X



トップページmissingno
1002コメント370KB

◆ 東方淫々夢 87章 ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/04/24(金) 20:05:56.67ID:AaA0qvXT
         ,,. ' "´ ̄`"'' ..,
      , '´ _,,-======-,, `ヽ、
     r´ r´,、 i´ `ヽ、 、',   ',
     ノi  レ'-ルi λ ,-i-ノi  '、i
     レi ,.イ ,r=;,レ´ V r;=;、iイル' .i
      i i イ ! ヒ_,!    ヒ_,! !i i イ i
      イ!/i ""  __  "" i iレ' ゝ
     ノ i iヽ、       ,.イ i ゝ'i
     〈/レル`' ー,-−,.'´ルレVノ〉
    r,´⌒`,┐rT ゝ-イT-, '´ ̄`' 、
    〈レノルレi〉 iー-[]--i i 〈リλル〉i
  (ヽ从゚ ヮ ゚从/) /i iヽ{ i从゚ - ゚从i
  `⊂i)YHYi(つ´く」 L >,__ i_LYL}',
   ,く,`_ー_´,.>イ  ≠   ,く'-'='ー'>、
   `ー,---,ー〈、_、,≠,___、`-,---,ー´
     ー ´ , 'ー---ゝイ-─ 、ー´
   __∧__      __∧__
 /ブーツハタベモノジャナイヨネ!    ハクモノダヨ \


このスレはブーツとカチューシャについてのスレです
食べ物の話題を禁じます

前スレ
◆ 東方淫々夢 86章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1583229161/
0404ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:05.91ID:YPL6otcX
こんな暑い時期にブーツなんて履いてたら水虫不可避
0405ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:48.65ID:ohEnp4Ib
白癬菌への転生希望ホモの霊魂を前にSK様が困惑していらっしゃるよ
0413ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:13.09ID:bWe5lwjy
異常者グルメホモはそろそろALC型の念能力が使えるくらいALC漬けの生活送ってそう
0415ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 22:22:24.36ID:HwjhWSZd
>>412
いっぱい出た(報告)
0416ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 22:56:37.00ID:pR+QQHQ/
ALCの聖地

カナダ
ブーツに見えるアリス湖がある

アメリカ
アリス町がある。ロリス町もある

オーストラリア
アリススプリングスがある。アリスモールもある

ポーランド
アリスの旗がある
0417ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:50.20ID:qN5z8dTN
にゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0420ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 14:13:32.05ID:LAISTNZK
駄目よ7時半に針妙丸チャレンジがあるの付き合えないわ
0421ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:59.60ID:HZirFgDW
SIJは自分がSNMYUMRくんのママだと思ってるけど実際にはメソメソ泣くSIJのメンタルケアをしてあげるSNMYUMRくんの方がママ力高そう
0422ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 15:47:14.28ID:3c7xUbJq
SNMYUMRママ「私がオオスズメバチとの勝負で負けて風船みたいに膨れて死んだくらいで泣きじゃくって聡ずかしくないの?(呆れ)」
SNMYUMRママ「ママがバラクーダ相手にバシッと勝つとこ見せて元気出させてやるか!しょうがねえな〜」


EIRN「ほら見ろよ見ろよ。釣れたバラクーダの口からSNMYUMRくんの足が出てるゾ(爆笑)」
SIJ「オ゚エ゚エ゚エ゚エ゚エ゚エ゚エ゚エ゚エ゚!!!!」
0423ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 16:40:32.55ID:+BwXgZ91
KGY「こんにちはEIちゃん、なにしんのこんなとこで?(マジキチスマイル)」
0425ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/13(水) 17:27:54.21ID:iZ3xmevM
最近のEIRNのカルテ見たら

