X



トップページmissingno
1002コメント278KB
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:24.23ID:FUJmbaQi
天気もいいし、ホモもハッテン場で忙しいからこのスレにいても平気だな!
0104ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 15:58:49.08ID:y0egw56m
>>103
お前を犯して三冠達成
ズブリ
0105ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:36.14ID:nut2q4gX
女性専用車両に逃げ込んだぞ
ここならホモもいなくて安心だ
さあ下半身を露出するか
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:06.70ID:RbU+o5Np
>>105
(男)警察だ!さぁきりきり歩け!
大人しくこのまま連行されろ!
……よし、詰所に着いたな……(ガチャリ

ズブリ
0109ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:46.96ID:ebcWr9Q5
私はこう見えても昔はかなりヤンチャをしてましてね
私を怒らせない方がいいですよ
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:40.39ID:RbU+o5Np
>>109
男警察だ!叩けば埃の出る身だろ!
署でねっとり取り調べる!!(ガチャリ
さぁ、キリキリ歩けッ!!

ズブリ
0111ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:31.16ID:g719xncl
頼むホモ
金は幾らでも払うし欲しいものはなんでもくれてやる
だからケツだけは助けてくれ!
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:46.44ID:Xa5yAKwc
俺、今日は早く寝るんだ
疲れが溜まってきたからな
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:17.77ID:pam+tp0c
>>112
疲れもキンタマの中も溜まってるとベタなことを言うと思ったか?
その通りだよ
ズブリ
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:27.58ID:Bp7Lvb/W
>>97>>98
穴ホール婆さんとかアミメ婆さんとはなんで言わないの?
それはおまえが穴ホールアミメ婆さんだからでしょw
0115ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:53.94ID:6jijwSR8
>>114
うわぁ!マジモン(本物のきちが◯)だぁ!
まぁた妄想と壮絶バトルしてやがるぜ?

俺はマジモンとホモが怖いから撤退するぜコソコソ~コソコソ~
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:32.20ID:65AjcaSn
あんまりソワソワしてんじゃねぇぞ!
お前はいつもキョロキョロしてんな。
よそ見するのはやめろ!危ねぇぞ!

俺が誰より1番お前の事愛してるんだよ!

危険なヤツら
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:01.51ID:Xa5yAKwc
うわぁ友達が言ってたけどほんとにここの治安悪いわ…
ちょっと聞き込みしてくるか
それで友達に自慢してくるんだ
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:20.22ID:5hgcap7v
ホモに襲われないよう徳の高いお坊様にケツにお経を書いて貰いました
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 06:47:43.14ID:O52L7v1N
>>115
また穴ホールババアの自演か
おまえツマンネーんだよ
ポジドピュとか尻妊娠とかあたま悪そうなこと言ってんじゃねーよ、ニートババア
0122ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 06:57:22.47ID:dxN1bzpu
>>120
おや?アヌスにはお経が書いてないぞ?
うんこして紙で拭いたから消えちゃったのかな

ズブリ
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 07:22:24.39ID:RCDmEMql
>>121
うわぁ!頼んでもないのに自己紹介してる(ドン引き

俺はマジモンき◯がいが怖いから撤退するぜコソコソ~コソコソ~
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:07.92ID:O52L7v1N
>>123
ここって穴ホールババアのおまえの唯一の生きがいなんだってなw
相変わらず寂しい人生送ってるね、アミメばあちゃんw
0127ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:56.26ID:K7s3ccQE
誰がハゲだよ
許さんぞ
0128ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 11:50:28.98ID:Eql9VdDd
>>127
ハゲは俺とお前だけだよ
さあハゲ同士ファックするぞ
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 11:51:28.36ID:AQx508Sy
とりあえず心療内科へ行ってくれ
0130ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 15:50:42.30ID:0YtHwhIM
>>129
どうも屋良心療内科です
早速診察をば・・・あっこれは注射が必要ですね!
ズブリ
0131ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 19:06:44.15ID:qnLP16N9
>>130
しょーもなー
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 19:39:14.88ID:CUmUZPBu
なんか変な流れになってんなぁ……
0134ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 20:02:34.78ID:TFaKRO3Q
>>133
正常な流れに戻しましょうw
ズブリ!スブズブ!ウッ!ドピュ!
ああ〜えがったえがったww
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:13.64ID:RS/a/53G
俺以外みんな狂ってる
いや時代が狂っているのか
0137ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:30.54ID:cUJKvRJ8
ハロウィンは仮装してホモを強姦
当たり前だ
勿論有言不実行だ
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 10:01:38.82ID:0fA74yML
ホモの皆様、オールでお疲れ様でした

