X



新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part277
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななし製作委員会 (ワッチョイ 1f6d-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:04.51ID:zHxeAHhB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】

関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1479299294/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1500018097/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part276http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1523093756/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0818ななし製作委員会
垢版 |
2018/06/15(金) 15:23:09.98ID:WcKzPAB6
メーカー3月に契約更新なしまたねー

https://finn-neo.com/user.cgi?articleid=22340&;public=1&actmode=NewsArticleDetail

いつも応援してくださっている皆さまへ
声優ユニット「Wake Up, Girls!」をいつも応援していただき、ありがとうございます。
先日4月1日にユニット結成5周年を迎えることができました。
皆さまのあたたかい声援、支えがなければ辿り着くことはできなかったと思います。
心より感謝申し上げます。

本日は皆さまへ大切なお知らせがあります。

声優ユニット「Wake Up, Girls!」は、2019年3月をもって解散することとなりました。
0820ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:35:53.66ID:t3l8nktJ0
>>818
死刑囚喜んでいそうバカだからw
0821ななし製作委員会 (ワッチョイ c268-Qk1i)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:07:11.48ID:9486VwW80
「天狼 Sirius the Jaeger」
http://sirius-the-jaeger.com/onair/
7月12日より放送開始

AT-X 7月12日(木) 23:00〜
リピート放送:毎週土曜 15:00〜/毎週日曜 25:30分〜/毎週水曜 7:00〜
TOKYO MX 7月12日(木) 23:30〜
BS11 7月12日(木) 23:30〜
チューリップテレビ 7月12日(木) 25:48〜
0823ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:34.86ID:eTJxh7hn0
>>821
これを関西飛ばしで富山に送るということは、ABCの水曜の残り1枠と土曜、KTVの木曜、YTVの月曜はどうするのか。秋への前段になるのはわかっているはずだが。
0824ななし製作委員会 (ワッチョイ e24d-zq67)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:48.48ID:Bbg6rEFd0
なんで関西がないぐらいでしねなんて言われなきゃならないんだろ
0825ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:40.75ID:eTJxh7hn0
ABC土曜が白紙ということは当然、メーテレも白紙。これはもしかすると、アニプレを切った時点で、テレ朝・ADKとの間で、ドラクレ枠を譲り受けるための話し合いが始まっている可能性もある。
0828ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:28:11.76ID:+3QeFEvF0
>>826
そういう輩は皆AVしかみてないガイジだけww
0830ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:44:26.53ID:eTJxh7hn0
この調子だと、オバロもMBS・TVAではなくなる可能性が高くなった。MBSがされ竜をやることにしたのも、オバロがABCとかに移籍することを想定しての可能性もある。
0831ななし製作委員会 (オッペケ Srf1-Mud3)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:53:17.04ID:5Rkb81Lwr
>>825
問題提起してる事情通ぶってるけど「ドラクレ枠をABCに譲渡」と馬鹿の一つ覚えのように連呼してる時点ですべき君やJNNや小禿や雪ミクレベルの願望の垂れ流しでしか無い
0832ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:28.69ID:eTJxh7hn0
願望だけではない。他ジャンルの動き、特にバラエティ関連の動きも見ながら語っていること。そういえば今年に入ってから、バラエティは総じて不調ときいている。
0834ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:54.66ID:eTJxh7hn0
>>833
ちゃんと働きながら書いている。引き籠りではない。
0835ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:56.62ID:eTJxh7hn0
そういえばこれまでに決定している分だけで、今夏は三重テレビでMXから受ける作品が3本もある。これはもしかすると、秋にはそれまでTVAで受けていた、関西ではSUN・KBSで受ける作品の中京での放送を三重テレビに移すケースがさらに増えるだろうか?
0836ななし製作委員会 (ワッチョイ e24d-SWWV)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:07.78ID:Bbg6rEFd0
>>834
引きこもりはみんなそう言うんだよ
0839ななし製作委員会 (オッペケ Srf1-9CA2)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:55.21ID:5mQkQwAir
見る手段無かったのでどんなアニメか見てみたかった。

TVアニメ「魔法少女 俺」公式

@magicalgirl_ore

ええええええ!?BSフジで7月からアニメ『魔法少女 俺』が放送決定だってぇぇぇぇ!?また1話から皆に会える!?まだまだ私たちの活躍は終わらない〜!? #魔法少女俺
0840ななし製作委員会 (ワッチョイ 2ead-XHKl)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:09:17.41ID:WMeq7Nvd0
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.キャプテン翼
https://goo.gl/4ZCG4W
0841ななし製作委員会 (スフッ Sd62-SWWV)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:19.23ID:x9X60ov3d
>>839
最初からやっとけよ
1クール遅れは安いのか
番販かスポンサードか知らんが
0843ななし製作委員会 (オッペケ Srf1-9CA2)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:17.42ID:5mQkQwAir
TVアニメ「魔法少女 俺」公式

