X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (アウアウカー Saaf-FcAS)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:30:16.63ID:IHnoAWQAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】

関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1538668918/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part283
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1545453393/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:24.52ID:ZtwLGuNb0
>>740
それだけに、岩手めんこいからのソースがどうも不気味に感じる。鬼太郎は続行だが、ワンピが現行枠のままとは思えない。もしツアとの枠交換の可能性は捨てきれない。
0746ななし製作委員会 (ワッチョイ 92d5-o2sh)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:12.34ID:RP36dk3w0
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!ごちうさは銀魂以下だ!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>742 >>741 >>733 >>709 >>710 >>706
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <お許しくださいウギャアアアアァ!!!!!!!!!
0748ななし製作委員会 (ワッチョイ d6cf-iWNE)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:02:08.28ID:U0j8kxGc0
https://2ch.live/cache/view/anime3/1391676172/472

>472 ななし製作委員会 2014/02/10(月) 11:00:41 ID:ZbtXNEnF
>
>466
>フジ日曜は
>まる子朝9時ワンピ18時移動
>朝9時半からは新情報番組でアニメ1枠消滅


5年以上も前から、こんな妄言吐き続けてる(しかも全く当たらない)
完全に死ぬまで治らない病気だ。しかしだからといって周囲に迷惑かけていいはずがない
この事実を、次スレが続いても周囲に言いふらして拡散させていく予定だぜ
0750ななし製作委員会 (ワッチョイ 1244-fEQS)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:49:51.05ID:CMckf1q/0
>>749
バラエティ番組などの1コーナー扱いのアニメ作品というものあったな、この形式だとゴールデン・プライムタイムでも放送できる場合がある。
かつてのぎみあ・ぶれいく、週間ストーリーランドがそうだった、今後こういった形式の番組が出ることを期待したい。
0751ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 12:00:14.83ID:ZtwLGuNb0
>>739
その大テコ入れ会議にはタカラトミーとTBSの人間も呼ばれてたはずだ。アニサタ630そしてアニメリコをどうするかも、議題にのぼったはずですよ。
0755ななし製作委員会 (オイコラミネオ MM0f-p4i3)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:32:07.41ID:ZcOwcG43M
>>209,583
クレしんはドラ程ではないにしろ、コラボ先がスポンサードする対象には結構シビアになっている事がないからね。
ドラしんレギュラーを動かすなら、坂上どうぶつ王国に新報道2001がニチアサを解体に追い込んだのと同じ位の体力が必要。
>>613,692
ポケモン退けた華丸大吉の番組はむしろ何がダメ?ってレベルで好調。
華丸大吉は東山紀之と同程度のポテンシャルか。
>>639
デビルマンやキューティーハニーは今ならMXの22時台のレベルだな。
>>641
17 1974年02月02日(土) 10.5%
18 1974年02月09日(土) 11.6%
19 1974年02月16日(土) 10.7%
21 1974年03月02日(土) 10.4%
24 1974年03月23日(土) 10.1%
25 1974年03月30日(土) 10.9%
土曜20:30を撤退に持って行ったキューティーハニーは初回こそ視聴率的に伸び悩んだが、後半の数字は健闘した感じ。
>>690,693,695,698
テレ朝が嫌がらなければの話だが、せめてシンカリオンとは別にドラヘの枠がメ〜テレで取れれば。
>>667
福岡+佐賀に角川メディアハウスやサイゲがいなければ九州の深夜アニメは全滅していただろう。
あと、熊本の自腹も大きいし。
>>712
テレビ北海道は深夜アニメより日中の再放送の方が優先。
深夜アニメはカンテレと同様系列のみのテレビ大阪、深夜アニメは角川メディアハウス絡みしかやらないTVQは日中の再放送は深夜アニメより格下の扱い。
0756ななし製作委員会 (オッペケ Src7-PGvd)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:47.07ID:5CAN+rKwr
クレヨンしんちゃんは今やブシロードが筆頭スポンサーだから安泰でしょ。
ゴールデンタイムの全国ネットでバンドリとか少女歌劇とかCMがバンバン流れてる。
0758ななし製作委員会 (ワッチョイ d6d2-iWNE)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:13.14ID:WtxA7cxV0
>>755=>>422

