新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワッチョイ ef94-gNoJ)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:14.51ID:p6EW/kVB0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part303
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1597560912/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0581ななし製作委員会 (アウアウエー Sadf-YmJv)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:08:50.99ID:lJQXC6zca
約束のネバーランド 第1期再放送
https://neverland-anime.com/1st/onair/
フジテレビ 2020/10/1 木 24:55〜
関西テレビ 2020/10/1 木 26:25〜
東海テレビ 2020/10/1 木 26:15〜
秋田テレビ 2020/10/1 木 25:20〜
岩手めんこいテレビ 2020/10/1 木 24:55〜
仙台放送 2020/10/1 木 25:55〜
さくらんぼテレビジョン 2020/10/1 木 24:55〜
福島テレビ 2020/10/1 木 24:55〜
新潟総合テレビ 2020/10/1 木 25:45〜
テレビ静岡 2020/10/1 木 25:30〜
長野放送 2020/10/1 木 25:30〜
テレビ新広島 2020/10/1 木 26:00〜
テレビ愛媛 2020/10/1 木 25:15〜
テレビ西日本 2020/10/1 木 25:55〜
サガテレビ 2020/10/1 木 24:55〜
テレビ熊本 2020/10/1 木 25:45〜
鹿児島テレビ 2020/10/1 木 26:00〜
福井テレビ 2020/10/4 日 9:30〜
BSフジ 2020/10/7 水 24:30〜
0582ななし製作委員会 (ワッチョイ ffaf-6V/b)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:20.08ID:MpNqv6XH0
>>579
今回アニメ以外含めても結構大きい改編になりそう
移動させてわずか2クールで終了するJAPAN COUNTDOWNの枠に
以前あったアイカツシリーズが入らないのも気になる
0583ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-Tiv8)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:10:38.37ID:z9zam/Hbd
ファフナーや生徒会は続編ありか
ひぐらしはやっぱりそのまま新作へと繋げるかな
解はやらない感じで
1期だけだとモヤ感は残るけどコロナで延期した新作へのつなぎ再放送だからやむなし
0584ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:15:17.35ID:yOqPjOAGM
シドニアの方はギャルと恐竜に押し出された格好かな元々は土2530だったんだろ
MX次第だがキンレコ付くかもな
ファフナー生徒会役員共*はノンスポだろうね

というかBS11は今期枠+2して全部で38枠(ショートも入れれば40枠)ここまでやったのは2018秋以来
ここ最近は35前後くらいだったから一気に増やしたな
0586ななし製作委員会 (スップ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:04.34ID:I5+xGRBqd
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pawpatrol/news/index.html#221802

番組から大切なおしらせ! 「パウ・パトロール ベストセレクション」は、10月23日から毎週金曜ゆうがた5時55分におひっこし!
さらに、現在1話ずつの放送が、2話ずつのセレクション放送になるよ!!
0590ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Tiv8)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:25:06.71ID:JDq/gcKkd
月 非アニメ(ファンファンキティ!)
火 シャドウバース(継続)/ブラッククローバー(継続)
水 あひるの空[終]→[新]よりぬき銀魂さん ポロリ篇
木 プリスクタイム[終]→[新]遊☆戯☆王SEVENS ベストセレクション
金 ゾイドワイルドZERO[終]→[新]パウ・パトロール ベストセレクション/妖怪ウォッチJam 妖怪学園Y(継続)/ポケットモンスター(日曜から移動継続)

これで平日夕方の秋改編は決まりかな
水木金18時前半台、全部再放送やベストセレクションだ
0591ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-Xgvv)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:29:46.33ID:yOqPjOAGM
BS11 2020秋


23:00金カム3
23:30
24:00A3
24:30生徒会役員共*(再)
25:00シドニア2(再)


