X



トップページmissingno
1002コメント344KB

◆ 東方淫々夢 90章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/08(日) 00:07:52.78ID:QPjuHOhg
         /\
      __|\,>-─‐‐ , - 、_  /|
     ⌒ヽ,.∠::-──-( ノ )`メ /__
      /::::::::::::::::::::::::::::::`゙'::<´ <.  /
       〈::::::;:> ''ア´ ̄ ̄`"<::`::、::`Y´
      ア´/   |    /  メ、\::::\!
      / ./  lメ八   ハイ_,ハ. \::::\
     /  |   |ァ'テ、\/"´l´ ,ハア| .| ヽ;::ハ
     ̄| 人 八 |rj ,   j__c イ  /,  |‐'
     ∨ヽ.\7"´ rァ‐-、   "|/八.  !
         | 人   、   )  / ,.イ  \|
        / ./`7 ァ┬-r</ / | /   \
       /  / -‐/ |/ ,'|/‐- く.      ヽ.
    ./  ./ !/-イムヽ/  i/   \     ハ
    /   r〈 、./  く/八」_/  /    _〉     !
    |   /ー '|  } !::::rソ   /ゝ-r'´ \.    |
    ヽ. \/ 「/:::/r'  `ヽ./ ,>'´ ,.イ  ! ./
     `X´、 「/:::/r'    /`(_っ イ   //
     /   \}__//_,,,.. イ::::::::::\ /  /´
   r/          ,r∧::::::::::::::::\イ
  ∧|       ー-(⌒r/∨:::::::':;::::::::::::\
  トヘ>、.,,__,,.. ソイ/:::::::::::::';::::::::::::ノ )
  \_\r─-r-、__;;::-‐r─< ̄7_/
      ̄`'! ̄「ー---'"´ ̄', ̄::「 ̄
        |:::::|          ',::::::|
        ト-ハ         ト-'|
        lこソ          lこソ

このスレは貧乏神を養う総領娘様のファンスレッドです
イクラ製造機とグルメと体臭とキチレズの話題は絶対に禁止です
前スレ
◆ 東方淫々夢 89章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1598180954/
0049ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/10(火) 20:50:37.65ID:hAUwZGOf
クッソ寒いしCRPちゃんのダサタイツ煮込み鍋食べて温まりてぇなぁ…
0051ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/10(火) 21:54:35.31ID:zDguanGz
じゃあまず年齢を聞かせてもらおうかな

SYMIMR「1000歳です」(適当)
0053ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:43.51ID:Lg26CVch
TRNP「私は負けたわけではない、しかしCLPちゃんだけは新政権でも大切にして欲しい」
自分を売デン「おかのした」
0055ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/11(水) 07:55:03.73ID:+looL58l
KAKM「じゃけんMIRNとCRPの米中融和レズで世界を平和にしましょうね〜」
0058ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/11(水) 12:05:20.30ID:C5Ovvis7
EBSちゃんはSIG姉貴に弱い
SIG姉貴はJNKに弱い
JNKはEBSちゃんに弱い

この三すくみでしゃぶり合わねえか?(意味不明)
0062ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/11(水) 21:10:13.27ID:l/8NxUjR
じゃあFTのケツにぃ、皿突っ込んで、そこで腹を思いっきり殴るってのはどうすか?
0064ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:27.69ID:5Ia+IwKd
あの、ゲイ呑亭に変態雲娘が入り浸ってるんですけど…破戒行為ですよ破戒行為!今すぐ来てください!
0065ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/12(木) 08:09:28.15ID:LMCummEh
レティ級とゆゆこ級の間に新設

世界グルメホモボクシング評議会が新階級を設立したことを発表した。

 世界グルメホモボクシング評議会は新階級を設立したことを発表した。レティ級とゆゆこ級の間に新たに設けられる階級名は「針妙丸級」。
7月に相棒の天邪鬼をリオックから守った小人 少名針妙丸に由来したもの。異例の新階級は注目を集めそうだ。