>>426を読んでね
なおあんた書き込みは十中八九、
1,(ワッチョイ **94-)
2,(ワッチョイ **44-)
3,(ワッチョイ **24-)
と連動している

自作自演のような書き込みを足すことでジャミング効果があると思っているようだが、
書き込み時間やタイミング、あと反応の類似性や、「あるキーワード」のせいで、
完全にばれているのでそのつもりで


>>476
>あと「馬鹿」はちゃんと漢字で書けや

かんじでかいたらよめないでしょ。だってあいてはバカだから
0759ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:27.66ID:ZtwLGuNb0
>>757
いや、そのブシロは、新日本プロレスを傘下に持ち、テレ朝に圧力をかけられる立場にある。そのブシロは、テレ朝が過去にやらせリンチ事件を引き起こしているのは知っているので、日テレのことは批判できないと、バラ潰しの圧力はかけられる。
0761ななし製作委員会 (オイコラミネオ MM0f-p4i3)
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:10.56ID:ZcOwcG43M
>>756,759
ブシロがクレしんに付いているのはサッカー代表戦・フィギュアスケートグランプリシリーズ・同国別対抗戦等のスポーツ特番からのスライド。
特番のスポンサーがレギュラーにスライドするケースはよくある事。
>>758,760
自分は単に
1,(ワッチョイ **94-)
2,(ワッチョイ **44-)
3,(ワッチョイ **24-)
と同じ考えなだけだが。
0763ななし製作委員会 (ガラプー KK9f-/2Od)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:28.08ID:Lh4wmpwxK
sega_pso2
【『PSO2 STATION!』放送中!】『PSO2』新TVアニメ「ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル」決定!人気の高いエピソード1〜3をアニメ用に再構成したオリジナルストーリーが展開!2019年放映開始!
0764ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:14.66ID:ZtwLGuNb0
>>761
そのブシロは、メーテレ製作のダリフラでも、ヴァイスシュバルツを発売している。だから全国枠を復活させたがってるメーテレへも、相談窓口を設けているので、ブシロ次第で編成ががらりと変わるということもあり得る。
0765ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:49.85ID:ZtwLGuNb0
>>763
そのPSOも1期がMBSで放送されている作品。ガイル・PSOにこのように最新作の予定があるとあっては、シャワー・特区は、今春から最低でも1わくは、
0766ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:41:19.62ID:ZtwLGuNb0
>>763
そのPSOは、1期がMBSで放映されている作品。ガイル・PSOにこのように最新作の予定があるとあっては、シャワー・特区は、今春以降最低でも1枠は、リコ受けのために空けとかざるを得ない。
0771ななし製作委員会 (オイコラミネオ MM0f-p4i3)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:52:59.39ID:s0t6AvsDM
>>762,768
エンタメ世界全般の問題かも知れないが、最早30代以上ばかり使うのはいい加減にして欲しい。
AKBのブレイク直近の頃で完全に時が止まっていると言うか。
若い世代ほどテレビよりネットだから
そうなるのは無理もないけど、キー局は19・20時台と同様、21・22時台も30代以上に媚びるようになってきた。
MXの22時台には若さが感じられるな。
0772 【中部電 70.5 %】 (アウアウウー Sac3-cJbE)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:08.44ID:T2ZXslima
そういえば最近のアニメリコ枠は小学館原作が地味に増えた印象。
サンデーアニメがテレ東来なくなったしシンカリオンも含めてTBSとの関係が強まってそうだな。
0774ななし製作委員会 (ワッチョイ d6d2-iWNE)
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:28.91ID:U9CDOru60
>>761
>自分は単に
>1,(ワッチョイ **94-)
>2,(ワッチョイ **44-)
>3,(ワッチョイ **24-)
>と同じ考えなだけだが。


「妄想癖」「命中率がほぼ0%」「情報が偏向」「思想が同じ」に加えて、
「句読点をつけるという特徴が一致」し、さらに、
「同じ様な時間に活動開始(起床)し、同じ様な感覚で問答し、同じ様な時間に活動停止(就寝)」って、
ライフスタイルまで同じな点は、どう言い訳するのか?

