X



トップページmissingno
457コメント92KB
ちんちんの味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/09/23(金) 03:14:25.93ID:/EMnC908
チンコの味の感想求ム
0203ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:15.13ID:BU0upIhy
いいなあ
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/14(火) 21:37:18.00ID:YnHSNeH5
酸っぱ臭せぇ
0205ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/16(木) 22:32:18.50ID:w2A++uYg
喉に直でチンカスが絡み鼻からつーんとした臭みが溢れる
チンカスうめえ!すっぺえ!臭せえ!うめえ!
止まらねえよ
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/17(金) 13:07:30.89ID:0dCfnjN0
汚いなあ(呆然)
0207ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/17(金) 13:23:20.10ID:Xe6oNG2Y
地獄の麻原彰晃によると刑務所のヒエラルキー最下層の者は上位者のペニスをしゃぶらされるそうです
どんな屈強な男もオヌンオヌンと泣きながらしゃぶるしかないそうです
0208ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/17(金) 15:17:38.82ID:Xe6oNG2Y
看守は見て見ぬふりだそうです
0209ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/17(金) 20:53:58.81ID:kGhLllTv
チンカスの塊が口腔内に入ってきても怯まずにシャブリ続けながら舌に乗せて遊べばチンカスにも舌鼓を打っておいしく感じられるようになる
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:52.32ID:kGhLllTv
>>210
怯んでんじゃねえよ?早くチンカスシャブり落とせよ
0212ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/18(土) 07:05:10.62ID:8ZFNCZYR
ちんちんの味スレで喧嘩するもんじゃないぜ?
0213ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/18(土) 07:28:05.31ID:NFtFtNUn
魚介系の人がたまにいる
0217ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:15.34ID:G6aVSm4G
キモいもくそもねえよ
目の前のチンカスを丁寧かつダイナミックにシャブリ食えよ
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:00.88ID:IPW0/zYE
ぺニスの味とは、チンカスの残り香もコミコミでしょう?
0220ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:43.20ID:rufO0kfW
とあるAV女優いわく日本人のペニスはどこか醤油臭いそうです
白人はバター臭いそうです
0221ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 14:18:16.79ID:IPW0/zYE
>>220
やはり食習慣とぺニス臭は関連あるのかな?
実体験としては、岐阜の土木工事現場でジャンボニンニクを栽培してる土地の農家の息子の物をしゃぶった時に、陰嚢から微かながらニンニクの香りを感じた。
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:51.63ID:aRntFNH/
ニンニク食べるとオシッコもニンニク臭になるから玉袋の汗もニンニク臭くなるだろうな。
0224ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/19(日) 19:40:15.42ID:9MoNEA3O
鮎ってスイカの匂いがするけど、あれと同じ匂いがするぺニスに、若いころ武者修行中に大分の玖珠町で会ったことがある
0226ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/20(月) 22:23:47.09ID:4QPJevzI
>>224
シチューの味する川魚って何だっけ?
0227ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:45.29ID:xGTQpml3
昔、、夕方になり遊びから家に帰る途中、そこかしこの家からハウスのシチューの匂いがした
匂いの記憶って視覚よりも強いよね
0228ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:20.16ID:HmTxFIkz
>>221
体臭は普段接種している食べ物に影響されるそうです
韓国人のペニスとマンコはキムチ臭いそうです
0229ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:36.29ID:W4YwXz0D
スイカの匂いがするぺニスしゃぶりてえ!!
0230ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:51.55ID:c71+ruD2
H0230(σ・∀・)σゲッツ!!
