トップページmissingno
1002コメント315KB

◆ 東方淫々夢 88章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:52.51ID:+XwQIh5P
                        __    ‖                        |\/ |_  /|
                ,. '"´ ̄ ̄     ̄О○O             _,. -――-;-――<  ./  ノ/  .L,_
               /           O○O ー――- 、     , '"´            `ヾ  ゞ /  ノ
             , '゙  _   , - 、  _,.oOО、     , <⌒ヽ  _ノ                `ヽ,´  _,ゝ
              /  (   ノ   `´/    ヽ、   /  ヽ. 、〉;'´                    ト<´
            {   ` ̄´   ,.、'゙ ____ \,/     } ゙!  /   ノ   /   ヽ   ヽ  j `ヽ、
               !   _,,. -‐'' "´  /´   ,   ̄´ハ     ! j  l    /   /     )   } /   iヽ
             〉'"´        ノ     i   ノ-十 、 /  |、  !  _/__ ,ノ    / /ヽ  ,ノレ゙    ノ }
               /   _,. -‐ ''"´l ,. -―‐ ル'"´  レ'゙  j/,  .ノ, ヽ,i ノ, -‐'´ー--‐∠__ノ   )/lノ ) / `〈
            l´ ̄i´        j/,. -‐''"´           /// ヽノ"´       ´ ̄´ `   ´ヽ  /レ'゙    i
            {  |   i    , '´          x===、´jノヽ (,,,,,_                ノ //   i   !
            `ー-|  |   i   ,,,,=≡     "´   '`| |, `|"""'ミ             "i´ /    |  /
              i  |   | ,メ"        , 〃〃 ノ |',  {〃〃 ,    x=≡=、_ ∠/     /レ'/
             ____!  ヽ  ゝ   〃〃  __  -   / ! ゝ,  \  、     〃〃   (    / /
           /`  \  ヽ_`>             /ヽ `ー'! /. \    ̄       / ヽ /ー'´> - 、
          /      ヽ、 `>‐-   _____./ヽ、 `フ´.∨ヽ _,ノ\ ____   イヽ( (  /    \
        /ヽ        }フ´`'ー-!===キイ\      ヾ´  / ̄ ̄<   {/      ,ノ   `,>|      ヽ
         /         /ヽ    ゝ、く八l,r'´`ヽ,_    `Y゙   _∠   ヽ     /   ,ゝ !       !
       i         / l::::l\_   `/└イ'" ̄)\    |   「ヽく ̄ヽ、,r`--'´、    _,」   ノ       |
       /`ー       / |: '"´    ̄`く    Y ̄ )  ヽ   V ̄(二 y'   .ソ     \、/   /        !
       〉-        {/         ヽ  ゞ´ .|   ∨/  (二ノ   /         \/            j
        /        /           |   `i ノ    jv   ( __.)    j          \            /