小人の英雄が、新たな階級を生み出した。公式サイトは「新階級『針妙丸級』を設立」との見出しで詳細を伝えている。

 針妙丸級はレティ級(ふとましい)とゆゆこ級(ふとい)の間に新たに設立されたもので、命知らずであることが条件となる。

 記事では「『針妙丸級』を新しく設立すること決めた。この名前は相棒の天邪鬼を昆虫の攻撃から守った英雄の名前に由来する。そう、新階級は少名針妙丸からインスパイアを受けたものである」と説明している。

世界グルメホモボクシング評議会は天邪鬼を守った勇敢さを称えベルトを贈呈していた

 少名針妙丸は今年7月、リオックに襲われそうになった天邪鬼を救った。
当時の報道では、少名針妙丸は武器としてガンガゼを持ってリオックに飛びいたが、攻撃が外れて自分にガンガゼが刺さって即死、更にリオックにバラバラにされたという。


 世界グルメホモボクシング評議会はその勇敢な姿勢に敬意を表しチャンピオンに認定。入院中の針妙丸にベルトを贈呈しようとして手が滑ってベルトに潰されて死亡という経緯もあった。

 公式サイトの記事によると、世界グルメホモボクシング評議会は針妙丸級を正式にランキングに追加。
11月中にレティ級とゆゆこ級で戦うグルメボクサーたちにこのカテゴリーに入る意思があるかどうかを確認するという。

 異例の新階級設立。重量級の変態共がベルトを奪い合う舞台となることを期待したい。

2020.11.11
著者 : THE AYAYA 編集部
https://the-aya.jp/news/1341/
0067ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/12(木) 22:41:25.38ID:CttEB/TR
ALC共和国国家

行こう アリキチの子らよ 栄光の日が来た!
我らに向かって ALCの
異臭まみれのカチューシャが 掲げられた
異臭まみれのカチューシャが 掲げられた
聞こえるか 幻想郷の 残忍な鬼巫女の咆哮を?
奴らは汝らの人里に来て
汝らの子と妻の 食糧を奪い去る!

ブーツをを取れ 市民らよ
隊列を組め 進もう 進もう!
汚れた巫女が 我らの畑の畝から退散するまで!

何を望んでいるのか この守銭奴の群れは
裏切者は 陰謀を企てるYKR汁メーカーどもは?
誰のために この卑劣なクソデカリボンは
久しく準備されていたこの腋見せは?
久しく準備されていたこの素敵な賽銭箱は?
アリキチよ 我らのためだ ああ!なんという侮辱
どれほどか憤怒せざるを得ない!
奴らは我らに対して企んでいる
昔のようなレイアリに戻そうと!
0068ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/12(木) 23:08:56.80ID:ELJLjs2N
SNMYUMR「蝕(しょ↑く↓)っていうのは……興味ありますね」
0071ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/12(木) 23:52:04.96ID:HpT9v5KD
ほいほい付いていったらYMK教官に泣いたり笑ったり出来なくされるほうのハートマンかもしれない
0073ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/13(金) 11:17:39.94ID:YFTDnp9+
ハートマンはハルトマンの別の読み方だからさとこいアリの三連結だってはっきりわかんだね
0077ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 00:18:07.69ID:hy1ULZBs
お、まてい
そんなグロ漫画じゃないぞ
ただALCがKISがしゃぶってたSTRオチンチン^を拾ってイタズラしたあと恋人になったSTRをKISに寝取られるだけだから大丈夫だって安心しろよ〜
ちなみにSWK様が家から追い出された後妖精3人と子作りする話が初心者にオスメス
0078ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:54.79ID:irz2lZJk
>ただALCがKISがしゃぶってたSTRオチンチン^を拾ってイタズラしたあと恋人になったSTRをKISに寝取られるだけだから大丈夫だって安心しろよ〜
>ちなみにSWK様が家から追い出された後妖精3人と子作りする話が初心者にオスメス


