X



HuGっと!プリキュア part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 00:57:35.34ID:48YY1EWN
ロゴの左部分はミラクルとホイップの髪の毛じゃなかろうか
つまり魔法とアラモードの抱き合わせ商法
0319ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:54.89ID:48YY1EWN
そして右のプリキュア部分は「ふたりはプリキュア」とそっくりなフォントだ…
つまり今回は「二作品でプリキュア」だな!
0320ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 01:06:46.88ID:m5z7AOL/
キュアアクアさん!キュアマリンさん!水の力、お借りします!
フュージョンHuGっと!キュアアクアマリン!

的な?
0321ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 03:11:15.76ID:yJBoE+42
絶望に染まっていやぁぁぁ!とかあれ誰得なんだろうな
0323ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 03:50:06.97ID:FdV9s6yJ
絶望描写も緊張を高めるために必要だとは思うけど
レイプ目で絶叫ってありゃ完全に大人向けの表現方法だろ

子供向けの絶望表現はもっとマイルドで無邪気な感じだろ
たとえばアイス落としていやあああ!やっちゃったぁ!とか
玩具を落として壊れたあぁぁ!とか
絶望に染まって絶叫というのはそういう観念が伝わればいいんだからさw
何も大人が観て本気で落胆しちゃうような表現方法を使う必要ないよw

脚本家がバカなのか演出家がバカなのか知らないけどw

こういう批判を受けると
子供は自分の考えでものを言わない大人の顔色や反応を伺ってそれに習うように反応する
だから大人も泣かせたり落胆させるような表現は必要とか言い出すんでしょうけどw

でもそれって子供がどう思うか?を何も考えてない
子供は何もかんがえてない大人の反応真似るだけのからくり人形だと
考えることを放棄した結果でしょ

それじゃ子供向けに作る意味すらないじゃないの
子供が観てどう思うか?を考えてない
自分の都合でレイプ目が大友に流行ってるからとか自分がそういう演出をしてみたいからとか
完全な大人の都合で作ってるでしょ

それじゃ駄目だって事
0324ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 03:53:55.55ID:FNWgJCOB
レイプ目なんかよりプリキュアは魔眼使い出したほうがいい
ラブアイズパレットみたいに瞳に模様映す玩具好き
0325ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 03:58:41.55ID:FdV9s6yJ
大人がブラックコーヒーを飲んで美味しいと言ってる
真似して飲んだら苦くて何が上手いのかさっぱり
でも大人が美味しい美味しいいうから真似して無理して美味しいと言った
ほら子供も美味しいといってる!だから私の脚本演出は間違ってない!とか
もう馬鹿すぎてw

こどもはもっと子供にわかりやすい演出方法を望んでますよ
自分でも分かる理解できる表現にしてほしいと
でもそれじゃ大人が観た時に退屈すぎるだから駄目とかもうねw


子供ががっかりして絶望することってなんですか?
今日の給食は一番キライなメニューだった・・・豆のケチャップ煮・・・悲しい
カッコイイ船のプラモデルを池に浮かべて遊ぶんだと作ったら持っていく途中で落として壊れた悲しい・・・
妹の誕生日の為のケーキを僕が食べてしまった・・・なんてことをしてしまったんだ!とか
猫にイタズラをしてしまったなんでそんな酷いことしちゃったんだ!とか

演出するならそういう子供サイズの反省と後悔や絶望でしょ
それをなんで大人ドラマみたいな絶望劇をやる必要があるのかとw

話が難しすぎて子供に伝わってないよw
大人が面白かった?ときけば子供は釣られて面白かった!と言わされるんでしょうけど

本当は面白くないから次回は観ないでしょw
なんで視聴率おちるんだろ・・・ってwww

馬鹿すぎて腹いてえww
0326ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:12:36.31ID:FdV9s6yJ
子供の頃のアニメで人間爆弾になって人が死んでとか悲しみに暮れる主人公が最後みんな死んでしまって終わるだの
なんか意味不明な大人も納得するようなアニメばっかりつくってた大人の都合の
大人が名監督だと言われたいが為に作られた糞アニメがありますけど

