X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-yI93)
垢版 |
2020/06/01(月) 07:01:37.17ID:DxLV+IjR0


!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part299
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1588162028/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0620ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:10:02.81ID:7xbSLKyh0
>>617
お前は関係ないだろ
平穏な通学路に突然突っ込んできた暴走トラックみたいにアンカーつけてレスしてくんじゃねーよ
悪質タックルとはまさにこの事だ
木村花さんよりもお前が自殺すれば良かったのに
早く自殺しろよアホアホカー
これ以上アホアホカーと呼ばれたくないなら「ワッチョイ」か「ササクッテロ」か「スプッ(スププッ)」と表示する端末から書き込めよ
あと俺はアニサロの新番組スレや各地方スレ、それにアニメ板の今期アニメスレにも登場してるからからかいたいなら、ってよりかまってたいならそっちでもかかってこいやアホアホカー
0621ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:32:30.02ID:7xbSLKyh0
>>611
そんな事より、
・TVAでMBSとアニシャを同時ネットするのは無理
・アニメよりもバラエティの方が視聴率も高くスポンサーが寄り付きやすい
・テレ東や日経が系列局の利益と保護のためにTVAにテレ東のバラエティ番組を放送するのは当然
・TVAに特区を置くのは無理
この4点は正論だろ
文句があるなら>>591に言えよ
あと4点とも正論なら吊し上げの処刑は
撤回しなさい!!!
0622サザエさん教 (ワッチョイ 330b-Ss7P)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:36:47.98ID:XMxvnev+0
やっぱサザエさんだな!
来世以降も見れるし
サザエさん最高じゃん!
プリキュアなんてカスだし
ライダーなんてものもクソだし
戦隊もオワコンだし!
サザエさん最高じゃん!
視聴率上がってるし!
サザエさんだけ生き残る
みんなそうだろ?
0624ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:24.21ID:WRTfltBz0
放送業界における放送時間枠別定義(公式ルール)

A.全日帯:6時〜24時
B.プライムタイム:19〜23時
C.ゴールデン帯:19〜22時
D.プラチナタイム:23〜25(翌1)時

根拠↓
https://www.homemate-research-tv-station.com/useful/12334_facil_037/

Aは文字通り全日時間全般
Bは全日帯の中で一番見てる人が多い時間
CはBの中でも子供層などの家族全体が視聴する時間
Dは視聴人口が減少し、競争からも外れ、枠代も安い時間

A〜C(特にC)は視聴率重視であり、各枠に対して民放各社で競争
各枠を制覇した局は「三冠王」となる

この通りCの「ゴールデン帯:19〜22時」が公式に定義されているため、
17時30分放送のアニメがゴールデンな筈がない

しかしそういうことも知らず、調べもしないで書き込むと、
↓こういう無様な結果になるので気を付けよう

******************************
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1590962497/495
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1590962497/519

>>495 (ワッチョイ 0344-rYgm)2020/06/11(木) 19:17:27.34ID:0CAXEHAR0
>逆転裁判もゴールデンの日テレ系全局放送

>>519(ワッチョイ 0344-rYgm)2020/06/11(木) 22:14:47.30ID:0CAXEHAR0
>夕方5時台でもある意味ゴールデンと広義で同義
0627ななし製作委員会 (ワッチョイ cf0e-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:14:37.75ID:iQnlp1x00
https://twitter.com/shadowverse_anm/status/1271770442039058432?s=20
「シャドウバース」TVアニメ・ゲーム公式
@shadowverse_anm
【特別編放送決定キラキラ】
テレビ東京系列6局ネットにて、6/30(火)夕方5時55分から「シャドウバース特別編」の放送が決定!!マーク
ヒイロたちと一緒に、これまでの熱いバトルを振り返ろう光る星
放送をお楽しみに!!
シャドウバース、ついにストック切れたのか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628ななし製作委員会 (アウアウエー Sadf-hL8c)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:43:06.17ID:BKH86JkWa
https://www.chibimaru.tv/news/entry/2020/006509.html
『ちびまる子ちゃん』は今年1月にアニメ化30周年を迎えました。5月3日(日)の放送から6月14日(日)の放送まで、コロナウイルスによる制作自粛の影響で、
「春のさくらももこ祭り」と題し、数週間にわたり過去の作品の再放送で放送を続けてきましたが、6月21日(日)からはいよいよ待ちに待った新作の放送が再開します!

