X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (アウアウウー Sa47-gYBC)
垢版 |
2019/03/15(金) 15:12:35.58ID:e+RFkTRaa
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】

関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1538668918/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part284
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1550125816/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0583ななし製作委員会 (オッペケ Sr03-RlL3)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:21.69ID:VAYh6Qzyr
夏か秋には10本切りそうだよな、新作アニメ
0591ななし製作委員会 (ワッチョイ 5a45-VfNx)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:24:26.23ID:4ypwA6Ib0
>>586
来季は特別少ないって事でいいのか?
まあ、夏以降も今までと比べて続編が多い気がするが

今までは新作中心で続編がややおざなりな感があったんでこの傾向はいいのかも
0592ななし製作委員会 (ワッチョイ 0f94-RkT5)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:14:17.58ID:89FgXwVC0
無理して新規の爆死作品量産するよりも、今は長く安定して支持されるシリーズに需要がある。少なくとも3シーズンは続くようなシリーズを、当面は優先せざるを得ない。
0593ななし製作委員会 (ワッチョイ de34-lVj8)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:40:19.46ID:eW+tTVFM0
結局来期は総本数少ないけどMXは再放送含めたら水2200や火2400、日2505とか新設された枠もあるから実質増えてるな。月2505くらいしか廃枠がない。
0594ななし製作委員会 (ワッチョイ afb9-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:41:59.36ID:NyaLNYvY0
まちカドまぞくは最近になって制作スタッフが発表されたけど,今年放映
されるかどうかは今んトコわからんのだよな。

でもって今年放映予定の星合の空は早いうちからスタッフが公表されてたけど
具体的な放映時期とかその他のキャラに関してはまだ未発表か。
0595ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:57:27.47ID:lVJPYc8Ua
AGE
0596ななし製作委員会 (ワッチョイ de34-lVj8)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:45.16ID:eW+tTVFM0
まちカドまぞくとノーガンズライフはグッドスマイルフィルムが主導みたいだな。

あとフルバの代理店はADK(AJのファイル配布場所より)。テレ東金曜だが東北新社では無かった。
0597ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:22:40.34ID:lVJPYc8Ua
在福局テレビ雑誌で確認した情報

テレQ
残り枠はすべて廃止
木曜27:00・日曜26:35→放送休止枠
金曜25:58→ワカコ酒再放送
月曜26:00→デザイナー 渋井直人の休日(ドラマ)
RKB
水曜26:30→高田純次の世界ぷらぷら
日曜26:30→エンタテ区!(再放送)
FBS
3D彼女リアルガール→タッチ
アニメ情報は既報通り
0598ななし製作委員会 (ワントンキン MM3a-Mdgt)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:25:19.32ID:naseDhLZM
MXは枠代の安さとスカイツリーで関東広域圏のほとんどをカバーできる無敵の放送局だなワンクール600万円で3000万人近くカバーしてる
BS11の枠が結構余ってるのにあまり買わないのはやっぱりそれなりのお値段なのかね
0599ななし製作委員会 (ワッチョイ 2a69-jrSs)
垢版 |
2019/03/26(火) 12:32:54.64ID:2G5u198B0
hh
0600ななし製作委員会 (ワッチョイ de34-lVj8)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:00:28.78ID:eW+tTVFM0
テレビ雑誌より
テレビ愛知の残り枠
月27:05、土26:50、日26:05は通販枠
火26:35、火27:05は未定
土25:50は電影少女(ドラマ)
0601ななし製作委員会 (ワッチョイ ff24-RLWv)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:52:22.76ID:snr4hBKs0
ベイブレード地方局後番組
宮城新潟 ファントミラージュ
岩手富山長崎 アニメ無関係の番組に
静岡 ポケんち移動
奈良 未定
愛媛 ワンピース移動
広島 プリチャン2期 因みにプリチャンは仙台放送ネット再開
0602小禿
垢版 |
2019/03/26(火) 13:54:41.33
ネットチェンジするぞ!ネットチェンジするぞ!ネットチェンジするぞ!ネットチェンジするぞ!
徹底的にネットチェンジするぞ!徹底的にネットチェンジするぞ!徹底的にネットチェンジするぞ!
0603ななし製作委員会 (ワッチョイ de34-lVj8)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:57:05.39ID:eW+tTVFM0
BS11の火2500と2530はうたプリシリーズ4作で2クール埋まった。
0604ななし製作委員会 (ワッチョイ ff24-RLWv)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:38.37ID:snr4hBKs0
フジ系地方局日曜8:30アニメ ★は4月改編で移動後
広島 ★愛媛 ワンピース
秋田福島 ポケモン
★宮城 静岡 バディファイト(5月から?)