23:00どっぷりアプリ
23:30禍つ
24:00憂国の
24:30アイ7


24:00IWGP
24:30
25:00くまくま
25:30NONBLESS


2154ぐらぶる
22:30虹の
23:00ストパン3
23:30ひぐらし
24:00ツキプロ2
24:30ファフナー2(再)
25:00ファフナー2 (再)


22:00アニソン
22:30アニゲー
23:00魔女の旅
23:30安達と
24:00ヒプマイ
24:30だんまち3
25:00君と僕
25:30百万


22:00ごちうさ
22:30※うまナビ
23:0022/7計算
23:30シグルド
24:00神様に
24:30お兄様
25:00戦国炒飯
25:30ギャルと


23:30五等分(再)
24:00
24:30ラブライブ虹
25:00鷹の爪
25:15

残3.5枠
日2400東宝枠と水2430アニプレ枠
この2つは調整中だろうな

月2330は角川用に空けといたけど埋まらなかった感じかな
0592ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f24-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:12.10ID:9jc/pCGw0
>>582
土曜授業拡大で10時台のメリットが少ない
日曜朝7:00アイカツプラネット 夕方18:00パズドラでほぼ確定だろう
まる子とターゲット層がしっかり分かれるし
0594ななし製作委員会 (ササクッテロ Spcb-tjGd)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:41:50.33ID:YLZL1HRQp
     ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博死刑囚はチンギス野郎!チンカス野郎!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>592「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアァ!!!お許しください波平様アアアァ!!!!!!
0595ななし製作委員会 (アウアウエー Sadf-YmJv)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:43:50.97ID:lJQXC6zca
アニナビ☆イレブン!
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/
【9月27日 日曜日】
前編:深夜0時00分〜0時30分
後編:深夜0時30分〜1時00分

番組紹介
2020年10月からBS11が放送する秋アニメを一挙にご紹介!
ナビゲーターは「アニゲー☆イレブン!」からジェしかが担当!
【前編】
前編でご紹介するのは、月曜日から木曜日までの放送ラインアップ!
イケメン男性アイドルから、大人気原作のアニメ化作品まで、
驚きの44タイトルをご紹介!
今クールのBS11アニメも要注目です!
【後編】
後編でご紹介するのは、金曜日から日曜日までの放送ラインアップ!
あの待望の続編から、異世界モノまで、
なんと驚きの44タイトルが大集合!
夜更かし必至のBS11アニメをいち早くチェック!

(再放送スケジュール)
9月28日(月)深夜1時00分〜1時30分(前編)
9月30日(水)深夜1時00分〜1時30分(後編)
10月2日(金)よる11時30分〜深夜0時00分(前編)
10月2日(金)深夜1時00分〜1時30分(後編)
0596ななし製作委員会 (スプッッ Sdbf-s/IL)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:20.06ID:t0Uac9OKd
10月にずれ込むけど、ゾイドは話数短縮せずに最後までやるんだな
0599ななし製作委員会 (ワッチョイ 1734-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:03:25.39ID:eD3D1rLm0
>>598
アニゲー/アニソンデイズ/ポンコツクエスト(月一水2354)/魔法少女くるみ3(月一水2354)/ミラキュラス再放送(金1830)を含めてかな
0600ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f24-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:10:01.74ID:9jc/pCGw0
テレ東金曜19:25どうなるか
BORUTO移動なら土曜朝7:00をどうするか
遊戯木曜17:55移動でウルトラダイ大を土曜朝7時台でやった方が良かったのでは
0601ななし製作委員会 (スプッッ Sd3f-gDP1)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:41.57ID:0r0GNHDAd
東海テレビもノイタミナをテレビ愛知に譲渡すればブシロード様の覚えも良く、低人気のドラゴンズ戦を色々盛り上げて貰えるかも知れない
0602ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Tiv8)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:14:34.64ID:RWc0Ct3gd
ニチヨルはBORUTO移動無しでパズドラの流れかなぁ
夕方の情報開示来たしパズドラもそろそろ情報来るだろ
金曜アニポケの後はなんかバラエティー入れる感じ?
0607ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f24-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:08.98ID:9jc/pCGw0
>>605
問題は任天堂株ポケ小学館タカトミ以外のスポンサーが
ゴールデンでも継続してくれるか
一旦日6になったのも任天堂以外のスポンサーがゴールデンはスポンサー料高いと言ってたからな
0608ななし製作委員会 (ワッチョイ d744-tjGd)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:38:31.00ID:DySZSg4w0
     ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博死刑囚はチンギス野郎!チンカス野郎!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>607 >>603 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアァ!!!お許しください波平様アアアァ!!!!!!
0609ななし製作委員会 (ワッチョイ d744-tjGd)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:04.62ID:DySZSg4w0
     ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!東京MXテレビ愛知MBSはチンギス野郎!チンカス野郎!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>601「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアァ!!!お許しください波平様アアアァ!!!!!!

