X



トップページmissingno
1002コメント351KB

【DB】大坊聡 自分を売る 147回目【ドラフト候補】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:46.30ID:HFviKSYH
   , -、,- 、
  ./`゚`ii´゚`ヽ  着ぐるみバイトに行くヴォ
  ( _.⊂⊃,,_.)
  っ ̄ ̄ ̄ν
  │      .|
  |       ノ
  ヽ_λ_,/

  /_⌒ヽ⌒ヽ
  /` ゚` :.; "゚`ヽ
 /   ,_!.!、  ヽ
 ('/) ---  (ヽ)
 ヽ       ,Y
  │      .|
  |      ノ
  ヽ_λ_,/
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 146回目【皮イソウ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1597875728/
0459ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:35.80ID:IRw3b7T0
山口県、2千万円の最高級車購入 来県予定のない皇族用 [生玉子★]

 山口県は7月下旬、皇族が来県した際に使う来賓用の専用車を買い替えた。トヨタの最高級車「センチュリー」で、購入価格は2千万円超。ただ、今のところ皇族の具体的な来県予定はない。宮内庁は都道府県に皇族が乗る車の用意を求めておらず、中国、四国、九州の各県では既存の公用車で対応する例も多い。

 センチュリーは2018年6月に21年ぶりに全面改良された現行型だ。5リットルエンジンに20個のスピーカー、後部座席にはもみほぐし機能や11・6インチの画面を備え、移動中に映画や音楽を楽しめる。価格は旧型より700万円ほど上がった。昨秋の天皇・皇后両陛下の即位パレード「祝賀御列の儀」では、この車を改造したオープンカーが使われた。

 県がこの車を購入したのは今年7月30日。価格は2090万円だった。昨年から検討を進め、今年度の当初予算に計上した。皇族が来県した際に使う車として、県は「貴賓車」と呼んでいる。

■3年間で使ったのは13日

 県はこれまで県議会議長用と副議長用、貴賓車の計3台のセンチュリーを保有してきた。旧貴賓車は02年に購入し、07年まで県の東京事務所で知事が上京した際に使っていた。だが車体が大きく目立つことを理由に、山口に移して皇族が来県した際に使うようになった。今回買い替えた理由は、購入から18年を迎え、安全性に懸念があると判断したためだという。

 県が直近の17〜19年度の3年間にこの貴賓車を使ったのは計13日間(17年度3日間、18年度6日間、19年度4日間)。うち皇族が使ったのは18年10月の2日間だけだった。山口市であった「全国都市緑化祭」に出席した秋篠宮ご夫妻が、岩国錦帯橋空港から山口市に移動する際などに乗った。ほかには外国からの来賓の空港や駅との送迎や、村岡嗣政知事の鳥取県への出張に使ったという。

9/23(水) 10:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200923-00000013-asahi-soci

