X



トップページmissingno
1002コメント341KB
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:56.44ID:Ow8HKUOu
2021年はノンケの年だ
0002ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:06.08ID:apGADb6+
>>1
ズボォォォォォォォォ!!
チ〜ン(^ω^)(^ω^)
爽快だ
0007ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 21:01:02.05ID:Mu4ftnqw
>>1
乙!子種をやろう!ズブリポジドピュ

>>3
ノンケはオナホ!ズブリポジドピュ

>>4
俺の股間もたってるぜ?ズブリポジドピュ
0008ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:15.80ID:Mu4ftnqw
>>5
ホモ復活!ズブリポジドピュ

>>6
とくさんか?え?ちがう!
はい、オモチャ!ズブリポジドピュ
0009ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:01.74ID:OrhglVZ+
屎スレの増やすなアホ
死ね
低学歴
0010ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 21:13:06.15ID:jJkIm4o8
>>9
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトポルポトボトボトボトボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
0011ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/12/31(木) 22:16:18.80ID:aWPqYzei
ホモは今年で終了なんだよな
0012ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 00:13:56.99ID:FGa3med0
ホモは2020年に滅亡

終焉したホモ
0013ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 03:06:20.73ID:AqFkvK+s
>>1だけどスレの名前間違ったわ

正しくは
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、2021年ホモは居ないな

あとノンケのみんなあけおめ
0014ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:46.61ID:2EBKPK69
>>13
ズブリ
0015ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 06:38:07.60ID:9OTHjbk3
>>11
>>12
アニキと二人で11と12のケツ穴にチソチソを挿入
あったかくて気持ち良い
0016ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:17.83ID:9aInIXKm
>>15
ばかじゃんうぇの?
明けましておめでとう
0018ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 08:28:52.34ID:Im8oRbJg
>>17
あけおめ
令和三年殿始めといこうぜ

ズブリ
0019ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 08:45:26.04ID:5QiQBZpC
禿ましてホモでとう
0020ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 17:32:40.03ID:qNl3BhT4
>>17
男同士で裸で抱きあって挿入すると気持ちがいいのです

ズブリ
0021ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 17:39:20.79ID:hrxKX8db
>>17は妊娠した
0023ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:52.38ID:gTnsbPSx
>>22の秘密
・・・
友達とホモセックスしてたら兄が突然帰省してきたみたいで全然気づかずにホモセックスしてた
友達がイキそうになって腰激しく振ってたあたりは全然周りのこと気にしてなかったから多分その時から
友達が中に出してキスしながらのんびりしてたら兄に「おい!」って声かけられて気づいた
それで親にチクられて説教されてたよ
・・・・・・
中出しじゃないホモセックスとか満足感ないし
友達は中出しするのが好きだし俺も中出しされるの好きだから良くない?
・・・・・・
友達も兄見て「あ!あけおめです!」って言ったらちんこ蹴られてた
ローションとか精液とか付きまくってるちんこ蹴って靴下よごしてやんのwww
0024ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 06:37:08.00ID:kYc6pUvP
久々のホモ殲滅装置エネルギー充填!
9時までにこのワシが掘られてホモにされなければエネルギー放出でホモ殲滅ぢゃ!
0025ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 07:16:46.04ID:i4dFUZQH
>>24
ズブリ(^ω^)(^ω^)おっおっ
0026ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 12:25:55.25ID:X2JjAsnK
気持ち悪い連中だな
ホモなんてみんなしねよ
俺の機関工時代の同僚にホモがいたから最悪
江頭似の沖縄人で「不純同性交遊禁止」だの「陰部摩擦禁止」だのと書かれたキモいサウナに連れ込まれたことあるから死んでほしい
おまけに同室の在日のオッチャンのケツアナ掘ってたらしいしマジ最悪
0028ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:38.13ID:X2JjAsnK
>>27
きもっ
0029ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 18:11:53.65ID:YQCeHN4l
年始休み
去年の疲れを癒やすために銭湯に行ってサウナで汗を書いていこう。※
0030ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 18:53:30.13ID:FYavBz6v
>>29
いやらし、、いや癒しましょう
ズブリ!
0032ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 19:55:47.08ID:0iyLO4Oi
俺は大阪生まれ堂山育ち。キメパン穿く奴だいたいホモダチ。
0033ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 22:52:55.83ID:Pujd6wiX
>>32
また大阪か
0034ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/02(土) 23:53:19.12ID:T1i8UaxW
ガッキーかわいい
0035ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 00:04:58.78ID:ncFn59Zf
ちゅりは
かわいいなぁ
0036ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:55.85ID:meRmWzaO
男同士で濃厚連結するようなおバカノンケは2021年も居ないから

ホモなんか退治してやんよ
0038ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 10:04:37.06ID:thahz2u2
>>34
おう!ズブリポジドピュ

>>35
おう!ズブリポジドピュ
0039ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 20:24:32.10ID:yiOkHjiv
君達は2021年にもなって、まだズブリだのポジドピュだのしているのですか?
童心に帰ってジブリでも見なさい。心が洗われますよ。
0040ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:51.72ID:X+1m3rvI
>>39
随分と懐かしい文体だなぁ