制作 フジテレビ 中京テレビ 朝日放送テレビ
0612ななし製作委員会 (アウアウイー Sacb-xVpC)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:12:59.73ID:dQuBWeMwa
>>596
ゾイドは後番組が自社再放送だから融通利いた感じかな、延期も3話分で済んでたし。

>>611
大罪が延期になっていなければ一応新作はあった感じかな。
その時は銀魂ポロリ篇が遊戯王の代わりに木曜へ入っていたかも?

テレ東夕方は10年前も再放送ばかりで酷いことになってた、今回は枠減少ってのも辛い。
0613ななし製作委員会 (スププ Sdbf-Tiv8)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:33.53ID:lUBfsCUrd
10年前ってまだアニメ530体制続いてた頃しょ?
あん時と比べると枠も明らかに減ったわな、月曜のキティちゃんはアニメカテゴリには入らんから実質全廃だし
七つの大罪は銀魂の後かな、ポロリ篇だけなら1クールで終わるし
0614ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:27.73ID:krH+KabM0
>>578>>580
キングレコードさん、やりますねぇ!
無印に続けて続編も再放送してくれるあたり大親切だ
1期を放送せずに2期や3期からやるNBCとはまさに大違いだ
NBCもそのくらいの事やれよ
0618ななし製作委員会 (ワッチョイ 1734-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:01.95ID:eD3D1rLm0
https://noblesse-anime.com/news/200918_04.php

2020.09.18
TVアニメ『NOBLESSE -ノブレス-』放送直前スペシャル特番決定!

TOKYO MX 9/28(月)22:00〜23:00
BS11 9/28(月)23:00〜24:00

アニメの第0話として、前日譚OVA『Noblesse: Awakening』がテレビ初放送!
ライジェル役:新垣樽助、フランケンシュタイン役:平川大輔、監督:山本靖貴がTVアニメ『NOBLESSE -ノブレス-』を語る。
そして、オープニング主題歌を歌うジェジュン、エンディング主題歌を歌うOH MY GIRLのスペシャルメッセージを公開!

さらに、ジェジュンが歌うオープニング主題歌「BREAKING DAWN (Japanese Ver.) Produced by HYDE」の一部を初公開!
0619ななし製作委員会 (ワッチョイ ffaa-AVsq)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:08:55.61ID:B5+lr4zh0
テレ東は改編期でも休止の影響をほとんど受けないのが強みだな
ポケモンのゴールデン復帰でも大丈夫だろう
かつてのドラえもんクレしんみたいに1か月程度休止とかもないだろうし
0621ななし製作委員会 (スフッ Sdbf-Tiv8)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:17:37.17ID:rHOGqsE7d
BSテレ東はもう自社の秋の深夜アニメは魔王城くらいかねー
おそ松さん第3シリーズはテレビ北海道追加あったけど
0622ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f24-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:18:00.86ID:9jc/pCGw0
>>612 下段
遊戯傑作選木曜って事は1年振りにADK系枠に戻る形だから
同じ集英でも銀さんは電通