『ちびまる子ちゃん』では、アニメ化30周年を記念して、6月21日(日)から8月23日(日)まで、「アニメ化30周年!10週連続 さくらももこ脚本祭り」をお送りします。
この企画は過去アニメ用に書き下ろした、さくらももこ脚本の中から人気の高い選りすぐりの10作品を、新規作画・演出でお届けするものです。
初めての方はもちろんのこと、以前ご覧頂いた方も新たに楽しめる人気企画を是非お楽しみに!
0629ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:50.61ID:VeKBKUIo0
>>624
補足
ノンプライム:6時〜19時と23時〜24時
プラチナタイムは日テレ系での呼称でテレ朝系ではプライム2と呼ばれることもある。
つまり17時はノンプライムにあたる。
0633ななし製作委員会 (アウアウクー MM87-Jlrz)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:31.95ID:NREz/s8SM
長崎NCC あに。


水 宇崎ちゃんは遊びたい!(7/15〜)

金 BanG Dream!(7/3〜) ←新枠

水曜に入ったってことは、本気で週5放送するんだな
金曜は月末に朝生が入るから3クールを4クールかけて放送することになるが
0634ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:43.03ID:VeKBKUIo0
東名阪を除く主な地域の夏アニメ放映本数(決定分のみ 6/14現在)
福岡:8本(内訳 テレQ:4本 RKB・TNC:それぞれ2本 最終的には12本まで放送する可能性あり。)
北海道:8本(内訳 TVh:3本 HBC:2本 HTB:2本・UHB:それぞれ1本 最終的には9本放送する見通し。)
宮城:3本(内訳 TBC・OX・KHB:それぞれ1本 最終的には4本放送する見通し。)
広島:2本(内訳 RCC・tss:それぞれ1本)
静岡:4本(内訳 SBS:2本 テレしず:1本 最終的には5本放送する見通し。)
長崎:4本(内訳 ncc・NBC:それぞれ2本 最終的には7本放送する見通し。)
0635ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:17.64ID:Z+x18VyKM
地方のテレビ局がわざわざアニメ買う理由がわかんねえわ
地方はほとんどの人がBSアンテナつけてるし地方のアニオタもそれをわかっててBSの方みるだろ
深夜の深い時間に地元の地上波アニメをわざわざ見るものなのか?
まあバンドリはブシロードが格安で売りつけてるだろうけど
0636ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:44.95ID:VeKBKUIo0
>>635
生き残り戦略
近年の地方局は経営が厳しいことからBSへの対抗策かと。
0638ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:32.40ID:Z+x18VyKM
地方のテレビ局は地方の企業にたいして「最新のアニメです。ナウでヤングな若者たちに受けるのでCM流せば御社の商品も売れますよぉ」とかいって営業かけて無理矢理スポンサーにつかせるんだろうな
0640ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:00:46.29ID:WRTfltBz0
>>635
地方局は「出資する地場産業のCMを流す」という仕事がある
その出資番組がたまたま深夜アニメだったってことでしょ

「俺らはBS見てるから地方局のアニメ要らねえ」という主張は、
地方局には金出さないでアニメばかり見てる「ケチなオタ」の理屈でしかないわ
0642ななし製作委員会 (ワッチョイ 33b9-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:14:31.08ID:D1hqWfqU0
イズムは流すくせにスーパーイズムのほうはBSでは流さんBS-TBS.
(地上波での全国ネットだからかw)
BS日テレでのハイキュー4期みたくよそのBSが遅れで流すんやろな・・・
0646ななし製作委員会 (ワッチョイ 33b9-smPT)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:29:08.98ID:D1hqWfqU0
そういや同じフジ深夜アニメでも地方各局オンエアなノイタミナはBSフジでやんなくて
逆にBSフジでも流してる+Ultraは地方各局ではやらんよね。

近年のノイタミナでBSフジでもやったのって約ネバくらいか
0647ななし製作委員会 (ワッチョイ 23b8-nEgf)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:30:58.62ID:ffBlro620
まず非アニメ深夜番組を買うにしてもその選択肢が減ってるでしょ?
一時盛んだった在京キー以外の局がローカル番組を作る流れが終わった
深夜ドラマも一時より数が減ったよな
テレ東番組は昼間を埋める手段になりがち