ああいう要素いらないし観てないし覚えてないし意味がわからないですから
そういう脚本を頑張っても無駄なんですよ
むしろもっと子供が喜ぶような視点で考えないと駄目ですよ

人間爆弾なんて悲しいことは駄目なんだ戦争は駄目もう二度としては行けない悲しみを胸にいだいて〜とか

戦争をテーマにして子供に伝えたかったんです・・・さすが!名脚本家!演出家!めいかんとくぅぅ===!とかバカとしか言いようがないですよ

そういうアニメを作るようじゃ駄目ってことです
0327ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:22:45.06ID:FdV9s6yJ
子供向けアニメを制作する立場を利用して
自分が評価されて出世するための道具として利用すんなってことですよ
もしそういう大人向けの訴えたい作品をつくりたいなら
大人向けの作品を作る時にやればいいじゃないですか

なんで子供向けのアニメを作る時に大人も観て納得するようなものをやる必要があるんですかってことですよ
全部大人の都合ですよねそれ?
名監督と言われたい名プロデューサーと言われたい名脚本家と言われたいが為の踏み台に利用してるだけじゃないですか
子供向けのアニメなのになんでこんなややこしい話つくるんだよ?作ったやつバカじゃないのか?と思うことよくあるじゃないですか
全部そういうことなんですよ

子供向けの話って大人からみたらハッキリってアスペか知恵遅れが考えたの?これ脚本にしたのどんなやつこれ演出したのアホじゃないのか?とか思われるかもしれないですけど
子供に理解できる話にしたらそうなるんですから仕方ないんですよ

なのに自分が出世するために
大人が納得して涙するようなさすが名監督!といわれるような真面目に子供向け作品を作ろうとする人を
出し抜こうとする悪意
これはよくないと思いますよ


またそういう事情が透けて見えてわかってるくせに
もっと深夜アニメみたいな演出やれやと煽てて煽るバカ
そういうのに潰されないように頑張って真面目に子供向けアニメを作ってください

はぐっと種付けプレス良いぞもっとやれとかそういうのに負けないでください
0328ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:29:52.35ID:YFJcVdxt
わかる
アンパンマン観てる時に突然ジャムおじさんが
戦争はいけないことなんだ分かるね?なんて話しだしたらキモチワルイし
そういう大人にしか分からないような話を子供向けにやるなと言いたくもなる
0329ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:33:42.01ID:Nn6FjuCW
戦争がどうのとか思想がどうのって話はもっと成長して大人になってから見るものだよね
子供向けにやるんだったら
喧嘩はよくないよ〜仲良くしようね僕のアンパンあげるからたべな!とかそういうことだよね

なのに名監督はすぐにアンパンあげて仲良くなんて子供向けすぎるぅぅ!!
戦争はよくないんだ子どもたちにそれをつたえたかったぁああ!ああっ俺って名監督ぅ!とかすぐやりたがる
そういうのやってチラチラ周りの反応うかがったりね
もうほんと最悪
0330ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:35:32.53ID:KYIF0FR9
そこまでプリアラはクソって言わなくてもいいじゃないか
0331ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 04:41:33.94ID:Padwp6U7
はぐっとプリキュアなんてタイトルしからして嫌な予感しかしない
空きあらば大友に擦り寄って人気稼ぎしたいという思惑が見え隠れしてそうだし
もし純粋に子供向けに作りすぎて視聴率が低迷したら大友に擦り寄って人気回復の保険もうっておきたいみたいな
そういうゲスパーしちゃうわ

なんとかちゃんハグゥゥハグぅ俺のヨメぇええwwwwみたいな方向にいつでも行けるようにスタンバイしてるみたいなさ
そういうところがまだまだ二流なんだなと
プゲラッチョされてますよ