尚岩手のキャプテン翼枠は報道THEプライム再拡大で廃止
残り回は4/2〜4/16 火曜16:20で放送
0605ななし製作委員会 (スプッッ Sdea-elCF)
垢版 |
2019/03/26(火) 14:10:06.51ID:5wFBxZgld
TVAやTVQが遅い枠を廃止する辺り全仏の影響もあるのかな
今年は錦織の他にも大坂の試合もやりそうだし

>>600
火曜の2枠はアマプラ制作バラエティの笑喫茶つっちー(ザテレビジョン中部版より)
0608ななし製作委員会 (ワッチョイ 4a24-RLWv)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:10:28.27ID:4l3r6xdM0
>>598
地上波の県域免許って 本来はMXのような独立局を想定しているものだからね
系列だって本来はニュースネットワークのためのもので それが番組供給やスポンサーセールス枠になっていった

平成新局が大量に開局する前に、東京キー局の全国放送はBSに切換できてたら良かったのにね。

ただBSは移動体や簡易アンテナの受信は不得意なので、災害時やこれまで通り受信できる放送として地上波アナログ放送を残す。
大都市を除きNHKラジオ1、県域民放ラジオ1局、NHKテレビ1、県域民放テレビ2局程度に統合。
地上波テレビはVHFとし、UHFは他用途に転用。電波塔などの設備はNHKと民放で共同出資し管理する。

地デジみたいに無理矢理切り替えずに、地上波アナログだけでいい人はそのまま。
全国放送を見たい人はBSアンテナを建てるか、CATVでBSデジタルを受信。
0609ブラックキング ◆YtxPT.Sq8Xw9 (ワッチョイ 8aab-S2Fh)
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:08.67ID:3uG6rrON0
もしかして勘違いしてないか?
アニメがキー局を捨て、MXや配信に行ったんだと
気づいてないか、キー局にアニメが捨てられたんだと

ネトフリや尼プラが希望?
独占配信見た奴ほとんどいないじゃないか、ネット普及してるのに
あれだろ「YouTubeなら無料なのに動画に金払うとか信じられない」と思ってるのが結構いるんだ
0611ななし製作委員会 (ワッチョイ ff94-jrSs)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:20.89ID:rXDU4fvT0
キー局は枠代高すぎ、制限ありすぎで局主導のアニメ以外は放送されなくなっていった
アニメ放映を増やした在阪局とは大違いだな
0613ななし製作委員会 (スププ Sdea-T/qe)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:16:33.62ID:T3HU+bHyd
在福局テレビ雑誌で確認した情報

テレQ
残り枠はすべて廃止
木曜27:00→八月のシンデレラナイン
日曜26:35→ワンパンマン2期
金曜25:58→フルーツバスケット
月曜26:00→デザイナー 渋井直人の休日(ドラマ)
RKB
水曜26:30→スタミュ1期
日曜26:30→なんでここに先生が!?
0615ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:25:47.32ID:3Au0O22Va
>>613
処刑
0616ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:48:26.23ID:3Au0O22Va
>>597
訂正
水曜26:30→NEXT!!(繰り下げ)
0617ななし製作委員会 (ワッチョイ ce84-1t4V)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:13:22.07ID:so7PyJVY0
J:COMテレビ <アニおび> 22:30〜23:00

(月) 4月8日
SHOW BY ROCK!!(第2期)

