>>234-256
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/296
296 芋田治虫 2021/05/07(金) 15:02:12.11 ID:4vZ87xYu0
俺、TwitterとかFacebookとかその他snsやってないし、ブログもやってないんだけどwwwwwwwwwwwwww
というか、もしやってたら、とっくに何度も炎上しまくりで、もっと昔にいろいろ有名人だってのwwwwwwwwwww
じゃなきゃあこれらのスレに、書いたこと以外にも、というか、何年も前から5ちゃん(旧2ちゃん)のいろんなスレに、いろいろ書いていないっつーのwwwwwwwwwwww


お前のような統合失調症のゴミが炎上してもらえると思ってんのか?何を勘違いしてんだよ
もし本当に別人だったらお前なら言い訳がましいことはせず発狂してるってのwww
他人晒しは平気でするくせに自分を晒し者にされたくないミ○ミ・ス○キストーカーの【芋田治虫】が何やら否定しててワロタw
過去に嫌儲でスレを立てられた時も同じことを言ってたよなww
そもそもお前は売名したいために【芋田治虫】の名で書き込んでるんだろ?
田平とやらを出しにしているけどそんなのは嘘で、エゴサーチしているくらいだもんなww
そんなお前の宣伝をしてやってるんだから願ったり叶ったりだろ?
https://twitter.com/edvardthe
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3656066
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3829159
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3827553


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592727947/48
48 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:05:52.95 ID:+taq75IY
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/
俺が田平とかいう奴がと勘違いされていて、このスレが、田平関連のスレで勢いがあるので、俺が書き込みまくれば、面白いことになりそうなのでやってるだけ。
簡単に言えば「釣り」で、悪くいえば売名だ。

\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)