X



パトレイバーEZY Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワッチョイ b7b8-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:32.24ID:aMGjhG7X0
公式サイト https://patlabor.tokyo/
公式ツイッター https://twitter.com/patlabor0810
公式ファンサイト https://patlabor-fc.com/

・現在制作中
・押井守は関与しない見込みです
・次のスレを建てるときはワッチョイ(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を付ける

※前スレ
パトレイバーEZY
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1533819460/
パトレイバーEZY Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1541779312/
パトレイバーEZY Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1553066250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150ななし製作委員会 (アウアウクー MMd2-Uu/X)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:04.20ID:nA2So3YHM
【吉報】押井本人がEZYには参加しないと公言
押井はEZYの制作には一切関わらない【本人公言】
>
伊藤「さっきちょっと話したんですけど、実写映画があったおかげで、それまでまったく疎遠になっていた押井守さん以外のHEADGEARのメンバーが再結集することになりまして……、
パトレイバーって本当はこうなんじゃないの?と、実写版へのアンサーになるようなものを今作っておりますので、お楽しみに!」

押井「私が勝手に作った実写版が、まったく気に入らないぞと(笑)。パトレイバーが見たい!って人間がいることに関して、事を始めた人間は応えるべきだと私は思っていて。
私は私の答えを出した。あとは4人がどういう答えを出すのか、お手並み拝見。」
https://patlabor.tokyo/special/256/
0152ななし製作委員会 (スッップ Sdff-b6pK)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:36:31.04ID:J3H30CEud
『どんなにずるいことをしてでも
マスターに行く男。』
(Apex Legends上級者リスナー
ランクマキャリー配信
ズルしてマスか?編/その3)【ダイヤW】

hts
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0153ななし製作委員会 (ワッチョイ 2eee-kAcN)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:42.74ID:/F939/MO0
>>148
それよりもtngの爆死の解説をw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況