ヒーリングっどプリキュア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2019/10/23(水) 02:56:19.32ID:ckmyQ4+w
2020年放送開始
0396ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:39.53ID:3kdygNo2
それだと39話で、ベールさんが変装した、悪堕ちジョー岡田みたいな感じになっただろうなと想像する。
0397ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 19:55:49.05ID:fVgkdwb4
エボルトみたいな悪役がいたっていいじゃない
ブルーラスボス説もあったね
0398ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:58.00ID:+DQZc8R7
ライダーやガンダムの主題歌を女性が歌うことも多いんだしプリキュア主題歌を男性が歌うのはまだですか
0399ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/21(木) 23:48:52.62ID:4ERJ1Dbg
まあ確かにささきいさおのプリキュア主題歌ってのもあってもいいと思う
0402ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 10:21:29.87ID:ycdWKevY
噂に聞こえた凄いやつ ヒップ アタック おしりパンチ
0403玉井コト
垢版 |
2019/11/22(金) 12:41:52.64ID:oORYnqU6
>>399
水木一郎や串田アキラや影山ヒロノブがいいと思うぞ
0404ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 12:51:48.90ID:V+gogjXm
主題歌はタイトル似ている繋がりで
DU PUMPのFeelin'Good-It's PARADISE-
映画か芸人回のゲストはISSA
だったらプリキュアらしくないと言われそうだな
0405ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 12:52:37.93ID:vfZSUfI3
女児はテーマソング歌ってシンクロ率を高めるからバリトン、バスは不可
0407ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 17:57:05.44ID:AaLcDMcU
今年色々モブやってる市ノ瀬加那がくる気がする
シグマ声優はご無沙汰だからそろそろ久しぶりにきてもおかしくなさそうだし
0408ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:08.86ID:tEaGBLFk
ルパン三世・愛のテーマを水木一郎が歌っていたけど
(2期、赤ジャケの第二ED)
あの歌って女視点じゃないかな
0409ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:02.77ID:rcOP56Yn
意表を突いて横手美智子がシリーズ構成だったりして
0412ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/24(日) 14:23:57.90ID:BK/PQd38
今月末までの動きというとHPや児童紙で来期タイトルの告知があるぐらいか
商標公開で一般に知れ渡っているけど正式にはこれが初公開なんだよな
本バレもそろそろ出てきてもおかしくはない頃
0413ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/24(日) 15:05:18.93ID:05sM8gGg
>>409
なぜか去年一回だけ書いているんだよな
シリーズ構成やる前のテストみたいな可能性はないとは言い切れないかも
0417ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:50.44ID:zNyjpVBx
横手美智子は悪者の改心に厳しいからプリキュアとは相性悪そう
しかも主題がヒーリングだから余計に
0419ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 14:52:02.14
>124 名前: ななし製作委員会 [sage] 投稿日: 2019/10/29(火) 23:41:53.89 ID:nGJi6Hnh
>そろそろキタエリがプリキュア役をGETしても良いと思うんだ

バカバカしくて腹筋崩壊したw
0420ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 15:28:28.87ID:MRwBx0D2
>>419
昔からあるんだよね。
この手の過去作品何も知りません宣言。
インターネット使ってるのにキタエリの出演調べないという。
0421ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 15:33:39.64ID:9o0YMvXX
プリキュア役やった声優さんがもう一回はさすがにないだろうけど
母親やおばあちゃん役なら再登板ありだと思うんだけど
こおろぎさとみは妖精やったけどイルカでまた出てきたし
何十年か後に水沢史絵がおばあちゃん役演じるなんていいじゃないの
0423ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 17:15:34.84ID:GXPjBJ+7
までもキタエリってかなりキャリア浅い内からプリキュアやったよね
あの辺の世代では一番乗りぐらいじゃなくて?
0425ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 18:33:10.48ID:22KjD7Ow
レモネードの時の伊瀬ってデビュー2、3年くらいだっけか
0426ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:39.33ID:rssd9s8l
>>421
プリキュア役でありおばあちゃん役でもあるフラワーさんの再登板はあるだろうか
0427玉井コト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:37.78ID:OHhnTSkJ
来年ヒーリングっど♡プリキュア以降そろそろピンクと白の正式レギュラー姉妹キュア
初結成希望だぞ
0428玉井コト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:37.83ID:OHhnTSkJ
来年ヒーリングっど♡プリキュア以降そろそろピンクと白の正式レギュラー姉妹キュア
初結成希望だぞ
0429ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 23:01:09.69ID:0mFxcpmP
ボーリングっどプリキュア
主人公キュア・ガーター
0430ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 23:13:30.05ID:9o0YMvXX
>>426
無いと思う
でも高山みなみが再びオーディション会場に現れたのなら
急きょ何か敵キャラの役をあてがわれるかもしれない
0431ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/25(月) 23:19:38.78ID:GXPjBJ+7
>>429
ニーソや生足あってもガーターベルトはプリキュアにないわねー
当たり前か
0435ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 00:21:12.58ID:AaEhbfsQ
お前がどこで拾ったか言えないなら嘘バレなんじゃねーの?(鼻ホジ
0437ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:41.52ID:r5w5Pp35
>>434
ここまでのガセよりは上手いが、初期メン6人はないだろうから
やはりガセとしか
0438ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 01:07:07.70ID:TXQIXcGQ
>>434
プリキュアって言うよりプリキュアを意識した萌えアニメみたいだな
プリキュアらしさに欠ける
0439ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 01:30:47.93ID:ckXI07Da
そもそもこの時期にこんなハッキリした物が流出するわけがない
どうせどこかから拾ってきたんだろう
0440ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 01:48:39.48ID:2OVSLvWj
まあ妖精がいない時点でな、でも和風ベースで可愛らしいじゃないのよく出来てるよ
感心する
0441ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 02:13:02.33ID:M1CqQ3kG
ソシャゲっぽいけどいい絵だな
普通にこの作品見たいわ
プリキュアじゃないだろうが別アニメの流出とかであってほしい
詳細分かったら教えてくれ
0442ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 03:38:39.97ID:UfJ34kA0
この絵はどっかで...
