X



ダイの大冒険、魔界編アニメ化決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/21(土) 15:30:10.10ID:fHF2+54q
大魔王バーンが倒された時から物語ははじまる

さよなら大魔王バーン

しかし魔界にはヴぁるざーが、さらに第三勢力がいたのだった

魔界を舞台にしたダイの新しい活躍がはじまる
0002ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:10.44ID:fHF2+54q
バーンを切り捨てたシーンからはじまるんだよ
0003ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/21(土) 15:35:43.97ID:fHF2+54q
バーンは予言する

「お前は大魔王を超える力ヲ手に入れてしまった、お前はいずれその力に呪われるだろう
 覇道を歩むしかないのだ・・・・・・」
0004ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:17.94ID:fHF2+54q
ついに構想だけあった、魔界編が映像化される
0005ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/21(土) 15:41:17.54ID:fHF2+54q
ヴぁルザーに出会ったダイは転生のひほうによって

なんと大魔王バーンに転生してしまう

「これはこの体は、大魔王バーン!!」
0006ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/22(日) 01:51:24.50ID:7MMKK/mA
ダイの声優さん死んだのにどうすんの?
見てないから知らんけど
0007ななし製作委員会
垢版 |
2019/12/22(日) 09:00:58.56ID:PKXNSjoH
前の声優あってるわけでもないし、全取っ替えやろ

あの時代特有だけどおばさん声が無理におばさん演技しているみたいなの多いよな
0015ななし製作委員会
垢版 |
2020/02/10(月) 12:51:34.79ID:G+nVq7i/
ボーイソプラノは女が当てた方がいいと俺は思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況