@magicalgirl_ore

【 待望のBS放送決定! 】 7月4日(水)24時〜BSフジにて放送がスタートします! TVアニメ『魔法少女 俺』をご覧いただいている方はもちろん、まだの方も是非この機会にご覧ください! #魔法少女俺
0845ななし製作委員会 (ワッチョイ 2e4e-KuBq)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:50.40ID:pOZr1X5+0
>>821
ひそまたみたいに関西追加はありそう
0848ななし製作委員会 (ワッチョイ 8961-HjHW)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:52.24ID:tX+H9aDC0
>>816
今更MBSでされ竜はないだろ
ただTBSアニメが1クール遅れでMBSに追加放送という事例はあるが

>>818
解散していいよワキガールズ
「ガールズ」とつくユニットは若いうちに畳んだ方がいいからな
あとワキガールズの中で名前が「ゆ」で終わるメンバーは大成しない法則
マスケは実は男だろ?
絶対チ●●ンついてる筈
あんなチ●●ンついた女をセンターにするとか馬鹿だわ
高木も小学校の問題も解けないおバカだ
こんなおバカは声優界にも歌手界にもいらんわ
そういえば恋愛暴君のOPのタイトルは「馬鹿で、阿呆で、高木です」だったな
当然だし、ピッタリ、いいね!
しかも同じみゆという名前でオレンジというのもi☆Risの久保田未夢のパクリだ
久保田の方は高木とは違い頭も良くて子供に夢を与えるからいいな

>>822
東海ですらないんだから関西なくても文句ないだろ

>>824
そやな
東海でもやらないなら関西もやらんでいいだろ
ただ関西ではやるのに東海ではやるというのも逆に迷惑だが

>>825
ABCの深夜アニメ開拓は失敗だな
良かったのは京アニ作品(但し無彩限と迷ドラゴンは除く)とグレンラガン再放送だけ
あとはカス

>>827
富山は競馬場がないからしゃーない
競輪場ならあるけど

>>828
ある人「呼んだ?」
0849ななし製作委員会 (スッップ Sd62-ccFr)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:14:12.34ID:Ah/lTSOrd
でもBSフジの遅れネットって
製作企業がスポンサーに付くからなぁ

魔法少女俺に関しては
フジテレビの前で記念撮影までしてるので
1クール遅れは予定通りのスケジュールじゃないの
0853ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:23:51.41ID:zjhrlEZF0
>>848
いや、失敗と見るのは早計。テレ朝は深夜アニメを一切放送していない上に、アニメ事業も全面的にストップしている。「いきなり!黄金伝説」が木曜19時に来る以前のネオバラ、あるいは「ガンダムSEED」開始以前のMBSのような状況にある。流れが変わるとすれば、今度の秋だ。
0855ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:02:37.12ID:0pAUqdy50
ワッチョイ 3dad-2yVb
ガラプー KKd6-RFaz NG推奨
0856ななし製作委員会 (ワッチョイ 06ec-7VcL)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:03:55.18ID:Cv0pWfMo0
cs見るならこの機械!一度覗いて損はないと思うよ!