買い付けて深夜に流せる番組を探した場合、アニメにぶち当たりやすいのでは
TBSみたいなキー局製深夜アニメだと、系列局はそこの窓口から調達できると聞いた

あと地方だとアニメにスポットCMを流せないってのもかなり昔の話よね
0649ななし製作委員会 (スップ Sd1f-fv1J)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:56:35.32ID:L2Uk8Jh1d
テレビ愛知とアニシャ同時は無理でも同じラインナップは出来るだろ
今後リニア開通も見込んめばテレビ愛知への投資(金やコンテンツ)は重大事項になるし、2.5ミュージカルライブイベントを開催すれば任天堂対策にも繋がる
0651ななし製作委員会 (アウアウウー Sa67-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:48.16ID:iAF0W6SSa
>>648
地方の深夜アニメにスポンサーが付く事例はほんの僅かしかない。
作者枠・舞台枠ぐらいしかスポンサーが付かないだろう。
例外としてかつてKTSはひょうたん書店提供で深夜アニメを放送していた。
0653ななし製作委員会 (スップ Sd1f-fv1J)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:08.41ID:L2Uk8Jh1d
通販規制があって出来ないけど、三重奈良和歌山の様な独立局には解除が必要
まぁ今でもエクストリームな言い分で実際には解除状態だけど
地方独立U局なんかしょせん天下りや公務員の為の娯楽施設(ゴルフ場や温泉ホテル)運営が本業
0654ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:42:51.77ID:VeKBKUIo0
宇崎ちゃんは宮城が舞台だからTBCの寝られなアニメで放送されるかもしれない。
もしくは1クール遅れでKHBで放送されるか。
0656ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:50.05ID:7xbSLKyh0
>>643
遅れても自力でアニメとか買うか?
キッズ向けならまだしも
むしろバラエティやドラマとかなら買うと思うが
地方でも視聴率が集まったりスポンサーが食いつくのはバラエティやドラマの方だろ
0657ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:08:59.75ID:WRTfltBz0
>>655
スポンサーとして地方局に広告料を出す
無職には不可能だが

勿論、地方局に金を出す必要はないが、
地方局の運営に口を出す権限もない
それだけのことだ
0659ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:14:54.69ID:WRTfltBz0
>>658
TVOにどれだけのメリットがあるのか、具体的な金額に換算して説明してほしい
放送局は慈善事業ではない以上、それなりの黒字を具体的に提示しないと、
他放送局の買収なんぞに動くはずがない

逆に、奈良和歌山びわ湖の各放送局にどれだけの金額の黒字が見込めるのか具体的数字を提示してほしい
公共放送の運営権というとてつもないインフラを動かすのだから、
相応の金額を提示しないことには手放すはずがない
0660ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:50.28ID:VeKBKUIo0
>>658
それは無理
独立局はそれぞれの地域の情報を伝えるという使命がある。
特に奈良テレビは奈良県唯一の民放なので消えたら民放空白県になってしまう。
0661ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:26.45ID:VeKBKUIo0
>>658
もし奈良テレビが消滅の危機瀕したら奈良県民が奈良県唯一の民放を守ろうという運動を展開するだろう。
(実際にKBS京都がイトマン事件によって経営危機に瀕した時は(当時)京都唯一の民放を守ろうという運動を展開していた。)
0662ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:28:35.48ID:7xbSLKyh0
>>649
お前それ下手したらインサイダー取引にもなりかねんぞ
しかも株式の話自体スレチだし
リニアなんか静岡県が反対してるから開業は無理だし開通させるなら名古屋には通らないで岐阜市と米原・京都を経由して大阪に繋げろ
名古屋なんかシンカリオンだけで十分だし名古屋から難波へ行くなら近鉄特急の方が安いからそれだけで十分だろ

それにミュージカルライブが任天堂対策とか意味不明だろ
しかもTVAにそんな金なんてないだろ
開催しても協賛してくれる企業が現れないのは確実だし
「任天堂対策」と言うけどポケモンをアニメ化してるテレ東系列にとっては任天堂こそ大事な取引先だろ
テレ東系列が任天堂を目の敵にしてるって阿呆か
そんなに任天堂が憎いってお前任天堂の社員に嫌がらせでもされたのか?

