X



トップページmissingno
1002コメント307KB

◆ 東方淫々夢 91章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/30(土) 11:43:54.61ID:Mx3So2tG
     \         ':,  , '                ヽ   ,. - - 、
        \/ ̄\   ':,,'                  ○' , _   ヽ
__     /  ア  \. ,'       i   i    i     ○  `ヽ  i
 ``─-、 |    リ   │i .  / -r‐ト ハ  ´ハ. __i_、|      |     i i
       .|    ス    | i    i ,i_,,.V | , 'イ´;. rリ| i |    ',    ノノ
───- |    ち   > .i.  /レハi_,.r〉 レ'  ´ ̄`゛| | |     ',   ´
       .|   ゃ   .| | ,|   〈i ,,´  '     " | | |     ',
       .|    ん  / V 'i   .入    -     | ハ|     ',
_, ‐ '' " ´ \     /   /',  |'`>、,_   _,.イ´ |/ i         ',
         \_/  /   ヽ、| / __,.r| ̄_,. イ:::7 ,'ゝ、_      !
┌────―─┐/    / | i'´:::::::i  ̄  /:/ /::::::::::ヽ,    !
│__|__ ._|_   |       /  .|/:::::「`ーy、イヽ/ /:::::::::::::::::ヽ, ノ
│  / |_|_|か│     ./  ./:::::::::ゝ、イヽ、 イ ./::::::::::::::::::::::::ヽ
│ /|ヽ |_|_|  . |     /  ./::::::::::::L /:::::! 」:::レ':::::::::::::::::::::::::::::ヽ
│ |    |   み .|   ./  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ,
│       ○   │  /  /ヽ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::ヽ
└──────┘ ./  ./::ヽ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::ヽ
このスレは母娘が平和に暮らすスレです
白黒の変態も夢子ちゃんもホモも立ち入り禁止です
◆ 東方淫々夢 90章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1604761672/
0579ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/20(土) 23:49:01.20ID:IOhL0t3P
BUNBUNMRニュース速報

本日未明KRSM魔法店にて自称魔法道具販売業KRSMMRS(16?)が全裸で拘束されているのが
GNSUKY警察HKRI署の警察官により発見された
被害者の証言によると先日深夜訪れた自称七色の魔法使いALRMRGTRID(年齢不詳)が
MRSがLNCHLD STRSPPR SNMLK の三人の未成年者と乱交に及び
痴情のもつれにより強制拘束のうえ折檻するつもりだった模様
ALC容疑者は一人であったが犯行時自ら作成した小型ロボット数体を用いてMRSの抵抗を封じ
「3人の未成年と淫行に及んだ罪は許せない私の何が不満なの」と文句を言いながら
MRSの衣服を嗅ぎまわり飲みかけの牛乳を本人の前で飲む等凶行に及んだ
駆け付けたHKRIRIM巡査部長は「GNOUKY史上最悪の事件余りの惨状に目を覆う」と
犯行現場の悲惨さを詳細に説明した
ALC容疑者は逮捕後も「MRSの全てを知ってるのは私なのMRSの全てが欲しい」と
反省の色を示していない
0583ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:09.96ID:q+jVtXbu
猫・猫・猫 投稿者:変態九尾狐
私は猫まみれになって耳や尻尾を口に突っ込みながら、狂うのが大好きや。
お互いに尻尾尺八しながら、耳しゃぶしながら、やりまくろうぜ。猫まみれでやると写真が取れるのでやってやってやりまくりたいぜ。
幻想郷で会えるなら最高だえ。年齢は年上の紫様くらいがいいが、猫まみれになれるならロリでもOKだぜ。
最近橙が私を露骨に避けててもう猫に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。
又ゆかり様汁を塗って舐め合うのも大好きや。ゆかり様汁点滴もOKだぜ。
わしが橙のゆかり様汁まみれ尻尾を舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。
ゆかり様命*橙命*アナル汁が主食の変態九尾狐や。至急連絡くれや。


