ワッチョイ44- わざわざまとめサイトの米欄でキメェ

「迷作ブラックホール」は爆死確定。今期の汁婆燐苦は、ハメフラ×、無法化高校の落花生、ジャヒー、そしてこれの4作を手掛けてるが、どれも爆死するに決まってるわ。汁燐も見るパンツ、ネクソス、ブリッ痔、どうかしてる工房と共に倒産するべきだ
ましてや迷作ブラックホールはシリーズ構成が赤オデコの時点で地雷。高橋ナツコ、鈴木雅死と共にブラック構成屋だから全く信用できん
次にシアの声が合っていない。戸田不憫は相変わらず下手糞だし内田彩の劣化版だから引退するべきだ。勿論シアは内田彩の方が良かった。小西克幸や下野紘など豪華声優が多数出演しているだけあって残念でならない
このアニメは東 海地方にも放送されているが、同地方に汁燐制作アニメなんか放送するな(但しBS未放映のジャヒーは例外)。原作はマッグガーデンではあるが、製作委員会には同地方で現在も不買運動が行われているKADOKAWAが参加しているので放送するのは問題である
今すぐテレビ愛知はこのアニメの放送を中止するべきだ。さらに愛知・岐阜・三重の民放各局はKADOKAWAが製作参加するアニメ、アニメーション制作が汁燐・ネクソス・ブリッ痔・どうかしてる工房のアニメの放送を禁止しろ。当然他のKADOKAWAのアニメや汁燐のアニメも揃って打ち切れ!