ちょっと何言ってるか分からない(SNDWICMN)
0081ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 00:36:08.09ID:ix0vIoAH
グーグルマップホモとグルメホモとMRSの純愛レイプで磨耗したALCはその本見せても「ふふっ変な本ね」くらいで済ませそう
0085ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:40.86ID:hESdyb7l
この流れを見て異形化したKAKM(本性)はひとりひとりの所持してる本をチェックして、
綺麗な百合本以外だった場合死ぬより酷い状態にしてきそう
0086ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 06:09:06.31ID:Bp1vSFMy
ふたなりになったKGちゃんとイキスギ姫と人間BNKマスクちゃんのケツ穴3連結本とかはないんですかね…?
0088ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 19:04:07.10ID:1Rc6H6sn
昨日、近所の有栖家行ったんだぜ。有栖家。
そしたらなんか家の周りにホモがめちゃくちゃいっぱいで入れないんだぜ。
で、よく見たらなんかホモが垂れ幕下げてて、アリス昏睡中、とか書いてあるんだぜ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、昏睡アリス如きで普段来てない有栖家に来てんじゃねーよ、ボケが。
昏睡アリスだぜ、昏睡アリス。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で有栖家か。おめでてーな。
よーしパパ新しいアリスをグーグルマップで探しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、死ぜしてやるから失せろと。
有栖家ってのはな、もっと純愛レイプしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの下の床材にめり込んでる凋叶棕といつ討論会が始まってもおかしくない、
ロリスかアリスか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。下級ホモどもは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、ひよこのコスプレした奴が、鳩時計の中で大盛ゲロだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れだぜ。
あのな、ゲロだくなんてきょうび流行んねーんだぜ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゲロだくで、だ。
お前は本当にゲロだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。何故アリスなんだ?と小1時間問い詰めたい。
お前、雛鳥気分って言いたいだけちゃうんかと。
有栖家通の私から言わせてもらえば今、有栖家通の間での最新流行はやっぱり、
レバだく、これだね。
大盛りレバだくギョク。これが通の頼み方。
レバだくってのは経血レバーが多めに入ってる。そん代わりブーツが少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(油断カチューシャ)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から永琳にロボトミーされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、鯢呑亭で乾燥ブーツでも食ってなさいってこった。
0090ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 19:20:20.97ID:9cYuZ90y
GNMKSI「次回は>>88って感じの内容で
OK?OK牧場?」
OOTくん「聞いていません。(半ギレ)」
GNMKSI「よし、決まり!大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから」
OOTくん「ああああああもうやだああああ!!!!!」
0091ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:25.88ID:DwWUwrX6
魔法の森はもう禁足地にした方が良さそう
0092ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/14(土) 23:42:27.24ID:2RhIeUu9
すみません、七色ブーツ牛丼のゲロ盛りに油断カチューシャ付きをお願いします。
0094ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 00:20:03.62ID:HsV7b+9Z
〜遺書〜

アリキチ特攻隊の英霊に申す。
善く戦った。深く感謝する。
最後の勝利を信じ、SHNHYと共に散り、多大なる戦果を上げた。
しかしながら、その必勝神風、アリキチ不滅の信念は、遂に達成できなかった。

私は、死を持って、アリキチ特攻隊の旧部下の英霊と、その遺族に、陳謝する。
次に一般青年に言っておく。
私の死に際してYKR汁買い占め他軽率な行動は、利敵行為である。
ALC陛下の七色の詔勅に従い、アリキチの不滅なるを信じ、
カチューシャを護持し、忍び難きを忍び、耐え難きを耐え、
世界に太平の世を開く真心を、示してくれれば、幸いである。
忍び難きを忍び、耐え難きを耐えながらも、
決して卑屈なYKR汁の奴隷とならず、
アリキチとしての自信と誇りを、失ってはならない。

生き残ったアリキチの子供達は、スタジオアリスの宝である。
平時においても、なお更、一層強く、「アリキチ精神」を、心に持ち続け、
アリキチ民族の幸福と、世界のアリキチの平和の為、最善を尽くしてほしい。