おじゃる(月火わしも)乱太郎とのターゲット層差別化戦略としては微妙
0623ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:22:26.23ID:krH+KabM0
>>601
それって「岐阜県民と三重県民はアニメ見るな」って事かよ
お前TVAは東海3県の広域局であるとかノイタミナはBSにも放送されていると勘違いしてないか?
じゃTVAが見れない三岐2県ではどうやって見ればいいんだよ?
それ以前にSMEが許す訳ないだろ
そもそもノイタミナはフジテレビとSMEが共同で創設した枠だからスポンサーの契約上再放送もしくはその県にフジテレビ系列の局がない限り同系列の局でしか放送できないんだよ
もしTVAに移すなら関西での放送もKBSやサンテレビに移動させなきゃおかしいしノイタミナにブシは関係ないだろ
無理に決まってるよお前の考えてる事は
逆にTVA見れない三岐民を敵に回すだけの愚策だ
0624ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:10.81ID:krH+KabM0
>>601
それにプロ野球中継が不人気なのは中日戦だけに限った事ではないだろ
巨人戦ですら数年前から地上波で放送しなくなったんだし
そもそもプロ野球中継なんか子供の頃いつも見ていた番組が中止になって嫌だという思い出しかない視聴者に虐げられて当然
なのに今更そんな事をしてプロ野球中継を再起させようとか無理に決まってるだろ
ブシがスポンサーにでもなったらキモ豚又は腐向け臭くなって余計チームが落ちぶれるのも無理はない
ナベツネの格好の餌食になるのも当然
それ以前にプロレス好きの木谷氏がプロ野球に興味があるかどうかも疑問だし
さらにブシとTVAにどう関係があるんだよ?
どうせお前岐阜か三重の出身者に恋人を寝取られたかブシに採用試験受けて落ちたかプロ野球中継が地上波でやらなくなった事に憤ってるだけじゃないのか?
お前の案よりもまずノイタミナをフジテレビ系列全局ネットにしろ(クロスネット局は任意、過去作もBSで古い方から未放映作品に限り再放送する事、+Ultraは現行通りのままで良い)
0628ななし製作委員会 (ワッチョイ d744-tjGd)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:01:54.76ID:DySZSg4w0
     ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博死刑囚はチンギス野郎!チンカス野郎!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>627 >>626 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアァ!!!お許しください波平様アアアァ!!!!!!
0629ななし製作委員会 (ワッチョイ d744-tjGd)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:41.80ID:DySZSg4w0
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博死刑囚はチンギス野郎!チンカス野郎!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>627 >>626 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアアァ!!!お許しください波平様アアアァ!!!!!!
0632ななし製作委員会 (ワッチョイ 1f50-K5ta)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:48.42ID:T1gzMQh40
TVアニメ「ゲキドル」1月スタート
http://gekidol.com
0633ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:03.74ID:yOqPjOAGM
>>617
月曜2400ももしかしたら廃枠かなこれ


2400無能なナナ
2430神様に拾

2400グレート
2430ネバラン(再)

BSフジはこれだけかもねというかノイタミナ扱いのネバランBSフジでやるんだな
0634ななし製作委員会 (ワッチョイ ffaf-9sqP)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:40.92ID:MpNqv6XH0
今回の感じだとテレ東系は次回改編でも結構動きが出そう。
テレ朝次第ではプリチャンとミュークルのADK枠の時間帯変更すら有り得そう。
0638ななし製作委員会 (ワッチョイ 77b9-xp59)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:51.48ID:ymbB9/BD0
来年初春に夏目の新作劇場版やるみたいだが肝心のTVシリーズ続編に関する情報は
まだあがってないか(来年中には放映されるんやろか)。
ついでながらTVシリーズ続編のテレ東系での放映形態は東名阪地上波になるのか
魔王城みたく関東地上波+BSになるのか・・・
0639ななし製作委員会 (ワッチョイ 77b9-xp59)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:15.95ID:ymbB9/BD0
夏目は1クールおいてもう1期放映という分割2クールぽい感じだったけど今後の
TVシリーズ新作でもそうなったりして
(ついでながら新作劇場版を控えた時期に地上波かBSで再放送とかするんかね?)
0640ななし製作委員会 (ワッチョイ 7744-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:58:23.36ID:669PenJo0
テレビシリーズやるって言ってたっけ?
もう劇場版でやってくんじゃないの
0643ななし製作委員会 (ワッチョイ 77b9-xp59)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:12:42.59ID:Wof2nji+0
約ネバ2期も1期同様全国地上波+BSというパターンを踏襲するんだろうな

