MX付きの日毎の違う方もなあっちも実況に貼りに来るやつがいたなそういえば
なんj民は巣に帰れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況