姫様
かわいい
メディスン
膝枕

しか書いてなさそう
0435ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:12.25ID:RU3fVVY0
姉妹ってことは…九十九姉妹なんじゃないかな?
0437ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:12.52ID:KNDYEEsW
ちょっと待って!九十九八橋ちゃんの画像が入ってないやん
九十九八橋ちゃんの画像だと思ったから画像開いたの!
0439ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 11:10:01.00ID:KIBI6KFO
     i    .',          {[]}
      i   . ',          {[]}    , --――-- 、
     ',    ,         {[]}   /. : ,<二二ヽ : :\
     \    .,        .{[]} /: : :/:/: : : ヽi: : : : ',
       ',     ,        {[]} /: : : /{/}: : :/:/}}}: : : : ',
       ',     .,     .{[]} |/}: :/__ 厶イ/ノ /:} : : }: :‘,
        ',    .,    .{[]} /: / ⌒ ,  ‐=ミi{/: : :,. : : :} ./}/
         ',     ,   .{[]} { : {         ./: : :/}/: :/}/
、          ',      ,   {[]} .l{/∧  V ア  /: : :/}//}/
  、       ',     , .{[]}  И:_:. 、   __/: :/_ノく/{ <わっほ〜い!うほほ〜い!
    、      ,       ,/う、___厂/_Tア⌒厶イ /}/ノ
            ',      { つ/ .i  /i  /  .r‐=ミう、
\ 冫   ',    ', ` rヽ   V^ {アi/ i i/  「_ ̄ V \
  ,     ,   }      ',_ /.i ̄/    .くフ \ ` <⌒>=ミ
   ',     ', }        ', i ̄./    くア /\ 、 ` 、 }
    ,      マi',      .}、i./     .くア/  廴\ __)ノ
     、      _}::::',       }::\     .くア     .⌒ー‐'′
    __.\   {::::::::.',     .人:::::}      くア
     {⌒ニ=‐‐ 匕⌒ ',    {::::::::::!\ ./くア
     .マニ=‐   _ ”“ニ=‐  V:::::::∨ハくア
     マ     二ニ=‐  __}\/Vくア{ 
       =   _          \ 、くア ∧
             ‐-   _   、\  jう
                    ‐- 、>‐'′

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 九 十 九 姉 妹 スレ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0442ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 19:37:35.30ID:iaNOLS30
SHOシン:溝鼠姉貴並みに阪神タイガース連呼してる
ヤマザナ電機:休日に行くとケツの穴を嘗め回すようにねっとり店員に追いかけられる
メディオン:元エイリン、キチホモ電機工の街のお店もメディオン扱いでマップ検索で分かりにくい
ケーネ電機:幻想郷の十人十色並みの畜生SKRMMKのたんしょうみこちゃんがマスコット


やっぱり九十九がナンバーワン!
0444ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:42.24ID:+ONLkVjQ
>>442
ホモのずば抜けて無駄な発想センスに草
0445ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 21:19:17.10ID:bYPsF+LO
たんしょうみこちゃんとかいう破壊力抜群のキャラクターにもう草塗れや
0446ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 22:38:43.68ID:sTnBfr90
なんでもかんでもみんな ALCが隠れているよ
後ろのドアからボワッと バックダンサーズ登場
いつだって忘れない ゆかりんのロリアナル
そんなの完熟 シシリシソソロソ
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ ブーツをかじり
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ 踊るSTMI
シシリシニシシリシ 雛鳥気分

あの子もこの子もみんな キチレズ被害に遭うよ
電信柱の影から 小人の死骸を回収
いつだって 迷わない
カチューシャは 食べられる
そんなの死ぜ(歌詞無視)
シシリシソソロソ
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ お姉ちゃんレイプした
シシリシニシシリシ ソソロソニソソロソ
シシリシニシシリシ 踊るSTMI
シシリシニシシリシ デカチン爆撃機
0447ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 22:55:53.52ID:OpeQlahL
「後ろのドアからボワッと」 のちょっとおしゃれに踏襲してる感じすき
0448ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 22:59:57.03ID:fqNqoTmO
ちびおきなちゃんはKSZの家が家事になるシーンが忘れられなくなるから即刻中止せよ
0449ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 23:05:53.35ID:g+y6SaEq
ブーツをくわえたホモ達 追っかけて
マスパで死ぜする 陽気なMRSさん
ALCが泣いている NRMも曇ってる
ルルルルルル 今日もいい天気

