X



やがて君になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:45.93ID:uQ2ysb1r
2018年10月放送開始予定のテレビアニメ「やがて君になる」について語るスレッドです。

▼アニメ公式サイト
http://yagakimi.com/
▼原作公式サイト
http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/
▼公式twitter
https://twitter.com/yagakimi
▼作者twitter
https://twitter.com/nakataniii
▼編集twitter
https://twitter.com/kusunoki_AMW

▼関連スレッド
【仲谷 鳰】やがて君になる 5スレ目【やが君】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520413579/
0458ななし製作委員会
垢版 |
2018/11/26(月) 07:20:46.90ID:AfV2bu+I
ユリシーズのキャスト見たらちょい役で高田憂希。端役で寿美菜子でてた
0461ななし製作委員会
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:21.38ID:jPw7qBLB
>>450
ナランチャが死んだあと草で隠されたやつ思い出した
0462ななし製作委員会
垢版 |
2018/12/03(月) 23:56:15.10ID:n+Gf25fn
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に
支給するベーシックインカム、の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。ぜひ、ググってみてください。
 それと人工子宮は、既に完成しています。自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。『人工子宮』、
でぜひググってみてください。拡散も含め、両方とも、ぜひよろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況