私能力値は平均点でなんちゃら?
0443ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 03:41:17.34ID:SJSwfcBf
左後ろの緑の娘は暗い緑すぎて幼女受けはなさそう
0445ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 07:11:31.26ID:99V808lI
>>434
腰に変身アイテムのポーチが無い
妖精がいない
背景が地味過ぎる(本バレはもっとキラキラしてる)

やり直し
0446ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 07:23:14.77ID:ifASfypU
この時期出てくるのは商品販売用だから
キャラクターに被るようにタイトルが無いのは
不自然では。

それに幼稚園児対象なのにファッションに
可愛い差が余り感じられない。
0448ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 09:29:58.55ID:56sF1oTQ
>>434
0.0001秒で瞬時にガセだと判断できた。絵は上手いが、pixiv等に名を連ねる
レベルの絵師によるファンアートの領域を出ず、このスレでは話題にもならないかと。
0450ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 12:13:26.47ID:pO/JSlaa
アマゾンおもらし以外は今の所情報解禁前と記載があるからこんなくっきりしたのガセ以外の何物でもないわ
0451ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 12:31:16.44ID:ckXI07Da
バレスレにもその絵を貼ってるアホがいたが
pixivにあったやつだって速攻でバレてたわ
0452ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:19.39ID:M1CqQ3kG
ネタバレスレで答えが出てた、pixivに載ってるオリキュアらしい
アニメで見たかったな…残念
0453ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:26.51ID:2OVSLvWj
バレスレで初期2人で両方ピンクって言ってた人いるけど
スイートで失敗しているからたぶん無いな
0454ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:18.49ID:ckXI07Da
問屋向けのカタログか何かに今年はダブルピンクみたいな事が書いてあったが
作ってる側にその意図が本当にあったのかどうかは不明、というか多分ないだろう
本当にそれを推していくならもっとその要素を前に出すはずだしな
0455ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 17:19:53.12ID:56sF1oTQ
ダブルピンクというと、まさかついにヒープリの主役は、またしてもシリーズ初の企画として、双子の姉妹の設定とかは無いよな・・・・・。
0456ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 17:48:10.75ID:xrTraT8g
チラッと見てきたけど初期3人で
各色違ってたよ
キャラクターデザインはかなり幼い感じに見えた
0458ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:26.32ID:ckXI07Da
触ると喜ぶぞ
幼児誌にタイトルが載ったくらいの段階でキャラ画像なんか流出するわけないからな
0459ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 18:19:14.27ID:xrTraT8g
チラッと見ただけだからなんともw
今までで一番くらいに幼いくらいのキャラデザ
ハートキャッチと同等かそれ以下くらいじゃないかな
0460玉井コト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:25:00.17ID:kRKGFuNy
>>455
ヒープリ以降ピンクと白の姉妹キュア初結成希望だぞ
0461ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 20:14:32.30ID:AaEhbfsQ
どうとでも言い直せる程度のカス情報だな
いちいち書き込まなくていいよそんなゴミレス
0462ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 20:27:04.36ID:l3Ta0xh+
ヒーリングいうからには安直だけどナース要素が多少は入ってるんじゃないかなあ
リアルナースさんは実質肉体労働ということもあって結構逞しいし巨大な敵と肉弾戦をすることもあるプリキュアと相性いいと思う
0465ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 21:03:42.87ID:+7uK7w2C
ってかもうグッズはできてる時期だからなあ
流石に画像貼るやつはいないだろうけど
0466ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:39.57ID:QY+7WbWN
>>434
プリキュアというより
村上隆の6ハートプリンセスに近いような・・・
0467ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/26(火) 22:06:32.60ID:AaEhbfsQ
そもそも天使って武力行使もよくやるし攻撃的な存在やぞ
0469ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 05:27:52.71ID:S+H/RPdo
ガセでも真に受けるヤツが出てくるから面白いんだよ
本物が出てきてもすぐに確定出来なかったのがスマイルと魔法つかいだった
初見でほぼ間違いないと感じたのがハピチャとかハグ
スターは出てくるのが遅かったのと事前に出てた情報と合致してたので
これも確定的だと思った
0470ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 06:01:54.24ID:/Xe+cadG
面白いか?その真に受けた奴に間違った情報を垂れ流されたらハッキリ言って迷惑なんだが
昨日もスタプリスレでハトの出来損ないのクソ画像を本物と信じてた奴がいたが何も面白くもなかったぞ