昆虫集めて小人が ベルセルク
吸われて裂かれて 無惨な肉片
EIRNが笑ってる SIJは泣いている
ルルルルルル 今日もいい天気

布教をしようと町まで 出かけたが
YKR汁を忘れて 愉快なRNしゃま
RIMが笑ってる CENは吐いている
ルルルルルル 今日もいい天気

邪仙の笑顔に幸せが ついてくる
楽しい水槽と 陽気なSIGさん
みんなが笑ってる ずっと笑ってる
ルルルルルル あしたもいい天気
0450ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:45.87ID:tNVC4ssw
KISのスカートに顔突っ込んで匂い嗅ぎたい
0452ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/14(木) 23:36:54.73ID:bYPsF+LO
無駄に洗練された無駄のない無駄な才能群
非常に素晴らしい(感嘆)
0455ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/15(金) 01:12:00.89ID:gRAWG44m
隣の清楚なお姉さんに家の鍵閉まってる〜って言ったら一晩泊めてくれたの思い出したゾ
0459ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/15(金) 04:48:37.73ID:9QeYzLKo
(頭の中に爆弾が...)
0461ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/15(金) 10:42:03.38ID:Wbyt+SsV
MRS「お〜いRIM、今からおしっこするところ見てくれ」
0464ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/15(金) 13:15:13.85ID:QEkUA9bs
普段は真面目でやさしい仙人(大嘘)
しかし…いったん好みの瓔花ちゃんを見つけると「脳みそほしい…内臓もちょうだい」
と卑猥な言葉で臓器をおねだりするスプラッタ仙人に大変身!


(00:50 EIKを付け狙うSIG)
(01:49 崩れた石積みのアップに画面が切り替わり、画面が引いていきなり乱入してきたJNK(マジキチ)が映し出される)
(01:59 逃げ出そうとするSIGをレズ特有のスピードで捕まえるJNK)
(02:45〜 本編開始)

JNK「(変態だらけで)怖いねえ…」
JNK「嫦娥子供いじめて気持ちいか?」
SIG「ジュンコサン…嫦娥違う青娥ウゥゥン…ウゥン、ウゥーン… 」
JNK「気持ちいだろ?」
SIG「アー!純化入っちゃう!記憶飛びそう!純化、脳に入っちゃう!」

(中略)

JNK「いい?ほら(純化)」
SIG「アァー…ア゙ァー!ンッ、ンッ、ンッ、ンッンー火ー噴ーくー!フッ、アァアァ脳がイっちゃうイっちゃうイっちゃう!
アァア精神がイっちゃうフゥンー…ウゥウゥン…アァアァン…」
JNK「嫦娥見てるか?」
SIG「ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!ああ〜あいーい、い、い〜くぅ〜いくいくいくいくいくいくいく…
お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉ…
ん゛、ん゛んん、ん゛ぅん゛ぅん゛ぅん゛ぅん゛ぅん゛ぅん゛…ん、ん゛ぅぅっ、う〜!う〜!う゛ぅうううううううううぅぅぅう゛う゛!!
いいいぃぃぃ…ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!!Foo!(発狂)」
JNK「嫦娥ああああああああああああああああア゛ァア゛ァ!ウ゛ゥウ゛ゥウ゛ゥウゥウン…」