谷岡のおかげでセンチュリーは大人気だな
0460ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:01.59ID:xdKc9y68
MMRが華原朋美、山口達也、瀬戸大也、ヒステリックブルーの全員獲得に動いているらしい
0463MMR
垢版 |
2020/09/23(水) 19:40:25.04ID:H48kdl1E
這い上がろう。
不祥事を犯したことがあるということが
いつか大きな財産になる
0464ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 19:42:28.85ID:r/lbkEj3
全ての犯罪者にDBのチンポコを嗅がせたい
0465ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:40.50ID:wghTxxbl
ニッペは更生施設じゃないんだぞ
0467ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:16.21ID:39hJf859
>>466
eスポーツってチー牛だらけだからキモすぎて賛同されないんだよな
屋上で兎跳びして、どうぞ
0470ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:14.62ID:zB185OIF
試合を終えて家路へ向かうYMGCTTY。
飲酒からか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った東山に対し、
車の主、警察署員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・
0471ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:37.64ID:r/lbkEj3
瀬戸大坊
0474ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:11.07ID:1L24K1TM
清野大也
友永大也
瀬戸大也
0475ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/23(水) 22:52:31.33ID:QrwiIR98
サムゥイ!
0477ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:41.40ID:55ut9cR4
FPSのeスポーツに関しては反射神経も必要でスポーツやってた陽キャも多いってそれ一番言われてるから
0478ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:05:16.69ID:4hpoEddD
TNOKも追突して来たのがDBじゃなくYMGCだったら射殺されずにすんだかもしれないな
0480ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:13:35.71ID:YE0G9oan
やっぱジャイアンツ
0481ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:35.98ID:xIbizpm3
TNOKに追突した奴は未だに逮捕されず
0482ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:27.83ID:kqZUYYFk
YMGC容疑者の追突した車がDBのだったら一体どうなっていたんだろうか
0483ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 00:51:54.66ID:Wp57uYgX
YMGCメンバー対DB
史上最大の戦いだな
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:42.03ID:8NQW3iXX
飲酒を終えてどこかへ向かうYMGCメンバー。
酔いのせいか、不幸にも警察官の運転する黒塗りの乗用車に追突してしまう。
自分をかばい責任逃れしようとしたYMGCに対し、車の主、警察野郎が言い渡した示談の条件とは・・・
0487ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 04:39:51.98ID:LSjgViNu
糞をしまくった後にケツを拭かないとマジで臭いんだよなあ
0488ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 05:34:11.27ID:nEAMu4Jy
おはヴォー
0489ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 05:34:59.96ID:B6NsClw4
清野大坊
友永大坊
瀬戸大坊
0490ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:37.58ID:s7WCGsGh
山口恥
0492ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 07:32:05.07ID:pS2Am/bU
だんだんホモの話題減ってきたな…
ノンケの時事ネタや糖尿病で盛り上がってどうする
0493ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:24.22ID:FmAwSIgS
白昼堂々不倫の方が白昼堂々893肛射殺よりも批判される時代とはたまげたなあ
0494ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:36.34ID:bY/dRlfC
YMGCがオカマ掘ったレクサスの運転手、出てくるなり
「免許証見せろ」
って言ったらしいな。
YKZかと思ったら非番のKISTだったらしい。
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:40.23ID:pS2Am/bU
ハイエースがノンケレイパーの代名詞ならセンチュリーはホモヤクザの代名詞だな
0496ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:39.65ID:V+zvM4dF
もう結婚式の時にKORにチュウチュウ吸い付いたDBさんに噂のキッスを継承させよう(提案)
0497ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 10:02:30.22ID:NJXiILx4
お前らホモはジャニーズ嫌いな癖にTOKIOは好きだよな
野球板の多田野スルルェにもTOKIO好きのホモ爺が常駐してるし
0499ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:39.47ID:mhFMlTrP
警察「免許証見せろ。クルルァについて来い」

YMGC「免許証返して下さい、オナシャス!!」
0500ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:07.91ID:qoGfTtiA
DBのチンポコ嗅がせよう
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 13:16:30.17ID:cfKYKifr
確かに、DBのチンポコ嗅いどけばアルコールどころの話しじゃなくなって
結果的に逃れられたかもな
0502ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 13:38:57.03ID:55ut9cR4
ホモはTOKIOと少年隊が好き
0503ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:04.77ID:PFc9XUUB
少年隊(意味深)
0507ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:56.32ID:48BHJZct
573 名無し名人 sage 2020/09/24(木) 11:14:43.41 ID:gOVZ8fiw
これからは子供に聡太って付ける親増えそうだし将棋も習わせそうだし10年後位には日本中の聡太と十番勝負出来るかも
0508ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:18.43ID:f8H+OJMj
不倫報道の瀬戸大也は聡をしれ 聡を
女性問題にクリーンな大坊さんは人間の鑑
0509ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:47.20ID:wcFB4VxW
1 エンテカビル(埼玉県) [ES] 2020/09/24(木) 17:23:59.91 ID:LOLUKlld0● BE:811133648-2BP(2000)

発毛を妨げる食べ物にも注意が必要です。

発毛を妨げる食べ物は、大きく分けて4つあります。

◆刺激物の過剰摂取

刺激物の代表例は香辛料などですが、実はコーヒーや紅茶も刺激物です。
コーヒーに含まれているカフェインは、発毛を促す働きを持つ「アデノシン」を壊すと言われています。
1日に数回飲む程度なら問題ありませんが、過剰摂取には気をつけましょう。
また、チョコレートも刺激物の1つです。
チョコレートに含まれている糖分には、皮脂の過剰分泌に繋がる可能性があり、毛穴をつまらせてしまう場合もあります。

◆脂肪分の多い食事

動物性脂肪が多く含まれているお肉などの食べ過ぎには要注意。
体に必要な栄養素であるタンパク質が豊富に含まれている食べ物でもあるので、全く食べないものよくありませんが、脂身が多いものは避けるようにしましょう。
動物性脂肪の摂りすぎは、毛穴をつまらせる原因になります。
血液中に悪玉コレステロールが溜まり、これが毛根や毛根細胞に運ばれてしまうと、血液の老化が始まり毛が抜けやすい状態になると言われています。
また、ポテトチップスなどのスナック菓子、ジャンクフードにも気をつけましょう。

