X



パトレイバーEZY Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 02:52:43.45ID:XBeXX4x6
>>748
パトレイバーのためなら乞食上等じゃ
金は上から目線で貰うものじゃなくて
ないときはなりふり構わず乞うものだし
乞食から這い上がって返すものだろ
0751ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 02:58:57.13ID:s61k3QtQ
今の惨状を引き起こした本人が
こうやって開き直っているうちは他がこじきしかねーよな実際
0752ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 03:38:44.59ID:DIhEU2ZN
尻も拭けない大きな子供の
後始末には忸怩たる思いはあるけど
他ならぬパトレイバーのためなら
乞食でもなんでもいいよ
0753ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 07:02:53.02ID:wF+njvRI
押井信者は口論に弱いんだから
大人しくスルーするか巣に帰ればいいのにw
0754ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 08:54:09.77ID:NiYvDKab
アンチのせいにして敗走パターンは何度も見たなw
0755ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:02.26ID:W5V2bpAv
押井アンチで暴れたいだけのやつは
記念展やトークショーや有料チャンネルやグッズで金使ったからこその
伊藤もジェンコも大丈夫?になっているのがわかってないな
0756ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:58.18ID:x1hfx9kb
2020年以降見込み(順調に遅れている)と明言されているのに
ゆっくりしてけばいいんだよ
とりあえず伊藤は体壊すまで悩まなくていいから
0757ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 12:28:05.01ID:Sh3qIHjh
押井がぶっ壊したものを1から立て直すわけで伊藤もジェンコも無理せず頑張れとは思うが
ここで執拗にネガキャンするほどの不安はないな
あと展示は巡回とかしてくれると嬉しい
0758ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 13:57:11.96ID:+x9tC/h4
伊藤がぶっ壊れてまで新作を作れとは思わん
伊藤無理するなが一番だよな
0759ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:10.72ID:b6ifJuL7
>>757
パトレイバーで展覧会をするなら、記念展はなかったことにして、改めて組み直したほうが良さそう
0760ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:19.52ID:Sh3qIHjh
>>759
全シリーズを平等に俯瞰してるのは良かったから
高田の家にあったという展示を増やす方向でいいんじゃね?
0761ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:04.66ID:LJXgp9bD
>>731
面白かったら買うのスタンスはパトレイバーファンとして少々冷たくないか?
君だってTNGの時は劇場に通ったし、DVDも買っただろ?
投資と思えばいい。パトレイバー最後の作品かもしれんぞ

>>732
何時、新作の話したっけ?ww
ジェンコのイベントに不満があり要望を通したいなら、それなりの金を払う太客になるしかないと一貫して話してるだけだが?
やっぱりバカには話通じねーわw
ジェンコは普通に対応しただけじゃないかと思えてくるな
バカだから「僕の理想のイベント」と違うから逆ギレしたが真相かも
0762ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 07:44:35.94ID:q8ogKMBX
>>760
まだたたき台の状態だったからね
あそこから練り上げる展示の仕切り直しほしいよね
0763ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 07:49:08.36ID:q8ogKMBX
>>761
今時の二流三流が食えなくてよく言いがちな甘えをパトで言うのは馬鹿にするなって思う
0764ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:09.93ID:W04OCCPb
>>755
勝手に主張を入れ替えるなよ
押井の尻拭いの大変さを
スキル不足といってんのは
おたくだろ
0765ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:05.99ID:ozOSqp3M
押井アンチはほんと荒らしたいだけなんだな
ここ押井関係ないんでよそへ行って
0767ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 13:19:27.06ID:wKuEO5in
現実の伴わない荒らして認定は
言い返せない時の常套句です
0768ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 16:20:31.54ID:d6X927iX
若手なら面白くなりそうかもで投資的に買うはあるかも
でも、ベテランのヘッドギアの面子にそんなのは失礼でしょ
0769ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 16:25:21.03ID:d6X927iX
喧嘩腰で押井アンチを主張しないと気がすまない人でパト関係ここに限らず、ずっと殺伐と荒廃させられてる
これってEZYにネガティブに影響するでしょ
0770ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:58.67ID:OJiKB3Xb
ベテランだろうが新作に対して投資を求めるのは普通だし投資するのは失礼じゃないぞ
いまのアニメファンは公式に投資する機会があれば投資するのが基本
0771ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:20.48ID:L8tUbQRP
それな
公式側もこれだけの客がお金を落としますと具体的な数字を出して営業を掛け
スポンサーから資金を出させる訳だから
0774ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 19:24:38.13ID:eBepVVOy
ここは押井好きだろうが押井嫌いだろうがEZYが楽しみなら構わんスレだと
0775ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:50.69ID:wKuEO5in
要するにEZYがコケるとか
予言している押井信者は
お呼びじゃない
0776ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/19(土) 23:13:00.29ID:q2Fk4+MQ
>>775
激しく同意!!