https://i.imgur.com/CGrbdME.jpg
0585ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 13:28:24.35ID:ccwn7HMi
これが新しい被害者ちゃんですか?
KISの無洗浄アナル入れてやるから来い!
0589ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:05.80ID:rrb3iw5e
ジェネリック114514はサバゲー後みたいな程よい激臭がしそう
ジェネリックYRHMは女郎(直球)だからアナルがむしろ強そう
0591ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 16:51:55.24ID:Pf8jmoLA
おっやべえマジキチ魔法使いvsサディスティックピーマンの妖怪大戦争だな(恐怖)
0594ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 19:04:32.63ID:MI0PEG+J
フェイズシフト兄貴にまあいいけど……してるからね、しょうがないね
0595ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 19:44:59.61ID:De+T6/TD
ホモたちの汚い欲望を見せつけてやりたいけどなぁ俺もなぁ
https://i.imgur.com/tyg4AU0.jpg
0598ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/21(日) 20:33:16.64ID:CeO/qi/5
>>595
何一つ欲情することなくお世話した後AYに土下座してHTTのコスプレしてもらって抜きそう
0603ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/22(月) 15:46:01.68ID:VKIWmiIY
夢特有の理不尽展開でSGMにされたうえでデカチンボンバーされるんだよなあ
0604ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/22(月) 18:17:02.51ID:IRYYKs1d
MK「DRMになりきる夢を見れば夢の中だけでもデカチンボンバーできて気持ちええんじゃ」
0605ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/23(火) 01:15:44.50ID:gRfWqoHK
                 _, -‐ ´     ̄ ` 、
            _, -‐、´              \
          , .::'´:::::::::::::::ヽ                   /::} <>>604 可哀想に…強く生きて…
      ',ヽ、_/::::::::::::::::::::::::::::::ヘ            , ':::/
      マ:::::::::::: ̄フ:::::::::::::::::::::::}        _/::::::ヽ
      /:::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::j       _,.イ´   \::::::::{
.       l:::::::::::::::::::;t..__:::::::::::::::::::l__, -<_rニ!     }::::::::l
      l:::::::: '´/  マヽ:::::::::::/             `、_,,オ
      |::::::/     }彡!::::::/
     `‐'      ヲハ|::::::l、
                 `!シ‐'
0611ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/23(火) 17:27:46.29ID:ERV21G33
JONちゃんもHJR姉貴とSHOちゃんの甘やかしセラピー受けたら3時間くらいはストロングゼロ我慢出来そう
0617ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/24(水) 07:09:17.10ID:BkitDea6
TNKちゃんも姫様も一切汚されてないしALCもお嬢様設定出せば風評被害が止まる可能性が…?
0625ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/25(木) 01:00:01.92ID:7hMg/G9J
股からしわくちゃのSYNHIカード出てきそう(恐怖)
0628ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/25(木) 01:49:35.60ID:O5zzvlMr
>>623
このMRS可愛いからブーツの中精子まみれにして遠くから反応みたいけどなぁ俺もなぁ
0630ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:47.04ID:5T1cEmZX
MRSは合成ブーツを二人の子供なんだぜって言った直後にそのまま食いちぎってそう
0633ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/25(木) 20:24:13.64ID:h4xyEH3y
KAKM「王道カップリング相手が出来てこのスレでNTRの話題が増える可能性が…?」
0634ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:43.28ID:v2N/4xmR
GAIA「なんだUMMSMはエロ同人だせないのか…おっ東方の新作の体験版出てる、さっそく竿役のオッサンをひとつまみ……w」
0637ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/26(金) 01:23:44.01ID:vPD8qr+f
KAKMはRNNSKがいつ百合の間に挟まる竿男になるかと警戒してるけどRNNSKはガチホモなんだよなあ
0641ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/26(金) 21:01:11.80ID:Hx7Oerdl
よし!取り乱したJNKの狂行に巻き込まれてホモは死滅したのぜ
0643ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:54.77ID:Hx7Oerdl
YUMくんも見てないでこっち来て、お前も抜いてみろよ
https://i.imgur.com/Z4X2Ar0.jpg
0644ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 00:56:17.77ID:FWub5FYX
山童などが入浴をした湯船には脂(あぶら)が浮いて汚れ、とても臭かったという。
早速新キャラTKNちゃん臭い説の根拠が出てきちゃった、もういいよヤバイヤバイ …
0645ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 01:05:29.48ID:TIqYjZAD
NRM「ヴォエ!?」(翌日発覚のPTSD)
雛鳥兄貴「ピーピー」
MRS「ピーピー」
0646ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 05:16:51.29ID:Xviuuin3
TKNが入浴したあとに取れた脂でキャンドル作っていつでも匂いが嗅げるおしゃれアイテム作りたいけどなー俺もなー
0647ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 05:44:04.18ID:VpGIRWAf
TKN姉貴の残り湯とKGRU姉貴の残り湯をブレンドして山のドリンクを作りたいけどなあ俺もなあ
0648ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 06:58:20.90ID:0xnfWH4/
TKN入浴脂で、NTRの熟成長靴をステーキにしたら山河友好平和料理が完成するんだよなあ…
0653ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 16:39:52.14ID:iO9ez4Vw
くさそう
0654ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:54.42ID:9cGeQ3nh
HTTちゃんの熟成パジャマを2日くらいKGちゃんに着させたあとに茹でたスープでラーメン作りたいゾ
0655ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:05.24ID:9U6q1Cy/
熟成パジャマを手に入れようとする>>654とHTTお世話ホモの熾烈な争いは川中島の戦いくらい白熱しそう
0657ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/28(日) 10:18:09.42ID:Z+1gar7T
CJDとふたなり本物は百合と言っていいのかどうかの脳内会議でKAKMは3時間くらい停止してそう
0658ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/28(日) 18:38:36.06ID:AMB2jB1t
レズセックスを邪魔しないためにKAKMにチンポしゃぶってもらってガン掘りセックスしてえなあ...
0659ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/28(日) 20:41:41.97ID:Wh0xSf6e
農家直送の規格外ダイコン通称二股ダイコンで
TAISHIがイっちゃった!