このスレは秋本番を迎えて絶好調の秋姉妹のファンスレッドです
秋姉妹以外のキャラの話題は絶対に禁止です

前スレ
◆ 東方淫々夢 87章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1587726356/
0649ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 12:34:11.30ID:6rFET/Id
PNKTが男の子になったらFLNちゃんに仕返しとばかりに顎クイとかして兄の威厳を取り戻そうとしそう
FLNちゃんは顔真っ赤にしながら顔が取れる勢いでガチビンタしてそう
0650ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 12:44:10.67ID:BnGIR7En
ショタおPNKT様とか幻想郷に存在するだけで貞操の危機なんだよなぁ…
0653ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:41.74ID:b4LhlJv5
>>652
臭いですよね?
0656ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:46.90ID:rHjE2X6L
FLNちゃんはSKYさんがお風呂に入れようとするとねこちゃんみたいに猛烈に抵抗するけどMIRNがお風呂に入れようとすると大人しくしてそう
0657ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:17.25ID:rqsSoniu
あっ、そうだ
今夜は満月らしいっすよ
じゃけん竹林行きましょうね〜
0658ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:26.52ID:3I22qFKx
羽の付け根の臭いに拘り兄貴たちは実際にニワトリとかで嗅いだことがあるんですかね……?
0659ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:13.00ID:N+cRETGx
>>658
羽根付いてる奴はだいたい小さいから付け根の臭いかナマの臭いかわかんねえんだよなあ
人並のデカさで羽根生えてる、お手入れの上手いいきもの募集中
0660ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 00:04:56.70ID:7A4UGaL/
実際問題幻想郷で臭くない女の子見つけることのできる確率はツチノコ発見できる確率とおなじなんですがそれは・・・
0669ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 11:20:46.78ID:yC3lXidy
>>668
髪の毛長いヒキニート(迫真)の臭いはヤバい
0672ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 11:37:40.67ID:U9oRHFqk
話題にするホモは毎年LTYとCRNが戯れるのを笑顔で見守りながら凍死するからね、しょうがないね
お盆に帰ってこい……帰ってこい……
0673ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/04(火) 19:40:17.02ID:K9IQcHKe
DICN「CRNCNが私以外の女の足の臭いを嗅ぐなんて許せない」
0675ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 00:23:55.21ID:W8MAM1JS
SHOちゃんは意外と足が臭いかと思いきや最初のインパクト以降はやっぱりいい匂い
っていうモロ中毒コースの匂いでドブネズミ姉貴の自制心が砕け散りそうになってそう
0676ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:52.53ID:JmYr2v0w
SHOちゃんに優しく慰めながら夢精パンツを洗って貰ってる時にNEちゃんは恥ずかしさと罪悪感とかの複雑な感情で子どもちんちんをビンビンにしてそう
0677ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 14:44:57.52ID:IbkD8IZa
YUMくんが洗濯前のYYK様のパンツ嗅いでるとこ見つけて脅迫しようとしたのに、
必殺MUR化で何言っても「へー」で終わらされて、泣きながら敗走したい
0678ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 17:14:29.35ID:oWYsTCBY
YUMくん「へー(YYK様の汗ばんだ臭いパンツを嗅いで朦朧中)
      パンツは汗臭いけどブラは乳臭さが合わさって良いゾ〜コレ
      じゃけん主人に手を出せないからUDNGで性欲発散させましょうね〜」
0680ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:47.89ID:gH+pO2Ga
JNKに迫られまくってストレスが溜まってるUDNGはなんだかんだでYUMくんを心の拠り所にしてそう
0682ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:23.08ID:mvJGZ14p
UDNGの姑と化したYYK様はおやつくれそう
JNKは謎のこだわりを押し付けまくってYUMくんの胃に穴が開きそう
0690ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 08:14:06.29ID:TOikCLAf
OOTくんは百合殺しのくせなんでYKRIMをぶち込んで来たんですかね…?
0691ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:17.61ID:WKOD2rPr
>>687
特盛だとどうなるんですかね・・・?
0692ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:58.47ID:fv53IghC
KKRが寝てるときに口の臭い確認して
枕元にその感想を書いた髪とフリスク置いて立ち去りたいんだよな&#12316;俺もな&#12316;
0693ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 13:14:49.99ID:wOI29Lm3
このスレでは父親が水漏れポークビッツであること意外話題がないKKRちゃんの話題が出た(動揺)
0696ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 18:03:05.99ID:r8r8KzIn
希望の面の希望とはケツ穴電撃で辛うじて射精感のあるフィニッシュを果たしてる時の情けなさ過ぎる表情を娘に見られない事だった……?
0697ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:52.66ID:fNta7lyf
TUHU初心者の友人にこのスレ見て勉強しろって言っちゃ・・・ったぁ!
0701ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:23.20ID:ecVPGc/k
友人くん「このスレ精神状態おかしいよ…原作やるゾ」

「呼ばれていないのに出てくる。呼んでも出て来ないし・・・」
「そして地上の妖怪の事を信用している。貴方がその妖怪の事を思い出している事が私にも判るよ。」
「霊夢の都市伝説は隙間女」

