X



色づく世界の明日から 1色塗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 16:42:53.76ID:D6/ZJZrN
さよ朝を描いてた社内原画マンはウマ娘や天狼に参加してたしな
ただPAもフリーランスの人が大勢入ってるから
0191ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 20:59:01.09ID:rnKMmm7I
凪あす臭半端ない
だからこそ見なければならない

てか、○色塗は究極にださい
0192ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:20.65ID:giW0omYd
凪あすの監督にやなぎなぎだしな
凪あすから五年くらいか
0193ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:09.09ID:Gvpeakix
マリーは戦闘のあるものには関わらせなければそんなに嫌いじゃないぞ
0194ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:01.07ID:cXjySt7k
マリーは男臭いキャラを描写させると臭くなるのがなぁ・・・鉄血の男描写は酷かった
なお女キャラも無駄にリアル女描写入れて臭くならせる模様
0196ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/04(木) 21:43:06.94ID:QH3o/o4L
アナルとかいう気持ち悪いアダ名考えたのもどうせあの糞婆さんだろうな
0197ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:16.00ID:GXiK6WGy
幼い頃色失ったってことは色盲ってわけじゃなくて精神的なものなんか
0200ななし製作委員会
垢版 |
2018/10/06(土) 02:11:11.54ID:m8MiSiS6
始まったぞ
0206ななし製作委員会
垢版 |
2018/11/05(月) 04:51:48.88ID:9IX+Or/U
魔法が常識の世界観
糞魔法化注意報!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況