X



トップページmissingno
1002コメント238KB

注意欠陥誤字頻発フガフガの家にようこそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:24.51ID:Z9Wt0Xz3
ここは
注意欠陥誤字頻発フガフガサル真似ジジイ=アルファ下痔汚が痴態を晒す家です


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/33
俺「フガフガジジイの家wwwww」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/34
フガフガ汚物ジジイ「フカシ←まんま俺に言われた猿真似をするだけのフカシ」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/48
俺「フガフガ=フカシだと思ってるんか?」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645227653/51
フガフガ汚物ジジイ「ん?だれがイコールなんて言った?まーた捏造も確定w」


結論・下痢便下痔汚は、脳が破壊され尽くしているフガフガチンカス汚物ジジイ


(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1643927501/
0125ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:37.13ID:IRB12WE/
>>124
んー流石だなあゲェジ

「自覚あるをだな出来損ないw」

このフガフガ感はなかなか出せない
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:50.34ID:jmRFlclw
>>125
ほらまた釣られて発作

やっぱり学習能力もなく進歩もねーなぁ障害者wwww

フガフガ連呼のゴキブリ
専用スレが立ってるぞ?逃げてんじゃねーよビチグソw
0128ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:02.25ID:jmRFlclw
>>127
はいまた会話も不全でめちゃくちゃw

フガフガ連呼のスレ逃亡ゴキブリかっすw
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:03:08.74ID:ktCIZBHs
なんでこんなにフガフガフガフガと言われても治らないんだろうね病気
自分ではビシッとしたところを見せたいだろうに
誤字らない日ないもんなあ
0130ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:55.99ID:jmRFlclw
>>129
フガフガ言ってるの認めてて草

やっぱり会話不全のゴキブリ知的障害者はお前で確定だな

墓穴を掘る日本語不自由フガフガゴキブリw
0131ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:46.13ID:c3CUJWxc
>>130
フガフガするのと
フガフガと言われてる

って違う意味だぞ

ってえ…下痢便下痔汚物はバカすぎなので言語矯正教室になっちゃうんだよなあ

下痢便だから治るわけないんだけどね
0132ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:54.92ID:jmRFlclw
>>131
実際フガフガしてんじゃねーかw


分かりやすくフガフガ連呼だしなぁ


必死に言い逃れしても無駄だぞw

ゲリビチグソゴキブリカスニート図星で顔真っ赤で草

ほらほら早く弁解しろよw何一つ理解力もない脳内お花畑の負け犬知的障害者w
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:12:47.98ID:sb+qV48v
しょーもな

あんまりにナスリツケがしょーもなくて

下痔汚にくわえて【誤痔汚】というネーミングを思いついたわ
0134ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:14:40.80ID:Wtf2M+lE
誤字男いいな!フガフガの家といい今日はダメージデカい日だな
0135ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:15:47.15ID:jmRFlclw
>>133
マータ逃げてて草

やっぱり何一つセンスのかけらもないな

だからリアルでも誰にも相手にされないんだよお前はw

はやく障害者施設に帰れよビチグソゲリ食糞障害者wwww
0136ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:16:24.06ID:jmRFlclw
>>134
スレも立て返されて見事に効果抜群で効いてて草w

フガフガ連呼の脳死発作会話不全知的障害者のスレw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1645273497/

ほらほら立ててやったぞ感謝しろな^_^

おめでとう🎉
0137ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:31.13ID:3BH2Cdsv
スレ立てたってまた風呂板のあれみたいに
年単位で「バカの立てたフガフガスレ」として衆目に晒されるだけじゃね?