>>640
言ってはないけどあと1年くらいしたらTVシリーズ再開してもよさそうな頃かとは思ってた。
5期放映も4期放映から4年後だったし
0644ななし製作委員会 (ワッチョイ f7ee-s0rD)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:44:54.09ID:geZYgwiq0
>>135
BS日テレ 補足

月2330 ハイスクール・フリート
月2430 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
月2530 (通販枠)
火2434 (アニアイland)
火2500 ジョジョの奇妙な冒険 (2話連続から1話のみに)
火2530 (通販枠)
水2530 (通販枠)
木2500 (アニアイland)
木2530 (通販枠)
土2400 ラブライブ!
土2430 STEINS;GATE
日2430 (アニアイland)

2530はすべて通販に変わって枠削減のもよう
0646ななし製作委員会 (ワッチョイ 1734-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:21:54.17ID:ejJEGcZw0
>>644
テレビ誌の情報?
これ本当だったら平日2330の電通枠無くなるのかな?はいふりの代理店クオラスだし
0647ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f24-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:37:35.83ID:IFTDXMSb0
>>634
プリティーシリーズからすれば枠がコロコロ代わったから
これ以上動かしたくないだろう
10時以降はお出かけタイムでサンジャポ以外は下がる時間だし
0649ななし製作委員会
垢版 |
2020/09/19(土) 06:22:08.63
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人____)岩手めんこいテレビ  |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  深夜0時25分〜  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ アンチの要求に応えて.|
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの 小禿が     |
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0650ななし製作委員会 (スプッッ Sd8b-gDP1)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:00:51.63ID:ytc/6Cmpd
2027年(リニア開通)後はNHK以外東海地方の広域局から深夜アニメ全て消えてテレビ愛知(ブ◯ロ◯ド社の放送事業部)独占になるよ
0651ななし製作委員会 (アウアウカー Sa2b-9JJ4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:05.77ID:M/RNFELra
>>650
リニアはかんけーし!
それにテレビ愛知はブシロード放送事業部じゃねえ!
0652ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:51:54.02ID:Sng6kxyA0
>>650
それ岐阜県民と三重県民はアニメ見るなって事かよ?
ぶっ殺すぞ貴様!
それから独占禁止法という法律知ってるか?
放送局がアニメ放送を独占する事はこの法律によって不可能なんだよ
ましてや「NHK以外」と書いてる時点で矛盾している
総合テレビなら名古屋局だけに制限できてもEテレは全国放送だから名古屋局だけ流さないとかはできねーよ
お前岐阜県出身者や三重県出身者に飼ってた猫殺されたのか?

