>>582
ママスタってなんですか?

したらばの人妻掲示板を荒らしていなければまだ言い逃れができたかもしれないものをwww
お前が人妻目的でママスタに常駐しているのはもう言い逃れできないよ


根拠を早く出せよ知恵遅れさんよwww

反論できなくなると同じ書き込みを延々続ける知恵遅れwww


>>583
成り済まして書き込んでるソースじゃねーかw

ハングル板在日ネカマンが定期オフ板お手伝い幹事の耐久レスバトルを
さも自分の事かのように話し始めて同一であることを露呈させてしまったことによりすでに証明してやっただろ?ww
お前自分で全然気づいていなかったよなww
それもこれもお前が 客 観 的 に自分を見ることができないからwwww


>>584
それこそブーメランじゃねーかw

はい?俺はお前の言葉を引用しているだけだからwwww
「ブーメラン」などと簡単に済ませるお前と一緒にするんじゃねえよ知恵遅れww


テメェこそブーメラン刺さってますよ

出た、馬鹿の一つ覚え「ブーメラン刺さってますよ」wwwww


>>585
毎週毎週月曜日前に先に泣き寝入りしたお前がよく言えるよな

なぜこうも月曜にこだわるのか分からないけど、
それ以外はお前が先に寝落ちしている自覚があるということでいいんだな?
##################################
# Yes/Noで頼んだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
##################################


>>586
泣き寝入りしたくたばった

ほらほら誤入力が目立つぞ知恵遅れww
もう押しつぶされそうになってんのか?www
規制を受けて許しを請うお前はほんと無様だったぞwww


またブーメランじゃねーか

出た、馬鹿の一つ覚え「ブーメラン」wwwww
まともに反論できないからこんな単語一つで済ますしか手段がないんだよなwww