X



上野さんは不器用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:04.94ID:1K5yFdM7
終了
0007ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:04.45ID:OeCbcxrE
がんばれ
0010ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:13.29ID:+mv5CLSC
この手のアニメの声優は有名どころを使うのが常道やな 誰になるかな
0012ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:14.44ID:nXiVCUos
けっこう好きだけど、アニメ化するほどの作品ではないと思う。
0013ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/20(水) 09:10:14.33ID:yi5OChHu
結構好き程度ならそう思うんだろうな
お前の中ではな
0014ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:45.88ID:QaslIunu
>>12
俺も原作から読んでて同じように思った漫画がいままでにもあったけど、
そういうのに限って予想以上に出来が良くてヒットしたりするから侮れない
ガヴリールドロップアウトとかね
0015ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:45.39ID:xCoquwWH
次の単行本は冬発売らしいから
放送するとしたら2019年冬アニメかな?
0018ななし製作委員会
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:05.10ID:9IwK4yun
あそばせと比較されそう
0026ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/24(月) 10:23:51.82ID:TnDwta2v
佐倉水瀬小倉クラス使ったら少しは話題になるかな
その辺の新人の売り込みアニメなら全然話題にならなくて終わり
今は新人で売れる時代じゃない
0027ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/24(月) 12:22:42.87ID:wL3TzD8j
レスついたと思ったら声豚かよ
こいつら声優しか興味ないのか
声優なんて合ってれば誰でもいい
0028ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/25(火) 09:46:59.14ID:UktXjGAl
>>26
あやねるいのりんのスケジュールがぎっしり詰まってて
ごちうさ3期再来年になったのにこんなクソアニメに来るわけない
0029ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:13.62ID:MUYyEqGc
愛称呼びとか気持ち悪い
声優はお前の存在なんか認識すらしてないのに
0030ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/25(火) 11:59:05.72ID:H4uktxJY
>>24
かぐやのスレは声優予想で盛り上がってるぞ
この作品がまるで人気が無いだけ
0032ななし製作委員会
垢版 |
2018/09/30(日) 07:35:42.23ID:Jx65okAF
アニメ公式Twitterのフォロワーが1000も無くてワロタ
普通は数千、人気作品だと数万なのに
0034ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/01(月) 20:08:29.69ID:W99Trbqs
声優頼みですか?
かぐや様は告らせたいは16000フォロワーですが
0035ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 07:41:47.51ID:dwfbOOFT
>>24以降>>33以外は全部俺の自演
あんまり過疎スレだからちょっとからかっただけ
それなのに反応した>>33に草
0036ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 07:49:58.06ID:YFyFAbQQ
同時期の冬アニメはもう制作会社やキャストを発表してるのにこれは何故まだなのか
0037ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 10:43:14.15ID:Buw2cpfS
冬アニメでも公表してない作品なんていくらでもある
0040ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 19:11:15.92ID:O4/1paVv
こんな過疎スレで一人芝居して何が楽しいんだ

しかしもう3ヶ月切ってるのに全く情報なしとなるとちおちゃんみたく放送延期とかありそうだな
いい加減制作会社くらいは発表してもいいだろうに
0043ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/03(水) 08:00:36.46ID:vgl2UcS1
>>40
ここまで俺の自演って昔からあるギャグじゃん
それを真に受ける人って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況