あとリニアは静岡が認めないから永遠に無理
残念ながら7年後も現状維持なんだよ
だったらそのブシマネーってやつでごちうさ2期3期をTVAに放送してみろ
できなかったらぶっ殺すからな
0654ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:22.00ID:y8jhaWDZM
>>644
月曜2430のフルスポンサーだったアニプレは撤退したみたいだな
それよりもやばいのは土曜2400のD4DJTVがなくなってるところ
WS劇場復活という話は聞いてないしブシロードは土曜から撤退すんのかな?両方ブシロードがわざわざ買い付けるような作品でもあるまい
0655ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:15.13ID:y8jhaWDZM
と思ったけどアニプレはBS日テレ月曜2330買ったのかもな
BS11が製作委員会に入ってるハイフリをBS日テレがわざわざ単独で買うとは思えないし
映画の宣伝やろうにもBS11枠パンパンだし
0657ななし製作委員会 (スップ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:23.28ID:O6FNBEXJd
>>654
D4DJTVは来週でMXは終マーク付いてる
0662ななし製作委員会 (ワッチョイ ffaf-6V/b)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:04:19.54ID:mJE0Fq+70
>>660
パズドラ終わったらそのままアニメ枠が継続すればそのままだけど
アニメ枠をやめる場合はバラエティ枠にして
日曜ビックバラエティを拡大放送できる体制に変えそう
0665ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:47.17ID:Sng6kxyA0
>>650
それ岐阜県民と三重県民はアニメ見るなって事かよ?
ぶっ殺すぞ貴様!
それから独占禁止法という法律知ってるか?
放送局がアニメ放送を独占する事はこの法律によって不可能なんだよ
ましてや「NHK以外」と書いてる時点で矛盾している
「広域局は」というが、三岐2局はどうなるんだよ?
三岐2局も一部のテレ東系アニメも購入して放送しているというのに
だったらひそねとまそたんもぎふチャンではなくTVAでやれって事かよ?(一応各務原でもTVAは見られるけど)
総合テレビなら名古屋局だけに制限できてもEテレは全国放送だから名古屋局だけ流さないとかはできねーよ
お前岐阜県出身者や三重県出身者に飼ってた猫殺されたのか?

あとリニアは静岡が認めないから永遠に無理
残念ながら7年後も現状維持なんだよ
だったらそのブシマネーってやつでごちうさ2期3期をTVAに放送してみろ
できなかったらぶっ殺すからな
0671ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:35:36.45ID:y8jhaWDZM
BS日テレ2020秋


2330はいふり(再)
2400まえせつ
2430ジョジョ4部(再)
2500

2330トニカク
2400※あの子は漫画を
2428oneroom3
2433※
2500ジョジョSC(再)

2330
2400おちふる
2430
2500

2330アクダマ
2400D4DJ(ほぼ確定)
2430GARO※
2500※

2400ラブライブ1(再)
2430シュタゲ(再)

2300
2330
2400エヴァ(再)
2430※

※は通販及び実写枠
出ている情報を信じれば残6かな
水曜の24302500は2つともムービックが入るだろうね
0675ななし製作委員会 (ワンミングク MM7f-LEsg)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:53:31.29ID:y8jhaWDZM
来期はブシロードが土曜2つをどうにかしてくれているかどうかがかなり重要だな
BS日テレがむちゅー始めた時点で5枠(キックボクシングスターダムバンドリWS劇場2)あったのが今クールは3(スターダムバンドリD4DJTV)
来期はこのままだと2(スターダムD4DJ)

無慈悲に減らしてるんだよね
まあブシロードも商売だししゃーない面もあるんだろうが
それでもスポットは打ちまくってくれてるし慈悲深いかもしれん

結局は提供見てみるまではわかんないけどな
0677ななし製作委員会 (スップ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:13:44.05ID:O6FNBEXJd
「東京ガンボ」
https://www.tokyogambo.com/

2020年11月よりテレビ愛知他
「キャラ@声部」内にて放送開始予定
0678ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f44-q5W4)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:30.90ID:Sng6kxyA0
>>670
DALやゆゆゆはともかくデュラララ!!は酷いわ
ジョジョは続きも放送してくれるのに
これは放送局がアレなのかスポンサーがアレなのかは知らんが、役員共とファフナーを続編まで放送してくれるBS11及びキングレコードは親切だ
余談だがソフバンのCMに出演中の松本まりかもファフナーに出演していたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況