0471ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 06:52:36.48ID:ojVN06tq
偽の根拠のない偽物を偽っぽいからって放置するよりも
本物だという体であれこれ言っといた方が誰かが偽物の証拠を探してきてくれるから偽物の確定情報が出やすい
偽物だろうと普通に気になる絵はあるからな
ただ証拠が出てから乗るのは遅い
0472玉井コト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:14.64ID:aHil/acK
ヒープリ以降白キュアと青キュアと赤キュア再登場希望だぞ
0473ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:54.56ID:xva3wwaD
まあ他人を騙して嫌がらせするのが生き甲斐っていうクズは一定数いるからな
ネットで情報得るならそれくらい覚悟しておかんと
0474ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:08.23ID:S+H/RPdo
まあ現行の本スレでガセネタ持ち出されても確かにいちいち否定するのも面倒だけどな
ここは新作版で本来ならば見てはいけない物をのぞき見るような場所だし
バレはまだかと待っているプリオタにフェイク見せつけてからかってやろうという輩との
やりとりもまた一興というものだ
0475ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:50.94ID:RkgMHMx/
毎年のように本バレが流出するまで繰り返す、今の時期だけの期間限定の風物詩みたいなモノだからな。
正直言って、結果的にそれなりに盛り上がるネタを提供してくれてるから一応歓迎はしているけどな。
0476ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:54.57ID:3MRlqs4o
プリキュアのガセバレは今年に限らないよな
ちょっとあさっただけでナニコレ…て過去作品のガセバレ画像いっぱいある
0477ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:54.28ID:xva3wwaD
せめて本気で騙されるレベルのクオリティでやって欲しいもんだ
pixivで拾った画像とか描いた人がいらん風評被害受ける可能性もあるから最悪
せめて自分で描け
0478ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 15:45:56.66ID:/Xe+cadG
去年は1つか2つくらいいいのがあって、あれなら騙されても仕方ない、してやられたと感心したもんだけど
時期を考えずにそれっぽい物をテキトーに貼るだけの雑な仕事は何も面白くもないわ
この時期にあんなキービジュアルみたいなイラストが丸のまま流出するわけねえだろと…
0479ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:48.39ID:r5AZY84t
昔は意識低い関係者の内部リークがあったが、今は無いな
0480ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:14.62ID:sOmQown+
スタプリはタイトルや秋映画の予告で星が
関係するってわかったけどヒープリはイメージ
しづらいからガセが作りづらいかもね。
0481ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:25.01ID:s50fJNjD
今んとこ本物の画像はないな
真贋判定ならしてやるぞ
0483ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 21:23:10.63ID:9AyFSDxJ
ぶっちゃけた話、
次回作のキャラをイチ早く知ろうという意欲が起きなくなったので
ガセが出たところでどーでもいいと思っている
0485ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:34.80ID:xva3wwaD
ニジイロくらい気合の入ったガセネタなら面白味もあるんだけどね
0486ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:01.84ID:ojVN06tq
あんまり事前情報追ってなかった年のプリキュアの方が
がっつりネタバレスレや新作板スレに入り浸ってあれこれ予想してた年よりも楽しめるってことはあるな
ハピネスチャージは予想妄想してた頃が一番楽しかった
0487ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/28(木) 12:39:07.01ID:wvWa5RnN
このシリーズ各作の自分の評価として
キャラデザはフレッシュ、スマイルが好き
ストーリーはフレッシュ、ドキドキ、Goプリ
印象に残っている回はスマイル、ハピチャが多い
0488玉井コト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:32:29.84ID:728qNr7x
来年ヒープリ以降闇キュア復活希望だぞ
久々の光堕ちキュア回帰することを宣言するさ
0490ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:27.58ID:16+ACyBj
そういう流れの話ならともかく
いきなり言われてもなw
0491ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/28(木) 22:17:52.65ID:C9LJpXGh
ttp://wx1.sinaimg.cn/large/6765fd79ly1g9dz315wdgj20cz0c6gm5.jpg
ttp://wx1.sinaimg.cn/large/6765fd79ly1g9dz6l6pjzj20c00brgm2.jpg
ttp://wx2.sinaimg.cn/large/6765fd79ly1g9dza9dhwlj20df0d4gm6.jpg
ttp://wx2.sinaimg.cn/large/6765fd79gy1g9dzi2j7zcj20b50cmaaj.jpg
0494ななし製作委員会
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:13.79ID:jyAvbus0
結局はペットものか
妖精はシンドブック、モチャー、ピピルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況