satch.tv/starts/?mref=445
0857ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:39.13ID:zjhrlEZF0
「ゆらぎ荘」のSUN・KBSの放送枠を確認したら「鬼灯」の後枠になっている。つまり、本来はキングレコード枠だったということだ。ここへABCからアニプレ枠が移る、そしてオバロも未だに発表できない。恐らくオバロの結果を見て、「音楽少女」の追加が発表されるのではないか?
0858ななし製作委員会 (スフッ Sd62-3rgb)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:39.61ID:+s1WOWArd
キングレコード枠www
そのキングレコード枠とやらは何年続いてるんだw
0859ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:59.30ID:zjhrlEZF0
>>858
元々はMBSに「シンフォギア」シリーズとかを送っていたが、「鬼灯」からSUNに移ってきた。これが今夏に再度放送局を渡り歩くことになる。
0860ななし製作委員会 (ワッチョイ 313d-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:11.26ID:HYbYWxil0
ジョジョが夏に発表があるとかなんとか
0863ななし製作委員会 (スフッ Sd62-3rgb)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:49:14.43ID:+s1WOWArd
>>859
こんな局も関与してないアニメ、スポンサーと放送局が直接交渉してると思ってんのか
何回目なんだw
0864ななし製作委員会 (ワッチョイ 8222-XHKl)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:57.72ID:fBjKWEPn0
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.蒼天の拳 リジェネシス
https://goo.gl/8xJtnz
0865ななし製作委員会 (ワッチョイ 2e4e-nP2E)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:45.93ID:pOZr1X5+0
>>859
シンフォギアは一期のみアニプレが製作委員会に入っている
0867ななし製作委員会 (ワッチョイ 4152-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:03.42ID:3Q7hOgbL0
実写第2弾と思うけどアニメ第5部なら、キャラの豚鼻化が顕著になった頃の
作品なので、できれば第4部の絵柄に近づけてくれると嬉しい…
0868ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:13:27.59ID:GmxmUrVE0
>>859はガイジだから相手になるなよw
>>863
0870ななし製作委員会 (スップ Sdc2-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:48.68ID:tT9FAf5Ed
この感じだとだとばオバロは来週の日曜のイベントまで出さんやろな...
最悪テレビ誌で発見されるパターンもある。
0872ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:59:24.67ID:mx/bTHrn0
>>871
黙れ
0873ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:01:23.13ID:sZUsCm+n0
>>869
いや、ABCがアニプレを切った時点で、どうもそうではなくなってきているようだ。TVAの枠が満杯な一方、メーテレが未だに決めてないというのもある。再三言うように、今夏は秋への前段。これが秋以降につながる可能性もある。
0874ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:07:50.85ID:sZUsCm+n0
MBSが今夏にされ竜を放送するというのも、ABCがアニプレを切った時点で、オバロをABC・メーテレに譲ることをほのめかしたようなもの。オバロ次第で、ABCの残りの1枠とKTV木曜枠とYTV月曜枠もはっきりするだろう。
0875ななし製作委員会 (ワッチョイ 313d-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:02:16.53ID:fuqIYLQv0
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
<BSスカパー!>
8月3日(金)21:30スタート!
毎週金曜21:30〜22:00放送

<アニマックス>
9月3日(月)19:00スタート!
毎週月曜19:00〜19:30ほか放送
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1529030550
0883ななし製作委員会 (ワッチョイ 2ed9-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:10.85ID:2auAwrg50
ABC Bプロ再々放送
TVアニメ「B-PROJECT〜鼓動*アンビシャス〜」のABC朝日放送での再放送が決定いたしました!!再放送は2018年7月14日(土)より毎週26時10分からの放送を予定!※初回の14日(土)は26時からとなります。
0885ななし製作委員会 (ワッチョイ 8961-HjHW)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:47.30ID:v/l45BLO0
>>883
ああ「Baka-PROJECT〜肛門*アンビシャス〜」か
これってオカマティックボインとかカボチャチャイルド、それにスッタゲなど過ぎた作品しか作れない志村ハゲ丸の作品だったな
そもそもこのアニメの円盤を買う腐女子とホモはどうかしている
これこそ精神障碍者と同じで見る目もない残念なブスとゲイばかりだ
ABCよ、こんなの3回も放送するんだったらそろそろユーリ放送しろ
やっぱABCは深夜アニメから撤退すべきだ
しかも東海地方ではこれが原因でハゲ丸作品のボイコットが起きたからな
さらにジョジョ4部が飛ばされた元凶にもされたし
やっぱ志村ハゲ丸は宿敵だな
スッタゲについてもKBSには1期から放送せず2期から放送したり、BS11には2回もバッドルートを放送したりして京都民や地方民からも敬遠されている
1期を放送しないで2期から放送とか杓子定規だしBS民に全24話のトゥルールートを放送しないとか喧嘩売ってるわ
「トゥルールート見たけりゃ円盤買いかレンタルかオンデマンド等で金払って見ろってことか」と言わんばかりの戦略にはうんざり
だから地方民からも軽蔑されるんだよ
志村ハゲ丸はアニメ界から追放されるべきだ
0886ななし製作委員会 (ワッチョイ 41dc-kbLG)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:29.73ID:+MJL7oic0
次はこれが流行る(確信) https://goo.gl/KdBJnD
0887ななし製作委員会 (ワッチョイ 99b8-wM8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:59.70ID:1RB8sJp70
>>885
>>884
0888ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:42.98ID:sZUsCm+n0
>>883
恐らくこれで9月までつなぎ、9月でアニサタをたたむのではないか。そろそろABCもプリキュア以外にもう1枠、MBSアニサタ・YTV土曜枠に対抗する全日帯全国枠がほしいはずで、この間にその枠確保に動くはずだ。
0889ななし製作委員会 (ワッチョイ 313d-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:00:56.10ID:fuqIYLQv0
B-PROJECTって2期作ってるんだっけ?
0891ななし製作委員会 (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:47.39ID:FNV7BGRLp
       ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!ごちうさは銀魂以下だ! チマメ隊はAKB以下だ!
   |    _||||||||| |すべき君容疑者とごちうさとチマメ隊は在日部落野郎!!!!!!!!!とチンカス野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!反日野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l:ミ,;. ←>>885 >>877 >>871
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0892ななし製作委員会 (ササクッテロロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:40.32ID:FNV7BGRLp
昇太「ごちうさはロリコンと銀魂以下だ!
山田さーん!ごちうさとすべき君に正義と怒りと憎しみの一撃をドカン!と千兆倍込めて
    喰らわして跡形も無くしてくださーい!!」