大西瀧治郎 命
0096ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 05:05:53.89ID:YZfU01Ok
ALCってこのスルルェに限らずHISIKUとかが出来た辺りの時(2009年)から既にキチガイに愛され続けてるんですけどなんなんですかね…
0099ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 07:10:37.80ID:/u3cDTFI
             _,,.. --─-- 、..,,__
           y'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          r'o8o。、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
        _,.'-‐'-、88o-‐〜^ヽ、_____):::::::::::::i
      / ̄アヽ、.,__ ̄`''ー--─ァー-‐=、:::::___ノ`-、
      `y'´     ,`,ヽ、____,.イ  i i  `ヽ、:::::::::ヽ.
         ,'    /  、/  ! /!   /!  ,'    ', i.
       i   .,:'  / !,ゝ、,」'_ ! / ! /! ,ハ   i |>
        i  ∠_ ,'  イ ト、 'i`レ'  ァ;'ーr'、!/i / i
      ',  ヽ、iハ  !ハ '、_ノ    i, リ !i レ' i |
       !   /'! レヘ ひー       `''_ノ ! ハ.ハ!
       |     i  ',""        U ,!/| ! AK姉妹の話題出してくれるかい? 
       ノ   iヽ  ヽ.、,    ´     ,. イ ', !  |秋が終わっちゃうよオラオラ(半ギレ)
      !ハ| iハヽハ.! i_`i` ーrァ'"´iノレ|ハ,ハ!
              __く´\_ i`7'、
           ァ'´ `ヽヽ\_/∞ン i ヽ.
           /     ';ヽ  / iハ ',. ヽ
          k' 、  ,   ,Y/ _」 i i  i'
          '^'ヘ-'^ー-r' 7´ _`ii´`ヽン
           ハ    ' イ   -{)´  i
          / ':,  -'‐'   ,.ィ^'ァ-r'
0100ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 12:56:54.76ID:35g6K5nU
  +
           __,,,...,∧_ト、_   ,:!
         ,. '"´ト、 ,/::::!/:::ヾ`/::L7   ┼
      ,.:'    _ノ::V:_∠__:::::V>、::`フ
    .,:'    ,.>''"´      ̄  `ヽ,/ァ     i
   /   ,. '"  ,ハ!   /   ',  、`ヽ.  ____,人__ _
  ,イ     /  ノ___!_ i   !  _!_ i !  i   `Y´
  '、!,イ   ,'  /´ノ_」_ノi  ハ _ノ_`ハ/ ノ     !
  ノ  ',  レ、 !ァ'´; -、ヽレ' レ'7,.、`Y i、(
  (  ,ソ'´  Vi  !  r!      i ,リ ,ハヘノ
  y'´   !  ト、 ゝー'    ,  `' ノノハ   __人__
  ,'  !   , ヽ、_,ゝ'"'"        '"',ハ   !  `Y´
  '、 ゝ、ノ   )ハゝ、,   `  ̄ ,..イノ ソ
  `ヽ(ゝ/)ヽ,ノイi,` ''=ー=':i´ノ´ンヽノ 吸血鬼の格好して営業してこい
    ヽ. _,,..ゝ-‐く`ヽ、,____,ノ`'ァ、,_
     /:::::::::::::、::::ヽ.  / ヽ c':::::::`ヽ
    ソ:::::::::::::::::::';:::::::∨ |o レー-、_:::::';
   〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y   r'`ヽ|  +
   r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::|   ノゝ、 i:〉
   `'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
      ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
0102ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:44.56ID:1ji5TL+m
晩秋の夕暮れは、僕の心をまどわせるってはっきりわかんだね(寂寥)
0103ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 22:42:52.01ID:HsV7b+9Z
MNRKの太ももにむしゃぶりつきたい?つきたくない?
0106ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:58.19ID:lDYU/jVf
AK姉妹を性的な目で見て真面目に興奮するスレとかここだけなんじゃないですかね……(不敬)
0107ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:30.37ID:6BiyZ5NR
RD兄貴みたいに土になってMNRKに踏み荒らしてもらうのも悪くないかもしれない
0108ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:53.69ID:0YQS0rUO
ALC相手じゃないんだしMNRKが育ててる芋になってし尿を肥料として育ちたいくらいは言っていいと思うんですけど(名推理)
0110ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:35.11ID:adIEAmuI
AK姉妹が親しみは持たれてるけど神としての尊敬はそんなにされてないのはほんへの設定なんだよなあ
0111ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:46.91ID:zE7u1dTH
こんなところ(チャ)が一周回って公式設定に近付いてるのほんと草生える
0112ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 01:35:34.90ID:y6M+UmwQ
ぶどうになってMNRK様に踏み潰されて射精しながらワインになりてぇなぁ…
0113ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 01:44:01.26ID:vPetP6PB
ALCの濃いめの尿を気合いで何とかして発酵させて作ったワインをブーツボトルに貯めてる姿を見てもらって頑張ったのねっていいこいいこしてもらいてぇなぁ
0114ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 07:11:00.36ID:yiLX6ObU
>>80
アマゾンズかな?
やだ怖い…やめてください… !アイアンマン!
0115ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 10:46:49.36ID:JonxgYgg
銀河系一TKM姉妹の話題が出るスレから銀河系一AK姉妹の話題が出るスレになってないか?
0116ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 22:21:44.21ID:9/cjK1Xt
ちなみにブーツグラスでビールを飲む理由は、昔のドイツの兵士が戦勝を祝うときに、長靴にビールを注ぎ回し飲みしたのがきっかけ。そのとき、つま先にたまった空気のいたずらでビールが顔に跳ね返ることがあります。そのビールを浴びた人は『ラッキーな人』として賛美されたそうです。