あとアニシャ作品の一部はTVAにも放送されてるから心配すんな
だがTVAは自腹でアニメを買わないし製作委員会にも出資したがらないからアニシャの作品を全部放送するのは無理
それに最近のMBSで放送されるアニメは爆死作品ばっかだから嫌
しかも大半はホモアニばっかやし
もっと面白い作品を放送しませんか
ごちうさ2期とか、ちはやふるとか、天メソとか、プリプリとか、アニマエールとか、五等分の花嫁とか、まちカドまぞくとかさ
0663ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:25.72ID:7xbSLKyh0
>>2-4
もう貴様のコピペのせいでNGワード解除する時にいちいち手で隠しながら見たり書いたりしなきゃいけないから面倒なんだよ
こんなとこでコピペなんかしないでネットも繋がらない田舎にあるお寺に行け
またコピペしてきたらお前をランドマークタワーの頂上から吊るし落とすからな
0664ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:52:07.39ID:7xbSLKyh0
>>660-661
奈良県はMBS・ABC・カンテレ・ytvが見られるだろ
TVNがなくなっても民放が見れなくなる事はない
それとKBSの時も「京都府民は何勘違いしてんだ?」としか思えなかった
京都で(放送免許が定める公式エリアとして)見られる民放はKBSだけとは限らないのに
たかが独立局が潰れるだけなのにその他の民放も見れなくなるとか馬鹿も休み休み云え
あとBBC・WTV・TVNはTVOに吸収合併されるよりもMXと提携した方がいい
三重テレビと岐阜放送も同様にそうすればいい
ただTVAとTVOの広域化は絶対無理
むしろテレ東は地上波放送を廃止してBSだけに専念するべきだ
0666ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:03:49.64ID:7xbSLKyh0
>>665
だけど、費用を差し引いたら儲けは減るだろ
テレビせとうちなんかずっと赤字だしテレビ北海道も地デジで金使いまくったから負債がのしかかってる
やっぱり地上波放送は効率悪いからBS11みたいにBS一本で行った方が手っ取り早いわ
0669ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:46.94ID:VeKBKUIo0
テレビせとうちの純利益
約1億5000万円(2016年3月)
なので赤字ではない
0672ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:36.55ID:WRTfltBz0
>>666
>テレビ北海道も地デジで金使いまくったから負債がのしかかってる

https://www.tv-hokkaido.co.jp/kessan/pdf/2018.pdf
2018年のテレビ北海道の上記資料を確認
負債は一億二千万程度に抑えられている反面、純資産は四億三千万以上確保
さらに51億を超える売上高、さらに2億を超える純利益を出している
こういう健全運営をし、利益を出している放送局

それを廃止して利益を0円にしBSだけにするというのなら、
経営陣や株主にどう納得するよう説明するのですか??
0674ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:38.78ID:Z+x18VyKM
BS日テレ売上150営業利益10純利益7
BS11売上114営業利益15純利益10
単位は億円いずれも最新版
BS11は全体的に前年比25%は下げてる
あとBS11は多分連結だと思われる
地方アニメのためにお前らでスポット枠買ってやれ最近すかすかだぞBS11
0676ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:09:02.71ID:Z+x18VyKM
いまだにBSフジ新作0本今期は6本あったけど全部製作委員会参加だった
もう金だすのやめたのかな多分+ultraのみ
BS日テレはムービックのよくわからん新作は一つとってるしゴッドオブはライン漫画らしいからこれは取りそう
IWGPとジビエはBS11かな
案外BS日テレがIWGPとって月曜2400〜IWGP2430〜デュラララと池袋繋がりやるかもね