旗色悪くなると勝手に条件絞って強引に話題を変えようとするのは
押井信者の癖なんだろうなぁ
0779ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:19.29ID:pH5PvB5X
さぁ、今日も害虫よけ済んだし
REBOOTでも観て寝よう
0780ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:41.16ID:XqXNTZ0M
>>774
自分の嫌いを押し付けていいってことはないんだな
ずっとパトスレでやっていて呆れられてるのに
0781ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:01.36ID:XqXNTZ0M
>>770
つまらない物しか作れない内輪受けの人たちのロジックね
パトレイバーをそんなものと一緒にしないで
0782ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 04:49:27.47ID:qVlwzE7f
>>769
>ずっと殺伐と荒廃させられてる
 これってEZYにネガティブに悪影響するでしょ

いや、あんた自演してたでしょw連投くんはダブスタやなあ

>>781
内輪受けってtngも20億使ってガッツリやってるけど?暗に批判してるのかな?
連投くんは押井アンチという事だな
このスレ荒らすのやめるよーにw
0783ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 09:15:58.35ID:iVi1Rdin
>>779
REBOOTが個人的にパトの中でも嫌いだとして
パトの中でもくそつまらんわ許さん
てやってたら荒れるだろ
押井アンチがパトスレに居座ってやっているのは同じこと
アンチならアンチスレ作れって何年も言われているよね
0784ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 09:55:40.18ID:TpKdOBlV
EZY遅れに遅れるならやめて漫画版のアニメ化でいい
0785ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 10:10:07.51ID:TmNjanOU
さすがに雑な釣りだと思いたいが
ものを作るために資金を集めることの重要性と必要性がわかってない人が一人いますね…
世のアニメや映画がどう製作されているか本当に知らないのかな
0786ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 16:09:46.14ID:mub4uZoe
>>770
ファンの投資とか
そんな仕組みで出てきたパトなんか見たくねー
0787ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:10.74ID:H+fb6jbU
金の価値が分からない
奴って口だけは立派だな

ニート理論は押井の始まりだぞ
0788ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/21(月) 07:57:08.15ID:IlI3PlMC
ezyが乞食して作られるのが恥ずかしい
って言われてもさ
やっていることからすれば
tngなんて乞食どころか詐欺で
騙し盗った金で出来た汚物を見せられた
後じゃな〜

それに見たくないなら
お前の出す端金なんて要らないから
見るのも聞くのも辞めていいよ
職場でもいつも言われているでしょ?
0789ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:12.10ID:9S2Qd2fo
乞食に作られるくらいなら
tngで有終の美を飾ってほしいと
いってこそ真のファンつてもの
0791ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:33.94ID:1p3qLlwy
>>789
出ましたw
押井信者の「俺が本当のパトレイバーファンだ」的なやつw
君達はtngに貢献出来なかった弱小勢力なんだから口を慎めよ
役に立たない奴はEZYでも無用だから
0793ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/22(火) 07:34:03.96ID:xY8v9igS
TNGの終いの何処が美しいと言うのかも
何故最新作のREBOOTを外すのも謎ってゆー
0794ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/22(火) 12:46:17.32ID:c+eai24k
>>792
押井信者が必死の火消しw
君が本当のファンならtngにやったみたく今回もステマしてくれよw
0795ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:07.80ID:zJOAf6vM
EZYはREBOOTを観る限り安心しているけどな
つか今TNG並みのもの世にだしたらどうなるかは押井信者以外ならこどもにだってわかるべ
まぁTNG以下の作品は狙ってもそうそう作れるものじゃないけどw
0796ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/23(水) 13:16:38.02ID:lnlJRKRN
REBOOTレベルで十分なんで、普通〜に作ってくれりゃいい
どこかのゾーンにこび売ろうとか、萌キャラで釣ろうとか、ファンwの声を生かして〜とかそんなもんは要らん
制作側の情熱だけは熱くしてほしいけどね
0798ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/24(木) 05:35:53.25ID:kRTcstDd
こうしたかったのに反対された
「(自称)真のパトレイバー」じゃね?
0799ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/24(木) 15:25:59.52ID:1Pujh7uI
パトレイバーが好きな人が作るならそれだけで大歓迎だわ
0800ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:46.12ID:5TZizqfl
>>797
それな
テメェの主張を先行してドラマ作れない奴は無理
いい加減、犯人を捕まえるパトレイバーが見たい
0802ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/26(土) 05:57:57.35ID:v2D8W45F
さっき屁したら間違えてウンコも一緒に出しちゃったよ
ものすごい熱い下痢がパンツの中に広がったw
0803ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/26(土) 20:24:10.94ID:v2D8W45F
都合が悪くなると強引に話題を変えようとする押井信者
分かりやすすぎなんだよなぁ
0804ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:05.95ID:ovkj+/SZ
無視した方が良いと自分で言っときながら
突撃かまして来て玉砕する様は
触らぬものに祟りなしとかてんたまで懲りたとか
いってたのにtngでやらかした
押井に通ずるものがあるね
0805ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:56.18ID:vajr6mLb
「お金を出して見にきてもらう」
という最低限の姿勢は示してほしいね