(火) 4月9日
アオハライド

(水) 4月10日
からかい上手の高木さん

(木) 4月11日
URAHARA

(金) 4月12日
なむあみだ仏っ!−蓮台UTENA−
0618 【中部電 79.3 %】 (アウアウウー Sa2f-YC6L)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:15:26.31ID:J6jNmiDLa
>>605-606
春のテレ東は毎年テニス対策も兼ねて番組数の調整しているところがあるな。
テレ東や愛知の枠って廃止というよりは休止→再開繰り返してクールごとに使い分けてる方が強いかもね。
0620ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:18:37.44ID:3Au0O22Va
テレQは深夜アニメの放送を縮小して深夜ドラマの放送を強化していくという姿勢が見られる。
テレQは盾の勇者の成り上がりとハチナイが終了したら今後深夜アニメの放送をしない方針を固めるな。
0621ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:21:39.78ID:3Au0O22Va
テレQに限らず、在福局も深夜アニメの放送に消極的になって福岡も宮崎や福井みたいなアニメ過疎地に成り下がるな。
0622ななし製作委員会 (オッペケ Sr03-xPMu)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:31:06.00ID:pQUxXcLnr
テレビ誌情報(北海道)
ドメスティックな彼女
HBC北海道放送にて4/3から毎週水曜26:26〜

バカボン、風が強く吹いているの後番組は非アニメ
キャプ翼の後番組は未定
Tvhテレビ北海道は深夜アニメ0本になることがほぼ確定
BANANA FISHは1話ずつの放送のため9月までの2クール放送が確定
0623ななし製作委員会 (ドコグロ MM02-wT0f)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:34:50.60ID:2ccwDnjpM
>>608
それよりBSの降雨対策としてアナログで使ってたVHFハイチャンネルで
無料BSを地上波再送信するほうが手っ取り早いんじゃないのか?
BSは2Kや4Kの高解像度HD、地上波再送信は通常のHDって感じで。
0624ななし製作委員会 (ワッチョイ 0b08-4i5G)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:35:11.13ID:L4NHAe6i0
うたプリ:テレビアニメ第1〜4期がBS11で一挙放送
https://mantan-web.jp/article/20190326dog00m200022000c.html

 人気アニメ「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE」(うたプリ)シリーズのテレビアニメ第1〜4期がBS11で4月2日から一挙に放送されることが26日、分かった。

 第1期 「マジLOVE1000%」が4月2日、第2期「マジLOVE2000%」が5月14日、第3期「マジLOVEレボリューションズ」が7月2日、第4期「マジLOVEレジェンドスター」が8月13日にそれぞれスタートする。毎週火曜深夜1時に2話ずつ放送される。

 「うたプリ」シリーズは、人気ゲームが原作。男性アイドルと新人作曲家の成長が描かれている。劇場版アニメ「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム」が製作されることも発表されている。
0625ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:36:23.36ID:3Au0O22Va
>>622

ガセやろ
0627ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:05:20.54ID:4DPnSi9v0
CBCのあすか跡地は?
0628ななし製作委員会 (ワッチョイ aa7c-hcrz)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:10:35.68ID:1/69ty5N0
>>626
keyも今更感あるリトバスがらみより
サマポケアニメ化進めてほしいわ
ゲームのほうは出来はクラナド以来の大当たり
とかファンが騒いでる内に
0629ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:20:09.19ID:4DPnSi9v0
深夜アニメの躍進と凋落

躍進 長崎(2本→6本)北海道(3本→6本?)
堅調 愛知 大阪 熊本
凋落 福岡(11本→6本)
0630ななし製作委員会 (ワッチョイ 0694-jrSs)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:05.48ID:wrSLgRwz0
J:COMテレビではこれも放映する

日 
25:00〜「川柳少女」4/7(日)開始※新作、15分ショート
25:15〜「みだらな青ちゃんは勉強ができない」4/7(日)開始※新作、15分ショート
0631ななし製作委員会 (オッペケ Sr03-RlL3)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:41.17ID:Zvrg5NB1r
>>591
本当にやばいのは来年度から
0634ななし製作委員会 (ワッチョイ 8a3a-INgs)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:55.09ID:X9QB/Z3b0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ片付けますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>622
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0635ななし製作委員会 (ワッチョイ aa94-jrSs)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:08.56ID:bg0eHcvP0
テレビ北海道 4月1日(月)26時25分~
【新】純情ロマンチカ3 第1話「花に嵐」
https://www.tv-hokkaido.co.jp/program/weekly.php