ズブリ(^ω^)おっおっ
0041ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:04.51ID:nzOZDwxx
ガチホモ板に糞みてェなスレ立てやがって…
返しやがれ!!
返しやがれ俺たちの板を!!
0042ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:30.20ID:FT/MqRhr
>>41
ぜってぇ許さねぇよ!脱げや!ビリビリビリッ!
ケツマンコオラァッ!ズボッズボボッ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ




ウッ!
0043ぁゅみ
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:07.50ID:lYk5FoqE
まだこのけぃぢばんぁるとヵぃみふめぃなんだけど!!
ぅちぜったぃゅるさなぃし!!
0044 【末等すれ違い】
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:01.40ID:nzOZDwxx
バーか
ホモ土人
0045 【かん吉】
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:20.87ID:nzOZDwxx
ざーこ
0046 【牛】
垢版 |
2021/01/03(日) 23:44:11.51ID:nzOZDwxx
0047 【食あたり】
垢版 |
2021/01/03(日) 23:44:30.87ID:nzOZDwxx
カス、アホ弱いのに
0048 【大吉】
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:51.59ID:nzOZDwxx
俺が自動車工場の期間工やってたときの話
同じ部屋に江頭似の派遣社員と俺と在日のオッチャンがいたんだけど
ある日、夜中にオッチャンが襲われて肛門に痛みを感じるっていってたんだけど絶対何かあったと思う
しかもそれだけじゃ飽きたらず
そいつ、俺をサウナに焼き肉に誘って来てマジで気持ち悪かった
そのうち俺も在日のオッチャンみたいに犯されるんじゃないかってヒヤヒヤしてた
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/04(月) 10:44:27.75ID:EH9rUDKs
>>43
ぁゅみ髭熊部長オッス!
相変わらず部下のケツ穴にチンポ突っ込んでるんすか?w
0050ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/04(月) 19:55:40.78ID:wTrEuweg
風間ホモ親だ おまえ達未熟なホモを男警察にするわけにはいかない おまえ達は男警察学校でやめてもらう
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:42.33ID:p/0YrKRW
男警察じゃない! ホモをやめるんだ!!
0052ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/05(火) 09:48:50.13ID:HSUkpk9Y
くそーっ!しつこいホモだ!
先生!先生!
このくそホモ共をたたっ斬ってください!
0060ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/05(火) 22:29:29.46ID:vG7W2x03
前は荒らしが荒らしまくったけどなんか変なの速攻で湧いてるやん
0061ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/06(水) 00:43:08.35ID:jWNin4vJ
>>60
ズブリ
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:25.07ID:kZ/OlGo1
ヒト免疫不全ウイルス
0063ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/06(水) 21:44:38.82ID:EUnhW1Kb
ホモなんかボコボコ確定
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/07(木) 06:51:41.35ID:2UaLfzI6
>>63
俺のチンコはボコボコ(真珠入り)だぜ
ズブリ!ズコズコ
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:18.24ID:9dArZ3dl

↑:(;゙´'ω`'): 熱中症……
| ι(´Д`υ)暑いー
|(*´∀`*)暖かーい
| ( ゚∀゚)丁度良い!!
|〜(´∀`〜)涼しいー
| ((( ´w` )))寒いー
↓┌[ ゚д゚ ]┐ 低体温症……
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:44.21ID:9dArZ3dl
数年前、冬場の天気の良い昼間にJRのとある駅で起きた出来事。

下車した駅のホームから自動改札へ向かう途中、好みのタイプのリーマンを見付けた。彼に見入ってしまい、自分の本来の目的を忘れて吸い寄せられるように僕は彼の後を追い掛けて行った。彼を追い掛けてトイレへ足を踏み入れた所で僕は我に返った。
「……(何しにトイレに来たんだっけ)?」

尿意も便意も感じていなかったので、洗面所で手を洗ったり髪を整えたりして僕はその場を去った。
もし僕が異性愛者で女に見惚れていたら、僕の人生は詰み状態に陥っていただろう。
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/08(金) 09:47:27.24ID:3LB2mSw9
朝からホモはいないな
0072ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/08(金) 11:05:42.29ID:qLiX91d2
>>71
よっ!お待たせいたした!
セイヤズブリ!
ズブズブ…パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ウッ!ポジドピュ!
ああ〜おまいの括約筋が絡みついて離れない〜
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 01:02:37.80ID:w1HowQQp
新潟は雪だらけでホモはいないな。安心して寝よう。
0074ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 01:07:19.34ID:O3Tu3w2v
ホモなんて気持ち悪いんだよ
昔期間工やってたときの相部屋がホモだった
夜中に俺の布団に入ってきたから寝ぼけたふりしておもいっきり面蹴飛ばしてやった
そいつあさからアオタンつくってそしらかおで飯食っててわらったわ

