X



トップページmissingno
79コメント165KB
千葉県市原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/04/13(火) 20:28:37.28ID:FuBBkecT
自分の顔面画像を晒され続けることに耐え切れず、自分の荒らしを棚に上げて運営に泣きつく芋田治虫の無様な削除依頼がこれwww

「芋田治虫」で削除依頼すればいいものを自分であることを悟られたくないからか
スレタイが一致するもののみという不自然な依頼をしてしまった上に、
既にスレ一覧から消えたものものまで依頼してしまい本人であることがバレバレなのであるww

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1615888250/325
325 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 23:58:17.55 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617473322 2021/04/04(日) 03:08:42.40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616181264 2021/03/20(土) 04:14:24.40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613922316 2021/02/22(月) 00:45:16.91

【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1617289743 2021/04/02(金) 00:09:03.57 ID:+/uxEA4f
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1616778867 2021/03/27(土) 02:14:27.00 ID:/dKWkEhl
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1615810812 2021/03/15(月) 21:20:12.90 ID:1+J7CmcG
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614976250 2021/03/06(土) 05:30:50.53 ID:j76vSfJx

【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615087323 2021/03/07(日) 12:22:03.41 0


https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/31
31 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 22:23:13.42 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
【妹に入れますねん】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617710228 2021/04/06(火) 20:57:08.47
【定期オフ板出会い厨】【ママスタ常駐】ニンウナ=芋田治虫【南・鈴木・帝粘着】【妹に入れますねん】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1617710485 2021/04/06(火) 21:01:25.64
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/06/14(月) 10:07:19.91ID:i7zWmmM+
市原市から
6月10日に発表のあった市内接待飲食店における集団発生について、以下の営業期間中に当該店舗をご利用された方は市原保健所(電話0436-21-6391)までご連絡をお願いします。
【店舗名称等】
 店舗名称:club now
 感染可能期間中の営業日:令和3年5月25日〜6月2日

市原市の皆さん
気を引き締めて感染しないように気をつけて
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:09.34ID:XkKAJ4+m
>>76
芋田治虫
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/06/16(水) 00:37:39.74ID:lhzhaAp4
熊谷ハジメ容疑者逮捕


小樽市役所(山田勝麿市長)の財政部納税課員によって行われ、昨年12月末に発覚した、市税のネコババ 横領・着服事件で、逃走を続けていた元職員・熊谷一容疑者(43)が逃走に疲れ、4月30日(日)に警視庁新宿署に出頭し、小樽署が業務上横領の疑いで逮捕した。
  昨年12月28日に発覚した市役所財政部納税課職員による公金横領事件は、市税の滞納者の納付金を伝票を操作して437,500円を着服、逃亡していた。このため、市は同職員を懲戒処分をするとともに、2月8日に小樽警察署に「業務上横領」で告訴していた。
 逃亡していた公金横領・着服の元市職員(元市職労執行委員長)の熊谷一容疑者は、事件発覚とともに姿をくらまし、4ヶ月にわたる逃亡生活を送っていた。しかし、逃走生活に疲れ、4月30日(日)に警視庁新宿署に出頭し、小樽警察署により逮捕された。
 身柄は現在、小樽警察署に留置されており、同署では、今後、動機や余罪について追及することにしている。
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:45.21ID:4oAYidOq
>>78
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況