ホモの皆様のためにおにぎりと(強力下剤入り)お茶をご用意しました、ご自由にどうぞ
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:26.65ID:ukTihELB
>>139
下剤入れるって何があったらそんなことできるの?
0141ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 12:53:32.36ID:eKR5IpPi
>>139
オラッ!自分で作ったおにぎり、ぜーんぶ食えッ!!!
食えないか?どーれ、食わせてやろう……(モゴモゴ

じゃあ溢れないように栓をしてやるからな

ズブリ
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 13:00:20.63ID:eKR5IpPi
>>139
どーしても食えないか?しょーがねーなー、
ここにあるお茶で流し込んでやろう
……何イヤイヤしてんだ?お前が淹れた茶だろうがッ!
ほーれほれ、口を固定してやれば流れ込むって寸法よ
(モゴモゴ!モーゴモゴ!

ズブリ
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:16.41ID:jKltw+1f
てめえらの血は何色だ!!!!!!
0144ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:45.40ID:0fA74yML
親切心でしたのにホモに尊厳を踏みにじられた!
謝罪と賠償を要求する!!!
0145ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:16.98ID:eKR5IpPi
>>144
親切心で強力下剤入りお茶を準備するかッ!
首謀者のお前は特にきつく罰する必要がある
丁度いい、強力下剤入り茶を飲んで腹が下る頃だろう
天井から吊り下げて三方からTV中継だ
男TVでブリブリ下痢する痴態を流してやろう

ズブリ
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:29.62ID:dsB6CdTl
君達はズブリだのケツマンコだの、それしか考える事が無いのですか?
童心に帰ってジブリ映画でも見なさい。心が洗われますよ。
0147ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 18:45:24.65ID:eKR5IpPi
>>146
……おまい、前にも同じことカキコしてなかったか?

ズブリアニメなど、教育に悪すぎますッ!
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:44.43ID:f4sBnlt4
精神科に行って、
くだらないこと書き込む病気を治してこい!
0151ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:42.71ID:tZHFD0jb
俺のような天才が世間から認められないなのはお前らのせいだ
俺は天才なんだ
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:34.30ID:jKltw+1f
>>150
俺はホモじゃないぜ?
ズブリ

>>151
知るか!!!!!!!!
ズブリ
0153ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:29.20ID:3kwn4iDq
なにがズブリだよ
ホモは素振りでもしてやがれ
0154ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 02:02:40.19ID:i7Sppqx1
よし、この時間ホモは居ないな
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 07:28:21.34ID:8h7JD2jT
俺は敢えて君達のコミュニティに加わる
そして力をつけた後内部から組織を崩壊させる
俺は英雄になるんだ
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 09:08:45.83ID:ySlz3L4J
>>155
力なんかつかない。
病人が増えるだけ。
一刻も早く先生に診てもらいなさい。
0157ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:20.08ID:1F3qKJy1
>>155
つまりミイラ取りがミイラになるってことだな!
ズブリ

>>156
病気の治療のために座薬を挿入しましょう
ズブリ
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:13.30ID:fbTO6gwQ
クソホモ共に痛い目を合わせられるくらいの気概のあるノンケは俺様くらいしかいないようだな
0161ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:34.81ID:EUmgJJ6u
う~ん>>160の小さいのじゃ痛くはないかなぁ
やっぱりコレくらいないとねズゴォー
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:49.08ID:zbMrBJ+8
日本はこのままでいいのでせうか
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:22.99ID:3kwn4iDq
>>162
雄っぱいだと!もみもみズブリ

