【沖縄】はいたい七葉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし製作委員会
垢版 |
2012/08/21(火) 22:15:42.82ID:vnBSbrEP
2012年10月6日よりQAB琉球朝日放送にて放送予定

企画 はいたい七葉 制作委員会   
監督 木村 寛
キャラクター原案 POP
アニメーションキャラクターデザイン 植田 和幸
総作画監督 小磯 沙矢香
シリーズ構成 古怒田 健志
撮影監督 廣岡 岳(アステリズム)
音響監督 納谷 僚介
美術設定 田代 一志(HAL-ART)
美術監督 塚越 羽瑠奈
色彩設計 佐野 ひとみ
編集 柳 圭介(柳編集)
制作進行 中村 亮介(パッショーネ)
制作協力/方言指導 新垣 正弘  長嶺 哲成  比嘉 淳子
アニメーションプロデューサー 西藤 和広(パッショーネ)
プロデューサー 畠中 敏成  福永 収  ひらさわひさよし

公式
http://hai-tai.jp/
0030ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/06(土) 18:21:47.91ID:vEjHib1+
>>29
仕方ない、地方なのだから
0033ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/06(土) 18:42:47.04ID:wrTcsouO
正味、3分ほどかw
みじかーー
絵は意外にきれい。
いまどきの人間が、はいさいとかはいたいイワン
0034ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/06(土) 18:44:40.87ID:f63jMn+h
ハイスコアを見てた人はいないみたいだな・・・・
0037ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/08(月) 07:13:19.59ID:JdRsA2Qf
ウザいのは主に本土の左翼や中華系が出張してるだけだからそう言ってやるな
0038ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/14(日) 00:58:36.93ID:jaB1vxSM
>>33
だからこそ核武装を急ぐ必要があるんだよ
核保有国である中華人民共和国(含朝鮮半島)の動きを封じる為だけではなく
日本自身が不戦の決意を示すという重大な意味があるんだ
イギリスで日本が何て言われているか知らないのか
合州国ではヒロシマ、ナガサキをもう一度という声まで上がっている
日本への不信感がいま世界中に広まりつつあるのを知らないのか
もはや9条では駄目なんだ
核の平和利用という形ある行動で示さなければ日本は信頼を失う一方だよ
0039ななし製作委員会
垢版 |
2012/10/19(金) 02:21:03.86ID:nY/ODm/4
>>38
くっさ
どこの誤爆なんだよ
0045ななし製作委員会
垢版 |
2013/03/11(月) 08:53:25.84ID:YaKdb4FF
沖縄総基地化を目指すオバ魔はgodのテンシ達と天津神に攻撃を命じた。キジムナーとシーサーは共闘したが圧倒的に不利新大陸先住民族の神々やアイヌ民族の神々が救援に来てくれたが…
0046ななし製作委員会
垢版 |
2013/03/11(月) 10:17:24.46ID:Pyloal0j
一方、ヨ!はピコピコハンマーで戦車部隊を壊滅させた。
0047ななし製作委員会
垢版 |
2013/03/12(火) 23:35:33.73ID:tzmzUFSQ
この物語は喜屋武家
三姉妹の平凡な日常を 淡々と描くものです。 過度な期待はしないで ください!
0048ななし製作委員会
垢版 |
2013/03/17(日) 02:38:03.27ID:oyloludw
http://hai-tai.jp/category/news/
第2期の放送時間が決定っ!!4/6(土)17時55分〜より

はいたーいっ! 皆さん元気にしていますか?

前回お知らせさせて頂きました2期の放送日時が決定しました!

第二期放送時間は以下のとおりです。
・2013年4月6日(土曜日) 17時55分より〜

さらに二期放送に関しましての続報が入り次第
公式サイトより随時告知させて頂きますのでお見逃しなくっ!

以上、はいたい七葉からのお知らせでした!

<はいたい七葉・スタッフ>
企画:はいたい七葉 製作委員会

シリーズ構成・脚本:古怒田 健志
制作協力/方言指導:新垣 正弘/長嶺 哲成/比嘉 淳子
アニメーションプロデューサー:西藤 和広(パッショーネ)
プロデューサー:畠中 敏成/福永 収/ひらさわひさよし
アニメーション制作:パッショーネ
制作協力:総合学園ヒューマンアカデミー那覇校

キャラクター原案:POP
キャラクターデザイン協力:桜井 正明
中平 凱
エンドカードデザイン:ぽよよん?ろっく
音響監督:納谷 僚介
音響制作:スタジオマウス
音楽:阿部隆大(ダイスクリエイティブ)/持山翔子
録音スタジオ:スタジオマウス
0052ななし製作委員会
垢版 |
2013/04/06(土) 20:49:55.10ID:kr43YYv6
歌に出てくるのは
ひちせい七星のことか?七葉の七と関係あるのでしょうか?
0054ななし製作委員会
垢版 |
2013/04/20(土) 01:37:47.84ID:wnmEenuy
0060ななし製作委員会
垢版 |
2013/05/19(日) 10:09:53.50ID:PlsjPlLT
0064ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:lJAhKfav
0065ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:lJAhKfav
0066ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:QWUEZCWB
はいたい七葉の事、
書いてよ!
0068ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:lZi4IZpg
悪いことしてないのにニーナの巻き添えを喰らうラーナ。キジムナーは二級市民!?
0069ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:C2XrwnND
沖縄の怖い話