ちゃんと埋めとけよ?報告ないと気付かないと思うがwwwwwwwwww
0138ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:37.71ID:jmRFlclw
>>137
お前に対してだから一生お前が晒し者にされてるだけだぞ

バカだなぁwやっぱり何もかも低知能で論理破綻の出来損ないw

dat落ちを願って必死にレスしてこないの可愛いんだよなぁwwww
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:22:23.25ID:NJ207JlM
年単位で落ちないと言われてるのに

「dat落ちを狙ってるんだろ」


発達wwwwwwwwwwwwww
0141ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:40.51ID:jmRFlclw
>>139
年単位だのとお前はそう仮定しただけだろ

そのくせレスしてこれずdat落ち狙ってるヘタレ草wwww
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:11.53ID:jmRFlclw
>>140
IDコロコロ変えても無駄だぞー?w

発達キチガイwwww

その挙句重度知的障害者の出来損ないwwww
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:27:28.56ID:t6i94Rbb
いやいや
続きだって分かるだろ?ビビリかよwwwwwwwwwwwwww

わかりやすく草の数だいたい揃えてるのに
本当に頭腐り落ちてるんだなwwwwwwwwwwwwww
0144ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:14.09ID:jmRFlclw
>>143
続きってなんの?

もう主張もめちゃくちゃだぞ?


もう会話不全すぎて日本語めちゃくちゃだぞw

はやくしろ負け犬敗走ビビりゴキブリキチガイwwww
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:34:47.60ID:jmRFlclw
>>145
また逃げてて草

相変わらず止まりっぱなしよフガフガ連呼の日本語不自由発達障害者w
0147ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:12.92ID:Zf6kENP6
しっかし良くこれだけフガフガしたもんだよな…

体中が出来損ないなんだろうなあ
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:23.13ID:jmRFlclw
>>147
まーたフガフガ連呼から進歩しないなぁ日本語不自由ゴキブリ知的障害者

挙句、出来損ない←はいまたこれも猿真似wwww

本当生きてる価値も無い相手にもならない世の中の不用品の蛆虫からできた蛆人間w

障害者弱えぇwwww
0149ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:02.58ID:E0RoahUD
>>148
そういう自覚があるんだなあ

「自覚あるをだな出来損ないw」

という言葉を送るよ
誤字汚物の言葉だから壊れてるけどなー
0150ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:54:54.06ID:E0RoahUD
煽りすら出来損ないの誤字汚物

無論生きてる価値なんて無い
世の害悪だからなあ
0151ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:24.93ID:jmRFlclw
>>149
まーた猿真似じゃんw

やっぱり学習能力もゼロじゃねーかよwwww

自覚がある←これも猿真似脳死発作w

ほらほら早く答えろよ弁解まだかー?負け犬ビチグソゲイゴミカス脳死障害者ww
0152ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 22:56:21.89ID:jmRFlclw
>>150
何一つURLやレスも出せない捏造カスニート

まーた立証されたかw

ほらほら早く弁解しろ害悪ゴキブリ障害者wwww
0153ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:55.73ID:Jv7vhlFm
フガフガ「自ら敗走宣言して白旗を挙句」
フガフガ「フルボッコにさられば」
フガフガ「看病さらない」
フガフガ「はやくしろの」

フガフガ「会話不全言語で地点障害虫」
フガフガ「どのスレ手でも論破」
フガフガ「そもセックス」
フガフガ「理解力なさを」
フガフガ「頭が生まれた時から腐ってるんだから弱いだの悪いだな」

フガフガ「なってたとこれで」
フガフガ「ほらまな逃亡」
フガフガ「お前の種地をスラ猿真似」
0154ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:36.78ID:jmRFlclw
>>153

怒涛のフガフガ連呼で会話不全の発作を自ら晒す能無し知恵遅れ重度の知的障害者w

意図的だという説明含め既に論破済みなのに未だに反復発作で何一つ効力もない脳死ゴキブリキチガイw結局何一つレスの根拠やURLすら出せずw


自分がやってて恥ずかしいとも思わないのかなwキチガイは本当に救いようもねぇなぁw

結局また脳死の論破済みレッテルコピペ発作のみで逃げたなwwww


やはり自己紹介の負け犬出来損ない虫ケラ障害者wwwwwwwwww
0155ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:07.04ID:HXIPyMLQ
>>154
意図的についてはこれでオーバーキルってるからwwwwwww

↓↓↓

誤字ってフガフガとバカにされて悔しいよなあwwwはいはい分かるよwwww

でも脳内の理想の自分像と、現実は残酷に違いすぎるんだろ?