EIK「何やってんだあいつら…(ドン引き)」
0468ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 01:48:30.17ID:AXpT90XN
普段は真面目でかわいい看板娘。しかし…いったんホモを見かけると「出禁って言っただろ!!…くたばれキチガイ!!!」と乱暴な言葉で一升瓶を振り回すフルスイングの妖怪に大変身!
0471ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 02:13:15.58ID:AXpT90XN
普段はフルスイングしてるけどグルメホモの死体片付けたあとに好奇心から彼らが持ち込んだご自慢グルメにちょっとだけ手を付けてそう
0472ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 03:27:56.36ID:vmYyJxD1
グルメホモを殺った後、持ち込まれたグルメを臥薪嘗胆のごとく食して日に日にキチ共への殺意をマシマシにしてるんだよなぁ…
0473ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 08:22:38.70ID:C8oThIBF
店の外でアリスブーツとか見かけただけでフルスイングモードになってそう
0474ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 09:08:28.09ID:d4RoKuWW
東方キャラは全員臭いですよね?
0476ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 09:47:00.27ID:pCDFcJB/
時折押しかけて勝手に世話を焼くホモがいるからHTTはいいにおいランキングの上位になってそう
0478ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:50.63ID:lOK08FVV
第三次大戦だ(コ)
0481ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 16:04:20.14ID:pCDFcJB/
FLN「スカーレット家家訓第二条!フランドール・スカーレットは、相手がぽんこつと認めた場合、自らの判断で姉を処罰することができる」

FLN「第二条補則!場合によってはガチビンタする事も許される!」



フラン フラン 姉はダメでも
フラン フラン MIRN太陽
気が触れたフラン

怒りが激しく 降り注ぐ
家長の威厳を 問いかける
分かっているか 甘いぞSKY
自分が素手で頬 叩くんだ

フラン フラン 姉はダメでも
フラン フラン MIRN太陽
こあは萌える パチェは熱出す
吹き飛ばす 姉を
気が触れたフラン
0483ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:25.06ID:n1/ltUXs
FLN「姉様っ!姉様っ…!(グイッ」RMLA「いやっ!FLNやめて!(バシッ」

FLN「痛っつ…」

RMLA「あ、ご、ごめん…」

FLN「…」

RMLA「…(ビクッ」

FLN「ご…ごめん…そんなに嫌だった?」

RMLA「…うん…」

FLN「…」

RMLA「あ、あの…FLN…羽…返してもらっていい…かな」

FLN「あ、ご、ごめん、はい」

RMLA「…」

FLN「…」

RMLA「…今日…泊まるって言ったけど…やっぱり帰るわね」

FLN「…うん」
0484ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:33.56ID:jzW4uQ3Q
グルメ本望さんの口コミ
第135季/5 訪問
★★★★☆ 4.0 料理・味5.0 サービス1.0 雰囲気4.0 CP5.0 酒・ドリンク5.0

その道の愛好家たちが集う居酒屋

外の世界はコロナウイルスで大変らしいですが人間の里の居酒屋は元気いっぱい。
一働きした後に立ち寄るとその道の愛好家の人たちがいて店を仕切ってくれています。

まずは駆けつけ三杯でこいしちゃんのションベン酒をグビリと。続いて出されたのは魔法少女おりもの食べ比べ。
魔理沙、アリス、パチュリーのドロワに染み付いたおりものを順繰りに頂き、甘口中辛辛口のメドレーでこの時点にすでに天国に逝きかけそうになります。

続いて出されたのは新メニュー。小傘ちゃんが早苗さんにさでずむされた時に頭から流した血と早苗さんの経血を混ぜ合わせて固めた血塊をぺろり。
危険な愛がこめられた味につい射精してしまった同志たちが何人もいました。

メインディッシュは王道を征くアリスブーツの刺し身。チャップリンばりにガブッと食らいつくと、たまらず精子がドクドク溢れ出てしまいました。
シメはゆかり汁10万倍希釈をぶっかけただし茶漬け。しかし間違って原液をかけてしまったようで、あまりにもの臭いに美宵ちゃんがとうとうブチ切れて頭に一升瓶が振り下ろされました。