◆塩分の摂りすぎ

塩分の摂りすぎも、抜け毛を促す場合もあると言われています。
ラーメンや揚げ物、加工食品など塩分と油分が多い食べ物を毎日食べている方は、週1など回数を決めて食べることをおすすめします。

◆過度なアルコール摂取

あまり知られていないですが、アルコールの摂り過ぎも注意が必要です。
なぜなら、お酒を飲むことで肝臓に負担がかかります。
肝臓は、髪に重要な栄養であるタンパク質を作る臓器なので、負担がかかることで髪にも影響が出ると考えられています。
https://orgo-hair.jp/blog/?p=4384
0510ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 18:36:47.35ID:IC5g3NYA
>>497
その気色悪いTOKIO好きのゴミジジイならこのスレにも常駐してるよ
>>71>>263のような痛い書き込みは大体そのジジイ
0511ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:47.90ID:xpYW8pux
何はともあれDBのチンポコはいい
0512ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:20.71ID:B6NsClw4
TNOK運転の黒塗りセンチュリー
現職警官運転の黒塗りレクサス

どっちも嫌過ぎる
絶対ぶつかりたくない
DBの絶望感半端なかったろうな
0515ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:21.69ID:s0WrUOPI
RIKKIO

上重リーダー
大坊メンバー
友永メンバー
嶋田メンバー
多田野メンバー
0516ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:21.64ID:MLs+er0X
藤子・F・不二雄のミノタウロスの皿のミノアがDBさんだったら・・・
0517ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/24(木) 23:38:56.75ID:WPFJDpZ+
サトシー喜多川
ダイチー喜多川
ヨコベー喜多川
0519ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:57.25ID:4vam5qqu
DBさんはズルムケ巨根
MMRはズルヌケ毛根
0520ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 04:29:28.62ID:0teuIYrY
DBって短小包茎じゃないのか
いつの間にズル剥け巨根??!!
0521ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:44.69ID:EUljq6V9
極上すだれ禿げブラスター
0523ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 06:50:45.85ID:XklEJSVz
>>515
実名を出してはいけない(戒め)
0525ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:11.31ID:9KuSZA12
>>522
クセエ!!
0526ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 07:17:02.30ID:WbQbyGxV
>>515
KMSG=JSM (関西人)
DB=YMGC (デブ、前の車に衝突)
TMNG=KKBN (存在感がない)
SMD=MTOK (YMGCの弟分)
TDN=NGS (イケメン)
0528ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 07:19:50.36ID:CJyiy90f
チンカスってすげぇくせぇな
質の悪いパルメザンチーズのニオイがする
0529ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:22.03ID:OSMasKOC
大坊のチンポコは聞こえは可愛らしいが、変色したフジツボみたいなものが、申し訳なさそうにくっついてるだけだからな。
0531ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 11:11:56.40ID:0teuIYrY
>>528
DBの恥垢のニオイも嗅いでみよう
さらに余裕があれば舐めてみよう
0533ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 12:03:53.64ID:WYvZe2pv
>>515
KMSG=JSM (関西人)
DB=YMGC (デブ、前の車に衝突)
TMNG=KKBN (存在感がない)
SMD=MTOK (YMGCの弟分)
TDN=NGS (イケメン)
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O 

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0534ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:01.71ID:qz5bwyO8
>>522 しゃぶれよ、タン塩
0535ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:28.05ID:c1eGbBzG
自分を塗る
0537ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:46.04ID:0teuIYrY
>>522
dBのチンポコは小さい!
0545ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 22:30:46.16ID:8QLJ7/Vh
売ってもしゃぶるぞゴルァ!!
0548ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:00:19.23ID:aafiyQ1E
「1万円で質問に答えます」―#メンタリストDaiBoが3時間半で85万円稼ぐ。 次は3万円に値上げ?
0549ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:35.17ID:GFllWy27
追突戦士ヨツンヴァイン
0550ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:42:06.80ID:qTTuGJL/
DBは男のチンポコが好きなだけでホモではない
0551ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:36.49ID:EUljq6V9
DBの歯の隙間には厚切りのタン塩が挟まっている・・・?
0552ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:26.34ID:NghlPLU9
メタボリストDaibo
0553ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:34.35ID:aZRIsEju
DBのチンポコは四連休
0556ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/09/26(土) 01:02:47.10ID:FPgLMJBd
↓足切断兄貴ならチンコうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況