悲しいよなあ注意欠陥・多動性障害はさあwwww

一日でも誤字出さないようにしてみ?レスは同じペースでなあwwww


でも意図的なミスじゃないからたくさん・たくさん誤字っちゃうんだよなあwwwwwww
0156ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:12:19.16ID:jmRFlclw
>>155
無駄無駄あwwwwwwwwwwwww意図的についてはこれでオーバーキルってるからwwwwwww

↓↓↓

誤字ってフガフガとバカにされて悔しいよなあwwwはいはい分かるよwwww

でも脳内の理想の自分像と、現実は残酷に違いすぎるんだろ?

悲しいよなあ注意欠陥・多動性障害はさあwwww

一日でも誤字出さないようにしてみ?レスは同じペースでなあwwww


でも意図的なミスじゃないからたくさん・たくさん誤字っちゃうんだよなあwwwwwww
0157ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:16:48.58ID:emA851L6
>>156
どした誤字汚wwwwwwwww

まんまコピペして何も自分の言葉をつけない注意欠陥・多動性障害もあんのかwwwwwwwwww
0158ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:46.88ID:jmRFlclw
 >>155
だから下記の通り既に論破済みだぞコピペ発作ゴキブリカスニートw



おいおい意図的につれば何をもってフガフガだなとなるんだ?


もう主張もめちゃくちゃでフガフガ連呼と言い言語不自由の障害者はお前だと立証されたるぞ?


IDをコロコロ変えたって無駄だぞw

ほらほらつられていじめられて結局は他力本願で誤字を出さないようにーと脳内妄想で逃げて喚くだけかな?

哀れだなぁwまぁ話を逸らしてそのように惨めに逃げるだけなのが知的障害者であるお前の唯一の処世術だもんなぁ
ほらほら弁解しろ重度知的障害者w


この通り論破してやってるぞー?

オーバーキルというワードもまたまた猿真似丸パクリの負け犬障害者w

また何もかも立証して完全論破でオーバーキルっとw
0159ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:21:22.06ID:jmRFlclw
>>157
バカにしてやったもやっぱり理解できないんだな

本当に頭も悪い知能もゼロの障害者w


ほらほら論破済みだぞーる
0160ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:05.86ID:P6KSs6FJ
>>159
言い訳もいつも通り滑ってる上に、だぞーる。

誤字汚物語はわかってやれない。すまん。
0161ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:52.34ID:P6KSs6FJ
>>158
明日のどこかでそのフガフガ注意欠陥・多動はカウントするから。

いつ気付くかなあ。
0163ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:25:43.53ID:jmRFlclw
>>160
まーたにげた

やっぱり人の猿真似しかできず意図的なものにも未だにつられて話を逸らすだけのゲリビチグソ細菌障害者w

ほらほら早く弁解しろ重度発達障害者w
0164ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:30.59ID:jmRFlclw
>>161
また逃げた

必死のフガフガ連呼であらゆるスレで脳死発作を起こして24時間張り付いてる多動ゴキブリカスニートがお前


未だに理解もできず気付けない障害者w

はやくしら逃げるな知的障害者
0165ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:26:59.65ID:jmRFlclw
>>162
ほらまたワンパターンw

未だに釣られての脳死発作

だからまともな会話もできないんだよ親すらキチガイの教養のない障害者wwww
0166ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:48.51ID:XTEVTjJB
>>163
注意欠陥障害への返答は「だぞーる」だ。

他にはなんの価値もない単なる「汚言症」。

これも発達障害の証明なんだよなあ。
0167ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:54.45ID:jmRFlclw
>>166
またまたワンパターン
そのように意図的な用語くらいしな文字が読めないんだな障害者

また低脳晒して墓穴を掘るだけの出来損ないの会話不全のゴキブリカスニートw

既にこの会話不全、理解力のなさを見てもお前が会話も成り立たない重度知的障害者だと立証済みw
0168ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:31:08.02ID:XTEVTjJB
だぞーる。
バカにしてやったも。

相手をバカにしたいのにのうがグチャグチャでこんな文章しか書けず
意図的ナンダーと見苦しい逃亡をする
人類の出来損ない。

それはバカが滑って転んで「意図的だ」と言ってるだけなんだぜ?
0169ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:05.79ID:XTEVTjJB
だぞーる。
バカにしてやったも。