「金払えば見せてやる」
じゃなくね
0806ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:58.85ID:UZ1VKu/H
>>803
また自演か?
0808ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/28(月) 05:28:13.32ID:/aLtcsGV
押井信者がこの年で
住宅ローン滞納のヤバさも知らない金の価値が分からない
キッズだっていう現実に戦慄した今日の朝
0809ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/28(月) 21:33:49.26ID:gwhntPK5
押井はノータッチ宣言した様なものなのに
いまだに手を変え品を変えEZYの失敗祈願しにくるの
女々しいを越えて呆れるわ
0810ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/29(火) 07:57:59.45ID:4x2b9ZuR
REBOOT観てもいまから不安がってんなら
いっそのこと卒業すればいいのにね
0811ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/29(火) 11:29:51.97ID:5oTj9Bqp
別にREBOOTのスタッフが作るわけじゃないみたいだし。
0812ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:07.69ID:i0uCgcFJ
>>809
押井信者=パトレイバーアンチだからなあ
こんな所でアンチ活動せずに犬監督の映画を見てる方が人生を有意義に過ごせるというもの
明らかに損しているんだよね
まあ、押井を心棒している時点で大損だがw
0813ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/29(火) 13:21:41.82ID:xXGt6EXI
>>811
伊藤、出渕、ゆうきがバックアップするとパトレイバーになるとわかったわけだから
スタッフが変わっても大きな心配はないって話だな
0814ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:18.35ID:63ynYD/c
>>812
押井信者=パトレイバーアンチ
この理屈が理解できない
俺は押井守ファンだけど、普通にパトレイバー好きだよ
0815ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:21.24ID:wl2k2whe
パトレイバーのあれが嫌いこれが嫌いばっかでよくいうわ
0816ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 13:01:45.70ID:agIqyDHp
>>814
結構前だけど、そいつ
押井アンチはパトレイバーそんなに好きじゃないよねって指摘されてから
その理屈使いだしたんだよね

ま、どこのスレでも押井ガー押井ガーばっか言ってるアンチが
パトレイバーよりもアンチ活動が大事なのは誰が見ても明白だけどね
0817ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 13:52:59.35ID:qiAXKcjT
押井アンチがパトレイバー好きじゃないなんて指摘いつあったんだ
南雲と熊耳を引き合いに女はバカだとしか言わない荒らしのことを
こいつ女バカにするだけでパトレイバーの話しないなと言ってるのはみたが
0818ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:59.05ID:q+GqRFGt
押井アンチがパトレイバーを熱く語るのは
ちょっと上でも見かけるけど
自称パトレイバー好きな押井信者が
パトレイバーを語ることがないフシギ
0819ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:32.84ID:j/BBGKWv
押井ヲタ、公開当初のTNGスレで「理解できないやつは馬鹿」と煽る→想像を絶する爆死でパトファンによるフルボッコが数年続くw→押井ヲタ「押井アンチが〜」→フルボッコ収まらず

アンチ(TNGに文句を言うパトファン)は少数だと思い込み、押井スレをIP表示にしてアンチ来ない所へ引きこもろうとするも、IP表示で多数にフルボッコw

EZYでは排除されたと確定してパトファン安堵→押井スレ凪
八方丸く収まるはずが…パトからの排除を気に食わない一部押井原理主義がパトスレ荒らす→パトファン反応→押井ヲタ「押井アンチが〜」

