X



ケムリクサ 4服目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会 (ワッチョイ 438c-7LmC [118.111.40.211])
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:04.45ID:zJBfKXWl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)配信・放送開始
Amazon Prime Video
北海道文化放送・とちぎテレビ・チバテレビ・TOKYO MX・三重テレビ・サンテレビ・BSフジ

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>900】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。

○関連サイト
アニメ「ケムリクサ」公式サイトhttp://kemurikusa.com/sp/
TVアニメ「ケムリクサ」公式Twitter https://mobile.twitter.com/kemurikusa
ヤオヨロズ公式HP http://yaoyorozu.info/
irodori公式HP http://www.iro-dori.jp/

○関連スレ
【ケムリクサ】たつき/irodori その14【へんたつ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1542150492/

●前スレ
ケムリクサ 3服目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1537965260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ななし製作委員会 (ワッチョイ 06b8-xqdQ [121.114.210.42])
垢版 |
2018/12/12(水) 14:10:36.55ID:fHfhx0m20
      ∧∧     ∧∧     ∧∧    ∧∧    ∧∧    ∧∧     ∧∧
キタァ━━(*゚∀゚)━━(,*゚∀)━━(  *゚)━━(   )━━(゚*  )━━(∀゚*,)━━(*゚∀゚)━━ン!!!
     と  つ   /  つ     l  、)   と  |    ⊂ 〈   r 、  ⊃   と ⊂)
    〜(_,,つ   〜  〈     〜  )   /  〜  と  〜   ヽ、_ノ〜   〉  つ
       し'    (/"ヽ)    (,/し'     し"ヽ)    し'     (,/      .し'")
0037ななし製作委員会 (ワッチョイ e362-nOOm [210.146.190.26])
垢版 |
2018/12/12(水) 15:57:03.43ID:OZOPAOzt0
すばらしい!ブロマイドコンプしたい!SDキャラはたつきじゃ無さそうだが書下ろしも沢山できるわけじゃないし、かわいいから集めたい!
0041ななし製作委員会 (オッペケ Srff-a0TX [126.234.7.143])
垢版 |
2018/12/12(水) 16:12:13.09ID:xBFMQ4tqr
見える!見えるぞ!
人気の上段三種が10倍ちかい値段で転売されている未来が!!

でもな、転売屋から買ってはいけないんや
転売屋に渡した金はたつき監督には渡らんし
ローソンのケムリクサへの評価にもつながらん…

だからどーしてもほしかったらファンの間でトレードするんや
皆も気を付けてな!!
0055ななし製作委員会 (アウアウカー Sae7-Xh6I [182.251.195.168])
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:58.34ID:CfkWf9Lxa
>>52
上が初出なのは分かってるけど

>たつき監督限定描き下ろしイラストのブロマイドを手に入れるチャンスですので、是非ご確認ください。

>※全9種の中からランダムで出力されます。(内、ローソン限定描き下ろしブロマイドは3種)


ローソン限定たつき描き下ろしイラストって言われると、下段3つっぽくない?
むしろ上段3つは今後も使われそう
0061ななし製作委員会 (アウアウカー Sae7-SySt [182.251.254.6])
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:33.82ID:kYu6sd+ca
>>54
ありがたいねえ
早めにグッズ展開してないと、またみゆはんED再現するかもしれないから、他の企画も進めているんだろうな楽しみ
0071ななし製作委員会 (ワッチョイ e3bd-nOOm [210.155.75.219])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:39.89ID:nN3qmMec0
ケムリクサ宣伝盛り上がって来ているな
福原Pお願いだから、この良い流れで東武じゃぱりパークの背景流用問題看過できません!
とか呟くなよ
無事に終われば覇権取れるんだからな〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況