友人くん「ア゚ア゚ッ!!」
0702ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 20:50:11.29ID:sGwDMk0t
こんなスルルェ見なくていいから…
でも原作はちゃんとやれ(豹変)
0703ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:30.52ID:nSXilhar
そのGRGN族のOTKは静かに語った
預言書にも記されているが、岐阜市中央卸売市場は性欲発散対象である…そうだろう、SFRS!
0704ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:19.25ID:Y5ZNKOoy
東方キャノン(意味深)ボール(意味深)ってのをやればいいんすかね?
自分ガチで無知なんでよろしくオナシャス!
0705ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:40.58ID:gat05Uet
こ↑こ↓で義務教育を受けた無垢な初心者ノンケがカナダにはるばる訪ねてアリス湖で射精して射殺される国際問題が起きそうなのでNG
0706ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:47.66ID:ToZEOD/A
HOMO lives matter
Alice Boots eats matter
0707ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 21:59:33.22ID:fNGh38vZ
小悪魔作マリパチュSS『魔法少女達の百年祭』

魔理沙「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも濡れてるじゃねえか、ええ?」グチュグチュ……

私「ああ…すごく気持ちいいわ、魔理沙」

魔理沙が私のものを、そのほっそりとした手で優しく包み込む。
程良い力加減と心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

魔理沙「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

私「うぁ…くっ…!!」

魔理沙が悪戯にクリトリスの先端をチロチロと弄ぶ。がさつそうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、絶頂感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

魔理沙「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

私「ひぁああ…!魔理沙!魔理沙ぁあ!ぐっ…!!」

魔理沙が私の股下で激しく上下する。私のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に魔理沙の唾液と私の愛液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った私のものは、欲望の全てを魔理沙の口内に解き放つ。

私「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!魔理沙…魔理沙良かったわよ…」

魔理沙「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

私「…魔理沙には全てお見通しか。敵わないわね、あなたには…」

魔理沙「当然だバカ野郎…ここからが本当の百年祭だ」

私と魔理沙は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0709ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:07.54ID:kUt1o1to
アリスのブーツの中にレモン入れて踏んでもらったあとにウィスキーと炭酸水入れてハイボールにしたいんだよなあ…
0711ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:41.78ID:28qcJ6Mp
>>707
漫画の小悪魔は駄目だな!!ワタシのを見ろ!!絶対レミパチェだぞ!!
0713ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/07(金) 01:12:18.85ID:0dqQj/qF
「小悪魔ンティウス。」ホモスは眼に涙を浮べて言った。
「私に寿命差同人を見せろ。一冊丸ごと寿命差ネタの本を見せろ。私は、途中で一度、君がノンケ同人を書く悪い夢を見た。寿命差同人読むくらいしなければ、私は君の同人を読む資格さえ無いのだ。読ましてくれ。」
 小悪魔ンティウスは、すべてを察した様子でうなずき、めーさく寿命差同人を見せるとホモスは鬱になりすぎて刑場一ぱいに鳴り響くほど音高く嘔吐した。小悪魔ンティウスはホモスが読み終わってから優しく微笑み、
「ホモス、私にパチュこあを見せろ。同じくらい濃厚なのを見せろ。私はこの三日の間、たった一度だけ、ちらと君が百合に男を入れるのではないかと疑った。生れて、はじめて君を疑った。君と同じような目に遭わなければ、私は君の同人を読めない。」
 ホモスは小悪魔ンティウスに濃厚パチュこあ同人を見せて気絶させた。
「ありがとう、友よ。」二人同時に言い、ひしと互いの新作を交換し、それから嬉し泣きにおいおい声を放って泣いた。群衆の中からも、歔欷の声が聞えた。

暴君ユリヒョウシナノニナカミオッサンニオカサレルニスは、群衆の背後から二人の様を、まじまじと見つめていたが、やがて静かに二人に近づき、顔をあからめて、こう言った。