それともまた自作自演と妄想でスルー?

断っておくがこのスレ埋まっても、この事実は次スレ以降でも追及していくぜ
0781ななし製作委員会 (ワッチョイ 127c-zyra)
垢版 |
2019/03/11(月) 05:52:07.27ID:nIdRpLGV0
>>778
クリアカードの後番組はラディアン第2シーズンじゃないの?
0786ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:18:17.16ID:Hx3uu68B0
いや、NHKは日テレ対策で水曜19時台に移した。かつて総合テレビの方の「連想ゲーム」で栄えた時間帯だ。この時間帯の、総じてバラエティを放送している総合編成チャンネルをみんなKOさせる作戦に出たんですよ。
0787ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:23:41.26ID:Hx3uu68B0
>>771
全くその通り。 キー局の22時台はMXの猛攻の前に、日本テレビの水曜と日曜のドラマ、それに報ステとNキャスを除いて全く歯が立たない。これより前の時間帯で本格的対抗策を講じるべき時期に来ているのですよ。
0788ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:13.77ID:Hx3uu68B0
だからテレ朝は今春、深夜の人気番組を一部20〜21時台に繰り上げた。でもそれだけでは足りず、ブシロは、秋に深夜出身のクリエイターに、ゴールデンのアニメを作らせるよう迫ってくるはずですよ。
0791ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-9g2f)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:26:24.82ID:Hx3uu68B0
そういえばレイトンが3月一杯で、その後枠が非アニメ番組なら、現行MBSアニサタの実質後枠がスーパーイズムに移り、現MBSアニサタには夏からレイトンの製作枠の後番組が入るということもあるのではないか? 同じアニプレ・タカラトミーだけに。
0792ななし製作委員会 (ワッチョイ 7744-+ku0)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:31:07.13ID:9gDn9iqu0
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   
    | /  (・)  (・) |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒  (6     つ  |   |ごちうさ関係ないだろハゲ
 (  |  / ___  |  <
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)←>>746
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !
      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     ゝi'""⌒,ィrー-、,, ゞ'''"""ヽ
                      ::::::::\ //    r'`ヽ\,,-ー\
                          ""''''""^ヽ`i  \`\  ヽ
                               ::::::\,,,J:::::::
0793ななし製作委員会 (ワッチョイ 7744-+ku0)
垢版 |
2019/03/11(月) 11:37:35.67ID:9gDn9iqu0
>>627
貴様何度言ったらわかるんだ?
俺のことは「尼崎様」と呼べ
いい加減人の名前と出身地を間違えるな
ていうか俺をどう見れば東海地方出身に見えるんだよ?
尼崎は近畿地方だから東海地方は間違いだ
俺は尼崎出身なんだよ
あと「ガイジ」とあったがちゃんと「害児」と漢字で書けよ
漢字で書けばバイト数の節約にもなるのに漢字変換できないとか小学生以下に情けない
そもそも正常な人間なら一回注意されたらちゃんと「尼崎様」と呼び直すのに、お前は何度注意されても出身地とニックネームを間違えるとか病気だ
早く病院に行ってその病気を治して来い
既にアニメ板・アニメ2板・懐かしアニメ板・アニメサロン板・アニメサロンex板・アニメ新作情報板、そしてやらおんでは「尼崎様」と呼ぶルールが制定されてんだよ
まさにまわりはブルーレイなのにお前だけVHSを使ってるのと同じだ
さらに「すべき君」と言っといて女だったらどうする?
で、俺の出身地とニックネームを間違えたことを謝罪しろ
一体いつになったら謝罪するんだ?
万が一謝罪しない場合はお前んちをパワーショベルでぶっ壊すからな
それが嫌なら今すぐ謝罪し「尼崎様」と呼ぶ事を約束しろ
また「すべき君」とか「東海ガイジ」と呼んだらガチでぶっころすからな
0794ブラックキング ◆YtxPT.Sq8Xw9 (ワッチョイ d2ab-0pIP)
垢版 |
2019/03/11(月) 12:18:27.48ID:qTx9NhNR0
わかりました
東海地方に住んでいるソフトバンク回線の精神障害児 自称尼崎サマーw
0797ななし製作委員会 (ガラプー KK6e-ZE6Q)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:36:46.83ID:rwx0Fq7rK
BSフジは今期は24:30中心だったのに来期は24:00にしてきたし
24:30のBSテレ東とずらしてきたのかな
そう考えるとBS日テレが23:30にしてきたのも合点がいく
0805ななし製作委員会 (ワッチョイ 73b9-Bk/n)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:08:23.36ID:aTSr4k6F0
春の新作が少ないかわりに夏か秋の新作が増えたりは・・・
(最終的にどうなるかはわからんけど)