己の意思で制御できない不定期勃起に妻の不満は全開になり、そこを電磁浮遊大根を模した規格外農産物が猛突進!
そして誤射して、もちろん妻には冷めた視線を突っ込まる魅惑のクソショボ射精が炸裂(笑)

勃起力、尊厳すべてを否定されたTAISHIは男性失格の屈辱だけが残された世界で汁なしトリップ!
イったら最後…勃たないイケないイカせられない…
それがこの男性失格ミミズクの正体(笑)
0660ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:58.98ID:NezIXJYd
DRM-「かわいそうに……このデカチンアビリティーカードを使うかい?(最新ネタ)」
MK「ありがとナス!これで立派にイキますよ〜イクイク……ヌッ!!!」




DRM-「まさか死ぬとはな……」
SIG「計算以下の精力の粗チンこぼれだ、本当の射精感にショック死する運命だ……(半笑い)」
0662ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 00:48:30.51ID:MY5k/N/i
デカチンになる度に死んでるMKとチャレンジ毎に死んでるSNMYMRが相性いいのは当たり前だよなぁ?
0664ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 03:08:35.24ID:Hk3P5Z9v
粗チンとさ…死体SNMYUMRの子供が出来たらどうする…?
え?MKチン淡白蛋白スープラーメンSNMYUMRチャーシュー添えの誕生か?
0665ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 03:15:41.59ID:VodRk+Fc
戸解せ……尺解…しかいせん(妥協)だから種なしなんだよなあ(非情)
0668ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 14:38:39.32ID:+Y3d3Dek
MKかわいい
すき
熱湯浴とかフレアドライブとかレンチンとか流行ってほしい(カルおじ並みの願望)
0669ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 14:43:13.16ID:5SZc8izZ
MKは粗チンをレンチンして爆裂鉄鋼チンポにしようとするけど線香花火よりしょぼい火花が出て終わりでTJKがキレてそう
0671ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/29(月) 22:30:38.12ID:zHwvUYGR
「MK=粗チン」の文化はどっから始まったんですかね・・・
飛鳥文化・・・ASKBNK・・・あっ(察し)
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/30(火) 10:37:29.60ID:mxXeSxDk
SRSKMKT先生の新刊でALCが完全にSNYUSIのママになってたんだよなぁ(大興奮)
俺のちんこにもマニキュア塗って欲しいけどな〜俺もな〜
0674ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/30(火) 11:38:58.35ID:qR4UEnn+
立場の危ういTRMPが最後にCRPちゃんをALCの下に送り出したと思うと涙がで、出ますよ……
MRSは勝手にバーターで核保有してそう(畏怖)
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/03/30(火) 20:58:28.39ID:/iknCrOe
                 _,,.-''"     "''-..,,_
                /             "''-.、
                  /   _.,-'' ヽ         \
              ┌―-、/   /    |          \
            |  ...._`,--、'_,-'    |     /~"'-.,_  ヽ,
           | _,.---==================--., _  "''"
         _,.-,"〜〜"""""~~~~~~~~~""""""〜〜"-.,_
       /  /   /      i        i  ' ,   \
     /   ,' /  i  ,'     l    ', ',  l    ',    \
    /    ,'  i  i i ハ    ,'i.  , ,  i i  l    ',     ' ,
   /    ,'  i  i ,ハ i i    l i  i i  l l  l i  l      ' ,
  〈     ', i  ',' レ  レ '.、 i ハハハ、ノノ ) ,' i   l       〉
   \    ',' i   ノ _-==-、レ'   ,-==-_ レ'レ i   l      /
     \___ )  | | |:::::::::|       |:::::::::| | l | i   ( ___/
          ハ/ .|  `-- '       `-- ' ノ ノ ,' .i   ',    
          ノ .人     \____/     ( ( ( ハ  .',
         ( ( ハ >.、,,_    _.,, < )ソノ i i ノ )
          ) ) ノ ,−,―i  ̄ : |ー,−ハノ i ( ( ノノ
          ( ( i /  l o  ̄ ̄ ̄o l [>O<] i ) ), '
          `' .〈   l o     o l  ソ. 〉 レ'ハ'
             `==/ o     o  l=== '
             l `,-.,_      _. ,,,ll  l
              l  l  "'' ''' '' ''" .  l  l
               レ`'            'ソ
            /  ',          , ' ヽ
             〈   ' ,        , '    〉
             "''-.,,_ "' ー-ー ' " _,,.-''"
                l:: "'''i---i'''''"::|
                ヽ:::ノ   ヽ:::ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況