恥ずかしいなあ。脳が未熟なんだろうな。
0170ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:00.66ID:jmRFlclw
>>168
まーたにげたのか
お前がそこ自身である意図的な説明から何一つ反論できずにずっと脳死の発作で逃げ回ってるだけ

挙句にワードや主張の猿真似も何もかも立証された生まれ損ない

例えば 今そのレスでお前が言った   出来損ない←これもバレバレの猿真似丸パクリw

人間未満の不用品害虫の障害虫ほらはやく弁解しろ
0171ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:34:47.53ID:jmRFlclw
>>169
これもワンパターン

未だに脳死発作しかできず
俺と違って意図的でも無い


基地は全wwwwwww

意図的なあをwwwwwww

というキチガイ主張すら一切弁解できない完全ブーメランの敗走障害者wwww
0172ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:10.83ID:4nQ1ofS7
>>170
>>170
>お前がそこ自身である意図的な説明から

なんだこの文体wwwwwwwwww

もうフガフガには付き合いきれんよ
またな
明日まで30スレの方埋めとけよ?命令な
0173ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:05.18ID:4nQ1ofS7
>>171
お前は一日10以上やらかすのに何日も前からずっとそれを使い回してるな?

健常者に対しての劣等を自らアピールしてて悲惨だなあ…
0174ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:54.01ID:jmRFlclw
>>172
まーたにげたな障害者

お前が湧けばスレも埋まるぞ?

何逃げてんだ?日本語すらまともに理解できず必死に話を逸らして逃げるだけのゴキブリ会話不全の知的障害チンパンジー

フガフガ連呼の会話不全の言語不自由の知的障害者ww


はやくしろ飼い主から逃げるな壊れたおもちゃの家畜奴隷ペットw
0176ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:41:19.02ID:jmRFlclw
>>173
まーた敗走か?

それってどれだ?
相変わらずなんの具体性もないこれまたワンパターンの捏造発作
だから弁解にも反論にもなってねーよ障害者

劣等←はい丸パクリ
俺の猿真似を必死にするだけで自ら格下劣等負け犬キチガイ晒してる障害者がお前w健常者の俺には程遠いなよっわwww
0177ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:41:54.17ID:jmRFlclw
>>175
お前はもう再帰できないぞ

生まれた時からオワコンの出来損ない
自己紹介するなよ
はやく殺処分されろ
0178ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:56.37ID:e1As+/0G
>>177
再帰

意味も分らないで人間の振りをする


注意欠陥障害の多動性下痢便wwwwww
0179ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:40.94ID:e1As+/0G
注意欠陥障害のフガフガ多動性下痢便「だぞーる」wwwwwwwwwwwwww
0180ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:09.37ID:vPQdEX5H
次スレは注意欠陥誤字多発下痢便「だぞーる」の家かもなwwwwwwwwwwwwww
0181ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:57.12ID:jmRFlclw
>>178

>>173
またまた逃亡


再帰といえワードすら理解できてない障害者w

答えられたないぞー?
人間未満の害虫丸出しの論理破綻、言語不自由の重度発達・知的障害者の統失アスペルガーwwww

まだー?
0182ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:16.28ID:jmRFlclw
>>179


人間未満の害虫丸出しの論理破綻、言語不自由の重度発達・知的障害者の統失アスペルガーwwww
またまた意図的に釣られてワンパターンノ論点ずらしの負け犬発作w

いい加減学習しろ進歩もない発達障害者出来損ないw
0183ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:56:37.81ID:vPQdEX5H
論破済みだぞーる。


いかにもアタマ腐ってそうでいいなwwwwwwwwwwww
0184ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:16.55ID:jmRFlclw
>>180
次スレは既に立ててやってるぞー?