またそういう思惑を見透かされてハグっと種付けプレスwwwwwとかバカにされるんですよね
そういうことを大友はすぐやるでしょ
はしゃいじゃってさ顔だけすげ替えたコラージュなんて作って
何このエロい娘wっwとか
プリキュアが〜とかしたときの表情wwwwwwなんてスレ建ててるのあれ中の人間のステマなんじゃないと疑うレベル

もう始まる前から目に浮かぶようだよ
0332ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 07:59:04.73ID:tIvrKqnx
ハグの敵は凶悪極まりない敵組織で、敵幹部の声優は石塚運昇さん、島田敏さん、柴田秀勝さんに
して欲しい。子供は怖がるかもしれないけど、視聴率が下がることを恐れていたら素晴らしい作品を
作るのは難しいと思う。本当に怖く強い敵を用意して、何度絶望に負けそうになっても、仲間の友情を
力に変えて。皆を守りたい、日常を守りたい……その思いを糧にして諦めずに敵に立ち向かい続ける。
どれだけボロボロになったとしても決して負けない、最後には勝つ!
それがプリキュアの素晴らしさだと思う!
0335ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 12:53:18.08ID:CgTdTlid
HuGっと!プリキュアではこれまでのような世界征服を企てる首領以下数人の幹部で組織された敵は存在しない
プリキュアの役目は主にごみ屋敷の片付けとか蜂の巣の駆除にシロアリやねずみ退治
街を清潔にするのが目的で清掃員をちょっとおしゃれにしたようなコスチュームで武器は箒やハタキなどをあしらった物
0336ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 13:42:38.63ID:YWpOc2/N
深夜に長文連投してる奴マジ気持ち悪い
昼夜逆転ニート生活良いご身分ですな
0337ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 13:59:43.18ID:iZk9oKMU
じゃ今すぐ仕事やめてニートして良い身分になればいいじゃないの
0340ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 14:19:27.85ID:X6CGjaqp
ぶっちゃけお前らは「HuGっと」に余計な想いを乗っけ過ぎなんだよ
ドキだって大してドキドキしてないし、ハピだって幸せ充填するアニメじゃないだろ
ゴプリだって姫がGoGoしてるわけでもないし、まほだって魔法はいい加減な扱いだ
今作だって毎度キラキラしてないしアラモってもいない
ちょっとくらいハグるかもしれんが、そんな都度都度抱き合うわけねえだろ
Yesプリキュア5で「Yesだから何もかも全肯定するに違いない!」って言ってるようなもんだ
0341ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 14:34:47.27ID:h8614Nqx
>>338
じゃ仕事やめたら?って
皮肉で言い返されたの分からない脳みそなの?
0342ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 14:36:18.02ID:2yJn2p2j
もうまともなファンが居ないシリーズ
0343ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:55.71ID:O7U1ADso
良い身分だなと皮肉ったつもりが本当に良い身分だと思ってたらそれは皮肉にならないねw
0345ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 15:08:28.71ID:g0orHd9J
>>344
皮肉られて皮肉じゃないと発狂して何度も念押しにきてるじゃん
皮肉通じてるじゃん バカなの?

このやり取りの数だけ皮肉返しが聞いてるってことだよお馬鹿さんwww
0347ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 15:11:31.17ID:EhYWNcwI
真っ昼間からそれ皮肉じゃない!と言い返す数だけ自分が働いてない証拠になるんだから笑いが止まらないw
0348ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 15:12:34.77ID:a1iRAHq1
下らん揚げ足取りの口喧嘩なら他所でやれ阿呆ども
お前らのしょうもない泥仕合なんか誰も見たくねえんだよ
0350ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 16:00:11.59ID:HRgQOxZP
ウンコ食べてるとは良いご身分ですねと言われて
じゃウンコ食って良い身分になればいいでしょと言い返されて