看板娘()は心が狭いですが店主は快く受け入れてくださっています。また懲りずにお伺いします。
0485ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 18:22:07.47ID:qDX7Dw/5
MYIちゃん「懲りろ(全ギレ)」
0486ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 19:20:55.35ID:0MWbNnWI
MYIちゃんは全ギレしながらホモやキチレズが持ってきた食材片付けるけどちょっと嗅いでみちゃいそう
0487ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 19:37:50.09ID:pCDFcJB/
SKY「キレながら料理出来ない扱いされるのも嫌なので料理しちゃうってのはありますね、はい」(キチレズスクープ常連)
0488ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 20:05:54.50ID:x1/XgKPR
HN様の石鹸みたいなやさしい匂いのするリボンはMYIちゃんが嗅いでもいい匂いと認識しそう
0489ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 20:07:33.34ID:qDX7Dw/5
RMRA「いいんだぜ?私はめーりんに言ってメイドしてもらったっていいんだからな…」
RMRA「母乳ケーキとか靴のステーキとか変な料理と苦い料理ばっか作るメイドはクビだクビだクビだ」
0491ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 20:44:30.17ID:u33rBWjj
(普段は真面目で優しい中年がこんなスレッド見ているかもしれないなんて)怖いねぇ
0493ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 21:03:40.42ID:KWVnhWxD
仮面ライダーBLACK RXを平成ライダーって言わないようなもんでしょ(適当)
でもジバンは平成から始まってるしいっかぁ(池沼)
0495ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 21:34:28.71ID:jzW4uQ3Q
>>489
実際にHYS先生は母乳ケーキ作ったせいで専門学校をクビになりかけたんだよなあ…
0496ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 22:09:33.14ID:eLBQSPhS
>>494
きれいなGNSUKYUがあるかのような言い方はNG
0497ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 22:20:58.27ID:zbppE4Ee
★母乳でケーキ作り
1994年9月2日OA
NRMちゃんのお母さん(自称)のMRSさんからの依頼。
「自分の出す、母乳で洋菓子を作ってみたい。
 できれば、プロの方にお願いしたい。」
という手紙を貰い、早速、いつも番組でお世話になっている紅魔館のSKY先生に押しかけた依頼者のご家族(自称)。
現場で、搾乳し“取れたてホヤホヤの母乳”を使い、SKY先生直々が手をかけ作ったのは・・・
アイス、プリン、パンナコッタ、パンケーキ。
一番好評だったのはパンケーキ。
0498ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:02.62ID:cVWhHmzH
>>492
ヴェアアアアアアアアアアアアアア!!!(女児特有の鳴き声)
0499ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 23:00:19.24ID:fTVPMt0Q
キチレズスクープトラウマ回
謎のハンバーグ

探偵はナズーリン探偵が担当。
人里の店の材料庫に、謎のハンバーグが気づかない間に詰め込まれているのが見つかった。しかし、誰がどのような意図を持ってやっているのかまったく不明であり、その人物を目撃したという話も聞かないので調べてほしいという依頼であった。

現地では確かにハンバーグが鯢呑亭などの様々な場所にみっちり詰め込まれており、近所の店に何店か聞いてみると、ハンバーグの中にお椀の欠片が混ざっている時もあるという
ハンバーグが入っていた店を調べてみると人里中の範囲に渡っており、
最後には某診療所の冷凍庫に、数百はあろうかという数のハンバーグが詰め込まれているのが見つかり、スタジオからは悲鳴が上がった。

最終的には(演出の一環かどうかは不明だが)ナズーリン探偵が半ば調査を放棄する形で「SHOちゃんです…」と宣告。
さらには「本件に関する情報は今後一切、取り扱いません ご諒承下さい」というテロップが出される事態となった。
本件が番組史上初にして唯一の調査打ち切り事例となっている
0500ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/16(土) 23:34:05.34ID:332m25FQ
正直ノンケ界隈の幻想郷もホモの幻想郷に負けず劣らず汚い、これだけは真実を伝えたかった
0501ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:55.78ID:m6ge3Zj1
SKYとYUMくんがムカデ人間やる本が気持ちよかった…(小学生並みの感想)
0503ウホッ!いい名無し…
垢版 |
2020/05/17(日) 00:22:48.84ID:VV0xq9Eo
熟しロリアナル書いた兄貴もPS兄貴もノンケだと思うんですけど(名推理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況