X



トップページmissingno
907コメント1478KB

【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/27(土) 07:03:13.19ID:QG4QogG0
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨、芋田治虫


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/28(日) 05:01:41.83ID:c5eBYffj
>>518-522 過去三回位俺にバトルで勝っているなどど
平気で歪曲して全敗繰り返し全て論破されてる
在日ネカマンが歪曲しながら地団駄踏んでてワロタw
          ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
         r"r          ゝ、:;:ヽ
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝオールナイトタイマンに怯えて
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!腰抜け泣き寝入り専用自動ツール
  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |仕掛けて毎日逃げ出し
  i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 号泣して泣き寝入りした
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  腰抜け 在日ネカマンさん
r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 本丸板、見てるー?
,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"今からオールナイト出来ない
| \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~  腰抜け見てるー?w
【こんな知恵遅れいる?】二代目在日田平
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/
【千葉県在住の知恵遅れ】在日ネカマン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1556139334/
★千葉県じゃな〜い★在日ネカマンの泣き言w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1557161733/
au回線●千葉自宅回線●2回線自演の在日ネカマンプゲラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1559380005/
絶対に上記の本丸だけ書き込み出来ない腰抜け老いぼれ在日ネカマン
更新された本丸みてるー?www


凝視してる本丸だけは何も無かったかのように
完全スルーして全く触れなくてワロタwww

ご覧の通りまた敗北ツールで先に死んで完全敗北してるのお前の方じゃねーかww
>>1-12,528-530
0532ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/28(日) 05:07:14.77ID:c5eBYffj
>>528
●●●●●●●●●●●●●●
今回も先にくたばったの老いぼれ在日ネカマンお前じゃねーかwwww

しかも四回もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なっ!自分が先に1時間45分居眠りしてくたばっておきながら
誤魔化す為に俺が居眠りとかなすりつけて捏造してるだろwwwwwwwwwwwww
そんなもんレス番確認すればお前が俺に1時間45分レス返し出来なかった事がハッキリしてるじゃねーかwwww

http://hissi.org/read.php/aniki/20210227/TmdWVVB4Mm4.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/419
↑↑↑↑↑↑↑
1時間45分居眠り後老いぼれ在日ネカマンさん本人がこんな事言ってますけどwwwwwwww

またなすりつけ捏造ワロタwww

↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/aniki/20210228/ejNBZ1ZOeHQ.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/505
Dと思いきや、疲れ果てて1時間40分の居眠り

http://hissi.org/read.php/aniki/20210228/VkM3RHFBZnY.html
お前の事だよ角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=芋田治虫さん
今回のお前の敗北の確定要因がこれ
このスレが立った時点でお前の敗北は決定していたんだよ
↑↑↑↑↑↑↑

めちゃくちゃ負け惜しみがワロタwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でwwwwwwwwwwww
一日のタイマンバトルの中でwwww俺に四回も泣き寝入りして完全敗北しちゃったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/519
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/440
http://hissi.org/read.php/aniki/20210227/Mi8rekZ3OVI.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/354

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ご覧の通り
※新たに1時間25分も時間を空けてしまう
※ またも45分も間を空けてしまう
※ 1時間45分以上も間を空けてしまう
※ 40分以上間を空けてしまう
とタイマン途中で四回も仮眠してしまい書き込めなくなり完全敗北した老いぼれ在日ネカマンの馬鹿wwwwwwwwww

※タイマンバトル中で四回目の完全敗北なwwww

懐かしの板は俺はバンされて書き込めないんだけどwwwwwwww

何がチンタラだよ大嫌いなwwwwwwww月曜日に持ち越しされるのがそんなに嫌なのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/28(日) 05:09:24.77ID:c5eBYffj
>>529,530,1-12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1607099450/704
とか抜かしてさも田平に成り済まされたかのように発狂自演コピペしたのはいいものの、「もぐりを躾けるスレ」だけメール欄を空欄にし損なっててワロタwww
田平を排除したいなら俺を利用しようとしないで自分でどうにかしろよ、角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=芋田治虫さんww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

また在日田平に成り済まして田平に矛先向けさせたいが為にセコい自演するんだったら言い訳だらけで逃げ回ってるお前の書き込めない●●●●本丸板のソース●●●●付きの〜www新しいこっちをコピペしろよ在日ネカマンさんよwww↓↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1607099450/696
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
じゃあ●●●●何故お前に都合の悪い新しいこっちのソース付きコピペを貼付け無いんですか〜?●●●●全員同一人物認定している知恵遅れ猿の在日ネカマンさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwドンドン本丸更新されてるのに全く反論出来ない腰抜け在日ネカマンって誰だっけ?www