>>163
誤爆はけつなあな確定なズブリ

>>164
いいんですズブリ
0167ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 00:38:28.76ID:eVi/mzdv
ヴァギナに


ズブリ
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 06:49:37.77ID:XuSgilY4
クソホモが消えたことで、男色村と呼ばれた村に平和が訪れたとさ。めでたし、めでたし。
0169ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 07:02:49.53ID:c/hW5O8I
俺は何も見ていない
誰にも話さないから見逃してくれ
0170ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:36.35ID:buOBemSK
>>165
ノンケと見せかけたホモは銃殺な(拳銃パンパーン)
0173ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 12:40:42.95ID:8WbaFmSG
画像や動画貼って
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 15:39:26.83ID:+JyQmXEE
そうだぞ
本当はホモはなんていないぞ
0177ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:52.65ID:4GeWRo6l
それなら著名人の実在ホモの存在はどうなるんだ
0178ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:14.50ID:zaTLV/LC
ケツマンに改造してギロチンを仕込んだぜ
これぞ穴を掘らせて棒を断つってやつだ
0179ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:50.91ID:BrugM7Lj
>>178
そのギロチン、自分の自由意思で動く?
もし意思で動作できないと、ひっている最中の
うんこを細かく切り刻むという地獄絵図が……
0181ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:15.54ID:GtwbcEfK
(うっ!これはデカイ!
これが入ったら、、ゴクッ、、)
いやいやいやいやそんなわけないだろ!
ホモを根絶やしにしてやる!
0182ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:32.11ID:F8a2Zyf0
男と男がどうにかなるとか超絶きんもいです☆
0184ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:37.23ID:1xmrXC3W
ズブリさんって病人なの?
0185ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:40.14ID:woOMctd+
中には猛毒持ちのホモがいるらしいから病気なんだと思うよ
ま、関係ないけど
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/28(金) 19:40:45.41ID:Zi95+YeS
>>185
まあ今からお前は関係者になるのだが
その瞬間を見届けててやるよ
0189ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 08:05:10.10ID:F+KbipxS
こんな野蛮な行為なんてまさに獣同然ですよ
君達にはホモサピエンスとしての矜持はないのですか?
嘆かわしい
0190ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 09:32:30.49ID:/rJyU6v2
君達のやっていることは所詮お遊戯会に過ぎない
0191ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:30.62ID:sUNS3tpm
これ以上罪のないノンケを掘るのはやめろ!
0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:04.81ID:hkVqjfFv
>>190
お遊戯しようZE
ズブリ
0195ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:30.16ID:/vFLzgA/
酒、ギャンブル、女
それだけあればいい
0196ノンケインティライミ
垢版 |
2022/10/29(土) 14:24:27.51ID:KL3inrz+
>>189
俺のホモエレクトス見てくれボロン

どうだ!めちゃくちゃエレクトしてるだろ!
静めてくれや!オメエのホモアヌスで受け止めてくれや!!!!!!!!!!

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ射精すぞ!
ビュルルルルルルル!!!!!!!!!!

>>189は妊娠した
0197ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:07.04ID:ZVqKVNlb
滅びろ 消滅しろポジホモ

痛めつけて痛めつけてボコボコにして無惨な姿で無言の帰宅をさせてやる
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:09.72ID:EpPZTcxH
誤解なんだ
たまたま近道しようと思っただけで覗いてやろうなんて魂胆は初めからなかったんだ、許してくれ
0199ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:37.76ID:wwkkyF5c
週末の夕方、日頃の疲れを癒やしに銭湯にでも寄っていこうか
0200ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:00.97ID:AqvifKrR
>>184
ズブリポジドピュさんは認知症のお婆さん
若い頃BL漫画ややおいネタ同人誌が大好きでコミケ通いしていたニートなこどおばだった
別名穴ホールBBAとかアミメBBAとか呼ばれている
自分にしか見えないアニメおじさんという妄想と脳内で戦っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況