>>763
PSO新作はリコ前半で放映するんだろうなって思ったけどTBSアニメの中には緋弾のアリア
みたく新作・続編がU局送りになったやつもあるんだっけか

>>779
BS11ではなくBS日テレでの再放送とは。
BS11&BS日テレといえば賭ケグルイは1期がBS11で2期がBS日テレやね。
0806ななし製作委員会 (ワッチョイ 1eda-ouaW)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:13:12.18ID:2WZHaYgz0
「結城友奈は勇者である」が、BS日テレにて4/4(木)から毎週木曜23:30より再放送することが決定しました!

☆「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-」
☆「結城友奈は勇者である -結城友奈の章-」
☆「結城友奈は勇者である -勇者の章-」


時系列順に一期と二期放送か
0811ななし製作委員会 (ワッチョイ 127c-EWGq)
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:46.83ID:nIdRpLGV0
ゆゆゆはわすゆみたいに外伝のアニメ化企画進行してそう

地元がイベントのたびに取り上げるしあれで味占めてそうなんだよな
0815ななし製作委員会 (ワッチョイ efea-Q6aG)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:07.98ID:j5jaxsnH0
>>807
MBS製作モノならハピシュガもありかも
(円盤はVAP)
0817ななし製作委員会 (ワッチョイ 1244-fEQS)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:39:18.72ID:3cblkyVv0
青年誌原作を全日向けにアレンジという作品も新規ではすっかり絶滅してしまったな。
今はそういった原作は深夜に行ってしまう場合が殆どだし、生き残っているのもクレしん
とゴマちゃんぐらいか、何れも前世紀の遺産だ。
0819ななし製作委員会 (ワッチョイ a7b8-qRwU)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:02:29.37ID:EtVts4Vh0
>>794
実はその東海地方出身というのも嘘だから
5年前関西スレでIPバラされて東京出身だというのがバレた
尼崎出身が嘘なら東海出身というのも嘘
以下のスレを見ればわかるから↓
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1397364811/
それよりブラック菌愚、お前もナックルみたいにウザくて邪魔だから消えろ

>>810
ウマ娘の富山の放送がなかったのは富山に競馬場がないからと言った奴を公開処刑するべきだな
0822ななし製作委員会 (ワッチョイ 1244-/kwh)
垢版 |
2019/03/12(火) 03:29:01.55ID:fyCc4zyk0
「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場」CLIMAX SEASON