フガフガ連呼の脳死発作会話不全知的障害者のスレw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1645273497/

壊れたオモチャの家畜奴隷ペットの負け犬虫ケラ逃げんなよw
ゲリビチグソ知的障害者w
0185ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:57:51.41ID:jmRFlclw
>>183
はいまた、逃げた

相変わらず反論もできず知能も低いだけの障害カスニートw


脳味噌も蛆虫しかいない障害者

汚っ!
0186ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/19(土) 23:59:26.01ID:vPQdEX5H
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1645264164/159

159 ウホッ!いい名無し… 2022/02/19(土) 23:21:22.06 ID:jmRFlclw
>>157
>バカにしてやったもやっぱり理解できないんだな
>本当に頭も悪い知能もゼロの障害者w

>ほらほら論破済みだぞーる



バカにしてやったもwwwwww
ほらほら論破済みだぞーるwwwwww


ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

夜中にまた、ぶっ込んできたなこのADHDwwwwwwwwwwww
0187ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 00:01:37.42ID:htn3VjZy
本当に頭も悪い知能もゼロの障害者wwwwwwwwwwwwww

本当に頭も悪い知能もゼロの障害者wwwwwwwwwwwwwww



自己アピすげえwwwwwwwwwwwww

ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
0188ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 00:08:49.75ID:xjlkxejC
 >>186

> ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> 夜中にまた、ぶっ込んできたなこのADHDwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑


おいおいだから毎度変わらない意図的なものに釣られて必死に話を逸らしても無駄なんだって

相変わらず存在価値もない障害者

ADHDと自己紹介してまともに知識もなく喚けしかできない負け犬出来損ないw

おいおい結局は何一つ反論もできずに逃げるのか?
存在価値すらない負け犬脳死発達・知的障害者wwww


お前のそのワンパターンの発作も飽きてるぞー?何一つ効力もない相手にもならないビチグソゲイネコ汚物の障害者wwww
0189ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:06.50ID:xjlkxejC
>>187
まーたにげたかw


おいおい人に言われたワードを脳死でコピペだけしてもなんの反論にもならないぞー?



何一つ反論できず思考停止に猿真似発作を起こしてレスをカサマシするしかできない無能の中の無能

だから社会でもネットでも不用品で壊れたオモチャの家畜奴隷ペットなんだよ重度知的障害者wwwwwwwwwwwwww
0190ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:06.43ID:xjlkxejC
>>187

はいゲリビチグソの重度発達・知的障害者の屍をまたまたさらにフルボッコで死体蹴りして再度オーバーキルw

オネンネスヤスヤwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相

体ごとまたまたバラバラにしてやったぜw

もう完全にフルボッコにされてなすすべなく死んだかwwww

社会でもネットでも不用品の壊れたオモチャの家畜奴隷ペット逃げてんじゃねーよwwwww

ゴキブリビチグソ猿真似フカシチンカスクソジジイ死滅wwww ww
0192ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:03:11.16ID:BaJs+7Xh
>>191
朝っぱらから大発狂


やはり生きてる価値も無い障害者w

じさつまだー?
0193ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:25:18.22ID:dsHKsOm+
1時半ごろまでVIPを荒らし
5時前までギャルゲ板を監視
また7時に起きてる短時間睡眠でたった2行を大発狂と表現する出来損ない

これがオーバーキル?
簡単
0194ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:30:37.40ID:+Ii1cLQO
>>193
必死に荒らすもフルボッコにされて俺から逃げて

結局さらに1000も取られて涙目敗走したのがお前なんだろw

ほらほら早く答えろよ

オーバーキルや出来損ない
何もかも猿真似の負け犬カスニート

知的障害者はよ答えろ
0196ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:33:21.16ID:ZkbbSnPI
ワロータ


353 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2022/02/20(日) 05:53:02.32 ID:rjeUSEYf
フガフガ誤痔汚またクソスレ建てて1でやらかしてた
この1とかテンプレですらヤラカス率は異常

ごちゃんでもトップランナーでは?


>揚げ足を取ろう発作を起こすしかできず
0197ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:33:57.63ID:axuKm3I9
>>195
出来損ない
↑またまた、猿真似w

深夜にも張り付いてずっと粘着してるくせに涙目敗走でフルボッコにされてるのがお前

ダッセェwwwwwwwwww

必死に1000を狙うもフルボッコにされ死滅wwww


埋めでもなんでもなくもう終わりかけのスレでフルボッコにしたそれだけの話

やっぱり効きまくりなんだなぁw


犯罪者予備軍のクソザコ粘着障害者、スレに張り付くも対応できず大発狂wwww
0198ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:35:06.13ID:axuKm3I9
>>196

> ワロータ
> 353 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2022/02/20(日) 05:53:02.32 ID:rjeUSEYf
> フガフガ誤痔汚またクソスレ建てて1でやらかしてた
> この1とかテンプレですらヤラカス率は異常
>
> ごちゃんでもトップランナーでは?
>
> >揚げ足を取ろう発作を起こすしかできず


どのスレだ?