「おまえらの望みは叶ったぞ。おまえらは、わしの心に勝ったのだ。百合とは、決して空虚な妄想ではなかった。どうか、わしをも仲間に入れてくれまいか。
どうか、わしの願いを聞き入れて、わしも百合仲間にしてほしい。」
 どっと群衆の間に、歓声が起った。
「万歳、百合万歳。」
「アリス」
「お姉ちゃんレイプしたい」
「姉さんと私の本はどこ…?」
「NEくんとYUMくんと3人で男らしくホモレズセックスしたい」
「紫様汁を飲めばみんな幸せになれるんだよ。橙もそう思うだら?」
「KGRU姉貴の服の肩あたりの布になりたい」
「星ちゃんです……」
「レイプした」
「そしたら里乃が個室の鍵を開けて「隠岐奈様に見せ付けてやろうぜ」って言う。体勢をバックに変えてガンガンにペニバンで掘られてたら、程なくして隠岐奈様が入ってきた。
「僕達すげーやらしい交尾してるでしょ。隠岐奈様も一緒に3人でやりましょうよ!」
僕も掘られながら隠岐奈様掘ろうとしたら隠岐奈様が抵抗するのなんの。超逃げる。そうこうしてたら、里乃の奴が(略)
0715ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:48.92ID:GZEfwvR1
ホモスが宴会でアリスサワーをしこたま飲まなければ良かっただけなんだよなあ
0717ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/07(金) 06:29:12.27ID:JFny0IXv
とんでもない暴君
0720ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/07(金) 18:19:42.45ID:uA0PwBvQ
新月KGRUの淡いくささについてイキスギ姫に尋ねたら後悔するくらい詳細に説明始めそう
0721ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:09.31ID:8bMOMElV
>>720
早口になりそう、なる(確信)

でもイキスギ様も生臭いか撒き餌臭いんだよなあ
0722ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:43.75ID:JF+SmOJs
投稿:鯢呑亭奴隷 

今日開店から閉店まで超淫乱に大声で「煮込み下さい。煮込み下さい。煮込み下さい。」、
「ブーツ煮込み下さい〜!ブーツ食べたい〜!」、「欲しい!欲しい!煮込み欲しい!ブーツ下さい!」、
「頭マンコ!フルスイング!ホームランください〜!!」、「イイィ〜!ホエェ〜!」、「イイ〜ッ!アァァァァ〜!煮込みェ〜!」
「Going on 美宵!Touch'em all 美宵!
君は 爆乳のホエールズ 俺に見せつけてくれ
パワフル 殺人スイング美宵!美宵!美宵 レッツゴー!」
みたいに後頭部殴られまくっても叫べるように青娥様に頼んで後頭部に麻酔を仕込んで、
ド淫乱興奮無痛状態を持続させながらベイスターズユニとキャッチャーマスクとラッパ装備で入店し、
淫乱爆音鳴り物連呼で迷惑をかける代わりに何を頼もうが私の奢りの変態飲み会を開催するので、
連呼聞きながらでも鯢呑亭で飲んでもいいと思ってるご主人様は、非通知でもかかりますので【1919−893−XXXX】にかけてとりあえず私の淫乱コールの音量聞いて事前確認してください!
ご主人様がOKなら、鯢呑亭に来店して(何時でもOK)日本酒やビールでの乾杯及び、美宵ちゃん自慢の料理の堪能、
そして美宵ちゃんに「お前らもやれ」と言われたら私の頭マンコに、おもいきり空き瓶を何回も好きなだけぶちまけてください!
ご主人様が来店厳しい時はせめて店の外で私の鳴り物応援を聞きにきてください!
私が美宵ちゃんにやられたらいつでも財布だけ抜いて店の外に捨てるなり青娥様に払い下げたりしてください!
0723ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 08:55:03.78ID:leUE1mCU
こんなにかわいい娘がフルスイングの妖怪なわけないんだよなあ
https://i.imgur.com/lWeuwy4.jpg
0725ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:24.08ID:U5MzyiSq
MYIちゃんは夏場でサンダル履いてるALC見つけて足先に顔近づけて臭い薄くなってませんか?とか言い出して我に帰ってセルフフルスイングしてそう
0726ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 10:34:21.50ID:qaq0fJx9
そう言えばセミ転生兄貴は今年もそろそろ魔法の森に転がってるんですかね?