http://imgur.com/46SpKZd.jpg


https://beergirl.net/ginzalion-0408-anniversary_n/

ドイツはホモ
0117ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:21.63ID:f5dZSo7q
ボディビル大会発祥の地だからホモがいるのは当たり前だよなぁ?
ついでに人狼の話もドイツやそこら辺が起源らしいゾ
0118ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:43.09ID:46IfmP3S
グルメホモ「よしドイツビールならフルスイングされないな!」
MYI「ちくしょうめぇ!」(美大落ち並感)
0119ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:48.70ID:MrVY3+rv
美大落ちオジサンは別の方面でゲイ術的才能を開花させたんだよなあ
0120ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/16(月) 23:53:01.84ID:B0JPTXJ3
MYIちゃんは定期的に総統閣下シリーズみたいにホモ被害者達を集めて激ギレしてそう
0121ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 01:34:14.22ID:qJQ0r9hx
ゲイ呑亭本日のおすすめ

・ヘカちゃんのブルーチーズ
・成美ちゃんの笠の唐揚げ
・魔理沙がアリスをオカズにオナニーした時に使ったキノコ
・小傘ちゃんがさでずむで流した生き血の早苗さんラブジュース割り
・100万倍希釈ゆかり汁ハイボール
・古道具屋主人が履いた激臭汚穢褌のすまし汁
0122ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 01:43:15.14ID:jTF7jHIg
チラホラはずれグルメ混ざってんですがそれは...
0123ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 01:50:39.43ID:caeLVMcy
MYIちゃんは対グルメホモ用レシピとして美大落ちおじさん親衛隊や931部隊の残したレシピを参考にしてそう(戦慄)
0124ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 09:13:02.16ID:uOGcJp8p
RNしゃまとRIMは鯢呑亭で「いつもの」って言って座ったらボトルキープの特濃YKR汁が出てきそう
この両者には逆らえないから笑顔で対応するけど帰ったあと店内のホモ捕まえて100本ビール瓶割りノックしてそう
0126ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:54.68ID:RLzZH0dE
 八意永琳が毎日診察に訪れるバリュエーション豊かなキチガイに発狂させられる姿を描いて大ヒット中の人気漫画「キチ滅の弓矢」のキャラクター商品の袋を破ったとして、
鯢呑亭は16日、不法侵入、器物損壊、営業妨害などの疑いで、ホモにフルスイングしたと発表した。

 逮捕容疑は10月8日午後10時15分ごろ、人里内の居酒屋に置いてあった、キチ滅の弓矢に出てくる被害者キャラをデザインしたキーホルダー(縦8.10センチ、横8.93センチ)3点の紙袋を破った疑い。商品は1点1919円だった。

 鯢呑亭によると、男は「(人気キャラの)『アリス・マーガトロイド』の声が中から聞こえてきたので助けるために袋を開けた。
アリスのブーツの紐をストラップにしてカチューシャを吊り下げたい。美宵ちゃんの乳紐を足してもOK」などと意味不明の証言を繰り返していたという。
店内に陳列していた商品の紙袋が破れているのを店員が見つけ、ワイン瓶を縦にフルスイングした。
ホモはその後「中が見えてるから手間が省けた」と嬉しそうに語る霍青娥に引きずられていったという