0本回避
0636ななし製作委員会 (アウアウクー MM43-y1F4)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:46.30ID:7cRQe0peM
長崎NCCが月〜木の帯で枠が作れた要因の一つに
福岡KBC制作の九州ブロックネット番組「ドォーモ」が
4月から55分→30分に縮小されるってのがある
25分空いた枠を埋め合わせるためにアニメを選んだのだろう
0637ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:29.23ID:4DPnSi9v0
正直言って福岡でKADOKAWAアニメを放送してもらえただけありがたいと思った方がいい
福岡は三大都市圏でもないのにこれまで長く放送したもらえたこと自体、奇跡と言える状況である。
0638ななし製作委員会 (オッペケ Sr03-RlL3)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:13.61ID:Zvrg5NB1r
>>633
まあそうなるでしょうね
より正確にはバラエティや通販もだけど
深夜アニメやドラマは首都圏に絞られていくんじゃないんですかね
0639ななし製作委員会 (ワッチョイ 067c-W6Bx)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:54:02.69ID:vH5am+Qo0
>>633
それ、ラジオ日本の社長だった、
遠山の金さんの孫の、遠山 景久。

社号を改名した直後から、所謂『社会の木鐸』という宣言をし、左派系マスコミの糾弾キャンペーンを展開し始めた遠山は、ロックやアイドルタレントを番組から排除すると言いはじめ、
0640ななし製作委員会 (スップ Sdea-0Ot7)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:41.05ID:oHW/ggBJd
>>626
監督はハイスコアガールの人か
JCもいろいろ作品があるから大変だ
0641ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:57.14ID:4DPnSi9v0
福岡地区(最終確定)

テレQ
火曜26:35 八月のシンデレラナイン
水曜26:35 盾の勇者の成り上がり(継続)
TNC
+Ultra
ノイタミナ
FBS
水曜26:24 鬼滅の刀
木曜26:10 タッチ(再放送)
枠廃止
テレQ
月曜26:00(デザイナー 渋井直人の休日)
木曜27:00(放送休止枠)
金曜25:58(ワカコ酒season4)
土曜26:35(新K-1伝説)
日曜26:35(放送休止枠)
RKB
水曜26:30(NEXT!!(福岡のパチンコ・パチスロ情報番組)が繰り下げ)
日曜26:30(エンタテ区!再放送)
※当初アニメが入る可能性があった金曜25:25枠はアメージパングが入る模様
0642ななし製作委員会 (ワッチョイ 4ad2-KMfP)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:07.58ID:/veOAf540
深夜ドラマ、バラエティーはリアルタイムでの視聴がメインだけど
深夜アニメは録画組が増えるからスポンサーは嫌がるらしい(CM飛ばされるから)
0643ななし製作委員会 (スフッ Sdea-T/qe)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:24:33.56ID:VLd3/gOJd
DYNAMICCHORD追加放送局



『DYNAMIC CHORD』アニメ公式
@anime__DC
\\追加放送局決定//
TVアニメ「DYNAMIC CHORD」が山形TUYと福岡RKBで追加放送が決定しました!!
放送エリアの皆様は是非見てくださいね♪

TUY 4/8(月)25:55〜
RKB 4/10(水)26:30〜

なおMBSの追加は当然無し、ダイナーは採算度外視だな
0644ななし製作委員会 (スフッ Sdea-T/qe)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:38:01.79ID:VLd3/gOJd
RKB
水曜26:30 DYNAMIC CHORD
金曜25:25 グリムノーツTA
日曜26:30 なんでここに先生が!?