885 ウホッ!いい名無し… sage 2018/06/21(木) 22:29:19.87 ID:XJ1ZCqQb
セミに転生して死にかけの状態でALCの家の前に転がって通りかかった時にビクビクして驚いたALCの反応を確認して絶命してぇなぁ
0730ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 13:17:49.96ID:qYLjaH3p
 
                  _. -―‐ .            ミィ〜〜〜ン(おぉーたまんね^ー!)
                .   ´ヘ,o=oy'^\       ミンミンミンミンミン(あぁ…はああぁぁ!あぁぁっ…ああ゙ぁぁ!んああ、ああぁ、あぁ、あぁぁ、あああ゙あ゙、Ahhhhh!Uhhh!)
            __/  、  _L_;二;_.j_  ,ヽ      ミィ〜〜〜〜(あああぅぉぁぁぁ…あああぁ、ああああぁ、あ゙あぁ、ああー、ゔあぁん、ああぁ、Oh!うぁ、Ohhhhh!ヴォースゲー!)
          ノ }.     ̄ ト、~Y~,/| ̄  \     ミンミンミンミンミンミン(うああっ、あー気持ちいい!おおぉ、おおぉぉぉもっと速くしてくれ!嗚呼!もっと突いてくれオルルァ!)
         r┴::.( ハ  ヽ ,|yΛ=スイ|、,  _ ヽ     ミィ〜〜〜〜(オーッス!Ohhhhhh!オアアア!アアァ!アォン!ヴォー!オウ!ウェアッ!ハァッ!アオ!あぁ!…アゥン…(寿命))
         }::::::__ノ::::::ヽ (' | | !;∀Y i|rへ    }  つ
         {__(__:::ヾ:::', } |イYト〉イY.|   l ∨_  っ
     ___ _ノ  \ `ゝ、::} ,' .レYy'`vレ|ハ  l ノ 〉
  _ : '´: : : /:\ア´ .ヘ、 `/  V___!、V' ! l´ _)
 '⌒丶: : / : : : } /イ   ゝ′ !、___,ゝ,_,′ !´}: :`ヽ
      }:/: : : : :!: : : {   { !  ノ"__"ノ{  ノ}リ: : : : :\
     ´ ̄ ̄ヽ'r三、`ー^ゝ彡-く{、iハノ{ヽ`¨ソi:, '´ ̄`ヾ
        / / ̄フ/ /  ハY⌒ヽ ヽ`´
       /    __f ヾ/   /トハ   マ、 \
        /    V  ノ /  /vヘミハ   V}   :,
      {    、( .イ /  /ノ{    ',  lノヽ }
     rヘ    /`ヾ. /ー /      ハ__! 〈 ノ、
     V彡、_r ヘ__ノV_/-‐- .__ ′}___ lヽ) ン
      ヽ{ ヽ >、! f´::::::ヽ       /::::::::ヾ¨´
       ´ ̄´ ̄`{=== }`¨⌒´ ̄{ ===}
             `¨¨¨´      `¨¨¨´
0733ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 17:36:04.30ID:JF+SmOJs
SNK様はALCちゃん攻めてる時は強いのにホモに攻められたりするとクソザコでYMKちゃんに助け求めそう
0734ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:24.37ID:qaq0fJx9
>>733
SNK「ライダー助けて!」
HJR「南無……三!」(処刑符「RXパンチ→RXキック→リボルケイン」)
0735ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:24.35ID:FGB12b1d
乳吸うならNMN姉貴のがいいゾーこれ
ZUNが大きめに描いてるってことはでかい(確信)
0740ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/08(土) 22:18:38.17ID:eubqqyuY
OKUSNは鳥臭いのを気にして定期的に核融合で臭素分解してそう
0743ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:24.70ID:BTyvzTXI
UTHのデカ尻とムチムチ太ももで蒸れたパンツ嗅いだだけで大量に射精できそう(興奮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況