それをわざわざそれは皮肉で言ったんだ!とは言わないよね
この人は皮肉で言われてる事も分かってない!とかさ

でも2回も念を押しに着たってことは皮肉とは必ずしもいえないところがあったってことだよね
0351ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 16:09:49.29ID:YQ/jVcBr
うんこ同士の勝ち負けなんてどうでもいいから、両方まとめて死んでくれ
ここが何のスレか分からないうんこ同士が糞撒き散らして迷惑かけてんのが分からないのか
お前らのマウントの取り合いなんて誰も興味ねえんだよ
空気読め糞ども
0352ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 16:11:00.61ID:2yJn2p2j
ハエに集られてかわいそうなシリーズ
0353ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 17:04:11.12ID:ZPCGnfzp
>>349
いや、むしろこんな無法地帯はさっさと使い潰して
ちゃんとした次スレを立てた方がいい
0354ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/26(木) 18:13:49.88ID:PKe++UGr
>>345
皮肉って言葉の意味調べてみろよ 遠まわしにさりげなく嫌味を言うことだよ
良いご身分だなって 本意とは逆のことを言って当てこする これは皮肉
じゃ仕事やめてニートになれよ なんて、こんなの遠まわしでもなんでもないただの嫌味
 
>>347
土日休みじゃない仕事なんて世の中には山ほどあるんだが
ガチでそんなことほざいちゃうあたりマジもんの職歴なしニートか
あるいは世間知らずの学生? 
0357ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 05:09:08.26ID:SQYzZ/O2
>>354
> じゃ仕事やめてニートになれよ
それは君の完全な勘違いですよ実際に言われたレスは

>>じゃ今すぐ仕事やめてニートして良い身分になればいいじゃないの


ニートして良いご身分になればいいと遠回しでいてるだろ
ほか君が完全に間違いだってことしたよ

はいバカ決定
0358ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 06:34:47.48ID:rlQZLWP8
プリアラがゴミだったせいですっかりスレが荒れ果ててしまったな
0360ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 06:54:56.85ID:YUq7rrhT
うんち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

うんちウンチうんち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







おしっこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0361ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 07:35:03.07ID:SQYzZ/O2
ウンコ食って良い身分になればいいでしょと言い返されて
今のは皮肉だと念を押すバカがどこにいるんだよ
それをカッカッして皮肉だから!今の皮肉だから!って二回も言いに戻ってくるって
前代未聞のバカだなw
0363ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 10:02:16.30ID:gPGPwA5Y
ハグすることがテーマみたいだから初期メンは2人だろう夏に1人追加のまほプリパターンかな
でも3人だとバランス悪いので春映画までに3人揃い夏に追加のハピチャのパターンかもしらん
また玩具にイタズラしてバラすやつが出てくるんだろうけど
0364ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:11.33ID:Z2m8OKk3
12月の初めの玩具のなんとかまで一ヶ月の空白期間長いな
0366ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:29.83ID:tXUwR9Iz
ハグッとか・・・もしや合体プリキュアなのでは
初めは普通に個々で戦うプリキュアだけど、強敵が出てくると合体して対抗するとか
何人制のプリキュアかわからんけど、組み合わせによって多様な姿になるとか