山田「はい!かしこまりましたーーーーーーーーーーーーっ!!」


::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl←>>885

こうして銀魂の売り上げは上がり、ごちうさは跡形も無くなりました・・・・・・
0894ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:55.60ID:sZUsCm+n0
>>889
昨秋に発表はされているが、今秋の予定には入っていない。SUN・KBSに枠が移った時点で、既に白紙になっている可能性もある。ABCはこの時点で、テレ朝・ADKを優先させているはずだ。
0895ななし製作委員会 (スップ Sdc2-wM8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:02.03ID:kFRJjXA7d
>>894 お前に聞いてねーよバカウンコ野郎wwww
0896ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:53.91ID:sZUsCm+n0
ABCは昨秋に、バラエティ枠だった日曜20:00枠をテレ朝に取り上げられた。その後継枠立ち上げまでのつなぎでやっているのが、アニサタと水もん。だがそろそろ、一旦テレ朝に取り上げられた枠を返してもらわなければいけない。
0898ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:51.32ID:sZUsCm+n0
>>897
それも一応テレ朝にはネットしている。ただ、これも秋には同時ネット化しなければいけない。そのためには、テレ朝の長寿バラをいくつか切らなければいけない。
0899ななし製作委員会 (スップ Sd62-wM8n)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:34:42.10ID:A+1x7t0Xd
>>897
声ガールか?
0901ななし製作委員会 (ワッチョイ e1b8-XHKl)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:08.78ID:l15n1w3K0
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.ありすorありす
https://goo.gl/eLS3gp
0902ななし製作委員会 (スップ Sdc2-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:06.60ID:skeCytf8d
TOKYO MX 7月8日(日)AM11:30〜より『銀河英雄伝説 Die Neue These 』の再放送が決定!

これでMXの日曜午前は埋まった。
MXの残り枠は月23:00、水22:30、水24:30、木25:05、金24:00、日25:35くらいかな。
25時代の枠は廃止になりそうだけど。
0906ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:26.70ID:ZHn1uM7G0
>>902
このうちの一つがオバロになる。これの関西・中京へのネットがどうなるか。ABCは1枠を再放送で埋めたが、残り1枠は、秋からの方向を明確にする意味も込め、メーテレに送れる新作にせざるを得ない。
0907ななし製作委員会 (ワッチョイ 3dad-2yVb)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:35:13.60ID:ZHn1uM7G0
>>904
かつてはABCの方が、いわゆる反エログロを掲げ、こういうタイプの作品の受け入れを頑なに拒むような良心というものがあった。いったいいつから、東西の放送方針は逆転してしまったのか?
0912ななし製作委員会 (ワッチョイ c242-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:31.34ID:XFWoGCSL0
秋元康プロデュースVtuber「藤間桜」デビュー
https://www.youtube.com/watch?v=qP56KO60KUs&;t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=-FBeZiEm0Bo

最近バーチャルYouTuberは3,000人を越えています。
そこで今どのVtuberが人気なのか調べてみようと思います。

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在420票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true
0916ななし製作委員会 (アークセー Sxf1-HjHW)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:03.85ID:9obt35f2x
>>914
もうテレビ愛知は2期放送しないで打ち切れよ
あとテレビ愛知は関西ではサンテレビには放送するのにKBSには放送しないアニメの放送を禁止しろ
つまり、関西ではテレビ大阪又は広域局で放送されるアニメ、サンテレビの放送でKBSにも放送のアニメなら放送して良いという事
0917ななし製作委員会 (ワッチョイ ed7f-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:06.40ID:/47jDZ+m0
    TXNニュース速報

すべき君死刑囚 本日死刑執行 法務省

     /∵  ▼ \
    /∴      ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  <バカモン!すべき君死刑囚は在日部落野郎!チンカス野郎!  
    ヽ、    `'   ノ     
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>916
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鶴瓶様アアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況