完全敗北して逃げ回っていたくせにシレッと2日ぶりに出てきてファビョってやんのこの本丸に触れられない腰抜けドヘタレ野郎こと

全員同一人物認定している知恵遅れ猿の在日ネカマン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そしてID出ない独身男性板に居着いて書き込むようになった誰も相手にしていない在日田平の適当な書き込みまでも利用するドヘタレ在日ネカマン本人って誰だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ID出ないスレだけ得意になって自演しているヘタレ田平それ以下のヘタレの在日ネカマン本人登場wwwまたウダウダ言い訳して本丸に書き込めないヘタレって誰だっけ?在日ネカマンさんよwwwwwwwwwwwwwwwww

モテない男性
https://mevius.5ch.net/motenai/
au回線●千葉自宅回線●2回線自演の在日ネカマンプゲラ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1559380005/
【こんな知恵遅れいる?】二代目在日田平
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/
【千葉県在住の知恵遅れ】在日ネカマン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1556139334/
★千葉県じゃな〜い★在日ネカマンの泣き言w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1557161733/

.  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃   >偉そうな事は ジパングが〜格安が〜
  ┃/ < `Д ´ >つ ┃   > 表示させてから言え腰抜けが
   ∧_∧m9 ノ  ┃
. <   >.―-J  .//┃  
  ノ O  .つ     .// ┃
  し―-J..━━━━━┛
wwwwwwまた今日も号泣しながら指くわえて本丸板凝視してる腰抜けって誰だっけ?〜〜〜?ワロタwwwwwwww

で結局本丸に書き込めないもんだから

ご覧の通りwww
ドヘタレ在日田平以上にウダウダ言い訳してる気概の欠片も皆無なドヘタレ腰抜け在日ネカマン本人で〜【※】無関係な書き込みまでも全員同一人物認定繰り返してるだけでその同一人物認定の根拠からも逃げ回ってる知恵遅れ猿って誰だっけ?wwww

本丸で粋がってみろよ言い訳だらけで結局今日も号泣して本丸に書き込めない猿真似馬鹿がwwwwwww
>>533
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/02/28(日) 05:14:59.80ID:c5eBYffj
>>533,528-530
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
で?
ご覧の通りタイマン途中に四回も俺とのタイマンバトルに敗北した腰抜け老いぼれ在日ネカマンって誰だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/519
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/440
http://hissi.org/read.php/aniki/20210227/Mi8rekZ3OVI.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/354

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ご覧の通り
※ またも1時間25分も間を空けてしまう
※ 45分も間を空けてしまう
※ 1時間45分以上も間を空けてしまう
※ 40分以上間を空けてしまう
とタイマン途中で三回も仮眠してしまい書き込めなくなり完全敗北した老いぼれ在日ネカマンの馬鹿wwwwwwwwww


※タイマンバトル中で【四回目】の完全敗北なwwww

●●●●●●●●●●●●●●●
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1614376993/
●●●●●●●●●●●●●●●

まだまだ続けてやるからw
ご覧の通りオールナイトタイマンで俺に一度でも勝った事有るのかよ老いぼれ在日ネカマンさんよwwwwww
結局ご覧の有様じゃねーかwwwww


●●●●●ホラホラホラホラ●●●●●
また他人の書き込み貼付けて同一人物認定の自演出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
根拠だけは誤魔化して逃げ回って

これは全員同一人物の書き込みだwww

ってそんな自演なんか馬鹿な小学生でも出来るだろwwww

二言目には他人の書き込み貼付けてこれは何?って自演のみなwwwwwwwwwwwwwwww


月曜日に怯えるって事実じゃねーかwwww
なら
月曜日も当然オールナイトタイマンバトル出来るんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎度お馴染みの言い訳で誤魔化すくせによwwwwwwww

イエスかノーで答えてみろよ
wwwwwwwwwwwwwwww


また根拠を誤魔化して逃げ回って
泣き寝入り腰抜け敗北ツールしか反応してませんけどw
また泣き寝入り完全敗北じゃねーかwwww何度目だよ?w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況