RKB公式ツイッターとダイナミックコード公式ツイッターにてこれで確定
0647ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:20:02.08ID:8M85/Xou0
>>643
>>644
処刑
0649ななし製作委員会 (ワッチョイ de34-lVj8)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:31:42.29ID:Nit+8W3Q0
来期は再放送多いけど各局どれくらいスポンサーCM付いてるかが気になるな。
一部は番販扱いで埋めてるのもありそう。
0650ななし製作委員会 (ワッチョイ ca44-9N0n)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:04:39.46ID:DwyrhZN70
https://www.tv-hokkaido.co.jp/program/?date=190402
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
Tvhテレビ北海道にて4/2より毎週火曜25:35〜

純情ロマンチカ3に続いて何故かTvhが角川系のアニメを遅れ放送し始めたのはどういうことなんだろう
0651ななし製作委員会 (スプッッ Sd8a-7mLX)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:08:48.28ID:/7nAIf9od
テレビ北海道 4月2日(火)

25:35 終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?
0653ななし製作委員会 (ワッチョイ c344-gqaT)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:55:43.76ID:Z6OppjpR0
>>624
だったら何で最初から1期をBS11でやらなかったんだ?
まあ1期放送当時BS11は枠が少なかったのもあるが、せめて2期放送前に1期を放送するべきだったのではないのか
0654ななし製作委員会 (ワッチョイ c344-gqaT)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:11:04.25ID:Z6OppjpR0
>>637
何を言ってんだよお前は
その反面KBSは悉くKADOKAWAアニメを飛ばされてきたんだよ
京都より福岡を選んだ時点で京都民はKADOKAWAをどれだけ憎んだのかがわからんのか
お前の言ってる事は京都民への嫌がらせに過ぎない
普通なら福岡より全てで優れている京都には放送して福岡を飛ばすのが本来なのに、札幌と同レベルの福岡には放送して京都を飛ばすのはこれこそ惨い
しかも福岡に拘る理由が不明
京都に放送しないなら福岡も飛ばす、これこそ公平な「制裁」であり、福岡にも放送するなら京都にも放送する、これこそ公平な「報い」ではないか
しかも同じKADOKAWA提供でもテレ東系は放送しないのがおかしい
イズムでもKADOKAWAが提供に加わってる作品もあるがそれでもRKBには放送されなかった
それ以上に福岡にKADOKAWAアニメが放映される事自体地元では迷惑以外の何物でもなかった
だから福岡にも放送されるよりも福岡から撤退してくれた方がまだましだ
むしろ福岡にまで放送される事自体無駄以外の何物でもない
つまりKADOKAWAは地域事情に疎い分それだけ「馬鹿」だったって事だ
0655ななし製作委員会 (ワッチョイ c344-gqaT)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:15:29.17ID:Z6OppjpR0
>>642
それ言ったらドラマやバラエティ、それにドキュメンタリーでも録画して見る者がいるって事だろ
どのみち録画したらCMは飛ばされるのだから一緒だ
そのためCMカット機能は今となっては全く搭載されなくなったが30秒送り機能は残っている
それが何よりの証拠だ
0656ななし製作委員会 (ワッチョイ c344-gqaT)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:20:53.02ID:Z6OppjpR0
>>650
これはKADOKAWAが北海道に目をつけたのではなくTVhにアニヲタがいたのでもなくかつての鹿児島テレビでテレ東系深夜アニメを放送したひょうたん書店(現在廃業)みたいなスポンサーが目をつけただけでは?
北海道から撤退したKADOKAWAが再び北海道に目をつけるのはありえないしTVhにアニヲタがいるのもありえない
純情も終末も確かに同じKADOKAWA作品だが、一種の偶然
0658ななし製作委員会 (ワッチョイ c344-gqaT)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:39:03.36ID:Z6OppjpR0
という訳で...

625 ななし製作委員会 (アウアウウー Sa2f-eyMN)[] 2019/03/26(火) 18:36:23.36 ID:3Au0O22Va

>>622

ガセやろ

634 ななし製作委員会 (ワッチョイ 8a3a-INgs)[sage] 2019/03/26(火) 20:12:55.09 ID:X9QB/Z3b0

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐ片付けますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>622
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