0231ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:33.18ID:xXQljQqQ
>>229
俺も。
0232ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 02:29:59.16ID:Ifxf0Syf
清流ながれる岩場でフェラチオしながら糞撒き散らしてえ
0233ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:35.99ID:GyyYXGuF
汚いなあ(呆然)
0234ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:12.36ID:+ynHlNOw
松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ、ググレ、タイプか?の?気を付けろ
0235ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:17.81ID:Ok1oeOtc
韓国人とやった事あるけど本当にチンポ小さかったよwww
0236ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/24(金) 23:36:08.24ID:I2q6cFnR
寒空の中、屋台のラーメン屋でホモしながら温まりてえよ
0237ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:11.22ID:PbiBz54s
ウマすぎて、思わず食いちぎる
0238ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:02.62ID:Q4YaBbOd
ゼレンスキーのタフなチンポからチンカスがポロポロこぼれ落ちる
0239ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/02/27(月) 02:24:39.44ID:0OqER8KE
ウマ臭い生ぺニス
0241ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:32.21ID:ejFKnsxy
肥料みてえな臭みはあるがコクがあるぺニス
0242ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:09.88ID:K18johR/
今は昔、
温泉県・大分は別府の市営温泉施設(浜北テルマス)の青々とした別府湾を一望できる露天で、湯けむりの中せつなくシャブリあげた南こうせつに酷似した青年のぺニスからは、たしかに湯の花の匂いがしたんだぜ
0243ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:45.60ID:g46DyOM/
南こうせつに酷似した青年のちんちんは嫌だなあ
0244ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:29.59ID:IR8EwuuF
南こうせつってああ見えて武闘派なんだって、喧嘩とか物凄く強いってよ
0245ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:40.76ID:VE60Qk1Q
ぺニスでこうせつを壊してえ!!
0246ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:57.31ID:waHDnVJV
南こうせつコンサート、チケットプレゼントが当たって行ったことある
0247ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/07(火) 09:48:00.62ID:7N8zR8yA
フォーク歌手ってなんで顔が微妙なんだろうね?
武田鉄矢とかも微妙。
0248ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:16.80ID:nb2jqSKN
丸いメガネ真っ白に曇らせてホモる南こうせつ・・・
南こうせつの母校、大分舞鶴高校といえば、ユーミンの「オフサイド」が愛唱歌になってて、こうせつ氏の存在感はほぼ皆無なんだよね・・・

臼杵駅には伊勢正三さんの「なごり雪」の歌碑があるけど、あれも大分って感じじゃないしなぁ
0250ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:55.08ID:nb2jqSKN
これガチな話だけど大分では南こうせつさんより、財前直見と本田理沙の方が力ある感じ
0251ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:14.38ID:NCYKG2Cy
おまえ等こうせつ兄貴を怒らせたな
おまえ等軟弱な陰キャホモなんて武闘派こうせつ兄貴にボコボコにされるぞ
0252ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:26.58ID:nb2jqSKN
南こうせつのチンポもやっぱ狂暴なの?
シャブリあいてえ!!
0254ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/09(木) 21:34:23.03ID:smIBdUv/
こ汚いこうせつのチンポ眺めてみてえ
0255ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:24.86ID:8ixejnTS
こうせつ!ぺニス!こうせつ!ぺニス!
うめえ!汚ねえ!うめえ!汚ねえ!
0256ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:03.99ID:9uVG6YrH
南こうせつそっくりの後輩の中田くんのちんちんも確かに小汚い感じだった。
0257ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:56.84ID:8ixejnTS
ああ見えて、こうせつはカボスの摂取量が半端ないので、実際にはぺニスからほのかにカボスの爽やかな香りがする
なんなら亀頭にカボス汁搾ってたらしてからしゃぶればほとんどの人が抵抗なくいけると思う
0258ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:04.27ID:2J4m6zVS
いや、かぼすでも消せない生臭さがあると思われる
0259ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:11.20ID:1HyMzzaS
小椋佳に酷似した青年のちんちんはいかがなものか。
0260ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:31.26ID:v+q+V93Y
井上陽水氏に提供した「白い1日」とかいいよね
真っ白にスパークするセンズリ
第一勧銀浜松支店長みたいなバンカーぺニスも見てみてえ
0261ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:52.13ID:1HyMzzaS
へえ。小椋佳は東大出で第一勧銀の浜松支店長だったんだ。
興味深い。
0262ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:14.24ID:v+q+V93Y
あの薄いグラサンでギターをこぎみよくホモリングさせたり小椋佳もなかなかいいよね
0264ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:16.93ID:v+q+V93Y
米ヶ袋あたりの広瀬川で青葉城ぺニスしてえ
0266ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:26.25ID:O3cn8xBF