終盤はもちろん全員合体・・・それはハートキャッチでやったか
0367ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:13.63ID:gPGPwA5Y
>>365
2人同時追加は今まで無かったのでやってみる価値はあると思う
あとレギュラーで双子とか姉妹もまだ無いな
0370ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:21.58ID:RGrwB3Ct
>>366
ビビオペでやったな主人公+他メンバーで合体変身・・他のメンバー合体がないのが致命的だった。
しかし合体変身とフォームチェンジはなにが違うのか・・・女児アニメはむずかしい。
0372ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:09.94ID:tPj/XXEV
>>370
ビビオペは変身シーンと合体シーンで尺をとられて窮屈な構成になってたからな
0374ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:08.43ID:Kxf/v9Ak
本編と映画のクオリティが反比例するの歴代でもあるけどやめてくれんかな
0375ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:15.61ID:O2f+x5gA
今のプリキュアはあおちゃんがあおい役じゃないって大失敗で大根役者だから
さっさと終ってあおちゃんを起用しろ
名字は悠木だからな
0376ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 17:36:51.45ID:yH108V3o
キモ
0377ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:44.53ID:f2odcaSj
意味がサッパリ分からんが、まあわざわざ理解してやる必要もないか
0378ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:18:16.76ID:pNy6Hq5Q
敵を抱きかかえて飯綱落とし
つまり今度のプリキュアは忍者
0379ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:17.51ID:9FYHsswv
何か来年の春映画も当代含めた三代でやるみたいだね
もしかしたら来年、今年以上にプリキュアの人数多いのかも
例えばもしも来年7人なら三代で計16人
何とDX1の14人より人数多いのだ
来年以降も大人数路線続くなら、三代で十分オールスターズな人数だ
0380ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:13.71ID:INb+cl88
今作で懲りて5人を超える作品は二度と無いだろな
0381ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:32.55ID:9FYHsswv
>>380
今年はむしろ上から大人数路線押し付けられた可能性
多分上の人はプリパラやアイカツみたいに、女の子いっぱいなら幼女大喜び
とか考えてるんだと思う
その辺りは毎回メインキャラ全員出番ある訳でもないから、プリキュアにそのまま当てはめるのは難しいのに
0382ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:01.44ID:iOBGf4hq
韓国でのヘイトを超えた実態