やっぱり意図的なものに必死に釣られて何もかも反論できず脳内停止のコピペ発作しかできないいつもの敗走パターンwwww


弱ええぇwwww


ほらほら早くしろ会話不全の脳内知的障害者wwww
0201ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:46:05.86ID:UjsNT4SY
>>200
フルボッコにされて
安価もつけられず負け犬の遠吠え

具体的にも何も言えないゲリビチグソ細菌キチガイw
0202ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:47:59.16ID:iT+X0CRQ
フルボッコーフルボッコーフルボッコー

勝手に他所様のスレ埋めてこれ

脳が萎縮してるとしか思えんなあ
0203ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:21.54ID:UjsNT4SY
>>202
ほらまた逃げた


必死に人様のスレを荒らして挙げ句に俺にフルボッコにされたのがお前


ほらほら弁解しろよゴキブリカスニートww
知的障害者wwww
0204ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:07:04.40ID:g27+Fd+M
そしてその板では
早い時点でこんな風に思われていた
この汚物が和解とかほざいてたのここだったか


3 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 20:53:06.60 ID:Y7EunEOJa
>勢い落としたいからちとレス抑える
>あっちで応戦しとこうかな


ハッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwwww
応戦してあしらわれてたのに
あしらわれたフルボッコフガフガは



和解した。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645220660/281

だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:13:32.19ID:UjsNT4SY
>>204

> そしてその板では
> 早い時点でこんな風に思われていた
> この汚物が和解とかほざいてたのここだったか



ここってどこ?

お前はなんのキチガイスレを貼り付けてるんだ?和解をしたのとそいつとは全く関係ないぞ?
もう主張もめちゃくちゃのガイジ認定された負け犬ゴキブリ知的障害者wwww



> ハッハッハッハッハッハッwwwwwwwwwwww
> 応戦してあしらわれてたのに
> あしらわれたフルボッコフガフガは
> 和解した。
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645220660/281
> だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


スレから何まで全然違うじゃねーか

和解すらできずコテハンにすらガイジ認定wwwwwwwwww


そして俺にもフルボッコにされ全ての気狂いスレで涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの


ほらほら早く弁解しろ負け犬ゴキブリカスニートwwww
0206ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:14:36.88ID:v3zCnXOJ
ゲロ下痔汚

昨日の成果は

「バカにされて適当にあしらわれる」


ウッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
0207ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:15:15.58ID:UjsNT4SY
>>206

また逃げててくさ


バカにされてガイジと言われた挙句涙目敗走して


俺は全てのキチガイをフルボッコ済みw


ほらほらどのスレでもいじめられてレスすら返せず涙目敗走のビビりヘタレゴキブリコピペ知的障害者はよwwww

ビチグソゲリゴキブリ細菌ざっこwwwwwwwwww
0209ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:17:03.20ID:v3zCnXOJ
まーたまた顔真っ赤ッカにしながらその板に行って暴れてやんのぉ

アタマ足りないんでちゅかぁ〜?ん〜??


ヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwwwwww
0210ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:14.18ID:v3zCnXOJ
本気で和解したとでも思ってたのか?
あんなキチガイ埋めしといて?ええっ?w


ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwww
こいつは頭足りてねえなぁwwwwwwwwwwwwww
0211ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:15.96ID:UjsNT4SY
>>208
だからそれはお前が貼ってるスレのレスのところのことじゃねーんだよ


俺が1000も取ってお前をさらにフルボッコしたスレのことだぞ?


関係のないキチガイレスを引用して的外れに発狂してるのがお前


早く弁解しろよガイジ認定されてガイジもお前だと立証されあらゆるスレでもフルボッコのゲリビチグソ負け犬猿真似知的障害者wwww

まだー?w
0212ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:19:17.77ID:UjsNT4SY
>>209
 

お前がレスして発狂してるのも既に確定済みwwww


ガイジと言われた挙げ句俺にフルボッコにされて完全に逃げてて草


あれれ?また話を逸らしてはぐらかして逃亡かな?