もうTNGで怒り狂った連中は押井スレにも行かない位に押井スルーできてる
押井ヲタもパトスルーしてください

オレはオレで押井ヲチャーだから押井スレの傷のなめ合いをニヨニヨ眺め続けるけどねw
0820ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 06:23:15.16ID:/ES4Lpzg
押井が脚本しないパトレイバーなんてパトレイバーじゃないよ
大コケしたら押井アンチは何してくれるのか
そこをはっきりと示さないならezyへの否定意見をそうやって
黙らないっていないないからな。
0821ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 09:52:08.42ID:3euPp/tW
パトファンだと信じて欲しければ
逆ギレする前にファンらしい発言のひとつでもしてからでどうぞ
0822ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:14.29ID:zDmN950C
>>814
ほう、押井信者にもまともな人がいましたかw
君以外の押井信者=パトレイバーアンチ確定なんですわ
tngスレで「そんなにロボが見たければアニメでも見ていろ!」とか
「ここは実写のスレ、マンガ・アニメファンは出ていけ!」等々
パトレイバーの根本を覆す目を疑う発言ばっかりw
押井以外のヘッドギアやスタッフの誹謗中傷も激しくリスペクトの欠片もない
このスレでも伊藤などの批判を見れば分かるだろ?
0823ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:47.37ID:QyUUKtCb
アンチが一番押井について熱く語ってるスレなんだよなあw
0824ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:56.00ID:ek7LGuW6
押井信者は本当にパトレイバーの話が出来ないのか…
0825ななし製作委員会
垢版 |
2019/01/31(木) 23:45:28.98ID:WWzYsRCZ
押井アンチへの負け惜しみにてんてこ舞いで
パトレイバーどころか押井のはなしすら
録にできないんだよね
0826ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 02:00:29.77ID:nuizM7+z
>>820
お前wバカww
それ言っちゃうとtngの爆死の責任はお前が取ることなるぞ
本当に押井信者は頭悪いなあ

これで断言出来る。信者は押井のやっている事を全く理解していない
0827ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 08:08:04.94ID:KyloYELW
アンチがパトレイバーそっちのけで押井の悪口を書き込む場所になってるな。
0829ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:04.66ID:KyloYELW
押井アンチは、そろそろパトレイバーの話をすればいいんじゃないかなw
0830ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 18:20:23.63ID:B2qbzL3b
押井信者は此のようにどうつついても
パトレイバーファンらしい発言は出せないという
0831ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 19:52:01.57ID:j1twJgkO
押井信者はきっとパトレイバーの話を振れない病なんだな

ところでEZYは配信か放送かどっちだろうね
Netflixとかなら嬉しいんだが
0832ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/01(金) 21:15:25.65ID:5q07MVWT
パトレイバーが嫌いだからろくなエピソードも無いんだろうな。押井信者は

話は変わるが先行上映イベントぐらいはやって欲しい
ジェンコ主催でも作品がよければそれでいいや
0833ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/02(土) 09:17:27.86ID:rNiRdAxs
昨日も、押井アンチが、パトレイバーそっちのけで暴れてたのか……。

配信とか上映とか、あわてて付け加えてるのが情けない。
0834ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:53.48ID:/EVpeF4l
>>832
先行上映あったら嬉しいな
REBOOTのようにこれぞパトレイバーって作品になってるなら文句はなにもない
0835ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:50.97ID:V7+A26d9
>>833
またしてもパトレイバーを語らない押井信者であったw
爆死の責任取らないの?
0836ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:54.90ID:m0VW/AJW
先行上映してくれるんなら
這ってでも行くけど
松竹系は難しいだろうな
REBOOTをスクリーンで観た感動は
忘れられん
0837ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/02(土) 23:22:34.93ID:rNiRdAxs
>>835
押井アンチを批判する人間は押井信者しかいないと思い込む、論理的思考の不得手な奴か。
そりゃ、押井を嫌いになるよなw

ところでEZYは配信か放送かどっちだろうね(これを付け加えればセーフらしいww)
0843ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:04.41ID:B8KGf1ft
>>835
TNGはパトレイバーじゃないとヘッドギアや公式に認定されたというのに
めげずにその実写ネタと押井ネタで自演しつつ荒らすしか出来ない人間が
本来のパトレイバーの話が出来るわけないじゃないか
0844ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:57.08ID:sTIFaDaO
>もうTNGで怒り狂った連中は押井スレにも行かない位に押井スルーできてる

毎日そこらじゅうのパトスレでオシイガー喚いててよく言うよ
0845ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/03(日) 13:35:16.47ID:PpaSZlfp
いつもの押井アンチの虚言だろ
息をするように嘘をつくのが押井アンチ
TNGのことでなぜか被害者ヅラして延々と発狂し続けてるから異常な気質なのは分かりきっていたけど
本当にまるでどこかの民族みたいだね
0846ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/03(日) 13:53:04.94ID:0+hbxtbO
荒らしの上にレイシスト野郎とはクズの役満だなあ
0848ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/03(日) 15:17:03.85ID:pq+335jx
押井アンチって最近だと伊藤や榊原良子のことだろ
ならどう考えてもアンチのほうに分があるな
0849ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/04(月) 18:05:59.19ID:gz3amvNY
>>837
それは失礼しました
ならば押井とtngのダメな所をできるだけ挙げて欲しい
信者はこれ出来ないんだわw無理して書いていても我慢出来ずに他をディスってしまうw
やれるよな?

あと、最後にEZYの話題もよろしくー
ここEZYのスレなんでw
0850ななし製作委員会
垢版 |
2019/02/04(月) 18:27:33.82ID:N1Rpz7LO
>>849
ここ言うようにEZYのスレなんで
押井とTNGの話はここで振らずに該当板で続けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況