籾の木は残った
0267ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/15(水) 19:11:02.61ID:tqUp83jw
たまに焼鮭みてえな香り放ってるぺニスに出くわす
0268ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:25.12ID:tqUp83jw
ぶっちゃけ、宮城のホヤにも興味有
0269ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:28.38ID:b8K7FbG+
生や酢の物はそうでもないが、蒸しホヤ、茹でホヤはチンポ臭に近いものあるね
0270ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 06:09:44.66ID:aw2/yLdl
ホヤって見た目もグロいし、食べても臭いし味も変な苦味があるし美味しくない
なんであんなもん食うんだろ
0271ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:11.19ID:8zQ8gxQS
新鮮なホヤを皮ごと茹でたり蒸したりしたのだと甘いよ
0272ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 06:49:07.98ID:ROrih4q+
包茎の方が旨いんだな!(勘違い)
0273ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:31.10ID:GGBEsQmZ
実は、皮がうまかったりする
0274ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:10.06ID:bwCcRfX2
熟したチンカスはカッテージチーズの味がするそうです
0275ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:02.51ID:GGBEsQmZ
実体験をまじえて言うと、チンカス、つまり恥垢は発酵食品
0276ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:05.35ID:5QatOX8D
亀の手も近いものある
0277ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:29.89ID:kYXbMvKj
亀の手食べたことある兄貴がいるとはびっくり
あれは磯の香りがキッツいよね
0278ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:07.02ID:PvSOUOcV
>>277
五年ほど前だが、所沢のプロぺ通りにある百味って古い居酒屋にあったぜ?
0280ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:53.72ID:kYXbMvKj
てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで所沢プロペ通りを走らせるぞ?!
0281ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:38.51ID:PvSOUOcV
ぺニスを信じられない力でねじるだけねじって解き放てば、まるでプロペラ機みたいに離陸して飛まわる
0282ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:01.18ID:Fku9hViI
それがプロペ通りの由来なんだな?
0283ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:17.44ID:PvSOUOcV
プロペラみてえなぺニス
0285ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 01:46:16.45ID:TNbIctPT
>>284
まだ技術的に追い付いてないけど、いつかはジェットでペニシリン飛ばしたいよね!
0287ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:34.41ID:TNbIctPT
人が行き交うプロぺ通りで、ちょっとしたぺニスの臭いを嗅ぎわける俺
階段を降りて、百味でホッピーとドジョウ鍋と今の時期なら鮎の塩焼き
そんな時代があった
0289ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:39.42ID:anT2A4dC
>>287
チェーン店ばかりで味気ないプロペ通りにあって味わい深い雰囲気のある大衆居酒屋の百味、コロナのせいで一時閉店していたけど復活してはや一年
久しぶりに行ってみるかな
0290 【豚】
垢版 |
2023/03/23(木) 00:06:09.05ID:+5OaJn83
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 珍宝噴射機
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0291ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 02:46:54.48ID:1aflbw1s
金太郎雨みてえな全国どこにでもあるようなステレオタイプの寂れた商店街、殺風景な国道沿いの打ち捨てられたような個人経営のドライブイン、忘れ去られたようなコ汚ねえ居酒屋
そんな場所求めてる
0293ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 04:12:59.77ID:1aflbw1s
>>292
北関東が好きなんだよね
0294ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/24(金) 06:09:49.11ID:h3CHi1P8
北関東のディズニーランドが出来ても何とか持ちこたえた風の小さめな遊園地が好きだ。

特に好きなのは日立、宇都宮、桐生、伊勢崎、前橋。
埼玉のむさしの村も頑張って欲しいね。
0296ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 11:15:24.06ID:9y9p54Q2
>>294
むさしの村周辺にもボロいホルモン焼屋が多数あっていいよな
0297ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:26.70ID:OHGwoxAS
鹿沼のちっこい観覧車もいい雰囲気なんだぜ?🎡
0298ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 13:16:28.77ID:9y9p54Q2
観覧車という密閉空間でホモリングするのも良さそうだね
0299ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/26(日) 19:37:53.69ID:OHGwoxAS
あのちっこい観覧車だとみんなから丸見えになると思う
0300300 【豚】
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:11.30ID:adu81Sqi
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!!
0301ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2023/03/27(月) 03:39:36.60ID:7wmHuWsg
>>300は八王子に島流し
御陀仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況