顔真っ赤にここで、発狂するだけのビビりヘタレビチグソ知的障害者wwww
0213ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:20:19.14ID:UjsNT4SY
>>210
どこがうめなんだ?

早く答えろよ

そこでも必死に湧き出して発狂して荒らしたのがお前

そしてガイジ認定されて俺からもフルボッコにされて完全死滅


和解すらできない社会性もゼロの負け犬カスニートはそれが限界か?あれれ?w


ほらほら低脳脳死ゴキブリカスニートはやくしろや
0214ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:21:09.76ID:Z96xcbdi
>>211
はぁ?お前のキチガイ埋めスレを晒してほしいの?俺に?

何こいつ俺はおめーの友達じゃねえんだけど??ww


おれが晒してやりたいのはこれだよ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645220660/281
>向こうも異論がないからそのまま和解した


ウッヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バァァァァァァァァァァァァァァァカァァァァァァァァァァァァァァァァァァwwwwww
0216ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:18.99ID:UjsNT4SY
>>214
ん?そこで和解したのが事実だが?



お前はいまだにずっとガイジ認定されたままあんのじょう俺にフルボッコにされてそのスレでも涙目敗走だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



やっぱり相手にもならねーなぁ


必死に書き込んでないアピールしてもバレバレだぞwそんなめちゃくちゃな嘘を吐いて逃げ回ってる時点でもやはり効きまくりなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



なんの反論すらできず必死にコピペ発作を起こしても無駄だぞコテハン公認のガイジであるビチグソゲリゴキブリ知的障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:42.55ID:UjsNT4SY
>>215
無意味に連投するときは負け犬発作で効きまくりな証拠w
0218ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:02.29ID:6dj5BbTa
涙ふけよお馬鹿さんw
ガイジ認定された上にこんなん笑うだろw


3 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 20:53:06.60 ID:Y7EunEOJa
勢い落としたいからちとレス抑える
あっちで応戦しとこうかな
0219ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 08:57:20.13ID:UjsNT4SY
>>218

> 涙ふけよお馬鹿さんw
> ガイジ認定された上にこんなん笑うだろw
 
↑↑↑↑↑
ガイジ認定←はい丸パクリwwwwwwwwww

俺は向こうは俺がガイジじゃないと認めたぞw

関係のないキチガイコテのレスを貼り付けるしかできない障害者wwww


そのスレでも、1000を取られたスレでもフルボッコにされてて笑う

ガイジ共と言われてガイジ認定されて涙目敗走したのがお前だもんなぁ猿真似負け犬ビチグソ障害者wwww
0220ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:19.62ID:BkE6A4eQ
下痔汚物さあ

謝罪?
これでバカにされてると分からなかった?
えっ?あれあれ?もしかして…発達?


949 フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/02/19(土) 21:55:28.68 ID:Y7EunEOJa
>>947
すんましぇん!
0221ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:57.29ID:P95rLW4v
>俺は向こうは俺がガイジじゃないと認めたぞ

現実認められずフーガフガフガwww
0222ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:10:00.50ID:80fu2q+3
vip板でもフーガフガフガwwww
煽ってるのに沢山トチるwwwダセえwwwwww


13 名も無き被検体774号+ 2022/02/20(日) 08:02:49.77 ID:WBdvOQss0
>>5-8相手にさらないキチガイ
はよここに隔離されとけ
上のキチガイと一緒になw
0223ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:10:00.60ID:UjsNT4SY
>>220

> 下痔汚物さあ
>
> 謝罪?
> これでバカにされてると分からなかった?
> えっ?あれあれ?もしかして…発達?
>
>

はやく根拠出せよw

お前のように謝罪すらできない障害者とは全く違うしなw

恥ずかしながらもきちんと謝罪をする

ガイジ認定された障害者のお前と大違いだなwほらほら早く弁解しろコテハン直伝のガイジゲリビチグソ知的障害者www
0224ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2022/02/20(日) 09:10:36.92ID:UjsNT4SY
>>221
> 現実認められずフーガフガフガwww


反論できなくなり現実を受け入れられなければ得意のフガフガ発作w
わかりやすいな負けいぬビチグソガイジwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況