2019年4月2日より
TOKYO MX、BS11にて 毎週火曜 21:54〜放送
サガテレビにて 毎週火曜 25:55〜放送

2019年4月5日より
AT-Xにて、毎週金曜 22:35〜放送
(リピート放送) 毎週月曜 14:35〜、毎週木曜 6:35〜

既出だったら許して
0824ななし製作委員会 (ワッチョイ d29c-V4pZ)
垢版 |
2019/03/12(火) 04:22:07.27ID:ySVNYEFT0
>>807
今期放送しているヒロアカ1期と賭ケグルイXXに続けてMBS製作アニメだからなあ。
代理店や円盤は必ずしも共通していないが、MBS丸山だけは全てに関与。
BS日テレ担当者と丸山の間に繋がりが出来たって事か?
0826ななし製作委員会 (スプッッ Sd52-yFnE)
垢版 |
2019/03/12(火) 06:24:49.52ID:BrHvAwa1d
テレビ愛知は丸山を社外取締役にした方が良いな
0827ななし製作委員会
垢版 |
2019/03/12(火) 07:20:30.32ID:9sjkSxG00
動画配信世界最大手の米ネットフリックスが日本で独自アニメ作品の制作に本格的に乗り出す。このほど国内の制作会社3社と業務提携を結び、数年間にわたり複数作品を世界に配信する体制を整えた。

ネットフリックスが提携したのは大手アニメ制作会社のアニマ(東京・新宿)のほか、サブリメイション(東京都国立市)とデイヴィッドプロダクション(東京都小平市)。
3社はネットフリックスが18年に配信を始めたSFドラマ「オルタード・カーボン:リスブード」のほか、ゲーム「ドラゴンズドグマ」や漫画「スプリガン」など日本で人気のある原作をアニメ化。2〜3年内の世界配信をめざす。


カプコンのドラゴンズドグマアニメ化
0828ななし製作委員会 (ワッチョイ 7744-+ku0)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:29.95ID:ynKusdr+0
>>826
あんな日本のアニメをダメにした奴はTVAには来るな
TVAを粉物臭い局にするな
それよりもNBCユニバーサルの元CEOの高木ジム氏を代表取締役社長に就任しろ
親韓親中放送局のアニメよりもNBCユニバーサルのアニメの方が見たい
0830ななし製作委員会 (ワッチョイ 7744-+ku0)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:16:56.59ID:ynKusdr+0
>>826
あんな日本のアニメをダメにした罰山はTVAには来るな
TVAを粉物臭い局にするな
それよりもNBCユニバーサルの元CEOの高木ジム氏を代表取締役社長に就任しろ
親韓親中放送局のアニメよりもNBCユニバーサルのアニメの方が見たい
そして罰山は殺せ
罰山が殺されても誰も泣く者はいないだろうな
0831ななし製作委員会 (アウアウウー Sac3-kK7h)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:26:53.00ID:9sjkSxG0a
Netflix Japan Anime@NetflixJP_Anime

包括的業務提携により、新たなるNetflixオリジナルアニメシリーズの制作も続々決定

◆アニマ:「オルタード・カーボン: リスリーブド」
◆サブリメイション:「ドラゴンズドグマ」
◆デイヴィッドプロダクション:「スプリガン」

#アガるネトフリアニメ #ネトフリアニメ (続)⇒
◆プロダクション I.G:「攻殻機動隊 SAC_2045」「ヴァンパイヤ・イン・ザ・ガーデン」
◆ボンズ:「スーパー・クルックス」

各タイトルの続報は随時お知らせします
アニメは世界の標準へ
前進し続ける #ネトフリアニメ の応援をよろしくお願いします
#アガるネトフリアニメ

https://pbs.twimg.com/media/D1aqspCU4AEtLwX.jpg
0836ななし製作委員会 (ワッチョイ 5394-OllR)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:00:00.40ID:NUbopD990
そういえばそろそろはっきりしてもいいはずなのが、4月からのMXの22時台。水曜・木曜の前半枠は確認できているが、他の曜日はどうなっているのか? 関西・名古屋へのネットも含めて明らかにしてほしい。
0838ななし製作委員会 (ササクッテロ Spc7-o2sh)
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:56.57ID:kJTnMyTLp
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>837 >>833 >>828-830 >>825-826 >>819 >>792-793
     <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <お許しくださいウギャアアアアァ!!!!!!!!!
0839ななし製作委員会 (ワッチョイ eb94-m/oM)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:00.59ID:ltGH52Ad0
>>838

いつもご苦労さまです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況