BS朝日はしらんわ
0677ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:05.86ID:VeKBKUIo0
現在未定の枠(6/15地点)
MXの一部の枠
MBSアニメシャワーとアニメ特区の第3部
ABC水もん
ytvのMANPA第3部
サンの日曜25:00、月曜24:00と25:30、水曜24:00、木曜24:00と24:30
愛知の月曜25:30、水曜26:05、金曜26:25、土曜25:50、日曜25:05
メ〜テレ土曜深夜
テレQの月曜26:00、金曜25:58
KBCの水曜25:45(金曜26:18は枠廃止が濃厚。)
nccあに。水曜・金曜以外
SBSアニメ6区のもう1枠
TBCの寝られなアニメ
MBCのよるアニメ
0681ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:43.58ID:HNBT6HNI0
それ、昔のMXとキー局が同じ事やってたな
伊豆諸島の一部と小笠原諸島に衛星を通して地上波中継局に再送信という手段
確かBS1と旧BS2も同じように地上波中継局に再放送してたような
0683ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:45:18.50ID:yb6epGrN0
>>682
作中に仙台駅前らしき風景があった
0684サザエさん教 (ワッチョイ 330b-Ss7P)
垢版 |
2020/06/15(月) 05:56:18.14ID:rw45sz2P0
サザエさん人気だし!
プリキュアなんてクソだし
ライダーなんてものもクソだし
戦隊もオワコンだし
深夜アニメなんてオワコンだし
やっぱサザエさんだよね?
視聴率上がるし
やっぱりフジテレビは最高だ!
0685ななし製作委員会 (ワッチョイ cfd2-TKuD)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:12:31.62ID:PdcSpx0X0
テレビせとうち→売上高35億3081万円(2018年度) 、純利益1.5億円(2016年度)
テレビ北海道→売上高51億4361万円(2018年度) 、純利益2.1億円(2018年度)

根拠
https://job.mynavi.jp/21/pc/search/corp111305/outline.html
https://www.tv-hokkaido.co.jp/kessan/pdf/2018.pdf

上記のような数的根拠や現実を把握せず、感情任せで書き込みするから、
↓こういうアホをさらすことになる

********************
>>666 (ワッチョイ 0344-rYgm)2020/06/14(日) 22:03:49.64
>テレビせとうちなんかずっと赤字だし
>テレビ北海道も地デジで金使いまくったから負債がのしかかってる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1590962497/666
0688ななし製作委員会 (ワッチョイ 33b9-smPT)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:11:33.42ID:YZJygijx0
来期のアニメギルド、枠確保のため過去放映作の再放送かBS日テレみたく
よその作品の再放送で埋まったりして
(過去のノイタミナ作品再放送もアリ?)
0691ななし製作委員会 (ワッチョイ 6334-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:46.11ID:Phmcmg420
MX残りの不明枠(6/15時点)
日2200/日2430/月2230/月2400/月2515/火2300/水2200/水2400/水2430/水2535/木2200/木2230/木2330/木2400/木2430/土2500/土2530

特に木曜日が埋まって無さすぎる。
0692ななし製作委員会 (アウアウクー MM87-y7r4)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:27:07.67ID:YnRtSwZbM
ジビエート
https://gibiate.com/jp/blog/articles/06paj877832pdalc.html
■放送局
7月8日(水)より
TOKYO MX 毎週水曜22:00〜
AT-X 毎週水曜23:00〜
リピート放送:毎週金曜15:00〜/毎週火曜07:00〜

7月9日(木)より
BSフジ 毎週木曜24:00〜

※初回放送は事前PR番組になります。アニメ本放送は7月15日よりスタートします。
※追加の放送局情報については決まり次第お知らせいたします
0693ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:31:11.37ID:kcIl2fBN0
NHKアニメ
@nhk_animeworld
【「ログ・ホライズン 円卓崩壊」放送予定の変更について】
新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴う影響から、Eテレでの放送を【21年1月スタート】に変更いたします。ご理解・ご了承いただけると幸いです。
https://twitter.com/nhk_animeworld/status/1272363325658001409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:42.26ID:kcIl2fBN0
TVアニメ『恋とプロデューサー〜EVOL×LOVE〜』 2020年7月15日(水)より
TOKYO MX・サンテレビ・BS日テレ・AT-Xにて放送開始予定!