この2名は処刑
0659ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:45:32.46ID:8M85/Xou0
>>657
ついに北海道が福岡を抜いた(福岡:6本 北海道:7本)
0662ななし製作委員会 (ワッチョイ 8394-eyMN)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:21:50.27ID:8M85/Xou0
正直言ってガセキチのせいで本当の情報もガセにしか見えなくなってきた
0664ななし製作委員会 (ワッチョイ afb9-1t4V)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:44:56.79ID:iYv08z680
>>610
夏放映かと思ってたけど秋か
(その他のキャスティング公表は9月中〜下旬あたりか)

でもってこれからのリコだけど
前半
けいおん1期(再)→けいおん2期(再)→ガイル3期

後半
BAKUMATSU2期→?→星合

とは思うけど”?”の部分にまぞくは・・・まだ早そうか
0667ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:48.21ID:naW1WVT90
ポケモン改編失敗

サザエさんフジテレビ
19/3/24(日) 18:30-30 13.0
名探偵コナン日本テレビ
19/3/23(土) 18:00-30 9.1
ちびまる子ちゃんフジテレビ
19/3/24(日) 18:00-30 8.8
ワンピースフジテレビ
19/3/24(日) 9:30-30 5.0
逆転裁判・その・真実・、異議あり!・Season2日本テレビ
19/3/23(土) 17:30-30 4.5
ゲゲゲの鬼太郎フジテレビ
19/3/24(日) 9:00-30 3.9
スター・トゥインクルプリキュアテレビ朝日
19/3/24(日) 8:30-30 3.8
それいけ!アンパンマン日本テレビ
19/3/22(金) 10:55-30 3.0
おしりたんていNHKEテレ
19/3/23(土) 9:00-20 2.8
きみのおうちへ・LOSTANDFOUNDNHKEテレ
19/3/21(木) 9:00-25 2.3
アニメおさるのジョージNHKEテレ
19/3/23(土) 8:35-25 2.3
ピアノの森NHK総合
19/3/24(日) 0:10-25 2.3
金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
日本テレビ
19/3/22(金) 21:30-114 11.1
0668ななし製作委員会 (スップ Sdea-0Ot7)
垢版 |
2019/03/27(水) 10:14:40.54ID:GcMHfPA5d
>>664
ガイルが夏かも
0672ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/27(水) 10:51:29.21ID:xWowlE760
『星合の空』
http://www.tbs.co.jp/anime/hoshiai/onair/
2019年10月より、TBS、BS-TBSほかにて放送開始予定

>舞台は、廃部寸前の男子中学ソフトテニス部。
>様々な想いを胸に抱く少年たちはソフトテニスを通してどこへ向かうのか。
>少年たちの等身大の青春ストーリーが描かれる。
0673ななし製作委員会 (ワッチョイ 0f94-RkT5)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:15.60ID:hMmre0rL0
>>606
関西でTVOが自社製作そしてMXとのネットから撤退したことが全ての発端。今やアニメ番組の主導権は、今春の時点で関西準キー局の深夜が全部新作で埋まっているところが握ろうとしている。但しそこのキー局は、深夜は一切やらない方針だが。
0674ななし製作委員会 (ワッチョイ 0f94-RkT5)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:59:18.37ID:hMmre0rL0
>>667
これが全体の視聴率にも影響を及ぼし、18年度ここまで、テレ東は全ての部門で前年比マイナス。 アニメ530の二の舞を演じている。アニメ530も、その視聴率的大失敗が、アニメ番組の主導権をMXに奪われる引き金になった。
0676ななし製作委員会 (スフッ Sdea-T/qe)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:02.75ID:Z54MH0ixd
>>669
NBCユニバーサルだからごちうさ信者は見てくれるだろ@YUNO
0679ななし製作委員会 (スプッッ Sdea-z2Ty)
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:02.66ID:CCpVfnCod
yu-noが土曜陣取ってあぶれたブレイブビーツは中断でなく日曜深夜移動で継続みたい
枠作ったわりにどこにも相手されず1枠に縮小の中京よりなんとか関与して引っ張ってくるメ〜テレの方が有望かな?
まーアニメ製作の実績が違うからしゃあないか
0680ななし製作委員会 (スップ Sdea-0Ot7)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:11:10.21ID:GcMHfPA5d
>>678
どこがやるのかな
恋する小惑星といいイズムに来てもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています