X



鬼滅の刃・遊郭編その1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ななし製作委員会
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:45.79ID:7FoofwP4
2021年にTVアニメ化放送が決定したseason2『鬼滅の刃 遊郭編』のスレです
0852ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:22:50.58ID:JlL7xHLl
>>851
このスレが嫌ならもう書き込みに来るなよ!
お前は皆から嫌われてるんだよ!早く消え失せろよ基地害アンチ!
0854ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:36.28ID:BG/Y6rOP
>>850
全部同一人物だと思い込まないと精神崩壊しそうな気でもするの?
大丈夫だよお前もう知能崩壊してるから
0855ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:32:52.75ID:JlL7xHLl
ID使い分けて自演基地害の連投

そんなにスレが嫌ならスレを見に来るのもやめて、書き込みに来なければいいだけ
0858ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:41.41ID:JlL7xHLl
毎日、毎日、ID使い分けてわかりやすい基地害アンチ糞虫の自演が続くwwwww

スレが嫌なら嫌がらせに書き込みに来るの、もうやめたら?嫌われ者!
0859ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:09.07ID:Kokhf3PD
そんなに疑心暗鬼になるんならワッチョイで立てればいいのにって一瞬思ったけどIDとワッチョイが一緒に変わってくって信じてるバカだからなあ
0861ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:42.08ID:JlL7xHLl
あちこちの鬼滅の刃関連スレに寄生して喧嘩売ってる、この一連のID変え自演キチガイ荒らしウジ虫が
すべての鬼滅の刃のスレから消え失せることを心から願う!!!
0862ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:53.16ID:BG/Y6rOP
>>858
お前いつも同じ内容で連投するよな
割と本気で痴呆か知障かもな
0865ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/04(金) 13:22:41.46ID:WpDtUUKX
>>857
>ババアが

>>860
>ID赤くしてるババア

>>864
>このババア

この「ID真っ赤」「ババア」と書きこむ癖は、ほかのアニメ板、漫画板、おもちゃ板等のスレでも
言い争ってるやつを何度か見たことがある
相手が男か女か定かでもないのに普通はババアとは言わないから
すぐに「ババア」と言い出す悪癖は同じ奴のしわざだろう
こいつが一人でいつも誰かに意味不明に絡んで暴れてる
他のスレではワッチョイがあるから絡まれたくないので
こいつが暴れてると言い出せなくてスルーしていたが
ここはワッチョイがまだないので言っておける
こいつが鬼滅の刃の関連スレからいなくなれば、言い争いはほぼ消えると思う
0868ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/04(金) 15:14:31.74ID:U146OXhU
あっしまった他に書き込んでる人いた
同一人物認定されてしまうw
0872ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/05(土) 16:12:51.73ID:E0KLjlB6
当の本人じゃなければこんな連投でのバカ反応はしない
ID変えて、こいつがもっとも連投バカ荒らしのアンチだ
0875ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/05(土) 17:48:09.11ID:E0KLjlB6
「ID変えて連投で荒らしてる本人です」とバカ反応が続くwww
0877ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/05(土) 18:16:01.28ID:E0KLjlB6
>>876
もう荒らすのやめて鬼滅の刃関連のスレから消え失せろよキチガイが!!
0882ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/06(日) 10:27:57.88ID:RxJPLyM3
このスレがキチガイの立てたクソスレだということは理解しました。
キチガイがまたこの板に継続スレを立てた場合、
そこは放置して使わないということでよろしいでしょうか?
その上で、アニメ遊郭編のネタバレ含む話題はどのスレに行くべきですか?
また、アニメ遊郭編のネタバレを含まない話題はどこに行くべきですか?
0883ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/07(月) 12:14:48.60ID:HoAN/pA8
初回1時間で年末スペシャルだな
2021年開始と言いつつ実質2022の冬アニメだね
0886ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:52.46ID:apH8FXj2
語尾をヨとかネとかカタカナにするの何なん?
お年寄り世代がよく使うみたいだけど昔の流行?
0888ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:26.89ID:apH8FXj2
なんでイラついてるように見えるんだろ
もしかして上の方で出てたババア連呼の人と思われたんかな?
0891ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:39.03ID:sI6oB4Cs
> このスレがキチガイの立てたクソスレだということは理解しました。
> キチガイがまたこの板に継続スレを立てた場合、
> そこは放置して使わないということでよろしいでしょうか?
> その上で、アニメ遊郭編のネタバレ含む話題はどのスレに行くべきですか?
> また、アニメ遊郭編のネタバレを含まない話題はどこに行くべきですか?
0892ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:49.97ID:EsfcHtR5
アニメの話はアニメ板スレだけで充分
分けようとするからおかしくなる
ネタバレが嫌ならSNSなんて見ないことだな
0893ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:29.82ID:sWG9i0mG
スレタイ検索で飛ぶからどの板に立ってるのか意識したことないわ
0894ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:48.02ID:4SIqX13Y
聞いた話だと、シーズン2をシーズン1のように26話作るか否かで
(たぶん、刀鍛冶の里編も入れるかどうかという議論だったのだろう)
テレビ局側と揉めたそうだ
0895ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:54.47ID:4SIqX13Y
>このスレがキチガイの立てたクソスレだということは理解しました

スレの流れを見てると、立てたやつより
こうやって粘着してスレをつぶそうとID変えて連投してるキチガイが一匹暴れてるだけのように見える
0896ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:32.76ID:SCxOLiPm
いやどう見ても最初から不必要だと言われてるのにスレ乱立した奴が荒らしでしょ
0898ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:47.90ID:599aslW7
ID変えないで連投するのは🆗
ってゆうナゾルール?いみふ
0899ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:06.08ID:599aslW7
テレビ局のすーぱーぱわーで
制作にいちゃもんつけれるナゾ妄想きも
0900ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:26.66ID:4SIqX13Y
>>896
900に至るまでの間で、このスレに一番多く書き込んで
(そのほとんどが荒らし目的の書き込みで)
このスレを最も使ってるのはあなたでは?
0901ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 21:26:06.73ID:4SIqX13Y
反応がごく一般のありがちな大衆のもので、作家的な感性のそれではないなと感じる
0902ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:33.24ID:SCxOLiPm
>>900
誰と勘違いしてるのか知らんけど数回しか書き込んだことないわ
900レスのうち大半が荒らしだからやっぱり不必要じゃん
0905ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/11(金) 08:12:26.04ID:T0OvMrb4
連投嵐の発言は全部
「それ自己紹介だよね?」
って内容ばかりw

粘着して暴れてる一匹とかw
一番このスレに書き込んでるとかww
反応がありがちとかwww
0909ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:10.36ID:3NBoxJ1I
スレ立てすら烏滸がましいクソが立てちゃったクソスレ
0913ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/18(金) 03:17:47.76ID:ypYbSpJB
ゲーム発売が10月に決まったから2期も秋アニメほぼ確実か
0919ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/19(土) 09:52:10.29ID:0c+T2qaQ
めんどくさい連中はワッチョイのあるスレにとっとと移動すればいいのに
即反応レス返すところを見ても、ボケとか口汚く文句ばかり言いつつも
ずっと常駐し居続けてるんだな
0920ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/19(土) 09:54:39.03ID:0c+T2qaQ
連投嵐の発言は全部
「それ自己紹介だよね?」
って内容ばかりw

粘着して暴れてる一匹とかw
一番このスレに書き込んでるとかww
反応がありがちとかwww
0927ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/28(月) 00:51:31.46ID:BnIRLYJS
勝利を確信したわ。呪術は年末、チェンソーは来年
鬼滅2期が今年も覇権取っちゃいますわ
0928ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/28(月) 01:47:00.21ID:MInvdOit
遊郭編楽しみだ
新情報が出ないから秋10月以降の放送になるのは確定だね
0929ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/28(月) 02:39:05.20ID:BnIRLYJS
今年も鬼滅の刃が天下を取る
0933ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:06.42ID:cb2WZw7J
>>576
だきちゃんも鬼の力で大人の女性に変身してただけだから中身子供っぽいんだよね?
0934ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/28(月) 19:52:31.25ID:BnIRLYJS
鬼滅の刃最強
0935ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/29(火) 09:53:08.18ID:afrbLiVV
こんにちはあ!
0937ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/29(火) 17:49:39.59ID:fimbQPVF
7月4日に遊郭編のpvが更新される
0938ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/29(火) 19:17:52.09ID:YGA6HoHu
無限列車編の海外の反応を見てると
「凄く良かった泣けた」という人たちと
一方で、煉獄さんがアカザに勝てなかったことから
「スカッとしない、イライラした」という意見もあるようで…

遊郭編はしっかり、スカッとする終わり方になるかな
最後はたぶん「なんで引退すんだ!次を担う鬼殺隊も育ってもいないし」と詰め寄る伊黒に
「いや、若手は育ってるぜ」という天元
そこに伊黒が「またあいつが生き残ったのか、竈門炭治郎が…」というところあたりで終わりそうだが
0939ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:36.66ID:qPTI8rSk
>>937きたあああああああ
0940ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:30.46ID:/1K771q3
5ちゃんに慣れてないのか?自作自演バレバレだぞスレ立て嵐
0943ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/30(水) 14:40:51.23ID:UsLa1PtJ
>>940は例の鬼滅の刃関連スレすべてに出没して
スマホでID変えて喧嘩売るような書き込みをするアンチ荒らし野郎だな
0945ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/30(水) 16:24:56.23ID:UsLa1PtJ
毎日、スレ主スレ主と書き込みに来てる粘着質基地害荒らしウザいな
0947ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/30(水) 16:42:49.17ID:UsLa1PtJ
こうやってID変えて書き込む基地害荒らしが、最も多くスレに連投して書き込んでるのだろうな
本物の基地害だから
0948ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:47.87ID:UsLa1PtJ
950に至るまでの書き込みの内約は
「こんなスレ立てやがって!スレ主が!」と終始批判してきた頭のおかしなアンチの基地害荒らし野郎が
誰よりも一番スレを利用して数多く書き込んでたという顛末w
0950ななし製作委員会
垢版 |
2021/06/30(水) 18:00:57.01ID:UsLa1PtJ
なんで毎回書き込むたびにID変えてんの?
荒らすため?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況