https://koipro-anime.love/news/detail_0615_01.php
TOKYO MX  2020年 7月15日より 毎週水曜日 24:00〜24:30 予定
サンテレビ   2020年 7月15日より 毎週水曜日 24:00〜24:30 予定
BS日テレ   2020年 7月15日より 毎週水曜日 24:00〜24:30 予定
AT-X     2020年 7月16日より 毎週木曜21:00〜
        ※リピート放送:毎週(土)13:00/毎週(火)29:00
0698ななし製作委員会 (アウアウウー Sa67-wEfd)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:12:27.45ID:KGfPy6jGa
ジビエートって当初は日テレだったけ?
日テレならytvなどの主要系列局で放送されそう。
0704ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-if3W)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:24.57ID:1CbY6ZXNM
BS11が仮に土曜2230もアニメにした場合MXと同時放送すんのかな
ラブライブサンシャイン2期をBS11とBS日テレ両方でやることになったら笑うわ
おそらくBS11の方にはバンナムがつくだろう
0706ななし製作委員会 (スフッ Sd1f-oPEb)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:25.46ID:KsIxG1dFd
小禿(ID:vAbt96TE0)消え失せろ

IPアドレス 218.43.32.165
ホスト名 p5165-ipad01morioka.iwate.ocn.ne.jp
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 )

IPアドレス本名住所まで晒されているのによく生きていられるな
0708ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ybte)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:43:08.09ID:04Kb9q6Va
>>662
千葉県民が名古屋市のインフラの必要性を妄想で勝手に決めつけるな。必要かは名古屋市民が決めることだ。
それとMBSのアニメが爆死ばかりで嫌とか言ってるが視聴者が爆死とか言ってDVDやBlu-rayの売り上げを気にするのはおかしいし、千葉県民が大阪の局であるMBSのアニメを嫌がるのもおかしい。映らないんだから。見る手段がないんだから。アニメが爆死しても視聴者には何ら不利益はないし、大阪でどんなアニメが放送されようと千葉県民には何ら不利益はない。したがってMBSが爆死ばかりで嫌だというのはただの被害妄想でしかない。そもそも爆死って言い方自体アンチの悪意が入っているが。
>>663
そのレス自体コピペだろ。
なぜお前は同じ内容のレスを何度も連投するんだ?荒らし目的だろ。

んで重々に釘を刺しておくが、俺にいくら自殺教唆しても俺が死ぬことはないから無駄だからな。お前がそういう手口で木村さんを自殺させたようにはいかないからな。
0710ななし製作委員会 (アウアウカー Sac7-ybte)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:50:00.27ID:04Kb9q6Va
>>664
「たかが独立局が潰れるだけなのにその他の民放も見れなくなる」と馬鹿言ってるのはお前だけ。単に地元の局の倒産を阻止しただけで他の局は関係ない。例えるなら茨城県は東京都にある民放が視聴できるが、茨城県に民放テレビ局はない。県内で視聴できることと県内に局が存在することは別だがお前は意図的に混同し論点をずらし、他の誰も主張していないことを捏造している。
0716ななし製作委員会 (スフッ Sd1f-bU8a)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:02:57.14ID:fEvv/pjYd
アニプレ枠は秋が
戦翼のシグルドリーヴァ
ヒプノシスマイク
魔法科高校の劣等生
神様になった日
86-エイティシックス-

冬が
はたらく細胞!!
はたらく細胞BLACK
オルタンシア・サーガ

2021年予定
バック・アロウ

未定
マギアレコード

であってるかな
0717ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f94-wEfd)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:44.04ID:yb6epGrN0
>>713
山口でFBSが見られるのは下関市の内旧下関市周辺のみ。
なお山口東部地域では広テレが視聴できる。
0718ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:41.55ID:HNBT6HNI0
>>708
お前は関係ないだろ
平穏な通学路に突然突っ込んできた暴走トラックみたいにアンカーつけてレスしてくんじゃねーよ
悪質タックルとはまさにこの事だ
木村花さんよりもお前が自殺すれば良かったのに
早く自殺しろよアホアホカー
これ以上アホアホカーと呼ばれたくないなら「ワッチョイ」か「ササクッテロ」か「スプッ(スププッ)」と表示する端末から書き込めよ
0719ななし製作委員会 (ワッチョイ 0344-rYgm)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:56:18.46ID:HNBT6HNI0
>>2-4
もう貴様のコピペのせいでNGワード解除する時にいちいち手で隠しながら見たり書いたりしなきゃいけないから面倒なんだよ
こんなとこでコピペなんかしないでネットも繋がらない田舎にあるお寺に行け
またコピペしてきたらお前をランドマークタワーの頂上から吊るし落とすからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況