@ヘリが墜ちる。
A米兵によるレイプ。 Bオスプレイ墜ちる。
0071ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:YGLJCB0b
七葉
0073ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:x8g2a3BN
また、あんたか?
0074ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:JC8OCp04
七葉、ペット飼え!
0075ななし製作委員会
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:JC8OCp04
アン
0077ななし製作委員会
垢版 |
2013/11/16(土) 06:28:14.86ID:u49E0xov
沖縄は独立して
EUかロシアかASEANに入ればいい!
0078ななし製作委員会
垢版 |
2013/11/20(水) 06:45:52.21ID:ZkdTU1Nz
沖縄は農業やめて
移民受け入れましょう!
0080ななし製作委員会
垢版 |
2014/03/03(月) 18:49:31.88ID:qCtjTrbk
あそびにいくヨ! 2期放送まだぁ?
0081ななし製作委員会
垢版 |
2014/03/30(日) 07:50:54.05ID:MlX98Ky4
沖縄が基地と引き換えに国家戦略特区に選ばれたよ。USJ来るかな!?
0084ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/06(日) 07:04:03.60ID:D64QgAWa
かわいい♪
でも、これって、3分アニメなんだ。
その方が最後までテンション保てるから良いかも。
0085ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/06(日) 21:12:12.77ID:/qRycHYV
tvkで見た
新作かと思ったら沖縄で放送済みなんだな
でも面白そうだから視聴続けるわ
0089ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/10(木) 15:50:10.38ID:n3mv2oO+
エンタメーテレという ケーブルテレビ局の
アニメTVではいたい
0092ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/13(日) 01:33:52.83ID:qH7wsM0Y
スク水でメイドでツインテでどじっ娘とか
ラーナいくつ属性持ってるんだよ!w
0095ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/15(火) 15:21:28.42ID:1lGKvhGu
BD&DVDのCMは毎回変わるの?
tvkの2話で流れたCMが1話の時と違ってた
0096ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/15(火) 18:31:57.02ID:KtFYkBxX
エンドカードの台詞も沖縄とは違うな
沖縄版提供とかも見たかったなあ
あれ今だとつべのロシア語版でしか見れないもん…
0098ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/16(水) 08:51:27.14ID:Vxl5614I
ラーナタンに俺のゴーヤーをさわって成長させてもらいたい
0104ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/23(水) 02:01:44.00ID:Az6ePUsD
沖縄県民ってそんなに高校野球が好きなのか
いや、良いけどね
0105ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/25(金) 12:46:25.66ID:/1XtKqhp
シーサーの娘って登場2回にして自滅しかしてないな・・・大丈夫なのかね
0106ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/26(土) 09:41:43.23ID:A2Znhw5/
プレゼントって、農海産物そのまんまなのか・・・
んで、最初に持ってた紫の混じった菜っ葉、何?
0107ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/26(土) 23:06:40.41ID:VOcrc+K8
>>104
運動神経良い子はみんな野球やるのかね?
他のスポーツで沖縄代表が活躍してるの見た事無いわw
0108ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/27(日) 16:09:17.65ID:nuNVPcR5
これ面白いね
tvkで見てるけど初回放送は時刻が表示されるから再放送を保存してる
0109ななし製作委員会
垢版 |
2014/04/28(月) 01:20:29.10ID:GWz3eAql
悪い事をするとキジムナーでもバチが当たると言うお話ですね。
0111鼻フェチ
垢版 |
2014/04/30(水) 06:42:37.01ID:pSEfNZ8i
新シリーズ見たい。
0114ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/04(日) 05:34:03.99ID:9MDr1dks
ミミちゃんストライプのスパッツなのかオーバーニーじゃなくて
0117ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/10(土) 09:34:45.62ID:KbVjeWmc
沖縄にはカナヅチ多いって意外。
プールのある学校が少ないって事なんだろうか?
0118ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/10(土) 12:04:26.19ID:PzSfUi0x
重装備のおばぁのワンピから光の粉がw

>>117
なるほど…海で授業するわけじゃないんだ
0119ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/10(土) 12:24:44.62ID:PzSfUi0x
そうか…精霊の大好物なんだ
沖縄本放送でもモザイク?
0122ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/11(日) 14:27:24.48ID:/vJKq+WV
東京のJKはキジムナーを見ても驚かないのか!
見た目は可愛い女の子だから人間として認識してたのかな?
0123鼻フェチ
垢版 |
2014/05/12(月) 06:08:37.92ID:4DIOdgjE
お嬢様キャラがぶすだ
0124ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/12(月) 22:03:23.08ID:hGUTdEt0
>>122
キムジナーを知らなそうだから
そう言う事なんじゃないかな
つか、はいたい七葉見るまで知らなかった
ぐぐったら全然姿が違ってた…マジ妖怪
0125ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/12(月) 22:05:28.40ID:hGUTdEt0
>>122 まちごた・・・
キジムナーを知らなそうだから
そう言う事なんじゃないかな
つか、はいたい七葉見るまで知らなかった
ぐぐったら全然姿が違ってた…マジ妖怪
0126ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/13(火) 12:47:43.66ID:0bT/gelg
ビーチパーティーって沖縄では普通の事なのか
さすが常夏なだけな事はあるな
0127ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/13(火) 16:15:26.50ID:jhspL7Tn
イーナ様と綾瀬理恵様が今度の日曜日に船橋市場にやって来るだわよ〜!

絶対いくべし!!
0129ななし製作委員会
垢版 |
2014/05/16(金) 00:20:33.12ID:EUGzAYbK
>>96
沖縄版とAT-X版もほぼ一緒です。
むしろ、そちらのtvk版のセリフを観てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況