ざまぁみやがれ
今も営業先にホモみたいな若いオトコがいるから露骨に無理な課題持ちかけて苛めてるわw
ホモなんて社会の底辺に堕ちればいいんだよ
そいつ会社辞めたらコロナ禍じゃ就職できなくて人生積むだろうなw
ざまぁみやがれってんだ
0075ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 01:09:06.84ID:lb0jJF9N
>>73
ズブリ
(^ω^)(^ω^)おっおっ
0076ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 01:09:45.60ID:O3Tu3w2v
何年かまえ駅で男同士でいちゃついてるように見えた奴らいたからわざとぶつかって知らん顔して通り抜けてやったよ
あいつらの驚いた顔と来たらさw
ホモは世間の風当たり知らなすぎ
俺が教えてやってるんだ
感謝しやがれ
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 01:53:12.49ID:T2Srgl6z
>>77
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜
0079ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 11:51:57.06ID:XC0d+Iqb
私は情けない。ただ祈ることしかできない
0080ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 19:12:21.18ID:77inVm2n
ホモははじめてのおつかい見て親に孫を見せてやろうと改心しろ
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:38.85ID:Nngw83Kv
ホモを卒業してノンケになっていい女とケコーンしてセックルして子作りして親に孫の顔見せてやれや
0083ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:21.16ID:Nngw83Kv
ノンケになったらいいこといっぱいあるぞ
ホモでいてもいいことなんて何もないから
0084ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:44.69ID:Wqy1K8sR
女の子のふりしてホモから逃げよう
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 04:04:38.47ID:HNXf5ACO
>>83
こんなに気持ちいい事があんだぜズブリポジドビュル
>>84
たまには女装子もいいなズブリポジドビュル
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 06:00:09.72ID:sk+XakSj
>>83は妊娠した
0087ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 06:26:01.64ID:gkRZ+KeK
>>83
御陀仏
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 08:56:35.96ID:4+Lt3xuH
>>85
女の子とのノンケセックス→気持ちいい、子宝を得られる、夫婦円満で心から幸せになる、世間から祝福される
汚ねえ野郎とのホモセックス→痛い、臭い、汚い、不快、病気をもらって苦労する、体だけの関係で虚しくなる、世間から冷たい目で見られる
0089ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 09:22:14.85ID:zA/a1YZA
>>88
嘘つけ!絶対気持ちぃ〜ぞ!ガシッ!
モミモミモミモミ!

入っちゃうよ入っちゃうよ!アニメおじさん兄貴の万個にデカマラ入っちゃうよ〜!
メリ…メリメリずぼずぼずぼッ!
オラ孕めオラ!パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

出すぞ出すぞ出すぞ!
ウッ

ポジドピュ…ドクドクだくだくビュルビュル…ドクッドクッ…ビクンビクン…

ふぅ、メチャクチャ出してスッキリ爽快だぜ!!!!!!!!!!!

>>88は妊娠した
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:33.97ID:52yw/9YC
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O 
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:24.66ID:zg6aZUDU
ふぅ、今日も寒いね。
こんな日は銭湯に行ってサウナにも入って汗を流していこう。
ホモに構っている暇は無いんだ。
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 13:08:55.67ID:CstEuTCz
>>91
とくさんか?

なに、違ひますだと?!
其れはOKと云ふ意味だ!よし!
チン毛ゾリゾリ〜、ははっ、お子ちゃまチンコの出来上がりぢゃ!
そしてズボズボズボズボズボズボォォォォォォォォォ!!

チ〜ン(笑)
爽快だ!!
0093ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 13:14:01.38ID:4+Lt3xuH
六道:天、人間、修羅、畜生、餓鬼、地獄
その六道から外れた外道として衆道がある

衆道=ホモ=外道、地獄以上の苦界
キモい、臭い、穢いの3K3苦
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 14:24:22.70ID:3XRGGc37
皆さん来世で永遠の命を得るためには現世での行動が大事なのです
清く正しく生きましょう
0095ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 15:47:06.24ID:aT2RIuJ7
>>94
あんたに頼みがある。

自称・東京都下の八王子在住で
自称・新聞社に勤務していて(職種は不明)
自称・怪しいタワーマンションに居住していて
何故か南朝鮮が大好きで
何故か埼玉県に異常な執着を示して
最近書込み内容が急速に幼稚化して
品性下劣な

仮性ほうとう兄貴(笑)を、あんたの力で祈伏してくれ。お願いだ。
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 15:50:09.24ID:8ArSGGNe
>>95
折伏だ?
俺の実家は草加だぞ?
できるもんならやってみな
0097ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:06.47ID:8ArSGGNe
しかも母方は統一だよ
パーフェクトだぞ
0098ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:56.94ID:4+Lt3xuH
やっぱり火星ほうとうバカは南鮮人だったかwそうかそうかwだし
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 17:55:52.86ID:8kXeRMgY
神に祈りなさい。救われますよ?
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:02.15ID:8ArSGGNe
>>98
いきなり差別かよチョッパリ(日本人野郎)らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況