2020年11月16日 14:37 文々。新聞
https://www.aya-ya.co.jp/articles/-/415701
0128ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:25.23ID:BhaSXQLY
冥界でKTYSNB姉貴と931部隊をゲストに招いてホモコロリの改良してそう
0129ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:24.48ID:3Ja6gJrs
ジェネリックALCから声を受信出来るレベルにまで成長したら上流階級達の議会に招待されそう
0130ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 08:52:42.93ID:O0vW3h7U
十二キチレズはEIRNが心労でSNMYUMRチャレンジ七番勝負を決行するからやめろ
0133ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 13:06:53.39ID:qfb49pjU
YUG姉貴チャレンジ

VS MKちん
0139ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:59.27ID:SmMvDSyj
グルメホモ運動会の借り物競走で「霍青娥のかんざし」っていう絶望の借り物が出てきて恐怖のあまり失禁したのを優しくALCに慰めてもらいたいい…たくない?
0140ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:08.06ID:yZobi2N9
能力でこめかみに直接刺して脳にめりこませて「触ったら脳ミソ崩れるわよ?」と宣告されて
ゴールしたら抜いて貰えるから絶望しながら恐る恐る歩く羽目になりそう(失禁)
0141ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 20:56:48.83ID:Q+d+BxRK
>>139「アイエエエ!!青娥!青娥ナンデ!?」

MRS「ハイクを読むのぜ・・・(殺)」
0142ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 21:30:36.30ID:yZobi2N9
ブロントなら一人(ひとり)ジョボレーも楽しめる!11月19日(木)よりジョボレー ヌッ!ヴォー…解禁キャンペーンを開催いたします

2020年11月18日13時46分


[株式会社ブロントコーポレーション]

https://www.bronto.tenco/

株式会社ブロントコーポレーション(本社:博麗神社不法占拠、代表取締役社長:比那名居天子)は、11月19日(木)から11月30日(月)まで、天界の「カフェ&バー ブロント(以下、プブロント)」のバータイムにて、ジョボレー ヌッ!ヴォー…のグラス又はミニカラフェをご注文のお客様に、小便にぴったりの「ローストブーツ」一足無料サービスのキャンペーンを実施致します。さらに、ブロント公式「ブ活」アプリでは、ミニMKポークビッツの割引クーポンをプレゼント。この機会に是非、グループでも、お一人様でも、ジョボレーにピッタリの最適と、年に一度の「ジョボパ」をサクッと気軽にお楽しみください。(※)

■商品情報
ジョロジョ レイムッム ジョボレー ヌッ!ヴォー… ユカリール 2020
・グラス 680円(+税)
・ミニMKポークビッツ 1,100円(+税) 「ブ活」アプリクーポンで1,070円(+税)
・デキャンタ 2,100円(+税)
・ボトル 3,500円(+税)

毎年来日していた生産者のレイムッムとヤクモラン氏(狐)が、解禁時期の日本で出される料理に合わせてアナルリップし続けた小便。交代で72時間舐め続けたストレスにより凝縮した味わいが楽しめるヌッ!ヴォー…です。

ttps://www.ayaya.com/sp/article?k=000000080.000018877&g=prt
0143ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:10.37ID:gtCYzyb9
ジョロジョ レイムッム ジョボレー ヌッ!ヴォー…

色々酷すぎて大草原
0145ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 23:28:01.72ID:cQOBDjX8
ALCもYKRも日々のストレスからおしっこにうっすら血が混じってそう(心配)
0146ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:13.56ID:nXUVUjy1
紅魔館のワイナリーにはそんなジョボレーヌッ!ヴォー…がたくさんしまってあるんだぜ
0148ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:56.56ID:rdCv33Yc
RMRA「紅魔館に来たら赤が足されて完成するってはっきりわかんだね(ドヤ顔)」

RMRA「私、フラン、アリス!(三姉妹)って感じで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況