韓国 「日本人は出入り禁止」
http://i.imgur.com/kYbZWu8.jpg
http://i.imgur.com/jUYGy0H.jpg
http://i.imgur.com/pKw11IT.jpg
http://i.imgur.com/6aIN7xq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/8/18fea70d.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140524084630dec.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggGUfn_WnQ.QOa0SEh.h.UnA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-389569616
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180627444e6.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131218062628468.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-8d-8a/aki_setura2003/folder/807233/46/31586046/img_7?1393742943
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201312180633452dc.jpg
0383ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 21:19:04.38ID:TWzo7oPX
>>379
ていうかまたドリームスターズの宮本が監督やりそうで嫌
プリキュアそっちのけで自分のオリキャラばっか押してくるんだもんな
0384ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 22:32:17.20ID:ExTPlpu1
今年のを見たら敵も大事なんだなってわかったわ
歴代一ショボいもの。敵も入れ替わり立ち替わり激しいし
0385ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:51.15ID:BGuzyL3P
ジャンピエールとクックは今までで1番いい敵だった
0386ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:25.53ID:zv5Kmid3
敵!!!???
0388ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:37.51ID:2NPCmtWi
今年青と黄は要らんかったな
別に居なくても話回せそうだった
0389ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:56.06ID:P7ExY280
今年の敵は無機物みたいでなんのドラマもないしまじでつまらんかったわ
断トツで歴代最糞
ハグはそんな事がないように祈ってる
0390ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:19.52ID:fTMgC1xC
5の2期もプリキュア6人になったけどあまり面白くなかったし
プリキュアは5人が限界なんやろうな
0392ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 08:18:59.75ID:CbMh6kdx
>>284
サブはキンキンでもいいんだけど
セリフ多いピンクのキンキン声は辛い
特に作った高い声は耳がぞわぞわする
0393ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 08:27:24.76ID:CbMh6kdx
>>367
現代は一人っ子が多いから姉妹プリキュアは作らないとどこかで聞いた
0395ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 09:42:43.51ID:dWL0zpwf
HuGも2種類のモチーフをまぜまぜになるのかな
ハグだけに抱き合わせ変身とか
0397ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 10:54:41.13ID:DijnnCGx
そろそろモチーフの強くないシンプルなプリキュアが見たい
0398ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:12.36ID:XQ+aFn0P
それだと玩具売上落ちるんで
0399ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:37.17ID:OJFysknM
>>383
グラフィックや絵柄も本編無視の自分流だしあの人自己顕示欲強すぎなんだよな
CG畑の人じゃなくてちゃんとした人に監督してほしい。
0400ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:27.24ID:DijnnCGx
ビジュアル先行の人間がストーリーのあるもの作ると、出てくるもの全部を
素材として扱ってしまい勝ちなんだよ
映像のセンスがあって技術がある人間でも、全体の指揮は渡さない方がいい
せめてちゃんと別に監督を置いて欲しい
0401ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:23.27ID:0+2V+F2I
EDのCGも深夜アニメに追い抜かされた感あるし
金かけてるわりに話も絵も子供だましになっちまったな
今年は特にそう感じたわ
0402ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:09.05ID:XQ+aFn0P
子供騙しにした結果数字が回復したよ
やったじゃん
0404ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:32.61ID:0+2V+F2I
子供だましだからそりゃ子供はだませるだろうよw
数字はまほから回復傾向だったし内容とか関係ないだろ
0405ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:10.59ID:YgS+/Xo6
また大感動を誘おうとして安っぽい涙流してばっかりな映画になりそうで・・・・
名監督と言われたいが為の踏み台みたいにやらないでほしいな
つかCGチームって調子こきすぎてる感じが見る側にも伝わって着ちゃってるよ
なんか気持ち悪いんだよ
0406ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:02.99ID:slAUEMFd
少し前に何かの指揮者か有名な人がドラム叩いてる子が勝手にソロで暴走して
手打ちしてやめろ!もう帰れ!と怒鳴ったことが問題にされたけど
まさにあんな感じ
0407ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 14:34:46.66ID:vmjFrqdc
ペコリン人間態じゃないと上手なスイーツ修行できないようなこと言ってたが
妖精態のまま修行を積んで自力で人間に変身できるようになったシエルの横で
よくそんな図々しいこと言えるなーと感心した
0408ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:16.50ID:g2QBxN8Q
映画見て思ったがシエルメインのほうが面白いのでは?いちかはどうも主人公に向かない3枚目臭出すぎ。
HuGもこれに準じた配置かも・・俳優崩れの声優は勘弁してほしい。
0409ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:46.98ID:DijnnCGx
元々、体力馬鹿とかアホとかタヌキとかの方が多いような気がする
生真面目なつぼみさんとか優等生なマナさんとかの方が例外じゃないのかと
個人的には思うのだが
0410ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:08.05ID:rEorDVUT
何言ってんだか
成績は年々上がって行ってるのに
視聴率下がったって言ったって年間2000万程度しか変わってないよ
0411ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:47.72ID:QE/ImlfH
どうせ来年も変身シーンに今年の青みたいな性的なシーンやって大友に擦り寄って
ゴキゲン伺いするんだろうな・・w
0412ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 19:32:53.03ID:73sX70bM
やりだしたら2週間くらい過ぎてた『イニシエダンジョン』
http://www.moguragames.com/entry/inisie-dungeon/

見た目はレトロだがやりだしたら止まらない中毒性抜群のハクスラ
操作性もよい
無料だから騙されたと思ってやってみな
0413ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:26.91ID:r2Xu2dL8
公式がエロ絵上げたシリーズもあるし大した事じゃないよ
0414ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/30(月) 00:10:15.72ID:zOPDMZUq
来年の変身アイテムは何だろうな
変身ベルトHuGっとドライバーだったりして
0415ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/30(月) 03:58:33.54ID:MnpHVlZT
>>403
そりゃ一昨年だわ
馬鹿な大人はたくさん騙されてとけどw
0416ななし製作委員会
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:54.63ID:I3XSC1x8
歴代でいちばんブサイクなピンクがはるか
たぶんもっとも美人だと評価されるのが響だと思う
全メンバーでは誰かと言われれば自分の中ではゆかりさんかmktnだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況